본문

[가족사진] 비현실적인 과분한 아내 [29]

(5369193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38700 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
우울증이 문제가 아니라 정신과 치료를 받아보셔야 될 것 같습니다;;; 세상이나 사람을 바라보는 눈이 정말 1차원적이네요 아내 입장에서 글 쓴 분이 어떤 사람일지부터 생각해 보세요;;; 이전 여자들과 자신을 비교하며 우울증 코스프레하는 아빠 돈으로 겨우 집 얻어사는 등골 브레이커입니다;;; 졸업 후에 모든 일이 안 풀린 건 세상 때문이 아니라...... 자신의 그런 성격 때문일 수 있어요 아내분이 성적 매력이 없고 나이 든 여성입니까? 아내분은 능력이라도 있지요...... 아내분 입장에서도 글 쓴 분 또한 더 나이 많고 심지어 몸매도 외모도 별로인 우울증 코스프레하는 무능력남 입니다. 이분을 응원하시는 분들도 제정신이세요???? 글쓴이분 글을 읽어보니 우울증 아닙니다, 자존감 또한 매우 넘치세요 아내 탓 세상 탓 외모 타령하지 마시고 자기반성하며 정신과 치료부터 받아보세요 크게 착각하고 사시는 거 같아서 장문 남겨봅니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

잘사세유~

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
이게 레알이죠.....본인 와이프가 맞긴 하나 싶을 정도로 내용이 참담한데.....

(IP보기클릭)97.108.***.***

BEST
자랑할게 와이프 재력밖에 없어?

BEST
흠......글 내용을 보면 심리 상태가 그닥 좋아보이진 않은데.....본인 욕심 좀 줄이고 현재에 만족하며 사시면 부부끼리도 서로 윈윈일듯.

(IP보기클릭)222.232.***.***

능력있는 여자만나는것도 쉬운게아닌....

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)222.119.***.***

부럽습니다. 얼굴 가리셨지만, 아내분도 어느정도 미모의 소유자 이시군요. 저도 투자나 회사 처지로 인해 하품하는 눈물같은 눈물이 조금식 나올 떼 있네요. 저도 능력 괜찮은 분 만나서 기대보고 싶습니다. 지방와서 살내음 맡아본 지 언제인지 기억도 안나네요. 행복한 하루하루 되시길 바랍니다. ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

잘사세유~

(IP보기클릭)59.20.***.***

(IP보기클릭)112.170.***.***

잘 사세요! 사랑이 꼭 드라마나 소설에 나오는 것 처럼 눈앞에 없으면 가슴아프고 뭐 그런 사랑만 있는건 아닌 것 같아요. 함께해서 행복한 사랑이, 믿음을 기반으로 한 사랑이 결혼해서 아이가 생기면 더욱 빛을 발하는 것 같아요. 행복하신 것 같아 좋아보입니다. 아이 건강하게 만나시길 기원합니다. 이상 아들 둘 아지매였습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

당신에게 축복만이 가득하길!!!!!!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

와. 저렇게 훤칠하고 잘생기신 분이 험한 생을 사셨네요. 다 지금 아내분을 만나기 위한 바탕이었던 거 같습니다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

추천 톡

(IP보기클릭)97.108.***.***

BEST
자랑할게 와이프 재력밖에 없어?

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)124.80.***.***

고당학교 후배님을 여기서 볼 줄이야. 서울외고 5기 선배입니다. 인생에 우여곡절이 많았군요. 그래도 지금은 인생의 반려자를 만나 머나먼 타국에서 잘 지내는거 같아 멋있습니다. 저는 아직도 인생의 반려자를 만나지 못해 노총각....크흑 ㅜㅜ

BEST
흠......글 내용을 보면 심리 상태가 그닥 좋아보이진 않은데.....본인 욕심 좀 줄이고 현재에 만족하며 사시면 부부끼리도 서로 윈윈일듯.

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
우울증이 문제가 아니라 정신과 치료를 받아보셔야 될 것 같습니다;;; 세상이나 사람을 바라보는 눈이 정말 1차원적이네요 아내 입장에서 글 쓴 분이 어떤 사람일지부터 생각해 보세요;;; 이전 여자들과 자신을 비교하며 우울증 코스프레하는 아빠 돈으로 겨우 집 얻어사는 등골 브레이커입니다;;; 졸업 후에 모든 일이 안 풀린 건 세상 때문이 아니라...... 자신의 그런 성격 때문일 수 있어요 아내분이 성적 매력이 없고 나이 든 여성입니까? 아내분은 능력이라도 있지요...... 아내분 입장에서도 글 쓴 분 또한 더 나이 많고 심지어 몸매도 외모도 별로인 우울증 코스프레하는 무능력남 입니다. 이분을 응원하시는 분들도 제정신이세요???? 글쓴이분 글을 읽어보니 우울증 아닙니다, 자존감 또한 매우 넘치세요 아내 탓 세상 탓 외모 타령하지 마시고 자기반성하며 정신과 치료부터 받아보세요 크게 착각하고 사시는 거 같아서 장문 남겨봅니다

BEST
땅콩맛캐러멜
이게 레알이죠.....본인 와이프가 맞긴 하나 싶을 정도로 내용이 참담한데..... | 22.11.03 14:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와… 뭐 이런식으로 생각하는 사람이랑 결혼을 했지;

(IP보기클릭)175.211.***.***

말로는 과분하다 하시는데 계속 읽다가 왜 이렇게 외모가 그저 그렇다 전 여친은 이뻐서 불타오르는 사랑했는데 지금은 아니다 라는 표현을 대체 왜 하는거죠? 결국 아내돈은 좋지만 외모는 별로라 지금 부부생활에 만족 못한다는 이야기인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

하이고..

(IP보기클릭)61.82.***.***

이쁜거.. 오래안감.. 늙으면 찌찌도 쭈글쭈글해짐.. 탄력도없어지고.. 그러나..돈은 영원함.. 잘선택한거임.. 개부럽.. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)221.161.***.***

??님 일단 정신과 치료부터 받으러 가세요 자기 연민에 계속 빠지지 마시고 어째 마누라 칭찬이 아니라 마누라의 돈 칭찬 같은데요

(IP보기클릭)119.65.***.***

와이프 입장에서 이 글을 읽는 다면, 정말 사람이 싫어질거 같네요. 외모도 그닥이다, 불타는밤은 없겠다. 이건뭐..

(IP보기클릭)210.97.***.***

이런글을 쓰는 이유가 도대체 뭔지....아내분이 참 안타깝네요 글쓴분을 부양하게되서...

(IP보기클릭)180.150.***.***

사람 생각이 다 똑같구나;;; 절반쯤 읽다 내렸습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

아내가 불쌍한데? 만약 이 글을 본다면 정떨어질 듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

이건 확실히 문제 있는 정신 상태네요. 정말 진지하게 상담 좀 받아보시길.

(IP보기클릭)119.192.***.***

결론은 이거네 잠자리 하기도 좋은 이쁘고 섹시한 여자를 원하는데, 이런 여자가 날 좋아해줄리는 없고 적당한 여자를 만나긴했는데, 재력도 있고 능력도 있으니, 성욕은 안생기지만 재력이 있으니 살만은 하다 이런 남자들은 120% 바람피게 되어 있습니다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

3줄 요약 내자신이 초라하다 보이지만 이런 여자가 내아내라니.. 더 자세히 보니, 내 아내는 쩐이 대단하다 그래서 내가 마음이 편하다. 행복과 열정은 과거처럼 없지만 돈 많은 아내 만나세요~

(IP보기클릭)1.240.***.***

글 하나로 한 여자가 불쌍해지기는. 처음..

(IP보기클릭)125.138.***.***

이렇게 글을 어리석게 쓰는것도 능력이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122900 2011.10.14
30570858 가족사진 블러드마리아 23 11868 2022.11.16
30570857 내사진 게임왕 3 5735 2022.11.16
30570855 가족사진 블러드마리아 29 20345 2022.11.14
30570854 내사진 낭인자파 4 2681 2022.11.14
30570853 내사진 달나라시민2호 5 5562 2022.11.12
30570852 내사진 리틀보이임 1 4619 2022.11.11
30570851 내사진 마가레트 3 5492 2022.11.11
30570849 가족사진 투투와사이 48 10493 2022.11.07
30570846 내사진 국방타마마 31 15570 2022.11.02
30570844 가족사진 루리웹-1286129629 70 38700 2022.11.01
30570843 내사진 퍼런곰팽이 3 3227 2022.11.01
30570841 가족사진 여긴어디지? 27 11681 2022.10.30
30570840 가족사진 녹차조앙커피조앙 29 10650 2022.10.30
30570839 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 8038 2022.10.27
30570838 가족사진 PS5_OZ 95 39128 2022.10.27
30570835 내사진 감자캐러왔다 3 7275 2022.10.22
30570834 내사진 얼룩말기사 117 76240 2022.10.21
30570833 내사진 웃으며겨자먹 22 12292 2022.10.20
30570832 가족사진 돌이돌이 19 9238 2022.10.20
30570831 내사진 달나라시민2호 12 9947 2022.10.16
30570829 가족사진 v브로콜리v 22 8395 2022.10.12
30570828 내사진 로이로사 102 54144 2022.10.09
30570826 내사진 국대잉여 17 12032 2022.10.07
30570825 내사진 Space sonic 2 4665 2022.10.05
30570824 내사진 부히힣 154 68297 2022.10.01
30570822 가족사진 Hansol2 아빠 31 15215 2022.09.27
30570821 내사진 HONG SUNKI 39 14729 2022.09.26
30570818 내사진 ★이눅희★ 269 96743 2022.09.23
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X