본문

[자작] 친구를 위한 생일상과 생일주 [37]

(1543970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25010 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
이야 친구에 대한 사랑이 돋보입니다. 친구의 혈관을 공격 우정에 추천

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
친구야! 함께 혈관을 조지면 한날 한시에 뒤질 수 있어!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
혈관과 알콜의 이중공격이라니 남다른 우정에 감동받았습니다 추천

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
혈중알콜농도가 급격히 올라가는 걸 막기위해 미리 혈관을 기름지게 만드는 배려가 진정한 친구인듯 합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
이젠 럼도 안들어간 무언가..

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
이야 친구에 대한 사랑이 돋보입니다. 친구의 혈관을 공격 우정에 추천

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
친구야! 함께 혈관을 조지면 한날 한시에 뒤질 수 있어!!

키사라기 사요코
도원결의! | 19.04.29 23:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
teriaki
단백질은 몸에 좋습니다. 칼로리는 중요치 않아요 | 19.04.29 23:00 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
혈관과 알콜의 이중공격이라니 남다른 우정에 감동받았습니다 추천

ANFN
트루 우정 | 19.04.29 23:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

양주중에 컢틴큐가 없는게 아쉽네요

閃乱의 궤적
무슨 말씀이신지..? | 19.04.29 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
一目瞭然
넵넵 | 19.04.29 23:01 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

iras-
죽었다가 다시 태어난 날이니 그 날도 생일이네요... 벗어날 수 없는 생일상... | 19.05.09 12:22 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

이런분들과 친하게 지내고 싶다...ㅠ.ㅠ.. 능력자...~~

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
혈중알콜농도가 급격히 올라가는 걸 막기위해 미리 혈관을 기름지게 만드는 배려가 진정한 친구인듯 합니다.

뚱뚱한남자
혈관 기름칠 좋습니다! | 19.04.29 23:01 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와 캡틴큐 예전에 이것도 양주인가 봤는데 기타제조주라고 써있었던 그 캡틴큐!!

BEST 꿈과음악사이
이젠 럼도 안들어간 무언가.. | 19.04.29 23:01 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

혈관 : 이몸은 풍산 동파이프가 아니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

생일엔 축하와 사랑으로 명을 깎아 먹는..?

(IP보기클릭)175.114.***.***

불량한듯 건전한 생일축하....부럽습니다!!

장작의 고통
건전하게 놉니다 하하 | 19.05.09 02:05 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

ㅋㅋㅋ 고개숙이고 있는 친구 뒷편으로 악마의 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼
모두가 저런 표정이었죠 | 19.05.09 02:05 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

패스포트 진짜 추억돋네요. 캪틴큐보다 레어한것 아닌가요?

뮤우뮤우
캡틴큐가 더 레어했어요 | 19.05.09 02:06 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

혈관 : 이런거좀 먹지 마 제발;;

(IP보기클릭)210.179.***.***

Mr S
심장 : 야 이 미친 주인놈아. 간 & 쓸개 : 아이고 오장육부 다죽겠다 이놈들아 | 19.05.08 21:31 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

말벌군33
뇌 : 마시쪙 | 19.05.08 22:02 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

Mr S
근육 : 야~~~~!! 지방늘어나는 소리좀 안나게 해라!!!! | 19.05.08 22:44 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

아 캡틴큐... 나폴레온... 사진으로 보기만 해도 벌써 숙취가 오는 듯한 느낌 ㅠㅠ

자칼의날
저도 만들기 전에 테스트 한다고 마셨다가 어휴 | 19.05.09 02:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이승에서의 생일과 저승에서의 생일을 한날에 만들어 주기 위함인가 ㄷㄷ

부먹페이커
한방에 정리~ | 19.05.09 02:06 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

기억의 절반이 날라간다는 캪틴큐ㄷㄷ

seegongman
다른걸 섞었더니 안날라간.. | 19.05.09 02:05 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

진정한 우정을 느꼇다..느글느글느글..

(IP보기클릭)223.62.***.***

뒤에 카발란이 있는데

(IP보기클릭)121.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이었지만, 없었었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

저 정도면....현대판 사약인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1543970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X