본문

[내사진] 여친이랑 헤어진 기념으로올려봅니다 ㅠㅜ [110]

(526199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40269 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

'맨날 왜케 차이는지 모르겠어요.' 모르는게 약이라는 말이 있습니다.

힘내세욧!

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

이런것도 기념이 되는군여

힘을내십시요!! 우리에겐2D가 있습니다

우꺌꺌.

czcz

헤어진 기념;;;

부라보

전 알것 같은데..

부라보

부라보???? 부라보!!!!

부..부라보!!

Bravo yo' life.

토닥 토닥.....

루리웹 친구들은 모두악마 ㅠㅜ

마지막사진 김구란줄 알았다

모르는게 말이라는 약이 있습니다.

e마트//김구라보다 구렛나루만 살짝 그려주면 키드갱의 홍구

나름 신선한 컨셉이군요... 근데 왠지 TV에서 많이 본 듯한 얼굴...?

여친좀사겨보고싶~~~~!

엔조이 여자랑 사귀니까 차인다고는 생각안해보셨?

애기 김구라

헤어지는것도 요즘은 기념하나 보군요..ㄷㄷ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

세번째 샷 여자인가여? 음... 흠.... 맞나?

두번째 이광기 네번째 정실장

마지막 김구라!

내사갤에서 처음으로 추천을 누르고싶은 글이 생겼군요.

막짤 김구라 삘이 남 ㅋ

저는 알겠는데요

헤어지는것도 기념이죠,, ㅠ ㅠ

김구라 닮았네여 ㅎㅎㅎㅎ

댁은 차이기라도 해봤지....

시벌 난 차이고 자시고 할 여자라도 있음좋것다

추천 하고 간다

...이별을 기념하시겠다니 뭐 내키진 않지만 축하드리죠..

거울보시면 이유를 알텐데.....ㅎㅎ

광기+구라=광구라

저도 세번 사귀어서 세번 차였죠 ㅋ;; 이젠 덤덤하네요;; 그냥 전 이렇게 생각 합니다. 내가 먼저 헤어지자 할때 여자가 받을 상처가 엄청나겠죠. 그래서 차라리 내가 그상처를 대신 받는다고요. 난 그래도 남자니까 라 생각하면서 참죠.여린 여친이 상처를 받느니 그냥 내가 받는게 좋을꺼 같아서 그냥 차이죠-_-. 누가 그러더군요. 여자는 헤어지자 말할때 완벽하게 마음을 정리하고 말을 한다고.. 그럼 적어도 아프진 않을꺼 아니에요? 전 헤어지는 그순간에도 여자친구가 안아프기를 ... 하고 생각 한답니다.. 그렇게 말하니 제 친구들이 저보고 바보라더군요;;;(제가 생각해도 바보군요. 글을 보니;;;)

구..구라킴?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인하다 스마일님

정말로 모르십니까?

왠지 기분이 좋아졌어...

후천성 네 가지 결핍증일 수 있음...주변 사람의 조언을 구하세요...

왜몰라 딱알겠는데...

원래 축구공이 편함~ 여친없을때의 자유를 만끽하시길~~

재입대 ㅊㅋ

이런게 왜 힛갤;

딱 봐도 외모,성격이 여자분들에게 인기가 많을거 같은데.. 저도 왠지 알거같긴 하네요

부라보

힘내세요!

부라보라니 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ(-<

아자

마지막사진 약간 김구라?

안차이고 싶으면.. 병원가야지.. 뭐... 아래 너 말야.

kungfu45//댁은 차이기라도 해봤지... ㅋㅋㅋ ?오!!!

이런건 아낌없이 추천을 줘야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정실장 닮으 셨네요 ㅋ 명수형 매니져 ㅋ

짚신도 짝이 있다고 하니 열심히 뭔가 아구가 맞는 짝을 찾아보아요~~

정인 이군요..

아마 안될거야.

기왕이면 여친 사진으로... 쩝~

저도 차였습니다 ㅎㅎ; 힘냅시다...

어서오시게 여기 파티자리 많이 비어있구려

힘내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 마지막 사진.. 김구라 삘이.. ㅎㅎ

전 20번도 넘게 차였습니다. 힘내세요~

추천 7?

첫번째 사진 김태호피디 삘 나는데요?

ㅎㅎ..

마지막 노량진 정인인가요?

웰컴 백 투 솔로 월드~

저에겐 27년 동안 사귄 우손양이 있습니다

김구란데?

4년사귀던 사람과 헤어진지도 3개월이 되어가는데 저같은 경우에는 아직까지도 가슴이 애리고 생각만하면 가슴이 내려앉는 기분이네요! 더군다나 다른사람이 생겼다고 하면서 떠나서 그런지... 집 근처에가서 울구불구 해봤는데, 다시는 찾아오지 말라고 있는정마져 떨어진다고...다시 곰씹어봐도 씁쓸하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이 그동안 대인배였다. 반성의 DDR로 이번주말을 보내고 싹 잊어버리길 바란다.

오오 그것은 인생

저도 3월에 헤어진 후 3개월째 솔로에요 솔로가 좋네요(응?)

마지막 사진 정인게임장 같은데

힘내시길.. ^^;;

솔로 생활 축하해

/fdwin 휴 아직 순진하군요. 헤어지자고 하면 여잔 정말로 맘을 정리한겁니다. 너보다 좋은사람 있으니 행복빌어주면서 내 앞에 나타나지 말라고 말하는거에요. 그나마 정떨어진다는 의미는 헤어졌는데 다시오면 지금의 만남에 방해된다는 의미로 해석하세요. 걍 저런여자랑 헤어져서 잘되었다고 위로하세요 /토닥 그리고 살면서 느끼는건데 돈있고 차있고 옷좀잘입으면 키좀작고 얼굴못생겨도 여자는 그냥 붙습니다. 돈을 일단모으세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째사진 무한도전 김태호pd인줄 ㄷㄷ ㅋ

/발라카쓰 그러게요. 머리로는 위로하고 정신차리려고 하는데 마음에서 정리가 안되네요 시간이 조금더 지나면 괜찮아질까 싶습니다. 처음으로 겪어보는 일이라서 그런가봅니다.^^ 열심히 살고 돈모아야죠 그게 답인듯 싶네요

미♡듯이 돈모아서 좋은 차 사시면 여자들이 우글거린답니다. 제가 경험하고있는 케이스

fdwin님/ 돈보고 들어온여자 돈없으면 떠납니다. 뭐 즐기는 상대라면 상관없겠지만 멀리 보면 다 돈낭비일 뿐이죠. 상대를 감별해내는 혜안을 기르셔서 부디 좋은 여자 만나세용 ^^

난 알겠는데....

MWM님/ 정말 공감^^ 즐길 여자면 모를까 정말 자기 짝 만나고 싶으면 돈가지고는 안된답니다..

축하 ㅋㅋㅋ

신병 받아라

fdwin// 사랑 경험이 적을 때 그 사랑이 떠나감을 대처하는데 굉장히 힘듬니다. 어찌해야 할지 모르기 때문이지요. 어디서도 배우지 못했으니까요. 한번, 두번... 다치고 상처받으면서 마음이 성장하고 커감니다. 그러면서 배우는 것이 몇가지가 있는데요. 그 중 하나가 사랑이 떠나갔을 때 대처하게 되는 방법입니다. 대게 두가지가 있는 것 같습니다. (다를수도 있습지만 제가 직, 간접 경험한 것을 종합해보면...) 첫째 다른 사랑으로 그 빈자리를 채우는 것. 그다지 좋은 방법은 아님니다.(직,간접 경험상...) 일시적으로 외롭고 허전한 마음을 다른 사람에게서 채우려다 보니 그 상대를 진실로 대하기 힘들고 매 상황이 즉흥적이게 되면서 가식이 많아집니다. 그렇다 보니 서로 트러블도 많아지고 금방 지겨워지게 되지요. 악순환의 반복이 계속되면 자신의 마음이 피페해지고 점점 사랑이란 감정에 불신이 쌓이게 되면서 타인도 본인에게 가식적인것 처럼 느끼게 됩니다. 결국 자신이 만든 마음의 울타리가 커지면서 외토리가 되어가게 됩니다... 두번째는 연애에 관한 책에서 많이 나온 방법인데요. 혼자 있는 시간을 최대한 줄여야합니다. 잡 생각이 들지 않게 하기 위함이지요. 혼자 있는 나를, 사랑했던 시간들을 뒤돌아보는 것도 마음이 성장하는데 중요하긴 하지만 헤어진 다음에 혼자만의 생각에 빠지는 것은 참으로 위험한 행동입니다. 그 사람이 지금 무얼 하고 있는지, 누구와 함께 있는지, 그 사람과 함께 했던 장소, 시간, 기억들을 떠올리면 감정이 복 받혀서 견딜수 없게 마음을 흘들어 버림니다. 특히 다른 남자와 함께 있다고 생각이 들면 더욱더 견딜수 되지요. 그런 집착들이 많아지면 스스로 컨트롤할 수 없는 단계에 들게 되고 더 심해지면 스토커로도 나아가게 됨니다. 그런 잘못된 집착들은 정말 위험하지요. 혼자 있는 시간을 줄이는 방법엔 여러가지가 있습니다. 자신이 하는 일에 전력투구를 한다던가, 평소에 하고 싶었던 취미, 운동 같은 것에 매진하는 것도 한 방법입니다. 그렇게 한 이주에서 한달정도 정신없이 자신을 혹사 시키면 (정해진 시간은 없습니다. 그 기간이란 것엔 개인차이가 있고 스스로 느끼게 됨니다.) 그 애틋했던 마음, 아련했던 마음이 수그러듬을 느끼게 될껌니다. 이 때부터는 그 사랑했던 사람이 날 외떠나가야 했는지 내가 그 사람과 함께 할 때 혹시나 잘못했던 일들이 있었는지, 둘이 다퉜을 때 그 사람의 입장에서 생각해보고 그 사람이 어떤 심정 이었는지 뒤 돌아보고 기억해보면서 자기 반성의 시간을 가지면 내가 무엇이 부족하고 무엇을 잘못했었는지 알게됨니다. 그렇게 내 마음이 성장하게 되고 다음 사랑을 받아 들일 수 있게 준비하는 단계에 들어가게 되는 것입니다. 지금 사랑과 헤어지고 다음 사랑을 시작하는데 즉흥적으로 순간적인 감정에 따라 행동하게 되면 그저 바람둥이 그 이상도 그 이하도 아니게 됨니다. 진정한 내 짝을 찾으려면 이전의 사랑에서 내가 배워야 했던 것들 부족했던 것들을 뒤돌아 보고 채우면서 내 마음을 성장시켜야 내 진정한 반쪽을 만나는데 한발짝 전진하게 되는 것입니다. 에구 님이 격는 일이 남처럼 느껴지지가 않아서 몇자 적다 보니 많이 길어 졌네요 ^^ 각설하고 지금 격으시는 성장통 잘 이겨내시면 또 새로운 사랑을 만나시게 될껍니다. 힘내시구요. 다른 것 없습니다. 지금은 그저 나를 바쁘게 혹사시키시구요 조금의 시간이 지난뒤 자신을 뒤돌아 보는 시간을 가지시길 바람니다. 화이팅~!!!

헤어진 기념 이군요.

27년간 솔로인 사람에게는 헤어짐이 어떤기분인지 경험하고픈 생각뿐이네요, 헤어짐의 아픔을 느꼈다고 슬퍼하지만 마시고, 그런 슬픔조차도 경험해보지 못한 분들을 생각해서.. 힘내세요,, 뭔가 앞뒤가 안맞긴 하지만.. 어째든,,

저도 헤어진지 얼마 안됫는데 걍 일 열심히 하세요 그럼 잊혀지던데요 일주일정도 됫는데 지금은 얼굴도 기억 안나네요;;;; 원래 성격이 이래서 쉽게 잊고 잘지내는데 ▶◀얼걸 긴넘 이분 말대로 다른쪽에 집중하면 잊혀지는거 같아요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123416 2011.10.14
25362411 내사진 화나생명 257 41983 2015.05.02
30569542 내사진 운동왕뚱근이 379 41930 2019.04.22
13662844 내사진 이한희 115 41886 2012.01.26
24358894 내사진 거발한 110 41841 2015.02.04
18811754 내사진 난오산에살지 89 41719 2013.10.04
19146189 내사진 마커스패니스 127 41623 2013.11.07
24827201 내사진 오쟈마피아 182 41510 2015.03.16
30570489 내사진 meena♥ 75 41443 2021.09.12
11302251 내사진 Otros 8 41427 2010.09.08
8889619 내사진 사보텐더. 23 41092 2009.07.05
12221858 내사진 Die-Boy 40867 2011.03.18
30570228 내사진 bttf1985 25 40850 2020.12.18
12422125 내사진 그바 31 40583 2011.05.07
30566956 내사진 러블리보스 91 40460 2016.08.09
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40395 2012.05.01
8516071 내사진 웃긴악마 14 40269 2009.04.09
30567158 내사진 Mill 23 40261 2016.09.29
9366042 내사진 미친년 44 40178 2009.10.06
19961900 내사진 미츠미네 마시로 113 40103 2014.01.23
17940864 내사진 소사나 54 40103 2013.07.10
12377597 내사진 MAZOR CUTTER 9 40065 2011.04.26
30568872 내사진 하루하나봄 49 40032 2018.04.21
8925339 내사진 전싸구려니까요 21 39904 2009.07.12
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39827 2021.06.16
10127962 내사진 그리운☆녹차 10 39795 2010.02.05
8221222 내사진 thatzo 8 39525 2009.01.25
25411859 내사진 새우가조아 108 39344 2015.05.06
23675428 내사진 ★이눅희★ 126 39310 2014.12.06
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X