본문

[내사진] 저와 김태희 사진입니다 [111]

(551553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41431 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

여친이 여신이네요

님은 전생에 안티스파이럴로 부터 은하계를 구해내셨군요...

김태희씨 취재는 잘하셨는지 모르겠네요 ㅎ

저는 06년도 겨울에였나;; 중천 시사회때 남자지만 정우성씨를 보기위해 간건데 ; 김태희씨 비롯 키는 작아도 너무도 뚜렷한 외모가 눈길을 끌었었습니다 ^^

정말 여신이네요

1:1포스터라고 말해주세요...ㅠㅠ

님 의대다님? ㅋㅋ

경직되어있네요 ㅎ

와 애인분이 진짜 진짜 이쁘시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김태희는 무한도전나왔을때랑 박중훈쇼나왔을때 레알 여신이였는데 지금 이모습은 김태희같지 않아요ㅠ

으 잌ㅋㅋㅋ 이건 가보로 대대로 물려줘야 할기세...ㄷㄷㄷㄷ

풉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄볶으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 만일 진짜 연인이라면 엄청난 대반전이 예상되는 게시글.. 태희님은 여전하시군요

으악 저런 기회를...!

김태희를 닮은거 같은데..? 기분탓이겠지!?

예쁘다

아악...김태희랑 어깨를 맞대고 있어!! 김태희의 살은 어떤느낌일까

김태희 똥냄새 맡고 싶네열...........

김태희 아아.. 옆에있는것만으로 부럽다..

우 왘 김태희다!!얼굴이 너무 작앙~~역쉬 여신급이군!

... ㅠㅠ 폭풍눈물 부럽다 정말

덕겸아

얼굴크기 어쩔...

완전 부럽

아 이건 .. 제길 부럽다....

순간 여친이 김태희랑 '아주'많이 닮았다고 생각했네..

저렇게 보니 진짜 연예인들 얼굴 진짜 작다 ㄷㄷㄷ

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 심장이 터져버릴듯...    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

진짜 미♡듯이 우월하네요 ㅎㄷㄷ

이건 힛갤가야될 듯 ! ㅊㅊ

근데 존나 웃긴건 추천은 별로 없네요 ㅋㅋ

삼성칸 김동건닮음

Otros 님은 이제 공공의 적이 된거임...

이색희가 지금 장난하나

여친 정말 부럽네요,,꼭 결혼까지 성공하시길~

그냥 여신이고 뭐고 그냥 신.. 존네 우월..

김태희 닮았네요

어깨 손한번 올리고 인생 짧게 사시지.....

ㄴ 옳소

나름 가슴이 아픈 이야기군요... ㅠ ㅠ

김태희인줄 깜놀.

상한고기′º`乃// 김태희 맞네요 ㅠㅠ 작성자분 여친이라고 속이려고 하시다니 어디서 약을 파세요 ㅋㅋㅋ

김태희도 나이가 먹었군요 목에 주름이 ㅠㅠ

김태희 요즘 급늙어 보임 ㅠㅠ 그래도 태희 여신이니 추천

아 머리크기 관광 ㅜㅜ

애인분이 어깨가 넓으시네여

김태희 보다 딸리네효

팔짱이라도 둘렀으면 지지칠 영상 자기팔은 꼭 잡고 있는 대쪽같은 김때희

손을 어디다 둬야할지 모르시네요 ^-^

왼손이 멋대로 만지려는 걸 오른손이 필사적으로 막고 있는 겁니다.

진짜 깜짝 놀랐다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여신이,,,

와 왠지 잘어울리는듯

놀래라;;;

레알 김태희 닮은 애인인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난..종교를 안믿었는데..역시 이세상에 신은 존재했구나... (이제부턴 신을 믿어야지..여신!)

나도 닮은 건줄 알고 순간 존내 부러워했음

김태희 옆에서 태연작약하게 선홍빛 잇몸을 드러내며 웃을 수 있는 사람은 진정 대단한 사람일듯~ 나라면 그냥 옆에 서지도 못할 듯 싶은데~ 오우 부럽~

저 경직된 표정~ㅋㅋ 우리 모두 신을 믿고 있습니다. 소주님 맥주님 양주님 토속주님~~ 진짜 신과의 공통점 : 맹신하면 몸다친다!!

정말임?!! 여친 정말 예쁘시네요. 연예인 같아요. 완전 부럽...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애인 해도 되겠네영

은하계를 구하셨구나 동맹군 대장님

김태희 머리 진짜 작네-0-

오 나의 여신님

이래서 연예인갑구나 ...일반인과있으면 한없이 우월해보이는 외모

여친이 김태희 많이 닮았군요...

스캔들기사 뜰듯.. 안티스파이럴한테 은하를 지키다니..

나랑 사귀었던 여잔데...

내여친인데...

아 돌겠네... 김태희10m안에 모든 사람들의 접근을 막는 소송을 내던지 해야지..다 달라붙네

나랑 헤어지고 요즘 어떻게 지내나 했더니 남친생겼구나, 행복해보인다..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구분이 미인이시네요.

이러시면 곤란함

얼굴이랑 손이랑 차이가 별로 안나네

연예인 김태희 아닌가요?

제대로 얼으셨네

김태희 얼굴을 참고한 성형을 받으셨나봐요? 그래도 김태희보단 못생겼음~

김태희 얼굴이 작아서 손이 엄청 커보인다...ㄷㄷㄷㄷ

김태희씨 닮았네요........

김태희와 전현무

비추보다는 왜이렇게 슬프지,,,

남자친구가 참 착하게 생겼네요.

저랑 같이 우주 구하러 가실 분

부럽다......에이C

pobipomi// 김태희 똥냄새 맡고 싶다 닠 아 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희 똥엔 불가리 팜므 냄세 나는줄 아 낰 아 앜..님 조금 변태성향 있는듯 ㅋ

헉헉 여신강림

pobipomi//김태희 똥냄새... ㅋㅋㅋㅋ

미♡넘 몇 보이네

진짜 여신이네욤 ㄷㄷㄷ

여친이랑 어사 ㅋㅋ

얼굴이 두배

여친분이랑 아직 손도 못잡아 보신거 같네요.

헉-ㅁ-;

애인이 여신이네요

얼굴크기비교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합성이야 합성 ㅋ 좋겠다 김태희씨랑 사진두 찍고 ⌒*⌒

김태희?

애인이 참 이쁘시네요 ^^

제 여친도 여신입니다만...? ㅋㅋㅋ ^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124382 2011.10.14
9223512 내사진 ♨감자국♨ 59 41989 2009.09.11
30569542 내사진 운동왕뚱근이 379 41956 2019.04.22
13662844 내사진 이한희 115 41886 2012.01.26
24358894 내사진 거발한 110 41841 2015.02.04
18811754 내사진 난오산에살지 89 41719 2013.10.04
19146189 내사진 마커스패니스 127 41623 2013.11.07
24827201 내사진 오쟈마피아 182 41517 2015.03.16
30570489 내사진 meena♥ 75 41463 2021.09.12
11302251 내사진 Otros 8 41431 2010.09.08
8889619 내사진 사보텐더. 23 41092 2009.07.05
12221858 내사진 Die-Boy 40867 2011.03.18
30570228 내사진 bttf1985 25 40859 2020.12.18
12422125 내사진 그바 31 40589 2011.05.07
30566956 내사진 러블리보스 91 40460 2016.08.09
14323805 내사진 루리웹-60107861 681 40401 2012.05.01
30567158 내사진 Mill 23 40271 2016.09.29
8516071 내사진 웃긴악마 14 40269 2009.04.09
9366042 내사진 미친년 44 40178 2009.10.06
19961900 내사진 미츠미네 마시로 113 40103 2014.01.23
17940864 내사진 소사나 54 40103 2013.07.10
12377597 내사진 MAZOR CUTTER 9 40065 2011.04.26
30568872 내사진 하루하나봄 49 40044 2018.04.21
8925339 내사진 전싸구려니까요 21 39904 2009.07.12
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39840 2021.06.16
10127962 내사진 그리운☆녹차 10 39795 2010.02.05
8221222 내사진 thatzo 8 39529 2009.01.25
25411859 내사진 새우가조아 108 39344 2015.05.06
23675428 내사진 ★이눅희★ 126 39310 2014.12.06
글쓰기 34967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X