본문

[내사진] 5살 더 늙어보이게 사진 찍는 방법..그리고..? [99]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41989 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
자꾸 얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주세요

BEST
어떻게 첫번째 얼굴이 세번째가 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
3번 2번은 할수 있는데 1번을 못하겠어요. 어떻게 하는거죠?

BEST
막짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
주성치 닮았단 소리 안들음?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떻게 첫번째 얼굴이 세번째가 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.02 13:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자꾸 얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주세요

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 아나 이분진짜 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹봐~미남이네

항상 응원합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나생명 ㅋㅋㅋㅋ 이분 항상 새로운 닉 생각하다가 닉나오면 글 올리시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 볼때마다 빵터지네요. 추천을 부르는 얼굴입니다.

정말 잘 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

주윤발 + 임재범이 한순간에 오징어~

여친이 사진보고 둘이닮았다네요 하는짓도 똑같고...나이도 같고 젠장

언제나 최고!!!

헐 뭐야 망가진 모습만 봐서 그게 원래 얼굴이셨는줄 알았는데 존잘러였엌ㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 쩐다

아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겻ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님덕분에 항상 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

이젠 좀 새롭게 .. 아는 지인이라든지.. 지나가는 행인앞에서 하면.. 안되겠죠.. 루뤱 내사겔 유명인사는 여기서만 알아주는거니 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형님 팬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안면예술 달인

그레이트 티쳐 오니즈카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수종 느낌 나는 멋진 얼굴인데... 그렇게 쓰고 버리실거면 제꺼랑 바꿔요!

BEST
주성치 닮았단 소리 안들음?

조니뎁 같은 느낌이

멋져요 존경스럽습니다 (진지)

평상시엔 근엄 진지 할려나

약간 연식있는 전진인데..???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 잘생기셨잖아요 얼굴 그렇게 쓸꺼면 나줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 주성치 느낌나고 자생겻는데 왜이러는거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 그 얼굴 저 주세욝 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기만자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 형 이제 테레비 나오는거임..?? 혹시 룰이웹 게이들 상대로 개인기 연습하는건가..??

잘생긴 얼굴인데 일부러 망치시네...

이거 사이트 뭐였죠? 나이 인식하는거

여장 한번 해주세요

엄청 잘생기셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타가 더 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 얼굴 그리쓰실거면 저 주세요 ㅋㅋㅋ

잘생겼는데 ㅠ ㅜ

아니 대체 뭘 어떻게 해야 저 얼굴이 저렇게 망가지는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴을 저리 막쓰다니 ㅠ_ㅠ

아바타가 진짜배기네.

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴 그렇게 쓸거면 저 주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 얼굴로 이게 뭐하는짓이여 부럽게 ㅠㅠㅠ

심지어 몸도 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전진인줄 ㅡㅡ

몸도 좋아보이고 얼굴도 잘생기거 같은데....ㅠ

와 잘생겼다 싶었는데 아래로올수록뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 주인 잘못 만나 고생..

비교샷으로 보니 더 대단하네욬ㅋㅋ 누누히 말하지만 잘생기셨는데 어캐 저 표정이 나오죸ㅋㅋ

아바타로 종결하시는거보소 ㄷㄷㄷ

전진 루리웹 하나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹의 키시다 메루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이런 장난하고 노는데 나보다 더심하네 ㅋ

주성치 느낌 나네요

이 분 드뎌 힛갤왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 Couldn't detect any faces ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 재능낭비인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴자의 여유

대체 뭘 어떻게 하면 남자다운 호남형 얼굴이 맨얼굴로 고공악하중인 면상이 되는 건가. ㅎㄷㄷ

외모도 개그에 대한 열정도 주성치급인건가

잘생겨서 저런 반전 표정이 먹히는데 못생긴 사람이 하면 큰 감흥이 없다는 ㅋㅋㅋㅋ

와 뭐야 존잘이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아바타 같은 얼굴만 봐서 저게 진짠줄 알았는데 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키던가.. 사람표정 열심히 따라하는 기생수 닮았어요

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 사진 때문에 두번째 세번째 사진은 그다지 의미가 없다... 첫번째 사진이 제일 기억에 오래 남을 것이기 때문에

음 상남자

5살 보다 한 40살은 더 늙어 보이는....

으.. 진짜 얼굴낭비다... 부럽 ㅠㅠ

첫번째 얼굴이 어떻게 저렇게 변하나.;; 진짜 빈말이 아니고 잘 생긴 얼굴인데.

프사부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/4E4CA60E343881ADEC 이분 증명사진

아앜ㅋㅋ 할아보지님ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼어요...ㅠㅠ 여자친구 좋겠다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌지만, 왜 이러는지 아직도 잘 모르고 있는 1인 ㅋㅋㅋ

BEST
3번 2번은 할수 있는데 1번을 못하겠어요. 어떻게 하는거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.04 10:16 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵

넘 멋지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째짤 머리 스타일 무슨컷인가요??

이분진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주성치 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분처럼 안면운동 열심히 하면 저도 얼짱 될 수 있을까요?

으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘생기셨구만ㅋㅋㅋㅋ

주성치 닯은

첫짤 얼굴이 세번째 짤이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 얼굴로 뭐하는 것입니까 ㅋㅋ

이분은 볼때마다 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋ 잘생긴 분이 ㅋㅋㅋ 극과 극의 표정을 ㅋㅋㅋ

와... 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123431 2011.10.14
9223512 내사진 ♨감자국♨ 59 41989 2009.09.11
30569542 내사진 운동왕뚱근이 379 41930 2019.04.22
13662844 내사진 이한희 115 41886 2012.01.26
24358894 내사진 거발한 110 41841 2015.02.04
18811754 내사진 난오산에살지 89 41719 2013.10.04
19146189 내사진 마커스패니스 127 41623 2013.11.07
24827201 내사진 오쟈마피아 182 41510 2015.03.16
30570489 내사진 meena♥ 75 41443 2021.09.12
11302251 내사진 Otros 8 41427 2010.09.08
8889619 내사진 사보텐더. 23 41092 2009.07.05
12221858 내사진 Die-Boy 40867 2011.03.18
30570228 내사진 bttf1985 25 40855 2020.12.18
12422125 내사진 그바 31 40583 2011.05.07
30566956 내사진 러블리보스 91 40460 2016.08.09
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40395 2012.05.01
30567158 내사진 Mill 23 40271 2016.09.29
8516071 내사진 웃긴악마 14 40269 2009.04.09
9366042 내사진 미친년 44 40178 2009.10.06
19961900 내사진 미츠미네 마시로 113 40103 2014.01.23
17940864 내사진 소사나 54 40103 2013.07.10
12377597 내사진 MAZOR CUTTER 9 40065 2011.04.26
30568872 내사진 하루하나봄 49 40044 2018.04.21
8925339 내사진 전싸구려니까요 21 39904 2009.07.12
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39827 2021.06.16
10127962 내사진 그리운☆녹차 10 39795 2010.02.05
8221222 내사진 thatzo 8 39529 2009.01.25
25411859 내사진 새우가조아 108 39344 2015.05.06
23675428 내사진 ★이눅희★ 126 39310 2014.12.06
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X