본문

[기타] 내복군단과 폭염엔 작전명 알래스카 [78]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45637 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

작전명 발키리를 해결한다면 끼워드리겠습니다. (야!!)

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
Operation Alaska, 저도 껴주세요;;ㅎㅎ

BEST

발키리 작전 실패! 히틀러도 껴달라고함;;ㅎ

BEST
매니저, 주방장, 서빙 빼고 다 나가있어!!!!!

BEST
Operation Alaska, 저도 껴주세요;;ㅎㅎ

BEST MadMax1

작전명 발키리를 해결한다면 끼워드리겠습니다. (야!!) | 19.08.05 13:54 | |

BEST
국방타마마

발키리 작전 실패! 히틀러도 껴달라고함;;ㅎ | 19.08.06 08:35 | |

BEST MadMax1
매니저, 주방장, 서빙 빼고 다 나가있어!!!!! | 19.08.06 08:50 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

내복군단 어린이들만 봐도 힐링이 됩니다!!

reft
열심히 먹고 쑥쑥 크는 내복군단 시리즈 앞으로도 기대해주세용! | 19.08.05 13:54 | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

이 글은 오른쪽으로 보내야 합니다! ㅎㅎ

caLLan
이분 최소 미남 | 19.08.05 13:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
편식하지 말고 골고루 먹읍니다 크하하하 | 19.08.05 13:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

30대 남자입니다 혹시 입양 안돼나요?

FIVE★
저도 30대 입니다 (단호!) | 19.08.05 13:55 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

아빠

chooooo
아드님!! | 19.08.05 13:56 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

국방타마마
못쓸 드립 죄송합니다 ㅎㅎ 사진중에 보트에 타고있는 내복군단님 사진 스웩이 넘치네요!! | 19.08.05 14:10 | |

chooooo
ㅋㅋㅋ 약간 가미가 된 부분이 있지요. 왠지 요쿠르트를 먹으면 더 멋질거 같아서 언능 주고 찍었어여 | 19.08.05 14:12 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

아빠..

페이듄
아들님!! | 19.08.05 13:56 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

추천드려요

복스렌치
감사합니다! | 19.08.05 13:57 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

오늘은 클라쓰가 다르다... 애들 삼촌 필요 없나요? 숯불도 잘 피우고 고기도 잘 굽고 잡일 잘하는데...

KOR Joon
그러시면 저좀 아들로 받아주세요 (야!!) | 19.08.05 13:57 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이 인생 부럽소

쏘지마
사진빨이 절반 정도라 실제론 걍 평범해용 ㅎㅎ | 19.08.05 14:06 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

내복남입니다 내복단 가입 희망합니다

박민영
내복군단 신청서가 정상 접수되었습니다!! | 19.08.05 14:40 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

태양광 발전이 효율이 좋네요 ㅎㅎ

존D카
넵넵..계절 날씨에 영향이 크긴하나 그럭저럭 잘 발전만 되면 꽤나 많은 양이 나오는거 같아요 6kw 로 설치한 덕도 있는거 같고요 | 19.08.05 14:55 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

비밀요원입니다. 알래스카작전에서 남은 음식을 회수하라는 명령입니다.

오렌지레몬애플

| 19.08.05 14:56 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

타마마님 글은 볼때마다 흐믓하네요ㅎ 10월 정도에 전주갈 생각인데 타마마님께서 방문했던 음식점들 탐방해보고 싶습니다ㅎ

개구리용용
관광지도 좋지만 좀 한가한 곳에 있는 내공있는 음식점들도 있으니 한번 고려해보세용 호호호~ | 19.08.06 08:17 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

ㅋㅋ선글라스 끼고 튜브위에 누워있는 사진 스웩이 넘치네요

Fake_crafty
저도 사진찍고보니 꽤 그럴싸해보여서 놀랐습니다 ㅋㅋ | 19.08.06 08:17 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

너무맛나것네요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎ 먹고싶네유~ ㅎㅎ

사공주식회사
먹고죽은 귀신이 떼깔도 곱다!! 가 가훈입니다 크하하하 | 19.08.06 08:18 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

장화모양에 맥주잔 탐나네요~ +_+

LCH
또 할지모르겠지만 바이엔 슈테판에서 나온 행사용잔이에요 아마 월드컵때 샀던거 같아요 ㅋㅋ | 19.08.06 08:18 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 집 자식들은 전생에 뭘 했길래... 저렇게 행복하게 살까 ㅠㅠ

루리웹-7495422850
으힠ㅋㅋ 사진으로 보면 어느정도 더 근사해보이는 부분도 있긴해요 | 19.08.06 08:18 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

닭발집 상호명이 시급합니다 ㅠㅠ

루리웹-1480479952
순정 닭발이에용..전북대는 친구넘이 하고 중화산동은 친구 동생이 한다네요 여기 괜춘해요!! | 19.08.06 08:19 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

오 닭발 한 점에 다스부츠에 담긴 맥주 한 모금하면! 정말 시원하겠네욤!!

적혈인간
드실줄 아신다능.. 매운 닭발과 맥주는 찰떡궁합이죠 ㅎ | 19.08.06 08:19 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

호이잉 북대 닭발집이라니 어딥니까 거기가! 비주얼이 불향 듬뿍 맛나보이네요

琴梨코토리
키야... 넘나 부러워요 안창살도 완전 좋아하는데 저 참치 때깔도.. 주륵 | 19.08.05 19:36 | |

琴梨코토리
소고기중의 최고는 안창살이라고 생각합니당 ㅎㅎㅎ 닭발집은 순정닭발이에요. 친구녀석이 하는곳인데 맛납니다 ㅎ | 19.08.06 08:20 | |

국방타마마
엇! 거기였군요! 친구놈들 데리고 한 번 가보겠씀다 감사합니다^^ | 19.08.06 11:31 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

와 이번꺼는 입계속 벌리고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제 2번째 아버지.....

국밥충
ㅎㅎㅎ 냠냠먹고 쑥쑥크는 내복군단시리즈를 아껴주셔서 감사합니다 | 19.08.06 08:21 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

먹방유튜브 같은거 하시면 엄청나겠어요

가까운곳
간단한 편집은 할줄아는데 저는 사진이 더 좋더라고요 모르죠 애들이 나중에 커서 할지 ㅎㅎ | 19.08.06 08:22 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 대박!! 미끄럼틀까지...... 완벽하네요! 좋은하루되세요!

LuLLaBy.
헙!! 오랜만이에요. 덕분에 세계각지 여러 풍물먹거리 구경하고 있습니당! | 19.08.06 08:51 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

와.....와...마당에 미니 풀장에 미끄럼틀까지...!? 방하나 남는다면 저도 같이....와아...멋지십니다!

술취한호랑이
손님 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세용! | 19.08.06 08:51 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

오늘부터 넷째가 되고 싶은 송천동 사는 아이입니다. 아빠!

(IP보기클릭)59.1.***.***

루리웹-1393109424
오오옷!! 저희집은 덕진동이지만 송천동에 바짝 붙어있어요 반가워용 | 19.08.07 14:29 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

항상 느끼는지만... 가족을 소중히 여기고, 먹을것의 가치를 아시는 배우신 분... ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

듀피블
먹고 죽은 귀신이 때깔도 고운법이니까요 ㅎㅎ | 19.08.15 08:14 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

그렇다면 저는 다섯째로 받아주세요. 서신동에서 댓글 남깁니다!

SANd-_-b
다섯째 등록 완료 되었습니다 +_+ | 19.08.15 08:15 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

ㅎㅎ 친구한테 주문할때도 배민을 쓰시는군요.... 그냥 전화주문하시지.

KRIZERD
매뉴를 잘 모르기도 하고 요즘은 앱으로 하는게 더 편하더라고요. | 19.08.15 08:15 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

언제나 잘 드시는 듯... 볼때마다 항상 부럽습니다.

센베이
감사합니다. 사진빨도 어느정도 있긴해용! | 19.08.15 08:15 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

태양열 발전기 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

말로스
진즉 할껄그랬어요.. 6kw 했는데 대충 하루에 전기를 27kw 정도 생산하더라고요. 물론 악천후시엔 발전양이 뚝 떨어지겠지만 그럭저럭 한달동안 날씨가 괜춘하다면 저희가 아무리 여름에 에어컨을 써도 발전하는 양이 더 많습니다 ㄷㄷㄷ | 19.08.15 08:17 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

아이들이 부러운건 저만일까요? ㅠㅠ

매드몽크
언젠가 크면 친구들끼리 놀러다니겠지만 그 이전까진 먹방과 게임은 빵빵하게 지원해줄려고해용! | 19.08.15 08:18 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

어릴때 너무 더워서 인위적으로 저체온증을 유발해보려고 욕조에 찬물을 받아 들어가 앉아 있었던 적이 있었습니다. 그때는 에어컨이고 뭐고 없던때라. 한시간 후 저는 체온이 내려가는 속도보다 욕조의 찬물이 저의 체온으로 데워지는 속도가 더 빠르다는걸 깨닫고 빡대가리를 한탄하며 시무룩하게 나왔습니다.

ForManKind
에어컨 없던 시절엔 어떻게 살았나 모르겠어요.. 하긴 예전 생각해보면 한 반에 학생수도 50명 가까이 되서 꽉 찼는데 선풍기 4대 정도로 버티던 시절도 있었죠. 요즘엔 학교에 에어컨 있는거 보고 놀란적도 있습니다. 오래전엔 교무실만 있었자나요 ㅎㅎㅎ | 19.08.15 08:21 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

이게 제대로 됀 바캉스죠! 그건그렇고 가맥축제 잘 다녀오셨나요? 전 매년 간다고 맘먹다가 일이 바빠서 못가보게되네요...;;;

hinamania
넵넵 가맥축제 사진도 올렸어요!! 사실 가맥축제가 별건 없는데 걍 다 같이 모여서 땀(?)흘리면서 시원한 맥주 먹는것뿐이니까요 ㅎㅎ 내년에 참석하시면 되겠어요 | 19.08.15 08:21 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아들 신청은 지금 폭주상태인거 같으니 아빠신청 해봅니다. 오늘은 아들네 집에 놀러나 가 볼까나~

(IP보기클릭)220.85.***.***

와; 개인주택; 집 오지게 크시네요

(IP보기클릭)121.65.***.***

흑인아저씨가 아빠 하는 짤이 분명 있을줄 알았는데

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 정말 이런 모습 보면 흐뭇하네요 행복이 따로 있는게 아니죠 ~

(IP보기클릭)1.224.***.***

맥주잔 설겆이가 난해하시겠어요 !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041626 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30661743 기타 국방타마마 132 39284 2023.08.19
30657816 기타 국방타마마 95 56668 2023.04.29
30656510 기타 국방타마마 104 44904 2023.03.24
30656232 기타 국방타마마 115 62495 2023.03.16
30654094 기타 국방타마마 12 5899 2023.01.14
30652775 기타 국방타마마 18 6322 2022.12.10
30652409 기타 국방타마마 17 8554 2022.11.29
30650615 기타 국방타마마 23 5049 2022.10.13
30649066 기타 국방타마마 19 5736 2022.09.01
30647377 기타 국방타마마 51 23319 2022.07.16
30646650 기타 국방타마마 25 9999 2022.06.25
30646118 기타 국방타마마 85 37783 2022.06.11
30645781 기타 국방타마마 36 26993 2022.06.01
30644382 기타 국방타마마 47 27503 2022.04.23
30644046 기타 국방타마마 59 22522 2022.04.13
30643369 기타 국방타마마 50 26206 2022.03.25
30641195 기타 국방타마마 99 129080 2022.01.18
30640914 기타 국방타마마 61 33736 2022.01.10
30640553 기타 국방타마마 52 24040 2021.12.31
30639805 기타 국방타마마 41 20130 2021.12.09
30638068 기타 국방타마마 64 42084 2021.10.21
30636661 자작 국방타마마 51 29202 2021.09.11
30635423 기타 국방타마마 77 43165 2021.08.05
30634369 기타 국방타마마 47 30646 2021.07.09
30633847 자작 국방타마마 51 34234 2021.06.26
30632143 기타 국방타마마 75 43793 2021.05.12
30630853 기타 국방타마마 36 24117 2021.04.07
30629732 기타 국방타마마 63 28746 2021.03.09
글쓰기 3436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X