본문

[기타] [내복군단] 포메이션 짜서 먹는 내복군단 먹방 [44]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43804 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
송천동에 고진감래 에요. 이집 괜춘해요! 사장님도 고기에 대한 애정이 한가득하심요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
누가 타마마님이 부러워서 배아픈가보네요 ㄷㄷ 댓글 다시는것마다 비추를박네..

BEST
막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
보고있으면 늘 아빠미소가 지어지는 내복군단입니다 ㅎㅎ 막딩이가 많이 컸네요~

(IP보기클릭)61.247.***.***

전주에도 슬슬 여름이 다가오고 있네요~ 그럴수록 타마마님 처럼 맛난걸 많이 먹어야 올 여름도 건강히 보낼 수 있겠죠??ㅋㅋㅋㅋ 혹시 저 연탄구이 가게 이름이 뭘까요??~~ 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

BEST 파리돼지앵
송천동에 고진감래 에요. 이집 괜춘해요! 사장님도 고기에 대한 애정이 한가득하심요 | 21.05.12 15:04 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
보고있으면 늘 아빠미소가 지어지는 내복군단입니다 ㅎㅎ 막딩이가 많이 컸네요~

(IP보기클릭)125.139.***.***

솔렛
넵넵 막딩이가 벌써 초등학생이됐어요 ㅎㅎ | 21.05.12 18:02 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아이들 정말 쑥쑥크네요ㅎ 저도 주말에 포메이션 좀 짜봐야겟네요ㅎ

MadMaxx
맥신언니 역시 현명하십니다 +_+ 꼬기파티 기대할게요 | 21.05.13 08:12 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 ㄹㅇ 밥먹으면서 보는데도 위에서 난립니다

루리웹-4951362269
사실 저도 올리면서 셀프위꼴이에요 ㅠ | 21.05.13 08:13 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

오늘도 행복한 일상, 잘 보고 갑니다 :D

†-Kerberos-†
감사합니다 다음편도 기대해주세요! +_+ | 21.05.13 08:14 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아이들은 쑥쑥 크네요 진짜 .. 막둥이 갓난아기일 때부터 게시물을 봤었어요 ㅎㅎ

페르셔스
막딩이가 벌써 초1이 되었어요 ㅎㅎㅎ | 21.05.13 08:14 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

작성자님 작성글 따라서 힐링하는데 5페이지 정도(?) 넘어가면 엑박이 뜨더라구요. 해결책이 따로 있을까요? 물론 전 아들로 안 받아주셔도 됩니다. (소원이긴 하지만)

치카디
아.. 그게 예전에 다음 아고라에 올리고 그 소스를 루리웹으로 퍼왔는데 아고라가 없어지며 링크가 끊긴거 같아요 ㅠㅠ 그래서 저도(?) 못봅니다 크하하하 | 21.05.13 08:15 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

확실히 무럭무럭자란 느낌이 팍 드네요!

BEST 환경보호의중요성
막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ | 21.05.13 08:16 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋ정독 했네요! 메모 할것도 좀 있고 ㅎㅎ 깨알 드립 까지 완벽하네여.잼써여 ㅎㅎ

LuLLaBy.
분량이 너무 길어져서 초큼 후회는 됐지만 그래도 새로운 시도를 한것에 만족합니다 음하하하 | 21.05.13 08:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

헛~ 송명섭 막걸리 드셨군요~ 저도 얼마전에 처음 먹어봤는데 막걸리계의 평양냉면이라는 말처럼 호불호가 상당한 맛이더군요. 개인적으론 호였습니다 ㅎㅎ

LCH
맞아요 ㅎㅎ 막걸리계의 아메리카노 이자 평양냉면 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 08:16 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅎㅎ 항상 정성스런 게시글을 작성하시고 , 아이들도 쑥쑥 자라나니.. 추천을 안 드릴수가 없네요. ^~^

†Tifa†
고마워요!! 막딩이가 어느정도 자랄때까지 꾸준히 올릴게요 | 21.05.13 08:17 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

와...오늘도 너무 맛있어보이네요 다이어트중인데 타마마님 글은 놓칠수없죠 진짜 고기 싸들고 놀러가고싶네요 , 실내 낚시터는 어디로 가셨을까요? 큰애데리고 한번 가보려고요 자바라 써있는데 검색해보니 평화점인거 같은데 거기로 가신걸까요??

루리웹-4968545497
넵넵.. 평화동 자바라 낚시카페 맞아요. 지금은 많이 사라졌지만 전주에 있는 다른 낚시카페들도 몇번 가봤는데 자바라가 잘 잡히더라고요. | 21.05.21 08:35 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

대창 모둠구이집이랑 닭고기 무한리필집 정보좀 주셔용 가보고싶습니다!!

파블로피카소
대창은 송천동 장수곱창인데 괜춘했어요.중간에 쌓아주는 콩나물부추는 그냥 분량채우기인줄 알았는데 곱창이랑 잘 어울려서 리필까지 했네요 ㅎㅎ 닭고기도 송천동에 사계진미에요. 이집도 고기 신선하고 좋았어요. | 21.05.21 08:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
누가 타마마님이 부러워서 배아픈가보네요 ㄷㄷ 댓글 다시는것마다 비추를박네..

(IP보기클릭)121.88.***.***

갸레온
돈 없어서 라면이나 먹으며 연명하는 자가 그런듯ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 00:45 | |

갸레온
ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요. 각자 알아서할 부분이라서용 | 21.05.21 08:44 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

와 아파트 팔고 정원이나 옥상있는 집으로 이사가고 싶다

사림
하지만 점점 잡초가 자라고 있습니다 ㅠㅠ 약 한번 쳐야겟네요. 뽑아봐야 금방 또 나요 | 21.05.21 08:45 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

축구 포지션 보고 ?? 뿜었습니다 즐겁게 글 읽었습니다~

Kallinch
다음편도 기대해주세용! ㅎㅎㅎ | 21.05.21 08:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

연속공격에 정신이 혼미.... 먹부림 잘보고갑니다

헤맴
감사합니다 분량이 원래 저거 2배였어요. 줄여서 겨우 압축했네요 ㅋㅋ | 21.05.21 10:55 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

정성이 가득한 글 잘 봤습니다. 행복하게 사시는 것 같아 부럽습니다.

정상인13
막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ | 21.05.21 10:55 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

베르캄프 - 인자기 - 네드베드 - 지단 - 베컴 - 피를로 - 부폰 - 국방 과르디올라

소지마
손님 이러시면 곤란합니다!! | 21.05.21 14:38 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

사계진미는 구로디지털단지 쪽인가요? 인테리어가 똑같은것같은 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보
ㅋㅋㅋ 전주에 있어요. 프랜차이즈니 비슷하긴하겠죠 | 21.05.21 14:38 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

골키퍼는 통장잔고로 비유하면 될듯한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오즈™
캬~~ 이 생각이 글쓸때 떠올랐어야했는데 ㅠㅠ | 21.05.21 14:39 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

모니터에서 고기 굽는 냄새가 나는거 같아요... 으아아악

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669411 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041935 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771675 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39292 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56674 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44918 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62510 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5908 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6328 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5740 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 10005 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 26996 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27507 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22522 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26211 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24040 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20136 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42090 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29205 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43169 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30649 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43804 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X