본문

[마이룸] 제 게임 전용룸입니다. [58]

(523547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54035 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

우왕굳!!! 왼쪽편에 컵홀더 하나만 만들어주시면 더 좋을거 같아요!

와우!!

좋네요 ~ 레이싱 게임 큰 화면에서 오랜시간동안 하고나면 어지럽지 않나요? -_-;;

호오~~얼마 정도 들었나요?

와...화면도 크고 소리도 빵빵하고, 레이싱 게임하맛 제대로겠네요. 멋집니다.

기럭지는 산타페,투싼같은차타는 기분일듯

멋지군요!

멋진 방입니다. 부럽습니다. 거치대 어떠게 만들어요,, 저두 핸들 ps2때 샀어는데. 그냥 창고에 있네요.ㅠㅠ

거치대 도면 필요하신분은 쪽지주시면 보내드릴꼐요^^

좌표 찍으면 접수하러...

멋지네요. 돈 꽤나 있으신듯하네요.

헐...부럽다 (T_T)

이거슨 좋은 방이다

그런데 저렇게 하시면서 시점은 왜 3인칭으로 ㅎ

부러워서 추천 꽈악!!!

어머님이 보시면 저는 죽습니다 ㅋㅋ 아무튼 부럽 겜환경이 저하곤 천지차이네요 전 자그마한 아주 자그마한 티비와 눈치보믄서 하는 겜 가슴이 저려요;;

오호

오호 저 거치대 정말 잘만드신듯해요^^ 그리고 게임방이 따로있다니ㅠㅠ 부럽다라는 말박에 저는 할수 없네요^^

갑자기 번아웃 화면보니 다시 달리고 싶어지는데 난 그냥 모니터로 하자나 거기다 패드로 제대로 못할꺼야 난...........

아아 거치대 죽이네요!

휠 잡고 있는 손이 아기손 같아요..

댁이 혹시 굽은 다리역 부근인가요?

굿

거치대 만드는 재료 저거 이름이 뭔가요?

거치대-->프로파일

우아...

ahg / 감사감사

알루미늄 프로파일로... 특히 기어부분이 대단하군요...

;;; 쩐다

제 거치대하고 비슷하군요 ㅎㅎㅎㅎ

우와..정말 부럽네요...레이싱게임 할 맛 재대로 나겠네요..

저기서 그란투리스모 하면 폐인 되겠다....우왕ㅋ

우엉...제대로 할맛 나겠군요`-`

쪽지 확인 부탁드립니다.

거치대 프로파일파는곳에서 다 짤라주고 조립만하면돼서 저걸 여기에 쓸 줄이야....머리 좋으신듯

천젠대. ㅋㅋ

10년안에 이루고 말 미래의 내 게임환경! .. 추천 드리고 갑니다^_^

sadforme// 1인칭으로 게임하면 멀미 심해서 못하시는 분들도 계십니다... 저도 그 중 한명이지요...^^;

재밌겠네요. 게임 할 맛 나겠습니다 ^^

옛날에 밤마다 게임기 꺼내서... 빛 새나가지 말라고 두꺼운 이불 뒤집어쓰고 땀 뻘뻘흘리면서 패미콤게임하던게 생각나네염...잠시 눈물좀 닦고..

ㄴ 아... 진짜 동감.. 전 그나마 너무 더위를 타서 좀 덜한 얇은 이불 뒤집어썼더니 발각되어서 ... 그때가 모뎀시절인데 롤러코스터 타이쿤좀 해보겟다고 새벽에 그러다가 .. 흑흑

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그당시 했던게 일본어도 모르고 공략도 없었는데 드퀘2를 했었죠.ㅋㅋㅋㅋ파판1이랑.ㅋㅋ

ㄴ 이런 동지들 같으니라고 저도 눈물좀 닦고 ㅠ.ㅠ

그냥 차를 사라

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

와우~~죽입니다.~~캡숑짱~~

선봐라

멋지네용....ㅎㅎ

캐부럽네요!!!!!!!!!!

존경합니다.~

게임룸 좋지요~~~~

프로젝터로 스크린에 쏴서 게임을...조쿠나~~!! 알루미늄으로만든 조종틀은 옥션에 대량생산으로 판매해도 될듯..ㅎㅎ

여친이랑 영화보는 재미도 쏠쏠하겠군여 ㅋㅋㅋㅋ 프로젝터 뭐 쓰시나요? hd되는거 안쓰시는거 같은데 사진만 보니까

오오 h빔 자작거치대 멋지네요 ㄲㄲ

쫄대만 끼워넣으면 완벽할텔데...암튼 거치대가 좀약해보이지만 멋지긴하네요...

ㄷㄷㄷ

거치대...저도 저거랑 비슷한거 만들었는데 집 바닥이 나무라 다 긁히더군요.. 그래서 결국 팔아버렸죠 ㅠ.ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26898922 기타 설판매용 218 66122 2015.09.03
30536564 마이룸 bananahboy 218 56682 2016.06.18
30562132 마이룸 엉망진창 217 119889 2019.06.28
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96568 2023.08.31
30560908 마이룸 오도동동 217 81665 2017.09.05
11295219 마이룸 게임운동가 217 9673 2010.09.06
29175124 사무실 블랙베어 216 52486 2016.03.05
30560710 기타 kedhoon 216 93590 2017.06.12
29379021 마이룸 크낙1 216 73765 2016.03.21
27443496 마이룸 엠씨크랍 216 43082 2015.10.19
30560356 마이룸 전인파동권 215 94437 2017.02.14
26852420 마이룸 마닐고양이 215 73899 2015.08.30
30562351 마이룸 미등록파일 214 109531 2020.02.02
27446658 마이룸 루리웹-1334757202 214 113209 2015.10.20
30560363 마이룸 동네꼬마아저씨 213 62717 2017.02.16
9406972 마이룸 찰쓰!! 213 54035 2009.10.13
21493113 마이룸 수라의 고양이 213 72520 2014.06.06
22763886 마이룸 ▶◀RASUKA 213 59581 2014.09.19
26769348 마이룸 개호주 212 55440 2015.08.22
30563125 가게 푸사장 212 89797 2022.05.16
30562858 마이룸 루리웹-9987756968 212 113948 2021.08.05
30560788 가게 모어댄덕 211 97406 2017.07.13
30559913 마이룸 보고싶은멍뭉이들 211 84293 2016.09.16
30562524 마이룸 JSSGSC 211 169825 2020.08.18
26734914 가게 베호마슬라임 211 49132 2015.08.19
18124606 마이룸 슈퍼천재 211 50801 2013.07.28
30562017 마이룸 동짱[Munk] 211 72205 2019.03.22
30560543 마이룸 손님이닷 211 97560 2017.04.12
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X