[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":10},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":12},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":6},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-3},{"keyword":"\uac00\uba74\ub77c\uc774\ub354","rank":-7},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\ubbf8","rank":-5},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4\uc774\ubc84\uc988","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4\uc774\ubc84","rank":-5},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ud5ec\ub2e4\uc774\ubc84\uc9882","rank":"new"}]
(IP보기클릭)183.101.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
어릴 땐 두부전 같은 건 거들떠도 안 봤는데 나이 드니 왜 이리 좋아지는지 몰겠어요. | 20.12.13 00:13 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
구수계라는 음식이랑 약간 느낌이 비슷하죠. | 20.12.13 00:15 | |
(IP보기클릭)121.175.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
중식 샐러드 소스 + 오이 + 고수에다가 피딴, 아보카도, 두부 조합도 좋지요! | 20.12.13 00:16 | |
(IP보기클릭)121.177.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
전 양념장 찍는 거보다 그냥 자체 소금간을 짭짤하게 하는 걸 좋아해서요! | 20.12.13 10:53 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
이상하게 두부는 묵혀놨다가 유통기한 임박하면 먹게 되더군요 ㅎ | 20.12.13 23:53 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)121.180.***.***
복동이형
식초를 생각보다 많이 넣으시는 게 포인트입니다 ㅎ | 20.12.13 23:54 | |