본문

[내사진] 두바이 된장남 [65]

(639507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39529 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

두바이 간지네요

사람들 착하네요 ㅎㅎㅎ 이런 사진 많이 올려주세요~ 잼있네요 ^^

아 글구 결혼 축하드리구요 ^^

중동 기름전사 삘 ㅋㅋㅋ

압둘자바

중동에서 길잃은 사람같음

BOA사랑해요~ 이화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중동의 기상이 느껴짐~

아..아랍간지

현지인 같으시네요

이승철씨 요즘 여행다니시는군요

진짜 아랍사람 같다ㅋㅋㅋㅋ

간지 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지나서 추천

현지화되셨네 ㅋㅋ

로마에선 로마법을 따르는게 먹혔군요

두바이 간질남..허허..

테러

선글라스 쓰니 현지인 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장이라도 기름통을 뒤엎으실 수 있을 정도의 파괴력을 소유하셨네요.

ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지

저 머리에쓴 수건??은 옛날 목욕탕에 있는 샤워용수건과 비슷하게 생겼네요.

두바이간지남!

고로쇠물 맛있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야자열매 맛있는건 맛있어요..

번역기 돌려서 루리에 글을 올리다니.. 압둘라 김

다른건 몰라도 타지에서 그냥 주는 음식 먹기는 위험한 면도 없지 않습니다. 그래도 멋진 경험 하셨네요! 춛현.

적절한 현지화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖절한 현지 홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 야자열매로군요. 포카리스웨트 맛 비슷

야자열매 먹으니 수박국물맛 비슷하게 나던데 ㅠ

연예인 같군요. 멋있어요.

분위기보니 가족이라고 해도 믿을듯 ~~

적절한 수염 ㅋㅋ

난 누군가~ 또 여긴 어딘가~

현지화...... ㅋㅋㅋㅋ

알라크바크바

약간 통통한 주지훈같으심

우리 나라 사람도 저쪽 계열이랑 비슷하구나...

두바이 사람들이 약간 고전틱하지만 길거리며 차들보면 이건뭐;;

아랍의 왕자삘

더운 나라 아닌가요? 다들 겨울옷 같은걸 입고 있어서...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 볼때 힛갤 올거 같은 느낌 들던데 결국 왓군

한국에서 외국인이 계량한복입고 다니는걸 보면 흐뭇해지는것과 비슷한 이치겠죠? 적절하게 관광하고오신듯

현지화 전략 성공

음 힌옷을 입은 사람들은 무릅을 꿇고 있는데 양반다리라... 두바이 예절?? 음.. 한번 알아 보세요. 옷이 길고 두꺼운것은 습도와 직사광선과 모래바람의 상관관계가 있지 않을까 합니다. 우리나라의 여름은 습도가 높고 무덥기 때문에 이건 장마철과 관계 있을듯.. 사막기후는 어떤가요?? 그쪽 사람들은 흑인이 아니지만 대부분 다 그을린 피부색이잖아요. 북극이나 남극 만년설이 있는 산에 올라가신 분들도 피부가 다 타시더군요. 눈에 반사된 빛으로 인해 그런것이 아닐까 합니다. 아무튼 중동지방의 역사적 풍습을 존중하고 따라 하다 보면 생존율은 올라가지 않을까 합니다. 여성의 경우 몸을 모두가리는 차도르? 가 있다고 하던데.. 음.. 아무튼 ok 설날... 타임머신 글이 군요.. 아무튼 잘봤습니다. 코가 복코네요.

야자는 굳혀서 나타드 코코화 + 쥬스가 맛있죠

저런데는 습기가 별로 없어서 뜨거운 바람이나 모래 피하려고 두껍게 입는다고 했는데....

두목(?)이 준 차 누런 묽은 카레 빛깔 나는 그거 아닌가요? ㅋㅋ 그거 아라비아 커피라고 하면서 보온병에서 따라주던데 무슨 나무맛 나고 ㅎㅎㅎ 얘네들 돈이 많고 풍족해서 살기 좋아 그런지 사람들이 참 좋아보였는데..

현지인과 싱크로율이 장난이 아니구만... 전혀 위화감이 들지를 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이사람들 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현지인

한국어 잘하는 두바이사람?

하자띠 하자띠 할록

헐! 저사진속 아랍인은 두바이 왕! 후덜덜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TechKnowledge // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자 그 비릿한 맛을 잊을수가 없다 ㅡ_ㅡ;

두바이 정발판

TechKnowledge // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소리가 막 귀에 들려

두바이 간지 된장남

저 머리수건을 쉬마그 or 쉐마그라고 합니다. 요즘 우리나라 패션 아이템으로도 종종 쓰이고 서방국의 군용으로도 최근 많은 애용되고 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선그라스만 없으면 누가봐도 아랍인?/ㅋㅋ

현지인 같으신데요? ^^

앗 쌀라~무 알라이꾸~ㅁ 멋지십니다~ 저동네 사람들 은근히 손님대접하는걸 좋아하죠~

좀 멋지신데여? ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123431 2011.10.14
25362411 내사진 화나생명 257 41983 2015.05.02
30569542 내사진 운동왕뚱근이 379 41930 2019.04.22
13662844 내사진 이한희 115 41886 2012.01.26
24358894 내사진 거발한 110 41841 2015.02.04
18811754 내사진 난오산에살지 89 41719 2013.10.04
19146189 내사진 마커스패니스 127 41623 2013.11.07
24827201 내사진 오쟈마피아 182 41510 2015.03.16
30570489 내사진 meena♥ 75 41443 2021.09.12
11302251 내사진 Otros 8 41427 2010.09.08
8889619 내사진 사보텐더. 23 41092 2009.07.05
12221858 내사진 Die-Boy 40867 2011.03.18
30570228 내사진 bttf1985 25 40850 2020.12.18
12422125 내사진 그바 31 40583 2011.05.07
30566956 내사진 러블리보스 91 40460 2016.08.09
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40395 2012.05.01
30567158 내사진 Mill 23 40271 2016.09.29
8516071 내사진 웃긴악마 14 40269 2009.04.09
9366042 내사진 미친년 44 40178 2009.10.06
19961900 내사진 미츠미네 마시로 113 40103 2014.01.23
17940864 내사진 소사나 54 40103 2013.07.10
12377597 내사진 MAZOR CUTTER 9 40065 2011.04.26
30568872 내사진 하루하나봄 49 40044 2018.04.21
8925339 내사진 전싸구려니까요 21 39904 2009.07.12
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39827 2021.06.16
10127962 내사진 그리운☆녹차 10 39795 2010.02.05
8221222 내사진 thatzo 8 39529 2009.01.25
25411859 내사진 새우가조아 108 39344 2015.05.06
23675428 내사진 ★이눅희★ 126 39310 2014.12.06
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X