본문

[마이룸] 제 게임 전용룸입니다. [58]

(523547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54081 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

우왕굳!!! 왼쪽편에 컵홀더 하나만 만들어주시면 더 좋을거 같아요!

와우!!

좋네요 ~ 레이싱 게임 큰 화면에서 오랜시간동안 하고나면 어지럽지 않나요? -_-;;

호오~~얼마 정도 들었나요?

와...화면도 크고 소리도 빵빵하고, 레이싱 게임하맛 제대로겠네요. 멋집니다.

기럭지는 산타페,투싼같은차타는 기분일듯

멋지군요!

멋진 방입니다. 부럽습니다. 거치대 어떠게 만들어요,, 저두 핸들 ps2때 샀어는데. 그냥 창고에 있네요.ㅠㅠ

거치대 도면 필요하신분은 쪽지주시면 보내드릴꼐요^^

좌표 찍으면 접수하러...

멋지네요. 돈 꽤나 있으신듯하네요.

헐...부럽다 (T_T)

이거슨 좋은 방이다

그런데 저렇게 하시면서 시점은 왜 3인칭으로 ㅎ

부러워서 추천 꽈악!!!

어머님이 보시면 저는 죽습니다 ㅋㅋ 아무튼 부럽 겜환경이 저하곤 천지차이네요 전 자그마한 아주 자그마한 티비와 눈치보믄서 하는 겜 가슴이 저려요;;

오호

오호 저 거치대 정말 잘만드신듯해요^^ 그리고 게임방이 따로있다니ㅠㅠ 부럽다라는 말박에 저는 할수 없네요^^

갑자기 번아웃 화면보니 다시 달리고 싶어지는데 난 그냥 모니터로 하자나 거기다 패드로 제대로 못할꺼야 난...........

아아 거치대 죽이네요!

휠 잡고 있는 손이 아기손 같아요..

댁이 혹시 굽은 다리역 부근인가요?

굿

거치대 만드는 재료 저거 이름이 뭔가요?

거치대-->프로파일

우아...

ahg / 감사감사

알루미늄 프로파일로... 특히 기어부분이 대단하군요...

;;; 쩐다

제 거치대하고 비슷하군요 ㅎㅎㅎㅎ

우와..정말 부럽네요...레이싱게임 할 맛 재대로 나겠네요..

저기서 그란투리스모 하면 폐인 되겠다....우왕ㅋ

우엉...제대로 할맛 나겠군요`-`

쪽지 확인 부탁드립니다.

거치대 프로파일파는곳에서 다 짤라주고 조립만하면돼서 저걸 여기에 쓸 줄이야....머리 좋으신듯

천젠대. ㅋㅋ

10년안에 이루고 말 미래의 내 게임환경! .. 추천 드리고 갑니다^_^

sadforme// 1인칭으로 게임하면 멀미 심해서 못하시는 분들도 계십니다... 저도 그 중 한명이지요...^^;

재밌겠네요. 게임 할 맛 나겠습니다 ^^

옛날에 밤마다 게임기 꺼내서... 빛 새나가지 말라고 두꺼운 이불 뒤집어쓰고 땀 뻘뻘흘리면서 패미콤게임하던게 생각나네염...잠시 눈물좀 닦고..

ㄴ 아... 진짜 동감.. 전 그나마 너무 더위를 타서 좀 덜한 얇은 이불 뒤집어썼더니 발각되어서 ... 그때가 모뎀시절인데 롤러코스터 타이쿤좀 해보겟다고 새벽에 그러다가 .. 흑흑

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그당시 했던게 일본어도 모르고 공략도 없었는데 드퀘2를 했었죠.ㅋㅋㅋㅋ파판1이랑.ㅋㅋ

ㄴ 이런 동지들 같으니라고 저도 눈물좀 닦고 ㅠ.ㅠ

그냥 차를 사라

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

와우~~죽입니다.~~캡숑짱~~

선봐라

멋지네용....ㅎㅎ

캐부럽네요!!!!!!!!!!

존경합니다.~

게임룸 좋지요~~~~

프로젝터로 스크린에 쏴서 게임을...조쿠나~~!! 알루미늄으로만든 조종틀은 옥션에 대량생산으로 판매해도 될듯..ㅎㅎ

여친이랑 영화보는 재미도 쏠쏠하겠군여 ㅋㅋㅋㅋ 프로젝터 뭐 쓰시나요? hd되는거 안쓰시는거 같은데 사진만 보니까

오오 h빔 자작거치대 멋지네요 ㄲㄲ

쫄대만 끼워넣으면 완벽할텔데...암튼 거치대가 좀약해보이지만 멋지긴하네요...

ㄷㄷㄷ

거치대...저도 저거랑 비슷한거 만들었는데 집 바닥이 나무라 다 긁히더군요.. 그래서 결국 팔아버렸죠 ㅠ.ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 30대 홀애비 사는 방입니다 (229)
[마이룸] 복층 아파트에서의 취미생활 1년. (스압) (174)
[마이룸] 집을 샀구만유. (128)
[마이룸] 나의 방 (5)
[마이룸] 도심에서 즐기는 전원생활 (106)
[마이룸] 30대 반지하 방한번 올려봅니다 (55)
[사무실] 폴란드 노동자로 일할때 사진 입니다. (41)
[마이룸] 제 혼!모노 마누라의 방입니다. (142)
[마이룸] 진짜 오타쿠의 방 [브금] (339)
[마이룸] 상가주택 준공 (86)
[마이룸] 제 게임 전용룸입니다. (58)
[마이룸] 떠돌이 생활 3 (50)
[마이룸] 집삿습니다 일본 (261)
[마이룸] 2평이 안되는 게임룸 (116)
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X