본문

[마이룸] 슈퍼마리오 게임룸 완성 (RPG같은 스압 후기) [240]

(219738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120300 | 댓글수 240
|

댓글 | 240

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
세상에..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
내가 뭘 본거지... 이건 오른쪽 감이야!! 추천드리고 가요 ㅋㅋ 너무 이쁩니다!

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
엄청 멋있네요 내가 친구라면 맨날 놀러가고 싶을 정도네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

와우~

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜니
봐주셔서 감사합니다.~ | 19.08.28 19:33 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
세상에..

체셔토깽이
+_+ | 19.08.28 19:33 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와....

뿌잉뚜잉쮸잉
봐주셔서 감사합니다.~ | 19.08.28 19:34 | |

BEST
내가 뭘 본거지... 이건 오른쪽 감이야!! 추천드리고 가요 ㅋㅋ 너무 이쁩니다!

(IP보기클릭)210.100.***.***

그루트
춫현은 사랑입니다. | 19.08.27 22:40 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

직업이 아빠 아들인가요?

으아니이런
돈이 더 많아서 젤다방도 많들고 카비방도 만들고 싶습니닿ㅎㅎ | 19.08.28 19:34 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
엄청 멋있네요 내가 친구라면 맨날 놀러가고 싶을 정도네요

픽토
친구들을 부르고 있지요~ | 19.08.28 19:35 | |

진짜 이쁘다

천솜향
봐주셔서 감사합니다.~ | 19.08.28 19:35 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

추천드립니다 ㅎㅎ 정말 멋지네요!

골반
캄사합니다! | 19.08.28 19:35 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와..깔끔하네요!

빽태클러
뭐 하려고 한게 많았지만 덕지덕지 안했습니다. 최대한 심플! | 19.08.28 19:36 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

와 그냥.. "미쳣다!!" 라고 감탄사가 절로 나오네요.. 그냥 닥치고 추천박겠습니다. 이런 게시물이 추천 100만개도 부족합니다.

민주가~또오
100만명이 봐줫음 합니다. ㅋㅋ | 19.08.28 19:36 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

멋지게 잘 꾸미셨네요. 친구분들이 부럽네요.

철부지
감사합니다 슷워 | 19.08.28 19:37 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

오른쪽으로 가시죠... 부럽다

녹색눈깔
오른쪽은 항상 노립니다 ㅋㅋ | 19.08.28 19:37 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

일단 >>>>> 으로 가시구요

눈팅맨
보내주십쇼! | 19.08.28 19:37 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

어려운 색조합인데 예쁘게 잘 꾸미셨네요 ㅊㅊ

프랑소와
원색만으로 꾸미는것이 아니라서 원색과 저채도 색상위 배합을 고민하는 시간이 많았습니다 | 19.08.28 19:39 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 요즘 슈마메 땜에 마리오에 푹 빠져있는데 정말 이쁘네요. 그리고 주제 넘지만 키노피코랑 키노피오랑 루이지 쿠파 같은 애들도 추가해주시면 어떨까 싶습니다. 색들이 다 원색이라 알록달록 하니 이쁘더라고요.

기쁨맨
다른 캐릭터들 소품도 많은데.. 일단 놓을데기 없어서 치워둔 상태입니다. 어디 장식장 하나라도 놔야 할것 같네요 ㅎ. 봐주셔서 캄사합니다 ! | 19.08.28 19:40 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 진짜 대박이다....스크롤 내리는 내내 감탄하면서 봤어요! 컨셉도 좋고 너무 잘 꾸미셨네요!!

햄스더✨
봐주셔서 캄사합니다! 시즌2에서 또 봐주시길... | 19.08.28 19:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 감탄사밖에 안 나오네요

뮌헨챔스우승
잘된것 같아 뿌듯 합니다~ | 19.08.28 19:42 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

소파뒤 벽면은 진짜 따라해보고 싶을 만큼 이쁘네요.아들래미 방을 이렇게 해주고 싶네요.정말 너~~무x100만 이쁩니다

루리웹-9333998377
참고로 던애드워드? 페인트 입니다. 아무 페인트나 쓰면 안됩니다 ~ | 19.08.28 19:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

열정...... 멋져....

딸기맛토마토
잘봐주셔서 감사합니다! | 19.08.28 19:42 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 간만에 진짜 정독 했습니다! 너무 잘 꾸미셨네요~~

권은비
읽어주셔서 감사합니다!! 시즌2에서 또 봐주시길~! | 19.08.28 19:43 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 남의 집을 갖고 싶다는 생각이 들줄이야 ㅠㅠ 감탄했습니다

루리웹-2314100532
과찬 감사합니다!! | 19.08.28 19:43 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

진짜 멋지십니다!! 저도 놀러가보고 싶을 정도네요 ㅎㅎㅎ 화장실은 이런 식으로 꾸미면 이쁩니다(전 일본에서 직접 스티커 사왔는데 방수 재질이 아니라 제가 직접 다 스티커 출력했어요)

맥수두리안
의견 감사합니다.~! 이게..나름 컨셉이 있는거긴 한데 일부러 3d화된 마리오 스티커는 사용하지 않았습니다. 모두 마리오1스티커만 찾았구요. 시안으로 이미지를 만들어보니 다른 마리오랑 섞였을때 짬뽕느낌이 좋지 않드라구요. 그래서 아예 처음부터 결정하고 갔습니다 ^^ | 19.08.28 19:46 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

와... 이건 닌텐도에서 와서 감사패라도 전해줘야 하는거 아닌가요 ㄷㄷ

Nauplion
과찬입니다만 ... 준다면야..... ㅋㅋㅋ | 19.08.28 19:51 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

저도 오늘부터 님 친구할래요

미희♡
친구야~ | 19.08.28 19:51 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와.... 보는내내 즐거웠습니다!! 박수!!!!

Sincere_DH
잘봐주셔서 감사합니다!! | 19.08.28 19:51 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

아빠..나 여기서 살레...

클라우딩유
봐주셔서 감사합니다. 몇년후에 에어비앤비에서 뵙겠습니다. 응? | 19.08.28 19:52 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

와!! 최고 !!

(IP보기클릭)211.221.***.***

마커스패니스
잘봐주셔서 ~ 감사합니다 ~ | 19.08.29 11:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히키코모리7년차
룸에 들어오자 마자 자식이고 뭐고 없습니다. 일단 가까이 가면 당부, 만지려고 하면 소리지르고 봅니다. ㅋㅋ | 19.08.29 11:54 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 무슨 테마파크같네요 ㅎㄷㄷㄷ

비단흑건(멸치왕)
불끄면 오락실일수 있도록 하는게 목표 입니다. (막 파랑,보라 색 간접등이 나오는...) | 19.08.29 11:55 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

미쳤다는 말밖에 안나옵니다 ㄷㄷㄷ 저 같은 경우 상상으로도 하기 힘든 게임룸을 현실로 구현하신것같아요ㅋㅋ

라디오맛스타
아직 부족합니다! 잘봐주셔서 감사합니다~ | 19.08.29 11:55 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

가메하메파!! 추카 추카!! 애 키우기 힘들다 ㅜㅜ

초싸이어인의장풍
육아는 힘든법.. 오셔서 약간의 힐링을.... ㅋㅋ | 19.08.29 11:55 | |

뉴런싱고
근데 베스트 못 갔네? ㅋㅋㅋ 집 더 꾸미고 한번 더 올려 ㅎㅎ | 19.08.29 22:17 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

초싸이어인의장풍
3~4일 전에 올라간것들이 베스트로 올라가는 시스템..... ㅎㅎ | 19.08.29 23:03 | |

뉴런싱고
ㅋㅋㅋㅋ 올라가면 또 댓글 남겨주마 ㅋㅋ | 19.08.29 23:11 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

뉴런싱고
소원성취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.04 16:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

미쵸따;; 개인적으로 저 퀘스쳔 박스 조명 진짜 이쁘네요

무무고
계속봐도 넘흐 이쁩니다. +_+ | 19.08.29 11:56 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

방이 이렇게 멋질수가 있다니... 와 정말 대박이네요

갓히로
잘봐주셔서 감사합니다! 더 멋지게... 시즌2로 찾아뵙겠습니다 | 19.08.29 11:56 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 너무 멋지네요!!

꼬물꼬물꼬물
잘 봐주셔서 감사합니다! | 19.08.29 11:56 | |

조명 예쁘네요 직접 만드신건가요??

_눈을감는센스 _
퀘스천 조명은 인테리어 디자이너 분의 솜씨 입니다.~ | 19.08.29 11:56 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와....... 저기서 슈마메2 배틀하면 재밌겠네여ㅋㅋㅋㅋ 젤다방도 기대할게요(소곤소곤)

냥더쿠
젤다방 컨셉도 정말 하고 싶습니다. ㅋㅋㅋ | 19.08.29 11:57 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

세상에나...

까칠한로이드
봐주셔서 감사합니다~! | 19.08.29 11:57 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

우와 정말 눈호강 했네요~~ 견학 혹시 가능한가요??

NY닉스
친한분들만 ... 모시고 있습니다. 잘봐주셔서 감사드립니다! | 19.08.29 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠크다스 쿠키
더 이쁘게 꾸며서 다시 사진 올리겠습니다.~! | 19.08.29 11:58 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅁㅊ작품 WOW

루리웹-6885017220
잘봐주셔서 감사합니다! | 19.08.29 11:58 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와.. 이런집가지고 싶어요..

I'fine THX,au?
저도 이런집 도 갖고 싶슴니다. (욕심은 끝이...) | 19.09.04 17:16 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

진짜 상상초월입니다. ㅋㅋㅋ 마리오카트 피규어 정보좀 주실수 있을까요 굽신굽신

헤베
NINTENDO Super Mario Kart 8 Mario Anti-Gravity Mini RC Racer 2.4Ghz https://www.amazon.com/dp/B01CEY489S/ref=cm_sw_r_cp_api_i_hm3BDbFCA2B8E 선물로 받은건데..아마존에 찾아보니 있네요. 국내는 못찾았습니다. | 19.09.04 17:17 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

뉴런싱고
와 이걸 또 찾아서 알려주시다니 아마존이면 구입하긴 쉽지 않겠지만 감사합니다~! | 19.09.04 17:44 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

역대급 게임방이네요 놀러가고 싶네요 보는동안 미소가 지어지는 방이네요

둘둘아빠
절대적 게임 공간입니다. 제 주변 유부남들의 힐링장소가 되어 미소짓는 곳이 되엇으면 하네요 ㅎㅎ | 19.09.04 17:18 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이게 대체 무슨.....어른에게나 어린아이에게나 천국!!!!! 으아...............이런 집 가지고 싶다 ㅠㅠ

黑炎
어린아이들이 오면 조마조마 합니다 ㅎㅎ | 19.09.04 17:19 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

꿈과 희망의 나라~~~

리버풀처럼
이방에서. 다음 젤다방?을 꿈꾸고 싶슴니다 ㅋㅋ | 19.09.04 17:19 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

포인트 정말 좋네요!

침대님
포인트를 주는것과 여백을 남겨두는것이 대한 고민을 제일 많이 한거 같습니다. | 19.09.04 17:20 | |

(IP보기클릭)172.119.***.***

우리 오늘부터 친구합시다. 반갑다! 친구야!

국정원장
치..친규야.. | 19.09.04 17:20 | |

(IP보기클릭)184.145.***.***

놀러가도되나요?! 제가 본거중에 역대급방이네요!! 진짜 저는 상상만했던건데 실천하시다니 대단!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562795 마이룸 Professor_P 206 126576 2021.06.08
30563285 마이룸 갓세나 183 126051 2023.01.29
30562675 마이룸 척추미남 174 126040 2021.01.31
30562733 가게 칼피스홍차 185 125895 2021.04.01
30562862 마이룸 라이트닝™ 181 125790 2021.08.09
30562815 마이룸 다크나이트87 186 125622 2021.06.29
30561167 마이룸 조슈아™ 207 125240 2018.01.02
30561056 마이룸 언.푸.집 227 125220 2017.11.09
30563289 마이룸 닌텐도 사장 298 125044 2023.02.05
7801830 마이룸 huni1717 198 124462 2008.10.09
30561516 마이룸 루리웹-5169668756 769 123858 2018.06.02
30561271 마이룸 레테다이브 294 123831 2018.02.12
30562857 마이룸 절미씨 156 123751 2021.08.04
30562751 마이룸 또죠 127 123687 2021.04.19
30562811 마이룸 손내려꼼짝하지마 397 123669 2021.06.26
30561811 마이룸 하얀쿠니 709 123093 2018.11.21
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122752 2021.06.23
30561733 마이룸 햄스더✨ 329 122244 2018.10.12
30561293 마이룸 Soul Stainverg 398 121536 2018.02.21
30562197 마이룸 뉴런싱고 515 120300 2019.08.27
30562397 마이룸 김포태산북두 106 120119 2020.03.31
30109435 마이룸 dismalday 425 119955 2016.05.16
30563507 마이룸 olor 669 119935 2024.02.04
30562394 마이룸 쉐도우-유나 103 119921 2020.03.24
30562132 마이룸 엉망진창 217 119883 2019.06.28
30563217 마이룸 하리바바 173 119819 2022.09.21
30561201 마이룸 붉은코끼리 167 118744 2018.01.14
30562244 마이룸 buildertove 153 118614 2019.10.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X