본문

[가게] 동네게임샵늘리기에 도전했습니다.. 헉헉 [219]

(3895245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97406 | 댓글수 219
|

댓글 | 219

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 번창하세요

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
동네게임샵이 많이 늘어나고 있는거 같네요 사업 번창하세요~~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
카페에서 주소보니까 집근처라 좋은데 바로 근처에 게임샵이 하나 더 있어서 조심스레 걱정이 되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
소니파트너샵 되기 더럽개힙듭니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 많이 늘어나고 있습니다 저말고도 준비하시는분 계시더라구요~ ㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅎㄷㄷ 번창하세요

ash1106
소중하신첫댓글감사드립니다 ㅎ | 17.07.13 22:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
동네게임샵이 많이 늘어나고 있는거 같네요 사업 번창하세요~~

BEST pikanova
네 많이 늘어나고 있습니다 저말고도 준비하시는분 계시더라구요~ ㅎ | 17.07.13 22:01 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

저도 얼마전에 원룸 천장 페인트칠하다 개빡쳐서 롤러 던진지라 벽페인트 사진보니 감정이입되네요

꽁 지
네 ㅋㅋ 그맘 아시죠 백퍼공감되실듯합니다 | 17.07.13 22:05 | |

BEST
카페에서 주소보니까 집근처라 좋은데 바로 근처에 게임샵이 하나 더 있어서 조심스레 걱정이 되네요

LawOfDominance
스위치도 취급하시면 스플래툰2사러 한번 가겠습니다 | 17.07.13 22:14 | |

LawOfDominance
네 ㅎㅎ 국전처럼시너지효과가 있다는 썰이.. 쿨럭 중랑구민이시라니 편리함과 많은 혜택보셨으면하네요^^ 아직 스위치는 수급이 안되서 기다리고 있습니다 최대한 빨리구해볼게용! | 17.07.13 22:33 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

직접 셀프 인테리어하시다니 정말 대단하시네요. 가게가 모던하고 심플해서 참 이쁘네요~ 사업 번창하시고~ 조만간 한번 찾아가겠습니다

쭉쭉빵빵헤헤
놀러오시면 더욱 깜짝놀랄 포인트가... 저만 그렇게생각할지도 말씀감사드립니다 | 17.07.13 22:35 | |

와 저희동네에 게임샵이생긴다니 완전좋네요ㅎㅎ 오픈 하면 방문하겠습니다~!!

클라이시스
넹~감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.13 22:48 | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

번창하시길.

DustinKim
꼭 번창하길 열심히 노력할게요!! | 17.07.13 22:49 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

우와! 이곳에도 게임샵이 생긴다니 정말 멋져요!! 꼭 방문 해봐야겠네요

[니트]
말씀만이라도 감사합니다^^ 힘이되네요 | 17.07.13 23:07 | |

삭제된 댓글입니다.

나소드
일반샵입니다 마음만은 파트너샵입니다 ㅋ 응원감사드립니닷!!! | 17.07.13 23:08 | |

BEST
나소드
소니파트너샵 되기 더럽개힙듭니다 | 17.07.14 07:12 | |

Nakano아즈사
저 아즈사님 평택오픈때보고 응원했었는데 반갑네요~파트너샵되기 쉽지않죠 ! | 17.07.14 09:51 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

모어댄덕
안해주려해요... | 17.07.16 01:08 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

오픈 축하드려요 ~ 대박나세요~ ㅎㅎ 회사에 입사하신다는데 헐 그럼 투잡을 뛰시는건가요 ?

경리식당
투잡은 맞는데 현업은 디스크로 잠시 쉬고 있습니다 ㅜ 회사입사는 게임가게를 칭한거여요 ㅎㅎ | 17.07.13 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택
네 저도 여기서태어나서요 ㅎㅎ 이곳을택했습니다^^ 놀러오세용~ | 17.07.13 23:10 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

처음에 뭔 소린가 했는데 게임샵 창업기였네요. 건승을 빕니다. ㅎㅎ

대화해도리
제가 오랜만에 글을 써서 두서가 없었나봅니다 응원 고맙습니다 꾸벅(__) | 17.07.13 23:11 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

호오.. 참으로 좋은 소식이군요..?

sweetkkk
더욱더 좋은소식들리길 노력할게용 ㅎ | 17.07.13 23:35 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

게임샵 축하드려요 그러다 중랑구인걸 보고 우리 구에 생겼네 하고 좋아하던 찰나; 망우역이면 전 여친 살던 곳이라... 전 여친과 추억이 너무 많아 안가고 있던 동네였는데..ㅠ 그래도 다음에 방문해보겠습니다

테스트
컥 그렇군요.. 저도 현역시절 헤어지고 그동네 한번도 안갔지요 이해합니다 ㅜㅜ 힘내세요! 감사합니다 | 17.07.14 00:04 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

혹시 문화일보 간판은 남긴건가요? ㅋㅋ 저도 요즘 직장 관두고 고향내려가서 겜샵 차리고 싶은 생각이 한가득 입니다만 고향쪽에 유동인구가 워낙없어서요 ㅜㅜ

韩国队长
ㅎㅎ 남긴거라고... 레트로의 개념입니다만 현재가오픈중이라 디자인짜고있는데요 별다르진않을것같습니다^^ 샵은 저도 초짜라 뭐라해드릴말씀이 없네요 ㅎ | 17.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

앗 할말은 이게 아닌데 번창하세요

韩国队长
고맙습니다~^^ | 17.07.14 00:06 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

굳굳!! 인테리어까지 하느라 고생 많으셨습니다. 게이머인 저 또한 전략에 참여하여 전폭 지원하겠습니다. 오버 칙 치..치익

랜선집사
게임에 입장하였습니다. 이제 빼도박도 못하십니다 ㅋㅋ 지원바랍니다~ 전방수류탄 | 17.07.14 00:22 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

그래픽 좋은게임 밖에서 볼수있게 출력시키는거 꼭 해주세요^^ 있고없고가 차이가큼

XZAN
오 팁감사드립니다 ㅎ 해볼게용^^ | 17.07.14 00:49 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

상봉역 근처면 매우 가깝네요 조만간 가보겠습니다.

됐거든?
지역주민이시군요^^ 말씀만이라도 감사합니다!! | 17.07.14 00:50 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

열심인 루리인은 추천이라굿!!! 번창하길 바라겠습니다!!! -ㅅ-/ 뽜이팅~!!

X더블크로스X
고맙습니다~ 정말열심히 했습니다 결과가 만족 스러워용 ㅜ 담번엔 완성된모습으로 보여드리겠습니다^^ | 17.07.14 01:38 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 셀프시공ㄷㄷ 사업 번창하십쇼!

루리웹-5791400639
요즘 셀프가 대세인것같은데 쉽게 보고 시작했지만 인테리어하시는분들 대단한기술자님들 이시드라구요 ㅎㅎ 감사해요 | 17.07.14 01:39 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

망우역이면 그곳에 있는 게임샵에 국전대신에 자주가는데, 한번 찾아가보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

다크니스。
네 ~ 한번놀러오셔요 ㅎㅎ | 17.07.14 01:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다 번창하시구요~ 매장이 처가집 옆이네요 자주는 못가지만 처가집 들리는길에 한번 구경갈게요~ 추천

김민민
처가댁이 바로 옆이시군요 이웃사촌일지도 모릅니다 ㅋㅋ 구경하러오세요~^^ | 17.07.14 07:23 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

윗동네 하계동 살아요 ㅋㅋㅋ 혹시 3DS 관련 소프트나 NEW 2DS XL같은 것도 취급하시나요? +_+

TricoloreAirline
하계동이시군요 ㅎㅎ 현재는 플스 스위치 비타등 여느샵과 똑같이 취급하구요 당분간은 찾으시는 제품있으시면 구해드립니다!! | 17.07.14 07:26 | |

조만간에 3DS 소프트 사러 들릴지도 모르겠어요 ㅋㅋ | 17.07.14 09:21 | |

미리말씀해주시면 준비해놓을게요~ 흐 | 17.07.14 09:49 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

모어댄덕
하계동 보다 조금더 윗동네인 중계동 살고있습니다. 코스트코 갈때 들려봐야 겠네요. 암호는 ㅂㄹㄹㅋ으로 하면 되나요? | 17.07.14 11:16 | |

란스베르크
네 ㅋㅋㅋㅋ 함들리세요^^ | 17.07.14 14:00 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

암호는 혹시 ㅂㄹㄹㅋ인가요? 번창하세요~

박정현™
네~ 귓가에 대고 조용히.....ㅎ 말씀감사합니다^^ | 17.07.14 09:14 | |

응원합니다! 장사 잘 되시길!

사이피스
응원감사드립니다 사이피스님 열심히 해볼게요!! | 17.07.14 09:15 | |

사업 번창을 기원합니다~~~~ 집과 직장 사이 코스에 겜샵이 생기는건 언제나 환영입니다.ㅎㅎㅎ 정말 5분거리에도 겜샵이 있어서 약간 걱정이 되긴하지만 시너지가 있을겁니다~ 응원할게요~조만간 방문도~

유돈
네 가깝죠 ㅎㅎ 뛰어간다면 2분...??! 언제든지 환영합니당~^^ | 17.07.14 09:56 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

암호는....ㅂㄹㄹㅋ ???????

kamkam
쉿!!! | 17.07.14 10:08 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

무한 발전을 기원합니다.^^b

game-man
응원감사해요 열심히 할게요^^!!!!!! | 17.07.14 10:09 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

문화일보 플레이스테이션!

아데아
오옷 자연스러운대요 ㅋㅋ | 17.07.14 10:32 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

동대문구라 아주 가깝지는 않지만 한두번씩 들러볼만한 곳 같아요 오픈하시면 들러보겠습니다 !

진계장
저도 동대문구에 학교를 다녀서 많이 돌아다녔지요~그리고 가게는 누구나 꼭 들려보고 싶게 운영하고 싶네요 ㅎ ㅎ | 17.07.14 10:34 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

금천구 독산,시흥동에도 누가 오픈 좀 해줬으면...좋겠다...

루리웹닷컴
저도 닷컴님 처럼 한때 많이 바래왔던적이 있었습니다ㅎ 꼭생길겁니다^^ | 17.07.14 10:36 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

오픈 축하드립니다...!!! 퇴근 길에 들를 수 있는 게임샵이 생기다니 감격이에요^^ 월말에 월급 들어오면 들리겠습니다...^^

블바바
들려주신다는 말씀이라도 고마워요!! 꼭 뵙겠습니다 ㅎ | 17.07.14 11:16 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

중랑구에 게임샵이 또 들어왔군요 지역주민으로 반갑네요. 번창하세요. 꼭 한번 들릴께요~

(IP보기클릭)211.243.***.***

눈_깔
고맙습니다 ㅎㅎ 재고가 지금은 부족하나 많이 늘리도록 노력할게요!! | 17.07.14 14:53 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

게임샵 오픈기는 닥추지~ 번창하십시오~

효성이면감천
ㅎㅎ 오픈기는 닥추인가요 ㅋㅋ 감사합니다!! | 17.07.14 17:07 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

왼쪽에 탁주간판만 보고 동대문이면 가깝네~라고 생각했는데 생각보다 머..멀군요..큽

Pivote
네 저간판보고 동대문으로 아시드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 흑.. ㅠ | 17.07.14 17:08 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

암호가 마음에 드는군요... 후훗.. 꼭 한번 가보겠습니다.ㅎㅎ

최종병기유나
후후후 ㅋ | 17.07.14 21:11 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

집하곤 아주 먼거리지만.. 프로 재고있다면 사러가고 싶네요. 이거 막상 살려고하니 은근 찾기 어려운..;ㅁ;

▶◀ 피곤한멘탈
요즘엔 많이 풀렸습니다 ㅎㅎ 가까우셨으면 좋았을 텐데용ㅎ | 17.07.14 21:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

서울탁주 간판이 낯익다싶었는데 집 근처네요. 조만간 방문하겠습니다. ^^

chaoslet
오 이간판을 아시다니 ㅋㅋ 곧 뵙겠습니다^^ | 17.07.14 21:10 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

울동네에 게임샵이 다시 생기다니 ㅋ 조만간 파판12 사러 가겠습니다.

사신의명
파판12 장전해놨습니다 ㅎㅎ 잘 보관해 놓을게요!! | 17.07.14 21:11 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

어려운 시기에 창업! 잘 되시길 바랍니다! 울동네는 겜샵이 전멸인데 ㅠㅠ

▶◀Dubel
전멸이요? 그게 왠말입니까?? 제가 잘 되면 거기로 지원가겠습니다 ㅎ | 17.07.14 21:54 | |

보안에 꼭! 신경써주세요!

크린지퍼백
네 보안은 2중3중4중으로다가 뭐 가지고 갈것도 없지만요 ㅠ | 17.07.14 21:54 | |

허걱 집 근처 매장이 추가 되는군요 매장 근처 불고기 냉면집 개인적으로 맛은 별로인데 항상 사람이 붐비는 곳이죠 또 근처 짬뽕 전문점이랑 바로 옆 콩나물 국밥집도 괜찮고... 전 현재 엔터식스에서 일하고 있는데 한번 시간 날때 방문하겠습니다. 문제는 플스가 없다는거... 3, 4 다 없다는거.... 그리고 엑박 유저라는거...;;

가렌
네 냉면집 ㅎㅎ 거기는 맨날 붐벼요.. 국밥집은 싸고 맛있고 짬뽕집도 탕수육도 맛있고 ㅎ 엔터식스 자주갔는데 ㅋ 엑박유저요? 대환영입니다 정보점 주세여~ | 17.07.14 21:55 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

망우역 근처가 할머니 댁이어서 어렸을때부터 자주 들렀는데 게임샵 소식이 있어서 좋네요ㅎㅎ 요즘들어 특히 자주 가곤 하는데 갈때 가끔씩 들러야겠어요ㅋㅋㅋ

담배의요정타르
그러세요? 저희 할머니와 아실수도 있겠네요 ..ㅋㅋ;; 여기 토박이 수준입니다. | 17.07.14 21:56 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

개업하시기전에 허리부터 무리 가실까봐 걱정이 될 정도네요.... 개업준비 하는 것도 좋지만 너무 무리는 하지마세요

선진위탁경영화된 테카맨
네 허리는 운전을 못하겠더라구요 몸까지 걱정해주시다니 ㅎㅎ 운전을 못해.. 차도 팔고? 걸어서 용산다녀왔습니다만.. 영 현찮네요.. | 17.07.14 21:57 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

모어댄덕
으앜..... 이 더운날에.... 일반인이라면 모를까 소규모든 대규모든 샵 운영하는 분이라면 차가 필수인데....;;;; | 17.07.14 22:02 | |

선진위탁경영화된 테카맨
당분간 손과발 머리까지 고생할것같습니다 ㅎㅎ | 17.07.14 23:14 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

우와 반갑네요 ㅋ 저희 집에서 5분거리네요 ~ 나중에 한번 놀러가겠습니다~

페러리82
헉 완전동네주민이시군요!!! 빨리 뵙기를~~ | 17.07.14 23:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26898922 기타 설판매용 218 66122 2015.09.03
30536564 마이룸 bananahboy 218 56682 2016.06.18
30562132 마이룸 엉망진창 217 119889 2019.06.28
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96568 2023.08.31
30560908 마이룸 오도동동 217 81665 2017.09.05
11295219 마이룸 게임운동가 217 9673 2010.09.06
29175124 사무실 블랙베어 216 52486 2016.03.05
30560710 기타 kedhoon 216 93590 2017.06.12
29379021 마이룸 크낙1 216 73765 2016.03.21
27443496 마이룸 엠씨크랍 216 43082 2015.10.19
30560356 마이룸 전인파동권 215 94437 2017.02.14
26852420 마이룸 마닐고양이 215 73899 2015.08.30
30562351 마이룸 미등록파일 214 109531 2020.02.02
27446658 마이룸 루리웹-1334757202 214 113209 2015.10.20
30560363 마이룸 동네꼬마아저씨 213 62711 2017.02.16
9406972 마이룸 찰쓰!! 213 54029 2009.10.13
21493113 마이룸 수라의 고양이 213 72520 2014.06.06
22763886 마이룸 ▶◀RASUKA 213 59581 2014.09.19
26769348 마이룸 개호주 212 55440 2015.08.22
30563125 가게 푸사장 212 89797 2022.05.16
30562858 마이룸 루리웹-9987756968 212 113948 2021.08.05
30560788 가게 모어댄덕 211 97406 2017.07.13
30559913 마이룸 보고싶은멍뭉이들 211 84293 2016.09.16
30562524 마이룸 JSSGSC 211 169825 2020.08.18
26734914 가게 베호마슬라임 211 49132 2015.08.19
18124606 마이룸 슈퍼천재 211 50801 2013.07.28
30562017 마이룸 동짱[Munk] 211 72205 2019.03.22
30560543 마이룸 손님이닷 211 97560 2017.04.12
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X