본문

[마이룸] 40대아저씨 취미방 ㅎㅎ [90]

(5498471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115286 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
도대체 어떤 인생을 사시는겁니까 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)202.143.***.***

BEST
이제 10년후에 50대 아저씨 취미방 ㅎㅎ 이걸로 오실듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
너무 부럽네요~ 저도 꼭 제 취미방을 갖는게 꿈인데 쉽지 않네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이제 플스5만 부족하신 건가요ㅠ 컬렉션 수집 성공하시길 바랍니다

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
사실5도 있긴하내요^^;;;

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
너무 부럽네요~ 저도 꼭 제 취미방을 갖는게 꿈인데 쉽지 않네요

Minicoopung
꼭 예쁜방갖으시길 기원합니다 ^^ | 22.02.19 10:16 | |

(IP보기클릭)202.143.***.***

BEST
이제 10년후에 50대 아저씨 취미방 ㅎㅎ 이걸로 오실듯 ㅋㅋㅋ

비산2동
ㅋㅋ 그때까지 방이..있으면 다행일것같내요ㅋ | 22.02.19 10:16 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이제 플스5만 부족하신 건가요ㅠ 컬렉션 수집 성공하시길 바랍니다

BEST 눈물나는 사람
사실5도 있긴하내요^^;;; | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
도대체 어떤 인생을 사시는겁니까 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

치...친구... 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

워.... 왼쪽 책상 정리하고 진열장 추가를!!

널_지켜보는_심연
안되요..작업을 가끔해야해서..ㅋ | 22.02.19 10:17 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

인왕2가 그렇게 재밌나요? 800시간...

건전부자맨
레전드입니다 코옵이 특히나 재밌어요 | 22.02.19 10:18 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

오늘 제 삶의 목표를 이 분의 방으로 정해씁니다

모덴카이넨
목표 꼭 이루신길바래요~~~^^ | 22.02.19 10:18 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

'흐흐 이미 늦었습니다' (아무도 나를 막을 순 없으셈)

닥터-스트레인지
한번허락이 어려운거지요ㅋㅋ | 22.02.19 10:18 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

저 의자에서 누워서 겜하면 존나 좋겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

루리웹-4299019411
요즘 재밌는게임들 많이 나오내요^^ | 22.02.21 09:41 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

게임과 롸벗으로 가득한 방이라 정말 끝내주네요.

Shine BG
감사합니다^^7-80년대 아제들의 로망이랄까요^^ | 22.02.21 09:41 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

진열장에 수많은 피규어들 부럽습니다 분위기가 너무 좋습니다 ㅠ

고양이로세계정복
감사합니다^^ | 22.02.25 08:56 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

오른쪽 하단 1단 오른쪽 쩰 구석 건담 한개 없어져도 모를듯 ㅋ_ㅋ

terror23
흐흐 앵간해서는 눈에 확띄는지라 ㅋㅋㅋ | 22.02.25 08:56 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

구경한번 가고 싶네요. 멋지다

(IP보기클릭)222.232.***.***

피곤에 쩌든 40대는... 너무 안락해서 게임하다 잠들 공간인데요.

(IP보기클릭)121.153.***.***

인생 3회차 정도 되시는 콜렉션 이십니다~

(IP보기클릭)67.180.***.***

두루마리 휴지가 있음으로서 이 방은 완성되었다.

임페리얼마치
악ㅋㅋㅋ 솔직히 있는줄도 몰랐어요ㅋㅋ | 22.03.04 23:02 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

뜨어~~~아방궁을 꾸미고 사시네...개부럽사옵니다.

(IP보기클릭)211.171.***.***

형님..~~!! 의자 정보좀 알수 있을까요?? 너무 좋아보입니다 !!!

lRunal
체리쉬 리클라이너입니다 4년?정도 된모델입니다^^; | 22.03.04 23:03 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

제목을 40대 부자의 취미방으로 바꿔주세요

(IP보기클릭)59.29.***.***

무슨일을 해야 저런방을꾸밀까

고숙이
결혼하고 10년정도 차근히 모으고 모으고한것이 이리--;; | 22.03.04 23:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 와이프 있으신게 제일 부럽...

(IP보기클릭)121.173.***.***

등짝 인증 좀...

Insensible
ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.04 23:05 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

혹시 벽면에 붙이신 장식장 어떤건지 알 수 있을가요?

(IP보기클릭)1.232.***.***

크으 이런 취미방은 진짜 남자의 로망이네요 너무 대단하십니다!

달빠랑께
40년걸렸내요^^;; | 22.03.04 23:05 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

30대 후반 직장인입니다. 아빠라고 불러도 될까요?

루리웹-0512249725
진짜아빠가 슬버하실겁니다ㅜㅜ | 22.03.04 23:05 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

그...혹시...한달에...

(IP보기클릭)116.122.***.***

오오 언제 한번 컨설팅 받고싶은 방입니다 오오

(IP보기클릭)116.32.***.***

와...의자 하나가 우리집 쇼파 가격이군요 ㅋㅋ 저런 방을 가지려면 일단 부자여야해 !!

(IP보기클릭)14.53.***.***

입장료가..?ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.40.***.***

전생에 나라를 구했나?

(IP보기클릭)45.112.***.***

저기서 조용히 커피한잔 하고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

의자 제품명좀 알려주세요 ㅋ ??

짜연스럽게
체리쉬 리클라이너입니다~~^^ | 22.03.05 11:00 | |

(IP보기클릭)116.104.***.***

대박이네여...

(IP보기클릭)112.162.***.***

사장님 쓰시는 의자는 뒤로 벌러덩 안하나요?? 저런 의자는 좀 불안해보여서리.

맛스타히어로
네 상당히 안정적이고 아이랑 같이 앉아도 튼튼하내요^^ | 22.03.05 11:00 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

여기가 발할라네...

(IP보기클릭)218.158.***.***

저한테 버려주세요!!

(IP보기클릭)180.69.***.***

저는 와이프가 12층 베란다에서 계속 밀어주고 있어요~~~~~^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 꿈이 저렇게 하고싶은건데 부럽습니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 보기만해도 힐링되는 공간입니다!

(IP보기클릭)112.147.***.***

성공하신분, 부럽다

(IP보기클릭)222.103.***.***

리클라이너 의자 저거 편한가요 ?

소울스타
네 3년정도쓴거같은데 상당히 편하내요^^ | 22.03.05 22:03 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

역쉬 배우신분. 두루마리휴지 ㅎㅎ

홍또루
아직..배움이 부족합니다..ㄷㄷ | 22.03.05 22:04 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

같은 40대인데 소심해서 많이 못사고 있는 저를 반성하게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다

(IP보기클릭)218.52.***.***

이거저거 엄청 많아보여서 부럽네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 정화되는 기분일듯 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.123.***.***

와....대박 멋져요!!!~!~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아재 집 몇평이에요

(IP보기클릭)125.177.***.***

남자의 취미방에 휴지는 화룡점정인가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5937516990
ㅋㅋㅋ 휴지 필수죠 | 22.03.06 12:08 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

저는 딱 40중반인데요 멋지고 부럽습니다^^

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 보통 경제적 여력이 되면 시간이 없는데 도색까지 하시다니 진짜 엄청나게 부지런하신가봐요

방배얼짱
한번시작하니 도색못놓겠더라구요^^; | 22.03.06 12:07 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 역시..... 부자웹 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 천국이 저깄네

(IP보기클릭)118.235.***.***

오우. 돈잘버시고, 가족있는데 개인 취미방까지.ㄷㄷ 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

방이 월클이시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.106.***.***

내가 꿈꾸는 삶

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 달에 수십억씩 버시나 ?

루리웹-2837272725
생각만해도 설래이내요^^ | 22.03.07 09:11 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

와...입이 떡 벌어지네요....열심히 살아야지...난 뭐한거냐....ㅜㅜ

Free Tempo™
술담배만 안해도... 어느정도 카바가 ㅋ | 22.03.07 09:22 | |

ALEXPP
담배1일 1갑기준 20년안피면 대략 2160만원 세이프내요 3000원기준(담배 요즘 얼만가요?ㄷㄷ) | 22.03.07 09:24 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ALEXPP
아..담배 술을 줄여야 겠네요. 조언 감사합니다. 너무 멋져요~ | 22.03.07 09:35 | |

Free Tempo™
티클모아 태산인거 같습니다 정말 ㅋㅋ | 22.03.07 09:37 | |

(IP보기클릭)171.232.***.***

저는 2년뒤에는 방 빼라네요...애들 자는방 , 공부방 이렇게 줘야한다고...ㅋㅋ

루리웹-4622477294
ㅜㅜ제맘이 다 아프내요.... | 22.03.07 13:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 저런 방 꾸미는게 소원인데 너무 부럽습니다.. 이번에 책장 하나 사서 피규어 등등 진열 해 놓으려고 와이프한테 허락 받았는데 그거마저도 날아갈듯이 기쁜데 저 정도면..와...

(IP보기클릭)112.222.***.***

술담배를 안하는데 왜 커버가 안되죠? ㅠㅠ

흙상추
윽.... | 22.03.08 13:22 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563570 마이룸 알리알라숑 1 309 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 22 4068 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 8 1781 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 38 8011 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 13059 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4404 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12526 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8658 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16306 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11496 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47110 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10313 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10147 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56298 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1254 112623 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16174 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49721 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13557 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71533 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9594 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95650 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33161 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11192 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20888 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81691 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53585 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16684 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20544 2024.04.06
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X