본문

[디저트] 1500원으로 누릴수 있는 감히 최고의 행복 미니스톱 [108]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107520 | 댓글수 108

|

댓글 | 108

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
파스퇴르원유50% 유지방6%라고합니다 근데 이건 그렇게 깐깐히 따질필요없이 정말 맛있고 가격착한..그런디저트라 유지방비율 이런거 신경쓸정도도 아님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
이거 그 가게 앞에 배너 보면서 '이걸 이 안에서 판다고? 만드는 기계를 못본거 같은데?' 게다가 작성자님 사진을 보기 전까지는 근처에서 저 아이스크림을 먹는 사람을 본적이 없어서 '술 마셔도 그 앞에선 정신차리게 되는 냉장고 아이스크림인가 보다.' 착각했습니다. ㅎㅎ 지나쳐갈 때마다 배너보면서 '저거 맛있겠다.', '어? 저건 무슨맛이지?' 궁금했는데 사진 한장이지만 거기서 느껴지는 질감이 맛이 없을 수 없겠단 생각이 듭니다. ㅎㅎ 진짜 파는거군요.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
뭔가 색이 찐해서 그런가 비주얼이...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
유지방이 많으면 좋으련만...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
유지방이 많으면 좋으련만...

BEST 엘프가 저아
파스퇴르원유50% 유지방6%라고합니다 근데 이건 그렇게 깐깐히 따질필요없이 정말 맛있고 가격착한..그런디저트라 유지방비율 이런거 신경쓸정도도 아님 ㅠㅠ | 23.04.28 22:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

환경보호의중요성
저는 유지방이 적어서 특유의 사각거리는 셔벗느낌이 나서 좋더라고요 | 23.04.29 01:04 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

페어리스타
이번에먹으니 셔벗느낌안나고 소프트크림 그 잡채! | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
이거 그 가게 앞에 배너 보면서 '이걸 이 안에서 판다고? 만드는 기계를 못본거 같은데?' 게다가 작성자님 사진을 보기 전까지는 근처에서 저 아이스크림을 먹는 사람을 본적이 없어서 '술 마셔도 그 앞에선 정신차리게 되는 냉장고 아이스크림인가 보다.' 착각했습니다. ㅎㅎ 지나쳐갈 때마다 배너보면서 '저거 맛있겠다.', '어? 저건 무슨맛이지?' 궁금했는데 사진 한장이지만 거기서 느껴지는 질감이 맛이 없을 수 없겠단 생각이 듭니다. ㅎㅎ 진짜 파는거군요.

Clazzi00
꼭드세요 제발.. | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

맛있음

SillyWalker.
행 벅 | 23.04.29 08:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1482457697
고거까진몰겠네요ㅠㅠ | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

미니스톱 특색있어서 좋았는데 없어지는게 아쉽긴 하네요.

가평 두꺼비
점점 보기가힘들어요ㅠ | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

농담 아니라 일본에서 먹었던고디바아이스크림이랑 비슷한수준...

샤아WAAAGH나블
오오...그정도였나유 | 23.04.29 08:03 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
뭔가 색이 찐해서 그런가 비주얼이...

마부이
왜때문이져 | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

환경보호의중요성
왜인지 알잖아요. 알면서 왜 물어요 ㅋㅋ | 23.05.06 02:44 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

마부이
DDong? | 23.05.08 13:05 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아쎄이! 저건...

두반
이상한분이 또있었어!! | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋은거 알아감

간바리마스
드시면 더좋음 | 23.04.29 08:04 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

단점 : 미니스톱 매장이... 너무 적어요...

생선도마
심지어 매장마다 다 파는것도아님 ㅠㅠ | 23.04.29 13:30 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

맛있겠네요~

랄룽
맛있다능! | 23.04.30 09:12 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

저거 먹어볼라고 집근처 미니스톱 매장 중 아이스크림 파는데 찾아서 가봤는데 운영안한다고.. 그럼 매장에 붙어있는 광고 떼던가 ㅠㅠ

해삼먹고불끈
취급안하는매장이많아지는중 ㅠ | 23.04.30 09:12 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

강남역 미니스톱 진짜 나의 최애 아이스크림 맛집중 하나였는데 세븐일레븐으로 바꼈더라고요.. ㅠㅠ 고작 80미터 앞에 세븐일레븐이 또 있는데 말이죠..

당신을사랑해요~💖
아이스크림이라도 남겨놓던가말입니다ㅠㅠ | 23.04.30 11:01 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

우리동네도 없어졌음!

nannada

| 23.05.05 16:43 | |

BEST
nannada

| 23.05.05 16:43 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

nannada
거기도 미니스톱 사라지고 세븐으로 바뀌었는데 기기는 그대로 있는 것 같더라고요. 콘은 안 팔고 컵만 있어요 | 23.05.05 17:07 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

제가 사는 문닫은 동네 편의점이 작년까지 1300원에 팔앗습니다.

제이제이피1203
싸네유 | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

헐...집앞 미니스톱이 세븐으로 바뀌었던데...인수돼서 그런거구만

GBT군
미니스톱 굿바이 ㅠㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

미니스톱 점점 찾기 힘들어져 ㅜ

난다고래에
글쥬ㅜㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

가까이에 미니스톱 큰 거 하나 작은 거 하나 있었는데 큰 곳은 GS로 바뀌고 작은 곳은 저런 거 안 팜.

루리웹-9834705919
안파는경우있죠ㅠㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

매장이 없어서... gs, cu는 많은데 세븐이랑 미니스톱은 특히 미니스톱은 너무 적음

휘쳇
지에스씨유양강구도죠ㅠ | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

예전에 gs25에서 팔던 리코타 치즈 젤라또가 최애인대 똑같은 아이스크림을 찾기가 힘드네요. 카페베네인가 가서 먹은것도 그맛이 안남

비추폭격기mk2
오 그건몰랐음 | 23.05.06 09:39 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

분명 동네에 내가 아는건 미니스톱이였는데 왜 세븐일레븐이 있지했는데 인수되서 그랬군요;;

루리웹-831280034
그렇습니다ㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저게 재료 한 번 넣으면 오래 못갈 걸요. 일정 시간 지나면 전부 버리고 청소해줘야 하던가, 그래서 많이 팔리지 않으면 손해가 클 겁니다

HMS뱅가드
그렇겠져..?ㅠㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이래라 저래라 하지 마라 배부르면 안먹을거다

(IP보기클릭)121.140.***.***

맛있긴해요 초저녁에 술 마시면 필수로 먹어요 ㅋㅋ

산죠
음주전후 필수템 | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저거 정말 맛있는데.. 우리동네 미니스톱가면 알바 인상 팍 찌루피면서 쥐똥만큼 줌.. 정말 속상함......

선생님잠시만요
알바입장에선 귀찮을뿐ㅠㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

미니스탑에서 세븐일레븐으로 지점이 바뀌어도 저 아이스크림 기계는 유지한다고 하니 다행이죠..

중년야옹
근데 기계유지한 바뀐곳가보면 파스퇴르아이스크림 밀크맛 하나만남기거나한경우도있더라구요ㅠ | 23.05.06 09:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

과거 미니 점주였습니다. 미니의 아이스크림 진짜 맛있죠. 저도 엄청 먹었네요 ㅎㅎ

캐스트
오 점주님 부러워여.. | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

근처에 있던 미니스톱이 며칠전에 세븐일레븐으로 외장재 갈아엎더라

#>su
하필 세븐!!ㅠㅠ | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

왜 대구는 없지

에휴 니얼굴
찾아보면있게쪄...? | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

글쓰신 분의 자신감이 너무 감동적입니다 미니스톱 보이면 사먹겠습니다!!

choi
이정도면 미니스톱에서 서비스챙겨줘라!! | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

미스스톱도 보기 어렵고.. 보여도 안 파는데가 꽤 있음 ㅠㅠ 진짜 좋아 하는데에!!

남자라면공수도
진짜 보기힘들어요 이마트24보다ㅠ | 23.05.06 09:37 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이거 맛있죠. 거기다 가격까지 착하고.. 다좋은데 미니스톱이 없어.... 진짜 반경 2km 이내에 없어요

APERTURE SCIENCE
3키로도 없어요ㅠㅠ | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

집 근처에 있어서 오래전에 먹어봤었는데...상당히 괜찮았던 기억이 납니다~ 잊고 있었는데...조만간 함 가서 사먹어야겠네요

kyl027
팡팡드세요! | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

동네에 미니스톱 두개 있었는데 전부 세븐일레븐으로 바꼈네요 옆동네 미니스톱은 이제 아이스크림 안판다고 하고 ㅠㅠ

M1GHT
관리도어렵고 모르는사람도많고하니그렇겠죠?ㅠ | 23.05.06 17:17 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

왜 집 근처에 미니스탑이 없는가

초록그린데이
점유율이낮아서ㅠㅠ | 23.05.06 17:18 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

초콜렛 알레르기만 아니었어도...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

윈도우XP
헐 지옥입니다 . | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

환경보호의중요성
후천적으로 생긴 알레르기라 더 미치겠네영... | 23.05.07 09:23 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

미니스톱에서 야간평일 딱 한달 일했는데 밀크맛 5번 팜. 그중 2번은 내가 사먹은건 비밀

마들나루
왜케안팔리죠ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

해병,,,

(IP보기클릭)194.195.***.***

미니스톱이 국내 편의점 중에 가장 즉석조리가 알차고 다양해서 좋았는데 이런 식으로 막을 내리게 되서 너무 안타깝습니다. 당장 핫도그만 해도 라면 핫도그나 스팸 핫도그같은 다른 데선 볼 수 없는거 내줬고 꽤 맘에도 들었는데 세븐일레븐되면서 그런 시도는 싸그리 다 없어지고 흔해빠진 메뉴들 뿐이네요.

스톰보이즈
세븐이 편의점중 젤별론데..ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

최근에 들어서 세븐일레븐에도 저 아이스크림을 취급하는 점이 몇개 생긴 것 같더라고요? 파스퇴르 원유 사용한 아이스크림이라고 밖에 포스터가 있던데 분명 미니스톱 소프트콘과 동일한 것 같지만 실제로 들어가서 먹어보지는 않았어요. 검증을 위해 ... 다음에는 꼭 들어가서 먹어봐야겠네요...

보로미카
초코맛은안팔더라구요 세븐은 ㅠㅠ | 23.05.07 09:17 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

환경보호의중요성
허 맞아요 포스터에 초코는 없었네요 아마 나온다면 시즌 한정으로 나오지 않을까 생각해봅니다 ㅠㅠ | 23.05.07 17:14 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

이거 예전에 유게에서봤던 그 아이스크림 아닌가요? 회원1 : 얼마야? 작성자 : 제목에 1500원이라고 써있다. 회원1 : 아.... 1500원이라고 써있구나.... 그래서 어디서 파는데? 작성자 : 미니스톱이라고 써놨다. 회원2 : 그렇구나.... 근데 저 아이스크림 이름이 뭐야? 회원1 : 벨기에초코라고 써놨잖아! 뿅뿅아! 너무 욱겨서 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

서바인
요근래 많이 퍼졌더라구요 ㅋㅋ | 23.05.07 13:44 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

안타까운게.. 수도권에 사는데도 근처에 미니스탑 편의점이 하나도 없는 ㅠㅠ

루리웹-1930751157
수도권이 이정도니..ㅠㅠ | 23.05.07 21:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

미니스톱이 주변에 없네요 ㅜㅜ 초코제품은 다 좋아하는데 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영
진짜찾기어려움 ㅠㅠ | 23.05.07 21:26 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

미니스톱이 잘 없어요.. 보일때마다 들러서 소프트콘 사먹음 ㅋㅋ 체리 어쩌고 하는것도 맛있었는데

노팬티샤브샤브
체리나 이런건 시즌이죠!? | 23.05.07 21:26 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

버거킹 망고 아이스크림 500원 할인해서 1900원이었는데 존맛이었어요

(IP보기클릭)222.96.***.***

저도 볼때마다 사먹었는데 주변에 없어져서 슬픔ㅠㅜ

엘리진
ㅠㅠ | 23.05.08 12:16 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

1500원 짜리 아이스 크림이 싼 세상이 오다니..~ 아.. 그립다 추억의 둘리바.~ 50원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근터에 미니스톱 있으니 함 가봐야 것네요.

paide
다녀오세요~!~ | 23.05.08 12:16 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

paide
할배요 ... | 23.05.08 13:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

미니스톱 편알생각나네 사장님이 좋은분이라 치킨튀기고 몇개싸가라고 그러시고 아이스크림은 먹고싶을때먹으라하셨고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669653 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042216 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771978 2013.03.09
30632468 디저트 달팽이아빠 104 146533 2021.05.20
20862696 디저트 더러운캔디 85 139261 2014.04.14
21210750 디저트 태산마루 456 126626 2014.05.13
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124404 2015.01.13
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121265 2022.05.24
30644913 디저트 야마기시 아이카 113 119036 2022.05.08
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118273 2014.04.24
28253150 디저트 라크엔 9 112726 2015.12.22
28245008 디저트 마검君 5 110268 2015.12.22
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109996 2021.05.31
30657803 디저트 환경보호의중요성 129 107520 2023.04.28
30588735 디저트 클랜나드 131 106631 2018.02.24
30662330 디저트 뫼비우스제로 192 106518 2023.09.04
30642597 디저트 반다비 161 105794 2022.03.01
30643160 디저트 PUNKSPRING 111 104071 2022.03.19
30585920 디저트 dus2dust 103 103773 2017.12.04
30665724 디저트 똥오줌죄수 215 101439 2023.12.10
30639849 디저트 그분전용 125 100304 2021.12.10
30639922 디저트 변태청년 166 100136 2021.12.12
20621098 디저트 -샤리- 276 99823 2014.03.22
30656783 디저트 이도시스템 160 99613 2023.04.01
30587912 디저트 Swarm 223 98374 2018.01.31
30573930 디저트 Miz.Glaciyan 136 98354 2016.12.13
30633130 디저트 지금은 휴식중 113 97856 2021.06.06
30657018 디저트 쿠로사와다이아 209 97660 2023.04.07
22488620 디저트 옹토 209 95677 2014.08.27
30629044 디저트 카를렌카스키 91 95442 2021.02.20
30659136 디저트 서르 469 94441 2023.06.05
글쓰기 11807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X