본문

[디저트] 마운틴듀+치토스 [62]

(121863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91511 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
어?

BEST
치토스랑 마운틴듀를 같이 먹었다는건줄 알았는데 마운틴듀맛 치토스였어...

BEST
마운틴듀께서 주신 치토스의 맛..잊지 않겠습니다

BEST
어?

BEST
   ▓▓▓█▓█▀▅▓▃   ◢◤▀▓▓▀■▅▃  ▀▓▓▓█▓▓█▊     ▓▓▓█▓▊▅▀▼     ▅▓▀     ▀▅  ◥▓▓█▓▓█▌   ▅▓▓▓█▓▌▊ ▃▂   ◢▀    ▂▃▃▂  ◥▌  ▐▓█▓▓█▎ ▅■▓▓▓█▓▊▌◢◤▃ ▀▅     ▌◢◤◥◣ ▀◣   ▐▓█▓▓█ ▓▓▓▓▓█▓▓ ▍▐■▌ ▋      ▍▌▀▐  ▌   ◢▓▀█▓▓▊ ▀■▓▓█▓▓▎ ◥▃▂▅▀       ◥◣▃▂▃◢◤  ▃▀ ▓█▓▓▌   ▃▅█▓▓▌   ▲ ◢◣▃               ▓▀ ▂▃    ▃▆▓▓▊    ▀▍                  ▐◣ ▼     ▀▀█    ▃▌▂                  ▃▌        ▊   ▐▃▅▃                 ▂▃▅◤ ▐        ▌  ▼▀▀▀◣               ▂  ▂▃▅▓         ▍ ▃▀▀〓▅▃▃▂           ◢█▓▓▓▓▓▓▌         ▐▀ ▓▀      ▀▀◥◣▃▂   ◢▀▐▓▓▓▓▓▀▀        ▼  ▓            ▀▀◥◣▃▂▓▓▓▀▓▓▅

BEST
어?

이 글은 뭔대 다른거 다 베스트글 내려갈동안 꾸준히 맨 아래 두번째줄을 채우고있는거냐 | 14.06.07 23:21 | |

뭐죠 신기방기 하네요?

산울림 과자~ㅋ

산이슬 아닌가요? dew 이거 이슬이란뜻인데 | 14.06.07 07:10 | |

BEST
치토스랑 마운틴듀를 같이 먹었다는건줄 알았는데 마운틴듀맛 치토스였어...

저도요! 아 깜놀! | 14.05.20 14:18 | |

맛이 괴상할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상이 안가네

으으... 오이맛 펩시 이후의 충격과 공포임

팥맛 펩시도 충격과 공포였슴다. | 14.06.02 21:06 | |

규탄 (소혀고기)맛 사이다가 진짜 충격이었슴 호텔에 머문 손님도 샀다가 영 안내켯는지 방에 몰래 두고 갔슴 | 14.06.04 23:19 | |

신기방기하네요

........어?...

최악일 듯

국내에서 나온 치토스 콜라맛하고 삐까뜰거같은데

마운틴듀 좋아하는데 마운틴듀맛 치토스는 으으...

무슨 이런 괴랄한게 다 있어

누가봐도 마운틴 듀 캔의 모습을 보고 들어왔는데.. 날 속엿어..

이게 컵라면이었다면 ㅡㅡ

허..

BEST
어?

어? | 14.06.03 18:31 | |

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.03 19:31 | |

본인이다! | 14.06.07 14:21 | |

BEST
마운틴듀께서 주신 치토스의 맛..잊지 않겠습니다

잊지않고 저주할테다 | 14.06.04 12:53 | |

난 듈돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀병장님 마운틴듀 마시고 무지좋아했는데 이건 뱀병장님이 무지 싫어할 모습

뜨거운물 붓고 3분 있다 먹고 싶게 생겼네요. 그럼 마운틴듀 국물에 말아먹는 치토스인가...

사스가 일본 우리가 감히 생각하지 못한 것들을 마구마구 만들어 내지

귤껍질맛 치토스..

아... 라면인 줄 알았네. 불행중 다행... ! 이 아니군요; 이건 콜라맛 치토스와 동급인가;

콜라맛 치토스도 실제로 콜라맛이 나지만 또 사먹을순없더라구요

과자도 나왔어 ㅎㅎ

컵라면인줄 ㅋㅋㅋㅋ

저도 컵라면인줄

콜라맛 치토스도 맛있었는데 이....이거 먹어보고 싶네요!!! 마운틴 듀 좋아하는 사람으로써 무진장 끌리는 과자... 대행사이트는 어디냐!!!

뭐야 이거 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우웁

별게다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운텐 듀- 아지 콘 스낙꾸 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
   ▓▓▓█▓█▀▅▓▃   ◢◤▀▓▓▀■▅▃  ▀▓▓▓█▓▓█▊     ▓▓▓█▓▊▅▀▼     ▅▓▀     ▀▅  ◥▓▓█▓▓█▌   ▅▓▓▓█▓▌▊ ▃▂   ◢▀    ▂▃▃▂  ◥▌  ▐▓█▓▓█▎ ▅■▓▓▓█▓▊▌◢◤▃ ▀▅     ▌◢◤◥◣ ▀◣   ▐▓█▓▓█ ▓▓▓▓▓█▓▓ ▍▐■▌ ▋      ▍▌▀▐  ▌   ◢▓▀█▓▓▊ ▀■▓▓█▓▓▎ ◥▃▂▅▀       ◥◣▃▂▃◢◤  ▃▀ ▓█▓▓▌   ▃▅█▓▓▌   ▲ ◢◣▃               ▓▀ ▂▃    ▃▆▓▓▊    ▀▍                  ▐◣ ▼     ▀▀█    ▃▌▂                  ▃▌        ▊   ▐▃▅▃                 ▂▃▅◤ ▐        ▌  ▼▀▀▀◣               ▂  ▂▃▅▓         ▍ ▃▀▀〓▅▃▃▂           ◢█▓▓▓▓▓▓▌         ▐▀ ▓▀      ▀▀◥◣▃▂   ◢▀▐▓▓▓▓▓▀▀        ▼  ▓            ▀▀◥◣▃▂▓▓▓▀▓▓▅

무리순데...

컵만보고 말아드시는줄;;

괴식... 이라고해야하는거 맞죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치토스콜라맛 슈퍼에서 팔아요 그거랑맛이비슷할듯.ㅋㅋ

정신나간 펩시 바리에이션도 나오는 곳이니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운틴듀에 담궈먹으라고 하지 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 물타먹는 마운틴듀가루인줄 알았다는 ㅜㅜ

실제로 먹어봤습니다.. 저거 사먹느니 그냥 밥에 소금넣고 마운틴듀 타서 드세요.

아... 탄산을 마운틴듀만 먹는 마운틴듀 킬러지만 저건 못먹겟당....

새로나온 마운틴듀맛 컵라면인줄..

음료수 맛 과자???

첫번째 사진만 보면 마운틴듀 라면이라 생각됨.. 우웨엑

고추가 오그라질것 같은 맛의 스낵이군요.

뭐야 저거? 몰라;;;무서워;;;;ㄷㄷ

이게뭐야 과자라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엉??? 그래도 한번 먹어보고싶네요..

420BLAZE IT

첫짤만 보고는 마운틴듀맛 컵라면인줄 알았네...

.....

일본은 신기한거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 첫짤보고 컵라면인줄 ㅎ3ㄷㄷ

마운틴듀컵라면인줄알고...흠칫....

아무리 먹을게 넘쳐나도 그렇지 별걸다 만들어 먹네...역시 일본애들은 이상한 애들이 많음

어? 신기하네요 ㅎㅎ

이거 왜 며칠째 베스트임?

이건 왜 베글에서 탈락하지 않는거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트 오래가네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669200 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041757 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771483 2013.03.09
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146321 2021.05.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139103 2014.04.14
21210750 디저트 태산마루 456 126602 2014.05.13
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124376 2015.01.13
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121265 2022.05.24
30644913 디저트 야마기시 아이카 113 119028 2022.05.08
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118268 2014.04.24
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
28245008 디저트 마검君 5 110268 2015.12.22
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109992 2021.05.31
30657803 디저트 환경보호의중요성 129 107511 2023.04.28
30588735 디저트 클랜나드 131 106626 2018.02.24
30662330 디저트 뫼비우스제로 192 106478 2023.09.04
30642597 디저트 반다비 161 105769 2022.03.01
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104035 2022.03.19
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101393 2023.12.10
30639849 디저트 그분전용 125 100272 2021.12.10
30639922 디저트 변태청년 166 100136 2021.12.12
20621098 디저트 -샤리- 276 99810 2014.03.22
30656783 디저트 이도시스템 160 99506 2023.04.01
30587912 디저트 Swarm 223 98364 2018.01.31
30573930 디저트 Miz.Glaciyan 136 98354 2016.12.13
30633130 디저트 지금은 휴식중 113 97836 2021.06.06
30657018 디저트 쿠로사와다이아 209 97653 2023.04.07
22488620 디저트 옹토 209 95677 2014.08.27
30629044 디저트 카를렌카스키 91 95402 2021.02.20
30659136 디저트 서르 468 94414 2023.06.05
글쓰기 11802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X