본문

[내사진] 여신 누나와 마지막 데이트~☆ [64]

(559777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39795 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

와..우월합니다......굳....

미남 미녀시네요~

연양갱킬러/ 별말씀을요 ㅎ 키라/ 미녀와 야수임 ㅋ 24번째 여름/ 땀 닦아드릴게요 ㅎㅎ

왜 우린 항상 겉만핥다끝나는가.. 오오 그것은 슬픔 그것은 루리웹

정착을 도와주신 만큼 더 열심히 일에 정진해서 성공하는게 멋진 동생으로 남는 방법이겠네요 힘내세요 응원하겠습니다.

ㄴ 감사합니다. ㅜㅜ

새드웹

ㄴ헉 ! ㅋㅋ 말그대로 제인생의 여신같은 누님이라는 ㅜㅅ ㅜ

그 마지막말 영원히 못잊겠군요..

에릭베넷 역시나 밤에 듣기 너무 좋은 목소리네요..

여신 ---> 주부

그리운☆녹차님 고마운 누님분 이시내요. 저도 그런 누님이 있었으면 좋을텐데 부러워요~ ^^;; 앞으로도 고마운 누님에게 멋진 모습으로 남아 있으시길 응원 할게요. 힘내새요~~추천~~꾹~ 금요일 언제나 행복 행운 가득 하실거예요~

행복하세요~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ [품절녀]가 되시는군요...     ??    |∪| |    뭔가, [가슴]이 아릿해 오겠군요...     /    ∩ノ ⊃  ?   이제는 멋진 동생으로의 역할에 충실할 때 ~ ! (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

저 누님은 저 말을 듣는 사람의 기분을 정말 몰랐을까요

우와 아무리 바뻐도 꼭 잡으셔요 남친분 선남선녀 넘 이쁘네요 두분 자주 뵈요

백지영 닮으셨네요.. ㅎㄱ~.

와우~ 이쁜데.. 근데난 안부러워...젠장 ㅋㅋ

............으갸갸갸갸갹 부..부러운게 뭐냐?!

주부

여신님이 시집가시는근영ㅠㅠ 너무 슬퍼마세요~

남편 부럽다.

시집가면서 " 우리 OO, 항상 누나의 이쁜 동생으로 있어줄거지 ?" 라는 건 또 뭐람. 그 와중에도 어장 관리?

여신언니 저두주세여

노래제목과 맞는군요 ㅠㅠ 아내가슬프넴 ㅋㅋ

여성분 입술ㅠ 녹차님두 좋으신분이 곳 나타나실꺼임

시집가실분이 어린남자랑 데이트?

까만멍멍이/ 당분간 제맘속 크리티컬 히트 일듯 봉쿠라꾸무숑/ 에릭 베넷씨 노래가 요즘 너무 땡기네요 ㅋㅋ 에미야물좀다오/ 그렇죠? ㅋㅋ 주부라 ㅜ 영원한 친구게임./ 친구님 반가어요 ㅋ 친구님도 항상 행복 가득하시고 항상 생각하는거지만 저란사람을 기억 해주셔서 고마워요 .. 러브☆플로/ 러브 님두요 ㅋ Coma Breed/ 품절녀군요ㅋ 뭔가 절실히 와닿는ㅎ 네 감사합니다 멋진동생이 되야죠 ㅜ blaze89/ 그냥 생각도,심장이 막혀도,,뭔가 어쩔수 없다라는 느낌a 마리오777/ 항상 맘속엔 은근 누나와제가 잘어울린다고 생각도 했었는데 ㅋㅋ 에효 기차는 떠나간듯.ㅋ 꼬라박지호/ 단발머리 사진이 그렇죠 ? ㅋ 오바마 빈라덴/ ㅎㅎㅎㅎ 스카이트/ 진정 부러우세요 .? ㅎㅎ 사보텐더./ 주붑니다 녜 Rith♡/ 리쓰님 오랜만입니다ㅎ 그냥 제마음속 영원한 여신으로 기억할래요 ㅅ;ㅅ GATZMEIER/ 어쩌면 잔인하게도 들렷지만. 이제생각해보니 이해가 되는것 같기도하고 에라 모르겟음 ㅜ 주히/ 줄수없어욧 ㅎㅎ내꺼임 ㅜㅜ ★농협중앙회★/ 안녕하세요~ 누님을 만난뒤로 계속 이노래가 생각나드라구요 부산 공고생/ 감사합니다 ㅜㅜ Flaystation2/ 그냥 차마시고 밥먹고 그런거죠ㅋ 이번주 주말엔 누님 예비남편(대박)분과 셋이서 보기루 햇어요 ㅜㅜ누나한테 듣기론 남편꼐서. 저의 존재(?)에 대하여 신경을 만이 쓰고 잇다고ㅎㅎ;

왠지 아쉬울듯 하네요;; 녹차님도 분명히 운명을 만나실겁니다! 힘내세요!

ㄴ 건빵님 오랜만이에요 ㅋ 감사합니다 ㅜㅜ

아..... 노래가 딱 녹차님의 마음상태??!!!

ㄴ 브로큰.. 하트 ㅜ ㅅ ㅜa

설리 입술

흐음...님에게도 새로운 멋진 인연이 다시 생길겁니다.. 추억속의 한장으로 잘 남겨두세요..

슬퍼 ㅠㅠ

악어인간/ 그러고보니 설리가 보임 ㅅ;ㅅ weeklychoi/ 감사합니다 ~! 빠르게 정리하려고 노력중입니다 소개팅이나 나가볼까 ㅎㅎ 닉匿네임/ 괜찮아요 이ㅣ젠 ㅎ

원글님은 이런 분을 알고 지낸다는거 부터가 전생에 나라를 구하신거임; 그런데 왜 눈물이 흐르지.. ㅠㅠ

이건 뭐 여신이 아니라 그냥 신인듯 (1)

내.. 내맘이 다 아파오네.. ㅠ_ㅡ

직업이 의느님 계열인데 원글의님 쌍거풀 수술 하신 듯--; 앞트임의 냄새가 요샌 원낙 남자도 눈코 많이해서 흔하니 신경쓰진 마세요^^

이것은 루리웹의 저주..

암살전문가 // 보조가 필요하십니까? 제가 뒷산에 구덩이 깊게 파두겠습니다. 후후후후..

... 루리웹이 아닐듯한 사진이군.

원래 신은 인간이 소유하지 못하죠.........ㅠㅠ 내.. 내맘이 다 아파오네.. ㅠ_ㅡ(3)

이분 입장에서는 사랑이 떠나가는 아픔이겠지만, 남편될 사람과 이 여자분한테는 행복하고 즐거운 사랑이 시작된다는 점. 역시 사랑은 누군가는 아파야 하는 거로구나.

루리인은 잘 생겨도 겉절이 인생이구나...ㅜㅜ

추천요 ㅜ

이건 꿈이야!!!!!!!!! 누나 내게 도라와줘

옆집 누나-> 옆집 아줌마

주부로 업(?)그레이드 됐습니다. ...아니 이편이 더 끌릴지도..? 헐 위험해 나

고소장!!

사이파이//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감

마지막 말이 왠지 의미심장한..

女神이라 해도 크게 이상하지 않아...

제 마음도 약간 아릿해지네요 결혼하시는 두분과 녹차님 모두 행복하시길 빌게요

힘내세요. 저도 나홀로 애태우는 중 ;ㅅ;

아니 여기가 루리웹이란 말인가...

입술 ㄷㄷㄷㄷ

엇 학교 사진이 보이네요..

글쓴이가 잘생겨서 비추

루리인은 잘 생겨도 겉절이 인생이구나...ㅜㅜ(2)

!? 어 우리 미술학원 선생님같은데??!?!?

어 누나

암살전문가/ 암살전분가님 풉 !!! ㅋㅋㅋ 의뢰비는 얼,,마 ? InfiniG/ 영광이지요 ㅎㅎ 왼제 전생에 나라를 구하고 쫏겨난듯ㅋ 서태지1/ 그런가요 ㅎㅎㅎ 누님이 좋아하겟네 닌가쟁이/ 이제는.. 괞찮아요 히힛 ㅜ DJSpot/ 세상엔 여러모로 갑작스러운 일이 참 많아요 ㅎㅎ Shinwha_FTTS/ ㅎㅎㅎ 쌍겹 안햇어요 나중에 제어렷을적 사진과 가족사진 올림(증빙자료;;) 요르테오토루/ 이렇게 많은 덧글이 달리줄은 ㅎㅎ 시간이 지나, 이제는 극복햇지만 힘이나네요 ! Spit_Fire™/ ㅎㅎ 루리웹이 아니면 ;ㅅ; 타클라마칸!/ 괜찮아요 !! 더이상은 여자때문에 흔들리지 않음 ㅎㅎ kyozzang/ 그저 누님의 행복을 지켜보는게 그나마 행복이네요 ㅎ 마틴루저킹/ 겉절이 인생 ㅎㅎㅎ 별말씀을 감사합니다 @진돌이네/ 부럽다니요 켁 존 카멕/ 감사합니다 ㅜㅜ 2대총사/ 처음엔 진짜 꿈인줄 알앗어요, 아니면 제게 농담하는줄 ㅎㅎ 김태연♬/ 누나는 제게 영원한 누나임ㅋ ㅠㅠ 에델베르크/ 업그레이드 응 ?! 단카레베 리!!/ 헐.. ㅈㅅ 뭐가 잘못햇나요 >ㅡ< 그것보다 이 미♡조회수 어떻게 된걸까요 ... 조용한 언덕. ... 노코맨트, 아직도 저릿저릿 ㅜ 끙떵/ 마음이 여신 이에요 ㅎㅎ 착한 누나 필스너우르켈/ 격려 감사합니다 ,전 지금 열심히 돈만 벌고 잇어요 ㅎㅎ 필스님도 화이팅 행복하세요 ^^ 루니틱나이트/ 감사합니다, 별볼일 없는 제게 이렇게 격려해주셔서 ^^,, 루니틱닙도 힘내세요 ! 미드가르드의뱀/ 루리웹 맞음,,,전 루리웹에서만 출몰합니다.. SaTan!?/ 넵 성균관대! 갈매기와곰/ 하핫;; 별말씀을 ㅎㅎ아니에요 미라클요쿠바/ 겉절이 ㅜㅜ 혼자가 어때서요 ... kgino1045/ 헉 미술,.,학원 이름이 ? 파란반지/ 힛히히 ,, 이 글 조회수 폭팔이라는 어찌된영문일까요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123830 2011.10.14
9223512 내사진 ♨감자국♨ 59 41989 2009.09.11
30569542 내사진 운동왕뚱근이 379 41942 2019.04.22
13662844 내사진 이한희 115 41886 2012.01.26
24358894 내사진 거발한 110 41841 2015.02.04
18811754 내사진 난오산에살지 89 41719 2013.10.04
19146189 내사진 마커스패니스 127 41623 2013.11.07
24827201 내사진 오쟈마피아 182 41510 2015.03.16
30570489 내사진 meena♥ 75 41452 2021.09.12
11302251 내사진 Otros 8 41427 2010.09.08
8889619 내사진 사보텐더. 23 41092 2009.07.05
12221858 내사진 Die-Boy 40867 2011.03.18
30570228 내사진 bttf1985 25 40859 2020.12.18
12422125 내사진 그바 31 40583 2011.05.07
30566956 내사진 러블리보스 91 40460 2016.08.09
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40401 2012.05.01
30567158 내사진 Mill 23 40271 2016.09.29
8516071 내사진 웃긴악마 14 40269 2009.04.09
9366042 내사진 미친년 44 40178 2009.10.06
19961900 내사진 미츠미네 마시로 113 40103 2014.01.23
17940864 내사진 소사나 54 40103 2013.07.10
12377597 내사진 MAZOR CUTTER 9 40065 2011.04.26
30568872 내사진 하루하나봄 49 40044 2018.04.21
8925339 내사진 전싸구려니까요 21 39904 2009.07.12
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39827 2021.06.16
10127962 내사진 그리운☆녹차 10 39795 2010.02.05
8221222 내사진 thatzo 8 39529 2009.01.25
25411859 내사진 새우가조아 108 39344 2015.05.06
23675428 내사진 ★이눅희★ 126 39310 2014.12.06
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X