본문

[사무실] 자작 내 사무실 [49]

(563890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22808 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

이야 진짜 최고네요. 부럽습니다!

집안에 또하나의 집...정말 멋진 아이디어에 기술력이십니다!!

바로 추천들어가겠습니다!

아 저도 저런거 있었으면 하고 생각한적은 있었는데.... 춫헌

이이이~~ 이거슨~~ 추천인데 추천이 없군요. 잡지에 투고하시길.

흠머 일단추천! 덜덜덜 멋져요!!

오호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! GooooooooooooooooooooD

오마야;;;;;;;;;

그냥 지저분해보임.. 개인적 생각..

헐퀴! 정말 멋지네요! 방사진 게시판에서 첨으로 댓글달구 추천 날립니다 乃

일단 추천 ~~ !!! 오 ~~ 저는 건축공학과 나왔는데 이것은 참으로 참신한 아이디어와 도전정신이군요 높이 칭찬할만 합니다. !!!! 추천 한방 드리고 갑니다 !!!

현재 직장인에 목공도 한 3년 접해봤는데 저두 함 해봐야겠군요 ㅎㅎㅎ

헐 대단하십니다 ^^

우오악 ㅜㄷ

이분 처 자식이 있다면... 최소한도 고생은 시키지 않을 듯 하네요... 대단한 아이디어입니다. 쵝오구요~~ 추천만빵 드립니다.

잘봤습니다~ 예술이죠!

할말이 없네요 추천~~!!

대단한 감각이십니다. 역시 돈칠보다 이렇게 손수 만드신것이 멋져보입니다!! 추천한방 날립니다.

멋지다 ㅠㅠ

오호

본좌인정....

와 대단하시네요

스크롤하는 내내 재밌었어요 ㅎㅎ 대단하십니다.

안테나 달린 라디오는 어디서 사셨나요..멋지네요.

추천해요 완전 멋져요 ㅋㅋ

진짜 이런게 추천감!

이분뭐임

신기하네여 ㅋㅋ 세트 스타일리쉬라니;

오 우와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손재주가 좋네요. 멋있긴 멋있는데....박스종이로 저렇게 만들어 놓으면 장마때 눅눅해져서 냄새가 날꺼 같은데요. 여튼 손재주는 부럽네요.

실제로 보면 어떨런지 모르겠지만, 사진으로봐선 좀 지저분하고 산만한 느낌이네요. 그래도 제방보단 깨끗해보임.-ㅁ-;

어린아이들이 엄청 좋아하겠네요... 굿 입니다...

처음사진보고는 이게 뭐야? 했는데... 스크롤 내릴수록.... ㅎㄷㄷ

우앙'ㅅ' 정말 멋지네요!

우와 소리가 나오네요

친환경 페인트겠죠 ...아님 환경호르몬..ㄷㄷ 손재주있으신분들은 정말 부럽다는 ..

우와~인데 박스종이만 아니었으면 하는 아쉬음

능력자시군요

굳이 방에다가 뭐하는....

이쁘긴 한데 실용성은 글쎄..

우와... 골판지가 이렇게도 쓰이는 군요 세트 스타일리스트 ?? 처음 듣는 직업이긴 한데, 정말 이쁘네용

오와 능력자!! 이런 공간 갖고 싶어요 아늑해보여~~~

저번주 있다 없다에도 요런거 나왔었죠. 그런데 회사 사무실에다가 저런거 만들어도 되나봐요?

사무실보단 어린애들 노는 공간으로 사용하면 좋을거 같은데..ㅋ

세월의돌 박스 셋을 본 것 같은 기분..

와우

우와... 이건 뭔가요~ 대단합니다 ^^

대단하시네요

오오우~~~!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 6 1660 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5279 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6149 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 2915 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9114 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14108 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5023 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13108 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8952 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16607 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11738 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47724 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10502 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10366 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56951 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1255 113101 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16400 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49950 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13646 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71724 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9690 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95950 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33245 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11281 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21003 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82029 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53679 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16823 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X