본문

[기타] 크리스마스와 조카선물 완결 *^^* [48]

(761818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8989 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

부럽네요 조카들... 멋진 크리스마스되길~

정말 멋있으십니다!!!

삼촌~~~ 저도 주세요~~ ㅎㅎ

전 큰삼촌한테 대학 입학 선물로 플스2를 받았었는데(3년전) 그때가 생각나네요. 지금 콘솔만 다있고 휴대용 게임기는 없는데 조카분들 부럽군요.

아 부릅다

아래똑같은 ds박스 3대 사진있길래 헉뭐여 닉넴바꾸셨군요 ^^;

우왕ㅋ굳ㅋ 님이 짱이삼

G O O D . . . !

좋은 삼촌 굿.

부러운 조카들.. 정말.. 베리 굿 ㅠㅠ~

우왕

아래님이구나.. 뭐지? 했는데 ^^;; 암튼 정말 멋진 삼촌입니다 ^^

킹왕짱~ ^^ 글씨가 여자분 글씨같네요..~ 조카들은 좋겠습니다. 나 님 조카할래요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 디에스~~~

조카들 부러워용!

멋진 삼촌 굿

난 왜 저런 삼촌 없지 ㅡ.ㅜ

꼭 열명중에 한두새낀 태클건다니까

요즘 애들은 좋겠다..클스선물로 저런거 받고-_..나때는 레고?훗..

삼촌~~ 어디에 있다가 지금 나타난거에요 ~~ 삼촌~ ㅎ

와 대단한 삼촌 이삼 ㅎㅎ 나도 얼른 조카가 무럭 무럭 커야 하는데 ㅋㅋ

"나 이거 있는데 삼촌?"

이야~ 정말좋은삼촌이시네요ㅎㅎ조카들을 마니마니 사랑하시는가봐여*^^* 암튼 그렇게해서 좋은메리크리스마스되시길~

좋은 삼촌이군요.. 제 조카들은 초딩들이라 그냥 돈으로만 주는데..

대단하시네요..저게 얼마치야... 전 조카 4명인데 돌이나 백일에 가끔 챙겨주는 생일선물/클스마스 선물도 좀 압박이더군요..애들옷도 비싸고..

중딩조카둘이 아주 닌텐도닌텐도 노래하는데...모르는척하고 제것만 홀랑삿는데^^; 살짝 반성해봅니다요~

님은 정말 짱인듯 님의 행동을 자랑스럽게 여기세요~!~@~$#14

삼촌이라 부르고 싶네요....추천드립니다 ㅇ,,ㅇb

오락기 선물 해줬다가 나중에 애가 원망하면 어쩌실려구요? 삼촌 그떄 왜 영어단어장을 안사주시고 게임기를 사주셔서 이렇게 좋은데 취직도 못하게 하셨어요 엉엉 ㅜㅜ

좋은삼촌이시네 ㅋㅋ

대단하시당 ㅎㅎㅎ

와 진짜 멋지세요 .. ㅋㅋ

멋있는 삼촌이신거 같아요 ^^

삼촌 사랑해요

저는 반대! 안그래도 애들은 절제력이 성인보다 부족한데 게임기 선물해 주면 백날 이것만 하겠군요.. 이런거 말고도 좋은게 더 많을텐데..

캬 저도 작년에 조카애들 2명 졸업선물로 PSP, NDSL 고민하다가..결국 교육적인 전자사전을 사준기억이~~~~

왠지. 매형이랑 누님들한테 혼나는거아니에요..?? 이런걸 왜 사다줘 ~~~ 하면서.. 그대신 아이들한테는 최고선물이 될듯 진짜 좋은삼촌이세요 부럽다

이런 삼촌있었으면 합니다... ㅜㅜ

인천 연안부두쪽 이군요... 동양시맨트 건물...

아이들에게 산타역할 제대로 하시네요.

좋은 삼촌이네요^^ 조카들이 행복하겠어요!

지금부터 삼촌이라고 부르겠습니다........삼촌 저 미리 주세요 막이래 ㅋㅋ

난 저런 삼촌 없이 컸어 ㅅㅂ ㅠ.ㅠ 닌텐도 캐부럽 ㅋㅋ

좋은 삼촌이시네요^^ ㅋㅋ

삼촌 ~~저도 새해선물줘요~~저24살

에누리없이 최고

사...삼촌~~

와우~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 7 1906 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5446 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6274 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 2990 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9229 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14169 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5070 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13161 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8976 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16626 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11764 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47782 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10521 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10385 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56998 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1256 113116 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16409 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49974 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13650 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71742 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9702 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95981 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33251 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11281 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21020 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82042 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53698 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16840 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X