본문

[마이룸] 오늘 이사한 집 사진 올려봅니다. [11]

profile_image (1285513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25857 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
애주가신가 보네요ㅎㅎ 집도 깔끔하고 보기 좋네요~ 부럽습니다 지방은.. 서울은 전세로 1억 중반해도 방이 코딱지에요ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
감사합니다. 제 친구들도 지방에서 살다가 서울에 취직한 친구들이 꽤 있는데, 대부분 집값 때문에 서울에서 살 생각은 못하고 적당히 돈벌면 다시 시골로 내려와 살 생각을 하더군요..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
애주가신가 보네요ㅎㅎ 집도 깔끔하고 보기 좋네요~ 부럽습니다 지방은.. 서울은 전세로 1억 중반해도 방이 코딱지에요ㅠ

BEST 김해물개
감사합니다. 제 친구들도 지방에서 살다가 서울에 취직한 친구들이 꽤 있는데, 대부분 집값 때문에 서울에서 살 생각은 못하고 적당히 돈벌면 다시 시골로 내려와 살 생각을 하더군요..... ㅠㅠ | 21.09.13 00:24 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

넓고 깔끔하고 아늑한 집이네요~ 저는 침대옆에 큰 창문이 너무 부럽네요

hoho591
감사합니다! 그래도 아직은 침대 옆에 창문이 붙어있어서 그런가 제가 자는 모습이 밖에 비치고 있는거 아닐까 라는 불안감에 조금 어색합니다. ㅎㅎ | 21.09.13 09:52 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7924766979
현재 술장에 올라와 있는 술들은 직사광선에만 닫지 않는다면 그럭저럭 오래 마실수 있는 술들이고 이외에 상온에서 금방 상하는 술들은 냉장보관중입니다. 주변 지인들이 많이 놀러오다보니 보통 1년 내외로 앵간하면 다 마시게 되더라고요. | 21.09.13 14:42 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

주류 관련한 회사에 다니시는 줄 알겠네요. 혼자 살기에는 넉넉한 사이즈 군요. 전 혼자 살다가 짐이 늘어나서 나중에는 당장 사용할거 아니면 다 처분해 버렸습니다.

무적 보노
저도 이사오면서 이것저것 다 버리고왔는데 술은 이사하게 된 큰 사유중 하나다 보니 어떻게든 다 가져왔어요. 이사하면서 대체 왜 내가 이걸 아직도 가지고 있나 싶은 쓰레기가 진짜 많더군요..... | 21.09.13 21:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

버번좋아하시네요~ 굿굿 전 술을 너무많이사서 이번년도만 300만원은 쓴듯 하네요; 위스키값만 ㅋㅋ

야호옹
오 애주가 분이라니 반갑습니다~! 요즘 위스키 가격도 오르고 구하기도 힘들어져서 그런지 좀 처럼 마음에 드는 위스키를 찾기가 힘드내요 ㅠㅠ | 21.09.14 23:09 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562917 마이룸 GrayN 15 18032 2021.10.02
30562915 마이룸 루리웹-7582012503 37 44611 2021.09.25
30562911 마이룸 -인생은타이밍- 97 81289 2021.09.23
30562910 마이룸 L.P 13 30709 2021.09.23
30562909 마이룸 루리웹-3297388202 38 46155 2021.09.21
30562908 마이룸 사진맨 30 41060 2021.09.18
30562906 마이룸 junbeum 35 41589 2021.09.17
30562905 마이룸 花無十日紅 153 92039 2021.09.17
30562904 마이룸 sungoper1 22 30186 2021.09.14
30562902 마이룸 아싸라비아25 2 9184 2021.09.13
30562901 마이룸 좀비습격 8 18307 2021.09.12
30562900 마이룸 너의궤적 22 25857 2021.09.12
30562899 마이룸 재영이^-^ 30 35943 2021.09.12
30562898 마이룸 류영윤 179 98556 2021.09.11
30562897 마이룸 LASTFANTASY 438 220821 2021.09.09
30562896 마이룸 Beer07 117 100765 2021.09.08
30562894 마이룸 꼬비꼬비 31 26511 2021.09.07
30562893 마이룸 기어즈오브워3 485 173920 2021.09.05
30562892 마이룸 TAEJIPA 97 56720 2021.09.05
30562891 마이룸 양양자연인 147 103244 2021.09.04
30562890 마이룸 디지털우뢰매@ 13 19583 2021.09.04
30562889 마이룸 ZAKU 120 86021 2021.09.03
30562888 마이룸 BMW 16 25569 2021.09.01
30562887 마이룸 hoho591 107 117658 2021.09.01
30562886 마이룸 유현 26 27472 2021.08.31
30562884 마이룸 인생아흥해라!! 68 66992 2021.08.30
30562881 마이룸 십덕갤럭시 121 86163 2021.08.29
30562880 마이룸 하마르안조 39 34673 2021.08.28
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X