본문

[자작] 사스가 없으면 만드는 루리웹 (ver.동물의 왕국) [34]

(569734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31718 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
와우 떡볶이 떡 대박이네요. 칼국수 면 만드는건 많이봤어도 수제 떡볶이 !!!

BEST
접시더러우면 인스타그램에서 그닥ㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋네요 특히 떡까지 직접만들어 조리하시는건 인정 엄지척!

BEST
파오후 쿰떡쿰떡

BEST
쿰척쿰척 파오후는 외칩니다. 띱!!!!! (한입마.....ㄴ)

BEST
오뎅도 만든줄 알고 깜놀한뻔

BEST
접시더러우면 인스타그램에서 그닥ㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋네요 특히 떡까지 직접만들어 조리하시는건 인정 엄지척!

꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ | 15.11.07 13:44 | |

국물이 찐득하니 웬지 밥이랑 먹고 싶은 ㅋ. 밀떡을 직접 만드시다니;, 밀떡후로서 ㅊㅊ

밀떡훜ㅋㅋㅋ 어감 좋네요 아 근데 왜 야하지... | 15.11.07 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마트 인터넷 몰 들어가면 쉽게 검색되더라구요 ㅎㅎ | 15.11.07 13:44 | |

BEST
오뎅도 만든줄 알고 깜놀한뻔

오뎅을 만들었으면 전 아마 여기 없고 장사를...? | 15.11.07 13:45 | |

BEST
쿰척쿰척 파오후는 외칩니다. 띱!!!!! (한입마.....ㄴ)

문득 란란루 빅맥짤방이 떠오르네요http://upload.inven.co.kr/upload/2013/05/30/bbs/i3126106075.jpg | 15.11.07 13:47 | |

BEST
와우 떡볶이 떡 대박이네요. 칼국수 면 만드는건 많이봤어도 수제 떡볶이 !!!

저도 될지 몰랐는데 되네요 ㅎㅎ 연금술에 성공했으니 여자친구만 연성하면... | 15.11.07 21:45 | |

오오오오ㅋㅋㅋ

만들어놓고보니 너무 많아서 이웃에게 나눔을 ㅎㅎ | 15.11.07 21:45 | |

요즘 음갤에 참신한분들 대거 등장하네 잼나다~

참신하다니 황송합니다. 지난 게시글도 한번 들러주세요 ^^ | 15.11.07 20:14 | |

BEST
파오후 쿰떡쿰떡

쿰떡쿰떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.07 20:07 | |

어묵볶이 탐나네요

나중에 어묵만 넣고 해도 맛있을거 같아요 | 15.11.07 21:44 | |

으아 맛있겠다 전 요리만 만들면 접시에 핵폭탄이 있어서 ㅜ.ㅜ

핵폭탄도 살살맞으면 안아파요 ㅠ 힘내요 ㅠ | 15.11.08 14:50 | |

사자를 끓이면? 동물의 왕국!

젠장칼국수!!! 내껀가?

한 뚝배기 하실래요? | 15.11.09 01:35 | |

칼국수 정말 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불편하게 먹는 떡볶이 결혼은 안하셨는지?

사회 개혁이라는걸 모르고 있군. 혁명은 언제나 지식인이 시작하지만 꿈 같은 목표를 쫓으려 하기 때문에 언제나 과격한 짓밖에 하지 못해! 하지만 혁명의 후에는 원대한 혁명의 마음이라고 해도 관료와 대중에 휘말려버리니까 지식인들은 그걸 싫어해 사회나 정부로부터 몸을 빼 피하려고 하지. 그러니까……. | 15.11.08 23:38 | |

추천좀 | 15.11.09 01:50 | |

나는 사회 개혁따윈 생각하고 있지 않아!(펑) | 15.11.09 10:16 | |

삭제된 댓글입니다.

길마님 감사합니닼ㅋㅋㅋ | 15.11.09 01:35 | |

와!!! 비쥬얼 장난아니네요 그거 보고 로그인 했습니다.

와....요리잘하는 남자가 이상형인데.....

저도 밀떡 매니아로써 ㅊㅊ

떡볶이 색깔봐 아....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048435 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778029 2013.03.09
30659596 양식 빨래엔도브 187 89685 2023.06.18
30640742 기타 R도로시웨인라이트 187 41168 2022.01.05
30639737 기타 FIVE★ 187 113677 2021.12.07
30581727 자작 chosito 187 41545 2017.08.01
30579949 기타 광주플스자존 187 74335 2017.06.11
30573404 자작 40075km 187 55913 2016.11.29
30569654 디저트 EZ한인생 187 89524 2016.08.26
19194903 한식 때찌꾸찌 187 30915 2013.11.12
30659805 기타 돈찐 186 80616 2023.06.24
30649585 일식 맛옼상 186 95144 2022.09.15
30644759 패스트푸드 레어닉 186 90866 2022.05.03
30599361 한식 냐르갸갸 186 84860 2018.11.30
27677818 자작 화기방차 186 31718 2015.11.07
23705467 한식 호구밍 186 48220 2014.12.09
20108081 양식 잇츠그레이트 186 81064 2014.02.05
30647314 기타 서핑핑 185 115977 2022.07.14
30631129 자작 돈찐 185 101944 2021.04.14
30588412 자작 오레오마카롱 185 65395 2018.02.14
30586843 패스트푸드 †-Kerberos-† 185 68540 2017.12.31
30579408 자작 안녕가람 185 55224 2017.05.27
30576943 분식 아니메점원 185 55989 2017.03.14
30571065 분식 사과맛다시다2 185 50107 2016.09.28
28308067 한식 Guckkasten 185 60800 2015.12.27
28154895 디저트 그냠 185 30167 2015.12.14
25747886 자작 강철백수 185 38529 2015.06.02
24276313 기타 벨라. 185 49420 2015.01.28
23708794 기타 삭삭삭 185 40866 2014.12.09
22995707 일식 도쓰꼬이 185 67787 2014.10.08
글쓰기 205645개의 글이 있습니다.
X