본문

[디저트] "곧 전쟁터가 될 게시물입니다." [민초단] [72]

(5344185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119036 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
세상이 옳은 방향으로 나아가고 있는 듯합니다. 껄껄껄

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

민초쟁이가 이 글을 매주 좋아합니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

BEST
ㅇㅇ

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㄷㄷㄷ 말세다 말세

BEST 루리웹-1442713734
세상이 옳은 방향으로 나아가고 있는 듯합니다. 껄껄껄 | 22.05.08 16:10 | |

야마기시 아이카
끼아악 | 22.05.08 17:13 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-1442713734
추비추수에서 느껴지는 치열한 싸움 ㄷㄷ | 22.05.08 17:40 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

| 22.05.08 17:56 | |

루리웹-9880767037
민초단은 결국 패배할 것이다 | 22.05.08 17:57 | |

내마위 추종자😘
반민초단이 결국 승리할 것이다!!! | 22.05.08 17:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

창천이 가고 민천이 오리라 | 22.05.08 20:22 | |

NTR충
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ | 22.05.08 22:37 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

내 민초단들과는 천하를 논하지 않을 것이며, 같은 하늘 아래서 살 수 없다!!! | 22.05.14 00:46 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

내마위 추종자😘
침착맨의 촌철살인 | 22.05.14 10:38 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

| 22.05.14 11:11 | |

큰곰백작님
ㄴㅈ 개ㅎㄴㅈ | 22.05.14 11:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆
사실 맛은 뭐 호불호가 있을 텐데..아이템 자체가 재미있는 게 은근 있어서 한 번쯤 가보시는 것도 나쁘진 않을 듯합니다. | 22.05.08 16:11 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

맛잘알 가게네요

스텔D

| 22.05.08 16:12 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

저기가 천국인가요?

실명†확인
녹색 천국인 듯합니다. | 22.05.08 16:12 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

이.....런.... 분...노가...... 으윽 혼절

하시다 스즈
괜찮아요. 처음엔 원래 힘든 법이지요. | 22.05.08 16:13 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

썩.. 맛이별루

Skyrim Khajiit
맛보다는 재미에 포커스가 맞춰지긴 했습니다. ㅎㅎ | 22.05.08 16:13 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

안먹어보고 판단하면 안될것 같아 저번에 민초에 도전해봤는데 영 제 입맛엔 안맞네요. 어느쪽이 틀리다기보단 그냥 서로 입맛이 다른 걸로 결론내렸습니다.

죠리퐁☆죠스바
존중은 취향하는 걸로도 충분한 법이지요..ㅎㅎ | 22.05.08 16:14 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)220.123.***.***

민초 쿼터 지금 막 다 먹었는데 이걸 보니 또 먹고 싶네요...

임시캐릭
민트 라떼가 은근히 괜찮더라구요 ㅎ | 22.05.08 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
쿠키나 민트초코 파우더 정도면 입문용으로도 나쁘지 않을 듯합니다. | 22.05.08 16:14 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

혓바닥한테 안 미얀하냐

BEST 루시퍼 모닝스타
ㅇㅇ | 22.05.08 16:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

민초단 인그램에 저희 가게 제품도 있다는...

배달하는 멍개아재
장로님이 여기 계셨군요 | 22.05.08 16:15 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

으악 치약판매대

RAHARU
치약이 민트맛인 겁니다! ㅋㅋ | 22.05.08 16:15 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

야마기시 아이카
치약은 먹으면 안되니까 민트맛으로 한거라고요! | 22.05.08 16:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://youtu.be/FjU-cwWEsMs

라이넥
이 난은...좋은 난이군요 | 22.05.08 16:17 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

민초야말로 신이 내린 가장 완벽한 음식이지

(IP보기클릭)211.48.***.***

민초는 사랑입니다

(IP보기클릭)112.219.***.***

더 충격적인 이름의 매장

(IP보기클릭)14.63.***.***

저도 민초파입니다 ㅎㅎ 혹시 기간한정인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

사형

BEST

민초쟁이가 이 글을 매주 좋아합니다

민초쟁이
매우... | 22.05.13 16:46 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

민초쟁이
이 노래 ㅋㅋㅋ | 22.05.15 22:02 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

흐믓~

(IP보기클릭)221.148.***.***

매장 이름이 민초단이라니... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

민트빗치라니

(IP보기클릭)218.49.***.***

난 색감때문에 불호인데 ㅎ 먹어봤는데 뭐 맛은 딱히 거부감은 없었음 무난히 즐길수 있는맛이였는데 색깔이 부슨 형광페인트 같아서 싫어 ㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 민초 아이스크림이랑 음료는 맛있더라 근데 과자는 잘만든건 맛있는데 잘못만든건 그냥 치약맛나서 맛없더라 민초도 잘만들어야됨.

(IP보기클릭)1.254.***.***

민초 혐오를 멈춰주시오...!! 우리도 그저 취향일 뿐이오...!!!!

(IP보기클릭)222.116.***.***

민초냐 반민초냐 따질때 하나 더 먹는 놈이 이긴다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

민초도 맛 차이가 좀 나는 게. 맛이 잘 섞인 건 괜찮지만, 아닌 건 왜 초콜렛에 치약 맛을 첨가했나 하는 것 밖엔 느껴지지 않더군요...

(IP보기클릭)69.249.***.***

민초는 사랑입니다. 민초는 시가.

(IP보기클릭)114.201.***.***

젠주흐트
눈에띠네 | 22.05.14 12:38 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

민초의 매력을 모르는 당신들이 불쌍해

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

절대민초!

(IP보기클릭)220.122.***.***

(IP보기클릭)172.107.***.***

(IP보기클릭)1.254.***.***

여긴 위험하군...탈출을...

(IP보기클릭)210.97.***.***

너무 좋아..

(IP보기클릭)222.235.***.***

저긴 민초 천국이군요 찾아보니 민초단 사이트가 있네요 바로 가입 했어요 이제 마음껏 민초를 누릴 수 있겠네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

와 거기가 어딥니까

(IP보기클릭)211.226.***.***

신촌...현대백화점...메모...

(IP보기클릭)125.136.***.***

와.. 왜 내가 서울살땐 저런게 없었던거냐..ㅠㅠㅠㅠ 쿠키 탐나네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

백화점에 민초 전문점까지 있군요

(IP보기클릭)220.92.***.***

민초 먹을 만 하던데요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)121.54.***.***

매장 bgm은 민초의 난이 좋겠군

(IP보기클릭)220.71.***.***

ㄷㄷㄷ 이단이다!

(IP보기클릭)218.158.***.***

반민초단으로써 보는 내내 정말 혼돈의 카오스 급으로 어질어질 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669642 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042193 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771955 2013.03.09
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146533 2021.05.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139257 2014.04.14
21210750 디저트 태산마루 456 126626 2014.05.13
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124404 2015.01.13
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121265 2022.05.24
30644913 디저트 야마기시 아이카 113 119036 2022.05.08
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118273 2014.04.24
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
28245008 디저트 마검君 5 110268 2015.12.22
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109996 2021.05.31
30657803 디저트 환경보호의중요성 129 107517 2023.04.28
30588735 디저트 클랜나드 131 106631 2018.02.24
30662330 디저트 뫼비우스제로 192 106518 2023.09.04
30642597 디저트 반다비 161 105784 2022.03.01
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104062 2022.03.19
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101439 2023.12.10
30639849 디저트 그분전용 125 100304 2021.12.10
30639922 디저트 변태청년 166 100136 2021.12.12
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30656783 디저트 이도시스템 160 99613 2023.04.01
30587912 디저트 Swarm 223 98374 2018.01.31
30573930 디저트 Miz.Glaciyan 136 98354 2016.12.13
30633130 디저트 지금은 휴식중 113 97856 2021.06.06
30657018 디저트 쿠로사와다이아 209 97660 2023.04.07
22488620 디저트 옹토 209 95677 2014.08.27
30629044 디저트 카를렌카스키 91 95442 2021.02.20
30659136 디저트 서르 469 94441 2023.06.05
글쓰기 11807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X