본문

[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사 [115]

(650737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125892 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
개씹ㅈ부자웹ㄷㄷ...

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와 이런 파티룸잇으면 진짜 남자들한테 인기 장난아닐것같아요. 너무 이쁘게 잘 꾸미셧네요 부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
영업장사 맞는거 같아요~ 요금 예약가능합니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저런 여유가 부럽다...

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

오우 3월 20일날 친구들과 저 포함해서 4명이서 다녀왔는데 정말 재미지게 놀다가 왔습니다. 코로나로 모임이 걱정되신다면 가시는거 완전 추천합니다!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

보라색방 보니 스마트팜 보는것같네요 게임하면서 야채키우셔도될듯

(IP보기클릭)211.201.***.***

콜라마시는북극곰
이미 안에서 식물 몇개 키우고있죠ㅎㅎ | 21.04.02 14:51 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
와 이런 파티룸잇으면 진짜 남자들한테 인기 장난아닐것같아요. 너무 이쁘게 잘 꾸미셧네요 부럽습니다 ㅎㅎ

name0369
감사합니다! 코로나 빨리 풀려야..흡흑..ㅠㅠ | 21.04.02 14:52 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

대박이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.74.***.***

건물주인가 보네요 부럽네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

영업 장사 한다는 이야기 인줄;;;

누구라도인정하는미모
파티룸 입니다! | 21.04.02 14:53 | |

BEST
누구라도인정하는미모
영업장사 맞는거 같아요~ 요금 예약가능합니다 | 21.04.19 22:24 | |

BEST
개씹ㅈ부자웹ㄷㄷ...

(IP보기클릭)112.216.***.***

D.Ray
건물주 부자웹웹 | 21.04.20 17:33 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
저런 여유가 부럽다...

(IP보기클릭)211.224.***.***

와.. 뷰 미쵸따..

(IP보기클릭)182.216.***.***

친구비 얼마인가요 ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스키노
감사합니다! 꼭 놀러와주세용 | 21.04.02 14:54 | |

(IP보기클릭)140.82.***.***

파티룸 멋지네요. 저도 놀러가고 싶어집니다 ㄷ

지니가 해결해주네요 ㅎ 단! 지니한테 현질한다는 전제 ㅠ

루리웹-3899858649
단돈 월 추가 1,000원으로 갓 지니 체험 가능!(뒷광고 아닙니다) | 21.04.02 14:55 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

한번 다녀왔는데 정말 시간가는줄 모르고 친구들(4명)이랑 놀았네요 조만간 와이파이 컨펌 떨어지면 한번 더 예약하겠습니다 ㅋㅋ

매스어필
ㅠㅠ 허락보다 용서가 더 쉽다! 와이파이님도 같이 오셔서 바베큐ㄱㄱ... 다음에 예약하실때는 꼭 재방문 말씀해주시면 서비스...ㅎㅎ..ㅋㅋ! | 21.04.02 14:58 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

칼피스홍차
와우 감사합니다! 다음에 예약할때 재방문 말씀드릴께요 호호 | 21.04.05 15:06 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

진심 재밌겠네요 여기 인테리어 너무 좋고 레고도 너무 이쁘게 잘만듬 잘노는 친구나 지인이랑 가고싶네요 어디인지 모르겠지만

okpanos
레고장인 친구가 있어서 전담해서 만들었습니다ㅎㅎ 매장은 서울 공덕쪽에 있습니다! 네이버에 게임아지트 모야 검색하시면 바로 나옵니당 | 21.04.02 15:00 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

칼피스홍차
보니까 여기는 3호점이네요 ㄷㄷ | 21.04.02 18:01 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

스크랩 해놓고 나중에 친구들이랑 꼭 한번 가볼게요!!

코로나가 끝나면 한번 가보고 싶네요~~~ 친구들과 ~~ 멋진 파티룸이네요 가격대가 하루 렌트에 10만인건가요?

(IP보기클릭)58.226.***.***

데스크탑 케이스 정보 알려주세요!!

잊혀진마을
http://prod.danawa.com/info/?pcode=13301009&keyword=COOLMAX%20%EC%89%90%EB%8F%84%EC%9A%B02&cate=112775#bookmark_product_information 이 제품입니다! | 21.04.11 13:21 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

칼피스홍차
감사합니다! | 21.04.14 02:15 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

쩌네요! 바깥에 벚꽃나무들도 보이고~

(IP보기클릭)59.27.***.***

이친구는 어디서 샀을까요 ㅜㅜ 등인가요 ?

Flonit
제가 구매했던곳은 다른곳이지만 알리에서도 판매중이네요! https://ko.aliexpress.com/item/4001214064469.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.236711dcFdc8tI&algo_pvid=353ba331-2761-49e9-9f21-e8ff0f54947e&algo_expid=353ba331-2761-49e9-9f21-e8ff0f54947e-0&btsid=0bb0623616183613917617093e4a88&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ | 21.04.14 09:50 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

정말 멋지군요. 참 부러운 인생입니다. 이번생은 저렇게 살긴 글렀으니 다음 생에서 만큼은 저리 살아봤으면....

(IP보기클릭)116.32.***.***

소돌이
매장으로 알고있습니다. | 21.04.19 12:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

와 12시간에 10만원이에요 ? 코로나때문에 할인하시는건가요 ? 아님 원래 이가격인가요 ? 엄청싸네요. 근데 같이 가서 게임할 친구가 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

재수니
현재 코로나 때문에 하루에 한팀만 예약받는중입니다ㅠㅠ 가격도 코로나때문에 할인중입니다! | 21.04.19 20:04 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와~~~~ 파티룸 이라니!! 남자들의 로망이군요!!!!!

(IP보기클릭)112.147.***.***

12시간에 10만원이면 혜잔데요..혹시 주차 가능한가요??

호모 심슨
주차는 바로 근처 공영주차장 이용하셔야합니다! 지금 코로나때문에 할인중입니다ㅠㅠ | 21.04.19 20:06 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

나만빼고 부자웹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

오우 3월 20일날 친구들과 저 포함해서 4명이서 다녀왔는데 정말 재미지게 놀다가 왔습니다. 코로나로 모임이 걱정되신다면 가시는거 완전 추천합니다!!!

유부유부초밥
엌ㅋㅋㅋ 사진까지...감사합니다! 재방문 하시게된다면 꼭 말씀해주시면 서비스 팍팍 드리겠습니다! | 21.04.19 20:07 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 친구랑 놀기 좋아보이네요. 이제 친구만 있으면 되겠네

(IP보기클릭)118.219.***.***

루리웹 칭구들한테 제 지인이라고 소개해도 될까요?

(IP보기클릭)211.104.***.***

손 버릇 나쁜 지인은 경계하시길...

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-6279916732
당한게 있으신가봐요;;; | 21.04.19 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쉴드
루프탑 쇼파는 라탄재질에 쇼파 베개 부분은 커버가 생활방수 재질입니다 저희가 비 오는날은 미리 실내로 옮겨두고 커버만 세탁해서 관리중입니다! 은근히 관리가 힘듭니다ㅠㅠ | 21.04.19 20:09 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

굉장히 친구가 되고싶습니다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.212.***.***

한번 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.220.***.***

준비 할때는 재미있는데, 사업 시작하면서 부터는 전쟁 입니다. 번창 바랍니다~

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 루프탑의 경우, 비가 오는 경우에는 별도로 관리를 해주시는건가요?ㅎㅎ

HolywaterZ
넵 위에 다른분 댓글에도 답변드렸지만 쇼파가 생활방수 재질이지만 저희가 매일 예보 확인 후 비오는날은 실내로 옮긴 뒤 커버 세탁하며 관리중입니다! | 21.04.19 20:13 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

칼피스홍차
이쁜데 그만큼 관리가 힘들군요 답변 감사합니다!ㅎㅎ | 21.04.20 15:38 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

대체 왜 부산이 아닌게요... 가격도 저렴하고 진짜 가보고싶네요 ㅜ.ㅡ

(IP보기클릭)222.102.***.***

게임아지트 와드

(IP보기클릭)210.179.***.***

역시 돈많은 자는 여유롭구나

(IP보기클릭)220.123.***.***

도둑질같은건 어떻게 방비하나요?

루리웹-8120293066
내부에 cctv가 있고 보증금을 따로 받고 있습니다! | 21.04.19 20:50 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐지? 여긴? 소븐가르드인가?

(IP보기클릭)211.219.***.***

현판하나 제작하셔야 할듯 -- 남자들의 발할라 --

(IP보기클릭)121.152.***.***

인생....

(IP보기클릭)218.48.***.***

관리에 현기증이 날듯하지만 이정도 능력자들이라면...... 정말 멋지네요!

(IP보기클릭)49.172.***.***

이게.... 개인 집인건가요?? ㅎㄷㄷ

콘솔에서건프라로
파티룸입니다! | 21.04.19 20:50 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

와.. 와... 와...

(IP보기클릭)211.214.***.***

저도 참고해서 꼭 이런 게임룸? 게임아지트 같은거 꼭 만들고싶어요ㅎㅎ 스크랩합니다~

(IP보기클릭)61.98.***.***

와.........

(IP보기클릭)125.139.***.***

반응이 꽤 괜찮은가봐요 벌써 4호점이라니여!!!

랴랴묘
반응은 저희한테 벅찰정도로 좋아해주시는데... 코로나때문에 힘든부분이 많네요ㅠㅠ | 21.04.20 17:22 | |

본문에 홍보가 없어서 개인공간인줄 아시는 분들도 계시네요~ 코로나 끝나면 친구들이랑 예약해서 신나게 놀고 싶네요 연말 모임은!! 파티룸 예약해서 술먹고 겜하고 음주가능한가요???? 옛날엔 플스2 하나로 친구들과 집에서 치킨시켜서 겜하고 했는데 ~ 이젠 나이가 들어서 집에 초대를 못해서 읍읍...ㅠㅠ 가족눈치없이 친구들과 신나게 놀수겠네요....

둘둘아빠
너무 홍보 광고처럼 보일까봐 조심하고 있었습니다ㅠㅠ 오른쪽 간 김에 본문내용을 조금 수정했습니다! 기회되시면 꼭 놀러와주세요! | 21.04.19 23:33 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

참나... 하..

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 컴퓨터 선정리 어떻게 하신건지 팁좀 주세요 정리제품 이나 저는 문어다리 아니 해파리 촉수처럼 드글드글 한데..

행실

얼핏보면 깔끔해보이지만... 양면테이프로 책상 밑판부분에 다 감춰두었습니다ㅎㅎ 보이는 부분은 최대한 묶어서 정리했습니다! | 21.04.20 12:17 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

여기가 그 말로만 들었던 발할라입니까...?

(IP보기클릭)112.171.***.***

우와 친구들이랑 놀려고 만드는 공간인줄 알고 개부럽다 얼마내면 껴주시나요 하고 물어 보려고 했는데 파티룸 이군요 ㅋㅋㅋ

Nonburn

야 너두 올 수 있어! | 21.04.20 17:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아주 예전에 1호점 예약했다가 코로나가 급증해서 취소했었던 곳이네요...정말 가고싶었습니다.잠잠해지면 꼭 가겠습니다.

히퍼
ㅠㅠ다음에 꼭 놀러오세요! | 21.04.20 12:18 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

역시 나빼고 모두 부자웹 드립을 치려 했으나... 영업장이군요 ㅋ

▶◀lighter
저도 제 개인돈으로 집에 저렇게 꾸미고싶습니다...흑흑 | 21.04.20 12:19 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

내겐 이런 곳이 강원랜드

(IP보기클릭)223.33.***.***

창가쪽에 모니터나 pc등 가전제품 두면 안 좋습니다. 온도변화가 심해서 금방 상태이상해져요.

그렁맛터
참고하겠습니다 감사합니다! | 21.04.20 12:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

코로나만 아니라면

토착왜구할복강추
ㅠㅠ흑흑...꼬로나.... | 21.04.20 12:19 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

저런거 운영하면 청소 잘 하고 나가나요?

izuminoa
보증금이 있어서 그런지 다들 정리정돈은 잘 해주시고갑니다! 메인이 막 엄청 술마시고 그런곳이 아니다보니 오시는분들 대부분이 되게 깔끔하게 써주시더라구요ㅎㅎ | 21.04.20 12:21 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

쩐다~

(IP보기클릭)218.52.***.***

월 1회 위닝하고 노는 모임이 있는데 6인이라 코로나가 끝나야 문의라도 드려볼 수 있것네유. 몇시 부터 몇시까지 라는 사용시간 기준이 있나요?

란스베르크
https://www.spacecloud.kr/space/30928 이쪽 페이지 참고해주시면됩니다! 현재는 거리두기때문에 1일 1팀 10~22시 패키지 4인이하만 받고 있습니다! | 21.04.20 15:10 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

형님과 동문서답하는 사이가 되고 싶습니다.

깨어나세요
저는 카레를 좋아합니다 | 21.04.20 15:11 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

머...멋있어

(IP보기클릭)220.78.***.***

잘봤습니다!! 요 조명 구매처좀 알려주세욥

루리웹-7604205088
네이버에 나노리프라고 검색하시면 바로 나옵니다! 다만 가격이 좀 후덜덜...합니다ㅠㅠ | 21.04.20 16:45 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

칼피스홍차
답변감사합니다 | 21.04.20 16:51 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

부산에는 안여나요 ㅠㅠ 부산쪽엔 이런게 없네요..

뒷골목아자씨
흑흑ㅠㅠ 물론 코로나만 끝나면 부산쪽도 진출하고싶은 마음은 굴뚝같습니다! 코로나만 끝나면... | 21.04.20 17:21 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

칼피스홍차
빨리 코로나도 끝났으면 좋겠네요..ㅠ | 21.04.20 17:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562795 마이룸 Professor_P 206 126576 2021.06.08
30563285 마이룸 갓세나 183 126051 2023.01.29
30562675 마이룸 척추미남 174 126040 2021.01.31
30562733 가게 칼피스홍차 185 125892 2021.04.01
30562862 마이룸 라이트닝™ 181 125790 2021.08.09
30562815 마이룸 다크나이트87 186 125622 2021.06.29
30561167 마이룸 조슈아™ 207 125240 2018.01.02
30561056 마이룸 언.푸.집 227 125215 2017.11.09
30563289 마이룸 닌텐도 사장 298 125040 2023.02.05
7801830 마이룸 huni1717 198 124462 2008.10.09
30561516 마이룸 루리웹-5169668756 769 123858 2018.06.02
30561271 마이룸 레테다이브 294 123831 2018.02.12
30562857 마이룸 절미씨 156 123751 2021.08.04
30562751 마이룸 또죠 127 123683 2021.04.19
30562811 마이룸 손내려꼼짝하지마 397 123669 2021.06.26
30561811 마이룸 하얀쿠니 709 123093 2018.11.21
30562809 가게 닉만들기귀찮 728 122752 2021.06.23
30561733 마이룸 햄스더✨ 329 122244 2018.10.12
30561293 마이룸 Soul Stainverg 398 121536 2018.02.21
30562197 마이룸 뉴런싱고 515 120290 2019.08.27
30562397 마이룸 김포태산북두 106 120119 2020.03.31
30109435 마이룸 dismalday 425 119955 2016.05.16
30563507 마이룸 olor 669 119935 2024.02.04
30562394 마이룸 쉐도우-유나 103 119921 2020.03.24
30562132 마이룸 엉망진창 217 119883 2019.06.28
30563217 마이룸 하리바바 173 119819 2022.09.21
30561201 마이룸 붉은코끼리 167 118744 2018.01.14
30562244 마이룸 buildertove 153 118614 2019.10.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X