본문

[개조] 휴대용 패미컴 [101]

profile_image (80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61914 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
? 선생님 예구 버튼이 없어용

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
사..삽니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
선생님 파는곳을 알려주셔야죠

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
팩삽입 구조가 멋지네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
대박이당

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
사..삽니다

(IP보기클릭)123.142.***.***

끄야까
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 .......테스트하시는게 그 창문광고하시던분 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 13:51 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

고양이로세계정복
https://www.youtube.com/watch?v=bLnfRs7_G38 | 24.05.07 13:53 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
대박이당

(IP보기클릭)1.230.***.***

게임팩 삽입이라니 와 지린다~~~대박입니다~~~

(IP보기클릭)121.190.***.***

클라바우터만
팩 삽입으로 가버려!!!! | 24.05.06 21:40 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
팩삽입 구조가 멋지네요

(IP보기클릭)221.140.***.***

Jenu
피돌이 보는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 21:25 | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

철민이형
게임팩 발사!!! | 24.05.04 19:59 | |

BEST
? 선생님 예구 버튼이 없어용

(IP보기클릭)198.144.***.***

문화충격
감사합니다! 제가 판매까지 할 능력까지는 안되서...ㅜㅜ | 24.04.17 11:43 | |

BEST
선생님 파는곳을 알려주셔야죠

미쳤네.... 알리에서 이런거 안파나 사고싶다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.74.***.***

🃏

https://www.amazon.com/My-Arcade-Retro-Champ-Portable-Compatible/dp/B07VV6X8P3?th=1 제일 비슷한 게 이거에용. 단종. | 24.05.04 19:59 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

스팀덱2만들어 주세요~

(IP보기클릭)218.55.***.***

카트리지가! ;;

(IP보기클릭)125.141.***.***

그래서 언제 예약 시작하나요?

생각을 현실로 옮기시는 분들 존경 합니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

헐... 굉장하십니다...

줄여서 휴패미

(IP보기클릭)218.144.***.***

닌텐도 클래식으로 패미컴 할때면 너무 옛날게임이라 조금 만지고 손도 안대는데 이렇게 레트로로 나오면 왜이리 마음이 혹하는지 모르겠어요

비만고양이DX
저도 클래식같은 미니를 몇개 가지고 있는데 손이 잘 안가게 되더군요. ㄷㄷ | 24.04.17 11:42 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

언제나 유투브에서도 잘 보고 있습니다^^

-旦雅-
언제나 시청 감사합니다! | 24.04.17 11:42 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

어우 넘 사고 싶은데요 대박입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

진짜 저런 PCB 기판에서 선 따서 뭐 이렇게 만드는 분들 보면 존경 스럽습니다.. 와

(IP보기클릭)61.83.***.***

와.. 카세트 갬성 당장 상품화를!

(IP보기클릭)58.236.***.***

그래서 구매링크는 어딨나요??

(IP보기클릭)116.123.***.***

휴대용 슈퍼패미컴도 만들어 주세요~ *^^*

가으리조아
워크맨 형식은 아니지만 휴대용으로 만든 녀석은 있습니다. ㅎ https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30564754 | 24.04.17 11:44 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

아 저거 게임팩 엄청 비쌋는대 딱 저거 마리오 삼만원오천 이였나 오만오천이였나 95년도 즈음이니까 아빠 한테 사달라기가 어찌나 미안하던지 하....

(IP보기클릭)175.116.***.***

휴대용 패미컴은 많이 봤는데 카트리지 넣는 기믹이 와... 대박입니다.

GrumbleGrouch
순정을 개조하는 부분에서 이게 최선이라고 생각을 했네요. ㅎㅎ | 24.04.17 11:44 | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

아이디어가 너무 좋습니다~

(IP보기클릭)121.180.***.***

이야 워크맨 감성

(IP보기클릭)182.221.***.***

멋지네요. 출시 날짜와 가격이 빠져서 아쉽습니다.

(IP보기클릭)58.225.***.***

혹시나 했는데 역시나 리모네님이시군요. 유튜브 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)150.249.***.***

TAMAYO
언제나 시청 감사합니다! | 24.05.03 18:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

선생님 진짜 저 하나만 만들어주시면 사겠습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
N/A+_+
제가 펀딩할 능력이 안되서. 흑흑 | 24.05.03 18:15 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

손재주가 부럽습니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)118.38.***.***

그래서, 얼맙니까?

(IP보기클릭)211.193.***.***

와....와... 이런거너무 좋아요...없으면 만드는 ㅋㅋㅋㅋ 디자인이나 마감이나 너무 깔끔하고 좋습니다 잘보고가요

KIMKAPHWAN
최대한 깔끔하게 만들려고 디자인할때 많이 고민을 하게 됩니다. ㅎㅎ | 24.05.03 18:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

가격 올려주세요...

(IP보기클릭)1.220.***.***

신의 손

(IP보기클릭)183.101.***.***

장인 (匠人) 이라는 표현도 부족해 보여서 어르신 을 더하고 싶습니다. 장인 어르신!!

일용 아범-586
뭔가 다른느낌이지만 감사합니다! ㅎㅎ | 24.05.03 18:15 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 지금까지 만드신 제품들 중 디자인 원탑인데요! 어떻게 저런 생각을 !! 옥션에 올리면 바로 팔리겟는데요 ㅋ

재수니
언제나 제 글을 읽어주셔서 감사합니다! 워크맨 감성을 느끼신 세대분이시면 다들 좋아하실꺼라고 생각하도 디자인 했습니다. ㅎㅎ | 24.05.04 12:31 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

삼성카드 6%할인받고싶습니다.

(IP보기클릭)122.202.***.***

팩이 들어간다고? 매우 가지고 싶네요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 예구 버튼없네,,

(IP보기클릭)58.232.***.***

왜 구매 버튼이 없는거지??

(IP보기클릭)119.64.***.***

카세트 감성 미쳤네요 ㄷㄷㄷ;;

쿨거래 할게요

(IP보기클릭)182.215.***.***

금손!

(IP보기클릭)116.121.***.***

가장 레트로한 취미도 가장 신선하게 즐기시겠군요

(IP보기클릭)218.238.***.***

시중에 사제용 휴대용 패미컴을 몇번 보긴 했는데 패미컴 정품을 이용해서 만든 휴대용 패미컴은 오늘 처음보네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

유튜브 잘 보고 있습니다. 이번 작품도 대박이네요~~

(IP보기클릭)171.96.***.***

이게 되네 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

다들 구입한다면 금액대를 얼마로 생각하실지.. 저는 7만원쯤 봄

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 팩 집어 넣을때 딸깍 하는 소리 완전 카세트 테이프 갬성ㅋㅋㅋㅋ 이거 좋네요ㅋㅋㅋ

靑之彈丸
딸깍 딸깍 하는 소리가 최고죠. ㅎㅎ | 24.05.04 12:31 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

이거슨.... 개쩌는 패미콤

(IP보기클릭)221.158.***.***

? 내가 뭘본거지

(IP보기클릭)125.129.***.***

유ㅘ 워크맨식 삽입이라니 진짜 굉장한 아이디어입니다! 미쳤다!!

물당나귀
레트로 갬성이죠. ㅎ | 24.05.04 12:32 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

진짜 리모님 방송 너무 잘보고 있습니다~ 최고이심

나에게돌을
언제나 시청 감사합니다~ | 24.05.04 12:32 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래서 발매일과 가격은요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 탐난다 판매할 생각은 없으신가요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5373064260
휴대용 기기를 제작하시는 분들은 그정도 문제는 예상을 하고 만들게 됩니다. 본문에도 테스트한 영상을 올렸으니 참고해주세요~ | 24.05.04 12:51 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

카트리지가 카세트 테잎 처럼 담기는 거 놀랍네요.

(IP보기클릭)182.230.***.***

그래서 어디서 살수있죠?

(IP보기클릭)221.142.***.***

뭐지 이건? 그래서 공구는 언제 하는겁니까?

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 팩사입 방식 정말 기발하먼서 유니크 하시네요 센스가 굉장하세요!

(IP보기클릭)112.184.***.***

손재주가 부럽네요.정말 잘만드십니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

진짜 최고입니다 암만 3D프린터가 있다고 해도 설계를 짜는것 자체도 일반인이 하기엔 어려울것인데..^^ 팩 삽입방식이 정말 맘에드네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.128.***.***

내가 뭘 본거지?

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 팩삽입구 아이디어 좋네요~

(IP보기클릭)121.133.***.***

이건 공구로 팔아도 충분히 경쟁력이 있는데요.. 저도 사고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

카트리지 넣는게 옛날 카셋트 같아서 향수 돋습니다.

(IP보기클릭)220.233.***.***

최고입니다. 이게 바로 없만갤의 매력이죠.

(IP보기클릭)59.1.***.***

뒤로 팩 삽입 하는거에서 놀랐습니다. 멋지네요!

(IP보기클릭)58.29.***.***

글안보고 마지막 영싱만 봐서 버섯 못먹고 빡쳐서 화풀이 하는줄.. 내구도 테스트였군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

선생님 예구 링크가 없는데요 ?

(IP보기클릭)172.226.***.***

선생님 구매 버튼도 올려주세요 ㅠ

(IP보기클릭)128.134.***.***

왜 흔드는 장면이 테스트가 아닌거 같....

(IP보기클릭)223.39.***.***

금손ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.198.***.***

(IP보기클릭)221.146.***.***

우와...저런 디자인 도면 설계하는거 자체가 정말 부럽네요. 금손 부럽습니다.!!!

(IP보기클릭)58.235.***.***

마이마이 생각나네여.

(IP보기클릭)112.161.***.***

클라우드 펀딩에 올리면 원하는 금액이 얼마든 성공 할 것 같네요.. 신규 게임 패키지도 간간히 나오기도 하고

(IP보기클릭)211.235.***.***

내 돈을 가져가요!

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 금손

(IP보기클릭)112.160.***.***

와우 능력 좋으시네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

구매할려는데 판매 링크가 없습니다 링크주세요 급합니다.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 402985 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 487053 2016.11.20
30567292 취미 에헤리아 2 393 2024.07.26
30567288 취미 불나방애벌레 15 1111 2024.07.24
30567286 취미 노블노블 7 1916 2024.07.23
30567279 3D프린터 루리웹-6689939836 5 1035 2024.07.19
30567278 3D프린터 하소_ 28 2452 2024.07.19
30567277 3D프린터 오호홓호 41 16387 2024.07.18
30567276 ETC 난토카 비무 438 2024.07.17
30567275 취미 키아트 키아 25 5026 2024.07.17
30567271 개조 TopGOSU_ 7 1966 2024.07.16
30567268 취미 origami-skin 5 1200 2024.07.16
30567266 취미 닥쏠/roko 75 19499 2024.07.14
30567264 3D프린터 루리웹-1139147553 50 12950 2024.07.14
30567254 ETC 인천갈매기 46 14023 2024.07.06
30567250 3D프린터 루리웹-6689939836 11 1788 2024.07.02
30567249 취미 영윤1 116 23007 2024.07.01
30567247 3D프린터 루리웹-9273543211 8 2181 2024.06.30
30567243 ETC 라이트플랜터 57 13662 2024.06.29
30567242 취미 상게망게후후 4 1274 2024.06.28
30567240 개조 루리웹-9273543211 12 3423 2024.06.26
30567234 개조 쓰곰 4 750 2024.06.23
30567231 3D프린터 루리웹-1139147553 48 14676 2024.06.22
30567230 개조 EASTSEA 9 1385 2024.06.22
30567229 3D프린터 오호홓호 19 8976 2024.06.20
30567228 3D프린터 테라진 62 9488 2024.06.20
30567225 취미 키아트 키아 34 8571 2024.06.20
30567224 취미 Choi47 6 2646 2024.06.19
30567223 개조 LASTFANTASY 74 19679 2024.06.18
30567221 3D프린터 ukari 5 1818 2024.06.17
글쓰기 7117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X