본문

[기타] 룸은 아니고 가게입니다... [34]

(174880)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8843 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

일본에서 장사하시는군요.

석기시대음식 전문인가요?

깔끔하고 좋네요 ^^

와우~!.. 아늑하고 좋네요 ^^ ㅎㅎ 대박터지세요~V

참 깔끔하네요. 멀리서 고생하시네요 엔화 많이 벌어오세요~^^

오호.. 와우 잘보고갑니다 깨끗하네여

어딘지 주소 가르쳐 주세요!!

와우 부럽습니다 +_+ 이번에 일본가는데 기회가 되면 한번 가보고 싶어요~ 가게앞이 너무 예쁘네요~!!

일본이 아직까지 석기시대가 존재했었다는 증거나 유적이 발굴되지 않아서 관심이 많은가 보네요..

심플하네요..

흠..창문이 비상구군요...센스 굿!~~!!!ㅋ

뭐 파세요? 삼겹살? 음...집앞에 삼겹살전문점이 석기시대인데....앗 배고프다

맘모스고기 2인분 ( '')/

가게가 깔끔하고 멋져보입니다.

와~ 가게가 정말 깔끔하군요...ㅋㅋ 오사카에서 유학하고 있는 학생입니다만... 시간이 된다면 찾아가보고 싶군요...ㅋ 사업 번창하시길바랍니다..^^

헛... 올해말에 한번 추진을~ +_+

가게 번창하세요 ~ 대박나세요

놀러가고싶어요 ㅠ.ㅠ

와 깔끔하네요

요코하마 이면 어제 2008wgp 개최한 곳인가?흠....아부럽담.....그랑프리 보고싶은데 ㅜㅜ

번창하세요 乃

일단 먼저 사업 번창 하세요... 그리고 주소를 알려주심 함 찾아 뵙죠!!! 서비스 기대기대~~~

정확한 주소좀 쪽지로보내주세요 ㅎ

가게 이쁘네요. 번창 하시길 바랍니다.

사업번창하세요. 간판에 한국요리 석기시대 맞나?

주소가 요코하마시 츠즈키구 나까가와츄오 1-24-10 에 1층입니다... 석갈비를 주종목으로 하고 있습죠...가까운 역은 센타 기타역입니다...

さいたま市 살다가 이번에 横浜市保土ヶ谷区로 집 사서 이사하게 되었음. 주소 알려주시면 일본인 마누라랑 울아기 데리고 놀러 가겠음. 나이는 29살 입니다

오~ 5월 말에 이사하구나서 친구랑 일본에 여행갈 생각인데 한번 들릴께요~^^

오사카라서 멀어서 -_-; 여친이 카나가와에 사니깐 도쿄갈때 함 들릴께요

한국식당인데....한국 느낌이 안나고 좀 현대적인 느낌이 나네요 약간만 한국적이었다면 사람들이 더 신기해하지 않았을까요?

올... ㅋㅋㅋㅋ 멋지군요... 멋저염..

위치만 알게되면 곡 한번 들리고 싶네요..^^

오늘 잘 먹었습니다. 다음에 시간날때 술이나 같이 합시다.

오늘 감사했습니다...멀리서 오시느라 번거로우셨을텐데.... 아무튼 진짜 언제 같이 한잔 할수 있었으면 좋겠습니다...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 7 1895 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5443 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6274 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 2987 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9219 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14164 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5066 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13156 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8976 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16626 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11764 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47772 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10521 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10385 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56993 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1256 113116 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16409 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49967 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13646 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71742 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9702 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95974 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33251 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11281 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21015 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82042 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53698 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16835 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X