본문

[사무실] dvd콜렉터 빅터의 사무실 꽃사슴한의원 [58]

(157476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13331 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

잘봤습니다 ^^

어떻게 띄우자 마자 리플이..? 감사합니다.. 신기하네요

한의사 이시군요~멋지네요~!!전문직을 목표로 다니던 학교 휴학하고 수능 준비하고 있는데 이사진을 보니 더욱더 의욕이 생기네요~!!구경 잘하였습니다~!!

(IP보기클릭).***

잘봤습니다 ^~^

잘봤습니다 ~ ^^

어째 여직원중 가장 예쁘신분하고만 사진을 찍을까하고 생각했는데 와잎이셨군요. 한의원 이름 참 마음에드네요.

한의사시구나 와~

헐 그 되기 힘들다는 한의사...수능 500점 만점중 499점이 되도 붙을까 말까 한다는 그 한의사 헐....공부 지존 잘하셨나 보내요 ^^;;

제주도에 사시나요? 흠....나중에 제주도에서 살고싶은데 - _-

한의사시군요~ -,.-부럽군요 ㅠㅠ

사옥타브님 .. 간호사도 루리웹한답니다..

사옥타브님은 앞으로 글 올리지 마세요..짜증나네요.. 빅터님 잘보고 갑니다.. 제주도의 푸른향기 실컷 맡아보고 싶은데 부럽습니다..^^ (서울의 탁한공기는 이제 그만!!!)

제주도..가고 싶습니다.. 제주도가서 탈나면 꽃사슴한의원 찾아가서 땡깡 부리지요[농담]

전도현같이 생기신분이 어딨어요? -_- ;; 태풍오면 겁나 무섭겠네요.. 저도 여행갔을때 태풍 매미와서 .... 존네 무서움

ㅋㅋㅋ. 자.. 첫번째 사진 클릭해서 보시면 사진 좀더 커지죠..? 왼쪽에서 2번째.. 얼핏보십쇼.. 전도현 닮았습니다.. 아 김정선간호사 이글들 보면 화나겠네.. 어쩌지..

책을 다 읽어 보셨나요.?=0=;

● 허거덕.. 한의원.. 그리고 여걸사총사 까지.. 세삼 부럽네요. DVD가 1000장이 넘었다니;; 제주도라... 이거 스샷들이 뭔가 약올리는듯(나쁜뜻이 아님) 해서 추천은.. 다음기회에;; 암튼 잘 보고갑니다~ |jC|

아래서 세번째사진 뒤쪽에 모여있는 작은 피겨들..젤다가 참상큼하네요ㅋㅋ

빅터님 "행님"이라 부르게 해주십쇼~ 행님~

헉 죄송해요~ 글 삭제 했습니당 ㅜㅜ

전도현 부분에서 한참을 오르락내리락 하면서 사진을 뒤졌다는... -,.-

빅터님 참행복하시게삼~~~~~~!

그럼나머지분은 남친이 있단말씀........ㅋ 농담이구요....ㅋㅋㅋ멋지시내요^^ 바다가 보이는 한의원이라.... 왠지 잘어울리네요^^아내분과 행복하게 사세여^^ 전이만 전도연 닮으신분 찾으러...근데 언제찾을런지.....하핫^^

와~~~~~~ 이래서 루리웹와 껄껄 다양한 사람들........ㅎㅎ 내가 동경해마지않는 제주도에서의 삶을 이루신분이시네요 부러워잉

여기서 얻는 교훈은..공부 열심히 해야겠다 ^^;;

그렇다고 전도연이 이쁜건 아니죠^^;;주위어디서도 볼수있는평범한얼굴인데... 제가볼땐 전도연 필~나는데요...

한의사,제주도,, 훌륭하십니다.. 이쁜아내와 직장에서도 여자들뿐이고,,ㅋㅋ 친하게 지내요~~ㅎㅎ;;; 아 그리고 한의원에 링크전시~ 탁월한 선택이십니다.ㅋㅋ

사진은 잘봤습니다 리플중에서 500점 만점에서 499점에도 갈까 말까 하다는 리플이 정말 웃기네여 중학생이신가? 요즘 그렇게 점수 받도록 공부하는 학생들 없는거 같은데.. 다들 자기 원하는거 골라서 셤보지..

전도현 닮은사람 번호좀....ㅋ

자 행운이온다면님 쪽지로 자기소개...

Stratosphere-01//님 500점 만점에 499점이상 되는 사람 전국에 얼마 없으니 어디든 다 갑니다 -_-; icelunar//님 오히려 님이 중학생처럼 보이네요 -_-; 한의대정도(뿐 아니라 서울대 또는 다른 학교의 상위학과)정도 되면 전부 다 봐야 합니다 -_-;

공부얘기는 제발 그만요..

여~사진을 보니깐 문득 바다에 가보고 싶다는 생각이 드는군요...-_-;...

멋진곳에서 멋진일 하시네요 ㅎㅎ::

왠지..배경이 제주도 같군요 ;ㅁ;.. 서귀포..?? 성산...??...탑동쪽??

글에 적었는데요.. 제주도라고 -_-;; 위치는 남원입니다.

^^

추천꾺 !

루돌프가슴커 한의원...-_-; 꽃 뱀 한의원...꽃 돼지 한의원...꽃녀 한의원...꽃사세요 한의원...꽃소 한의원...꽃 떡 한의원...-_-;;;아 심심해. 나도 한의원 차리고 싶다.

부럽구요~ 열심히 사세요

헉...행복하게 사시네요^^저도 제주도사는데 그때 그 암흑드캐-_-;;;아시죠?? 언제한번 놀러갈께요~~전번도 저장해뒀지욤~~ㅋㅋ

cjscompany님.. 야생맷돼지 한의원은 어떻나요? 최후가 비참했죠.. Kazuya님은 중고장터에서 많이 활동하시던데 저도 언젠가는 거래할 것 같습니다..-_-;;

요번에 하드코어 룸싸롱이란데 처음 한번 갔는데 장난아니더군요 ㅡㅡ;;; 저도 여기저기 왠만한 유흥쪽은 다 섭렵했다고 생각했는데 친구 때문에 하드코어 룸싸롱 이란 곳을 갔는데 아직까지 제 견문이 형평 없다는걸 뼈져리게 몸으로 체험했습니다 룸에서 모든것이 이루어 집니다 이말만 할께요 하드코어란걸 명심하시고 한번 홈피 가보시고 들려보세요 홈피에 일하는여자들 사진도있으니까 한번 수질도 평가하고 가세요~ http://www.clubwolf.co.kr

떠나요~ 제주도~ 모든걸~ 훌훌버리고~ / 정말 행복하시겠어요~

꽃사슴은 어디에....ㅡㅡ; ^^ 한의사 하시면서 골프치러다니는분도 많으신데... 자신이 좋아하는 것을 저버리지않는 초심의 자세... 제주에가면 놀러가고 싶내요~ ^^ 금연침도 맞고...^^ ㅎㅎㅎ 대한민국 끝에서 한의로 일 한 다! 멎지내요~ 그리고 겜은 어떤겜을 좋아하시나요? 부럽3~

제가 제일 좋아하는 게임은 생각하지도 않고 말합니다. 톨레코의 대모험과 시렌시리즈... 이상한 던젼시리즈 좋아합니다.. 한번 중독되면 영원히... 그다음..? 비트매니아 시리즈...? 닌텐도와 세가..스퀘어...머 그렇죠 머.. 다들 그렇듯이

꽃 사슴은 없네...

제 아내를 보고 꽃 사슴이 떠올리지 않을런지...?

훔 ㅡ_ㅡ; (ㅎㅎ)

전도연...ㅡㅡ;;

거래 쪽지 받은 사람입니다.. 신분 확실하다고 하시더니.. 개인적인 사진까지 공개해놓으시고 할말없네요.. ^^; 이뿐와이프에 제주도에 한의사!! 정말 남들이 갖고싶어하는걸 다 갖춘 분이시군요.. 그리고 당당함에 놀랐습니다.. 이렇게 프라이버시한걸 당당하게 공개하시다니.. 부럽.. 저도 결혼은 했지만, 와이프 사진 여기다 공개했다간 집에서 쫓겨날지도.. -_-;;;; 님과의 거래를 흔쾌히 받아드리겠습니다.

거래를 위한 개인프라이버시 공개.. 아 눈물이 앞을.. ㅠ.ㅠ

저기 죄송한데 해외경험이 많으신가요? 한글이 조금 어색한거 같네요.. 절대 비난의 의도는 없구요,그냥 궁금해서 그렇습니다.

부인이 미인이세요 인정. 다들분들ㅈㅅ

제일이쁜간호사하고만 사진찍었다고 밝힌다고 생각했는데 알고보니 와이프.. 이런 ㅡ.ㅡ;; 잘봤습니다 ^^ 행복하게 사세요~번창하시고

수능 18일 남은 고3으로써 한말씀 올리자면,,,, 저희 학교 최상위권 친구들의 미래를 보는 것 같아요,, 정말 부럽습니다

한글 어색한것 인정합니다. 왜이리 철자.띄움.등등 이 약한지 모르겠습니다.-_-

한의원 서울로 옮기실생각없으신지요....맨날 침 맞으러 가게여,,,^^*

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563570 마이룸 알리알라숑 31 22:51
30563568 마이룸 동그라미동동 21 3960 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 7 1718 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 37 7943 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 13012 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4369 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 12484 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8640 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16300 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 24 11483 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47082 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10313 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 10144 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56230 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1254 112588 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16151 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49712 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13550 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71524 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9594 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95629 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33157 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11182 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20884 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 381 81688 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53585 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16684 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 20539 2024.04.06
글쓰기 21478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X