본문

[사무실] 핑크 돋는 제 자리 [41]

(950570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15064 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

핑크는 추천... 여자분들 저런 통통한 지갑 이쁘던데 남자가 쓸수는 없으니ㅜ.ㅜ

전화기 이쁘네요 ㅋㅋ 핑꾸핑꾸~

무조건 추천~

어쩌면 남자분일지도...

ㄴ이분 여자분..

꼭지님/ 사나이는 핑크 아니겠습니까 ^^! 남자분들은 아무래도 납작한 느낌의 지갑을 많이 쓰지요... 음. 대부분 성적인 고정관념 상관없이 자기가 원하는 것을 쓰는 것이 좋다고 생각하지만 역시 저런 모양의 지갑을 남성분이 쓴다면 묘한 느낌이 들긴 하겠네요 T-T 달려쵸파님/ 소리가 잘 안 들리긴 합니다만 기능보다 디자인을 우선하는 저로서는 > < 세가타산시로님/ 감사합니다 ^^~ ☆실황매니아☆님/ 여자사람입니다. 반갑습니다 ^^~

핑크 인정~

핑크색을 좋아하시는군요 전화기 깜찍하네요

모니터만 핑크하면 완벽 ㅎ

비타민워터, 첨가물 위반으로 13만병 이상 압류조치... http://www2.mhj21.com/sub_read.html?uid=30195§ion=section26

LMNT님/ 핑크는 진리네요 ^^~ 에어트릭님/ 지금은 왠지 빨강에 더 끌리고 있습니다만 (?) 핑크가 베이스지요. :) Legend-KiIler님/ 하필 가장 고가의 물건이 깔맞춤에서 어긋나 큰일입니다. ㅎㅎ 냐가자마아님/ 저도 관련 기사를 봤습니다만 뭔가 음료에 넣어선 안되는 지나치게 몸에 좋은 물질(?) 때문인 것 같더군요...

여자라 다행...남자였으면 악플달뻔...

샤작은 원래 핑크색이예요!!

이쁘게 사시네요^^

저 아스카 쨔응의 코스를 기대하는 1人. 고로 ㅊㅊ

송장 출력기가 있는것으로 보아 쇼핑몰 근무하시는듯

쇼핑몰이면 재밌겠네요~ 옷도 입어보고 상품들도 가지고 놀아보고~

럭셔리 하군요...ㅎㅎㅎ

와 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ ^_^ 디자인 일 하시나요~?

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [핑크-레이디] ~ !!!    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아직 대학생이라서 잘 모르겠는데 저렇게 꾸미면 혹시 직장 상사들이 뭐라고 안하나요? 저도 남자지만 나중에 저러고 싶네요. (핑크는 말고..ㅋ;)

샤아자쿠카 있으니 추천!!

사무실이라고요?? 과유불급

일할맛나겠네요 우오..

일반 사무실에서 저렇게 하면 욕처먹죠. 어느정도껏 하는건 궨찮은데 주위사람들이 보기에도 안좋고 시선도 분산되고 눈아프고... 뭐 게임관련직이나 쇼핑몰 같이 저런게 좀 너그러운 회사에서나 가능한일

전 남자인데요.. 키보드... 탐나요 ㅠㅠ

그런데 모니터가 참 독특하네요^^ 레어템이신듯~ ㅋㅋ

자쿠짜응!!!!!!!!!!!!!!!! 고로 추천

비타민 워터 저도 몇개 먹어봤는데 허세 음료인듯 비타민 섭취할꺼면 비타민제 한개랑 물마시는게 낫다고 ㅎㅎ

온통 핑크! 핑크 핑크 핑크 뿐이예요. 여자라서 다행이에요. 남자였으면...

한희님 글은 무조건 추천.

핑덕..

프리미어득점왕님/ 악플이 아니라 다행이네요 ^^; 접시님/ 소세지색...하하하 핑크색이군요 :) v파란미소v님/ 사실 자리 자체는 좀 더럽습니다만 용품들은 참 예쁘지요 :) 류하님/ 저도 하고 싶어서 옛날부터 많이 탐냈는데 슈트는 정말 어렵네요. 추천 감사합니다 :) Romancing Train님/ 예리하시네요! 좋은 추리십니다. USER NAME님/ 옷 쪽의 쇼핑몰은 아니지만 재미있는 쇼핑몰입니다. ^^ 이 갤러리에 사무실의 사진도 몇 번 올린 적이 있지요 :) 北]귀성[斗님/ 럭셔리까지야 ^^ 안첼로티님/ 웹디자이너로 있습니다. ^^ Coma Breed님/ 분홍아가씨로군요 :) 게릴라Radio님/ 회사마다 다를 것이라고 생각합니다만 저희 회사 같은 경우는 저기 있는 대부분이 사장님이 직접 구매해 주신 것들이네요 '0'... 아무래도 회사마다 다를 것 같네요 ㅠㅠ

ZetaGUNDAL님/ 샤작으로 얻은 추천이군요! 감사합니다 :) ㅋㄷㅋㄷ 헐헐님/ 사람마다 취향이 다른 것이니 ^^; 코코넛크랩님/ 개인적으로는 아주 일할 맛 납니다 ^^ DrunkenWolf님/ 그렇군요 ^^; 짬밥 차이도 좀 있을 것 같습니다. 일한지 좀 오래 되서 아무도 저한테 뭐라고 할 수가 없거든요 ㅎㅎ Enzo Hennessy님/ 모니터가 조금 특이하지요. 남성분들이 좀 좋아할만한(?) 모니터입니다. ㅎㅎ 정작 Enzo Hennessy님은 키보드를 탐내 하셨지만 ㅋㅋ 자쿠짜응님/ 조...좋은 닉네임이다!!! 좋은 닉네임과 좋은 추천이십니다. 감사합니다 :) 어망막막님/ 그렇군요. 지인이 코카콜라에서 일해서 공짜로 얻어마시느라... 개인적으로는 밍밍한 느낌이라 그렇게 좋아하는 느낌의 음료는 아니네요. :) 『무한도전』님/ 개인의 취향이니 뭐.. ^^ 하하 칼림님/ 좋은 '무조건' 입니다. 감사합니다 :) W.Rooney.10님/ 네, 핑덕돋네요!

부럽다! 남자도 닥치고 핑크!

엥~ 혹시 S로 시작하는 쇼핑몰? 저 모니터 상품페이지에서 많이 본듯 맞다면 우리랑 거래했던 업체인데^^ㅎㅎㅎ

아스카쨔응때문에 추천

여자분이면 추천추천 ㅋㅋㅋ

핑크가 끌린다.

아니 여기 키티덕후가 계셔.....!! 반갑습니다~!:)

여성틱한걸 좋아하시네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 6 1306 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5153 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6020 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 2828 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9056 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14067 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 4995 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13063 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8931 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 56 16589 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11724 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47647 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10486 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10351 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 56925 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1255 113059 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16395 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49940 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13636 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71707 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9685 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95926 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33238 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11275 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 20999 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82014 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53671 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16805 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X