위쪽부터 최근순 이녜요
기생충 보고 미국산 소고기를 사왔습니다
400 g에 12000원 정도. 요새 유튜브를 보면서 고기 부위를 천천히 공부하고 있는데 눈대중으로 사왔습니다. 왼쪽의 빨간 부위는 맛없는 부위라 했는데 역시 너무 질겼습니다.
대략 세덩이로 분리하여 스텐팬에 굽고 남은 청경채는 대충 볶아서 먹었습니다. 그 맛없는 부위 빼고는 생각보다 맛있게 잘 먹었습니다.
광명시장에서 자주 가는 순대국집. 푸짐하고 좋아요 7,000 인가?
이것도 유튜브로 짜장먹방을 요새 많이보다가 급 시켜먹은 간짜장 곱빼기... 맛있네요 (7,000)
동네 재래시장에서 산 갑오징어를 갑자기 사서 손질했습니다.(8,000) 그리고 이 녀석은
마라샹궈로 재 탄생하게됩니다. 마라샹궈에 최근 빠져서 직접해먹었는데 소스가 너무 맵고 얼얼했습니다.. 다음부턴 소스 양 조절을 해야겠어요.
장혁민의 부대찌개 사진이 아마 4인분? 배부르게 잘 먹었네요. 가격도 8,500원/인 이라 나쁘지않았던 거 같아요.
출근러는 다시 출근합니다 ㅠㅠ
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