본문

[마이룸] 집에 여러 기기들 (뱅앤올룹슨에 진심인편..) [29]

(4793645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30213 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와.. 관심가졌다가 가격보고 포기했던 제품들이 많이 보이네요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
와.. 관심가졌다가 가격보고 포기했던 제품들이 많이 보이네요~

(IP보기클릭)14.63.***.***

hoho591
개인적으로 가성비만 제외한다면 만족도가 큰편입니다!! | 21.09.14 16:33 | |

(IP보기클릭)54.254.***.***

와ㄷㄷㄷ

루리웹-5669018676
^^;; | 21.09.14 19:19 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

제 컴에 128기가는 SSD인데 작성자분은 램이네요ㅎㅎ 베오 스테이지 저음은 괜찮나요? 개인적으로 보스 저음을 좋아해서 스피커류는 사운드바 700, 사운드링크 등 보스 계열을 사용중이고 이어폰, 헤드폰류는 뱅옵을 쓰고 있습니다 (e8, h8) 옛날 A8과는 다르게 저음이 상당히 많은데도 깔끔하더라구요

vanx
TV스피커 구조상 어쩔수 없는 저음을 충분히 채워주고도 남습니다. 구입시에는 실상 사운드바형식 성능에 큰 기대 안하고 인테리어 지향겸 구입했는데 성능적으로도 충분히 만족합니다. | 21.09.14 19:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.64.***.***

카르다노
우왕~ | 21.09.15 13:34 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 뱅앤올룹슨 정말 좋아하시나보네요.ㅎㅎ 전 베오사운드2 4년 다되가는데 A9로 바꾸면 만족도가 높을까요?ㅎㅎ

루리웹-5046890006
분명 높으실겁니다~ 디자인이나 음질이나ㅎㅎ | 21.09.15 13:35 | |

(IP보기클릭)76.104.***.***

저도 B&O에 진심인 사람으로서 격한 공감을 하고 갑니다. 고등학교때 (벌써 18년 전이네요;;;;;;;)소니888쓰다가 내구성도 별로고 뭔가 부족함을 못채우다가 만난 A8.... 디자인에 한번 놀랐고 음색및음질에 다시한번 놀랐던.... 지금도 A8 가끔 쓰는데 이게 4번째 저의 A8입니다. 그 후로 B&O 헤드폰과 블루투스 이어폰 정도만 샀는데.. 웅웅거리는 저음이 없이 맑은 고음이 역시나 저하고 궁합이 맞는다랄까.. 제 꿈이 10년안에 덴마크 가서 중고 Beolab 5 4대 사오는겁니다. 10년안에 저만의 AV룸을 만들계획인데 여기 미국에서도 중고매물도 없는데다 프리미엄이 붙어서인지 가격이 너무 비싸네요. 덴마크 중고사이트까지 뒤져봤는데 가격이 생각보다 괜찮더라구요... 10년후에도 매물이 있을지 모르겠지만.....

panzermeyer
미국에 계시는군요. 이어폰경험이 저랑 많이 비슷하시네요. 저도 A8 고등학교때 겪어왔습니다 소니 e888도 겪었구요ㅎㅎ 요즘 무선이어폰 E8 시리즈에는 없는 감성이 듬뿍 담긴 아이템이었죠ㅎㅎ | 21.09.15 13:36 | |

(IP보기클릭)68.98.***.***

sungoper1
아우디 키를 보니 혹시 B&O 때문에 아우디 사신거라면 정말 B&O에 진심이신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 설마.....? | 21.12.12 12:11 | |

(IP보기클릭)63.35.***.***

아이맥 옆에 빨간키가...

쎄느강김갑환
ㅎㅎㅎ;; | 21.09.15 17:26 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

쎄느강김갑환
무슨 빨간키길래 했는데.. 으뜸빨강키 | 21.09.23 22:48 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

지린다 강아지로 입양 시켜주세요 중성화 삽가능합니다

NED.
중성화 먼저 하고 인증샷 부탁드립니다. | 21.09.15 17:27 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

앗 마지막 사진 오라스튜디오 하만카돈임

다같이원
네ㅎㅎ 모니터 자체에 스피커 기능이 없어서요ㅎㅎ | 21.09.15 17:28 | |

삭제된 댓글입니다.

카르다노
어디에나 예외는 있는법이죠ㅎㅎ | 21.09.15 18:22 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격대들이 다 ㅎㄷㄷ 한것들뿐이군요..ㅋ

oldes
알고보면 더 비싼 라인업들도 즐비합니다..ㅎㅎ | 21.09.15 21:56 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

다 갖고싶은 아이템들이네요 근데 전 컴퓨터 사진에서 세라토나와 아이맥사진에서 차키들이 왜 더 눈에 들어올까요..?

짜장묜곱배기
시계를 좋아하시나보네요..실루엣밖에 안보인다 생각했는데 그것만으로도 알아보시다니;;ㅎㅎ | 21.09.15 21:57 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가구부터 앤틱한게 음향기기보다 더 비싸 보이는군요;;;

쵸코보
가구는 저의 모친분의 의견이 9할이상 반영된 결과물입니다..ㅎㅎ | 21.09.15 21:58 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

가격대가 좀 나가는군요. 차들이 말이죠...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562923 마이룸 블랩맨 16 28673 2021.10.08
30562922 마이룸 곰문곰문 140 107816 2021.10.06
30562921 마이룸 트루크막토 6 13380 2021.10.06
30562918 마이룸 X1 9 22151 2021.10.03
30562917 마이룸 GrayN 15 18043 2021.10.02
30562915 마이룸 루리웹-7582012503 37 44617 2021.09.25
30562911 마이룸 -인생은타이밍- 97 81308 2021.09.23
30562910 마이룸 L.P 13 30745 2021.09.23
30562909 마이룸 루리웹-3297388202 38 46161 2021.09.21
30562908 마이룸 사진맨 30 41105 2021.09.18
30562906 마이룸 junbeum 35 41595 2021.09.17
30562905 마이룸 花無十日紅 153 92061 2021.09.17
30562904 마이룸 sungoper1 22 30213 2021.09.14
30562902 마이룸 아싸라비아25 2 9184 2021.09.13
30562901 마이룸 좀비습격 8 18313 2021.09.12
30562900 마이룸 너의궤적 22 25867 2021.09.12
30562899 마이룸 재영이^-^ 30 35957 2021.09.12
30562898 마이룸 류영윤 179 98565 2021.09.11
30562897 마이룸 LASTFANTASY 438 220856 2021.09.09
30562896 마이룸 Beer07 118 100818 2021.09.08
30562894 마이룸 꼬비꼬비 31 26538 2021.09.07
30562893 마이룸 기어즈오브워3 485 173934 2021.09.05
30562892 마이룸 TAEJIPA 97 56733 2021.09.05
30562891 마이룸 양양자연인 147 103261 2021.09.04
30562890 마이룸 디지털우뢰매@ 13 19621 2021.09.04
30562889 마이룸 ZAKU 120 86039 2021.09.03
30562888 마이룸 BMW 16 25578 2021.09.01
30562887 마이룸 hoho591 107 117705 2021.09.01
글쓰기 21476개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X