본문

[내사진] 병원에서 머리기르는 돌팔이 치료사 [146]

(1322879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76240 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
순간 여자인줄ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
어... 목선 왜 이뻐여?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
피부도 깨끗하고 손도 여리여리해서 사진만 보면 여자분이라 해도 믿을 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
뭐가 문제인지 이해못했는데 댓글보고 이해함 뒷모습만보면 여성이신데 여성이 아니라니

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
길거리에서 뒷모습헌팅 당하실듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
피부도 깨끗하고 손도 여리여리해서 사진만 보면 여자분이라 해도 믿을 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.177.***.***

ORA-06508
얼굴피부는 중학생때 관리를 안해서 엉망입니다. 얼굴사진이 안올라오는건 이유가 있지요. | 22.10.22 00:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위험했다

가즈아!!!
잘 달려있습니다. 안심하시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:09 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
순간 여자인줄ㄷㄷㄷ

루리웹-0017031404
묶어준 쌤들도 뒷태가 너무 이쁘게 나왔다고 기분나빠했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:09 | |

BEST
어... 목선 왜 이뻐여?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가올가올가오리
평범한 거북목입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:10 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
뭐가 문제인지 이해못했는데 댓글보고 이해함 뒷모습만보면 여성이신데 여성이 아니라니

루리웹-6436760906
저도 사진은 너무 이쁘장하게 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 보여주다 반응이 다들 너무 좋아서 처음 커뮤에도 올려보는거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:10 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

이분 잘생기신듯 그니까 머리도 묶어주지..ㅠㅠ

슈빙
병원에서 취급은 괴짜+개그캐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 01:07 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

여잔줄 알았는데?

햄버거조아
그러게 말입니다. 저도 사진받았을때 동료쌤 뒤통수인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

기증??? 안받아욧!!!

라켄
사실 저도 이걸 자를 수 있을지 자신이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 예전에 기르다 힘들어서 25cm 넘자마자 잘랐는데 잘 기르셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트
25cm 굉장하시네요. 더 빨리 쑥쑥 자라줬으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼룩말기사
25cm 이미 넘으셨을거에요 ㅋㅋㅋ 사진보다 더 짧을때 잘랐어서요 | 22.10.22 01:02 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
길거리에서 뒷모습헌팅 당하실듯

우로햄
아쉽게도(?) 한번도 없었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

남자라고옷?!

DuckJoo
잘 달려있습니다. 안심하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뒷모습은 진짜 여성분인데...

hinamania
저도 사진보고 깜짝 놀랐죠. 저도 전줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

여자고 남자고모르겠고 머리잘기르시고 기부하신다니 추천!

국대잉여
추천 감사합니다 ㅎㅎ 사실 기증은 잿밥이고 로망 이루고 싶은게 가장 컸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

만화 갓핸드 테루에 나오는 기타미 선생님같네요~

골든핑거리버
너무 미남 캐릭터인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:13 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

뭐야 남자였어?(??)

후우꾸우후우꾸우
무사히 잘 달려있습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫초코 미떼가 떠올름... 영락없이뒷태 여성분..하지만 앞은?? "혼자 왔니??" ㄷㄷ... 도망을!!

레칼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 스키파카를 입을 자신은 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:14 | |

이쁨?

간바리마스
눈두개 코하나 입하나 붙어있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

글안읽은 운동남들은 다이렉트로 쪽지보낼듯

넥스퀵
MTF냐고 묻는 쪽지 하나는 날라왔네요. | 22.10.22 00:15 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

가능

딥다크판타지
정면샷은 많이 깰겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:15 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와...중간중간 조금씩 다듬우시면서 기른건가요? 아니면 컷트 없이 쭉?

수오미식회
기르기 직전 헤어스타일이 투블럭이여서 아랫머리가 자라나기 시작할때 긴 윗머리를 띄워버려 마치 버섯처럼 되버리더라구요. 너무 보기 흉해서 한번 아랫머리 6mm 민적 외엔 더 자른적 없어요. 그래서 지금 옆머리가 안쪽머리와 바깥쪽 머리 길이가 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

본문의 군대라는 말만 없었으면 몰랐을 듯 ㅋㅋㅋ

폐인킬러
그러니까요. 저도 사진이 너무 이쁘게 나왔다고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

군필자 여고생!! ㅎㅎㅎ

다코짱
작고 늙고 병들었습니다. 그런 전투력은 없습니다. So sad. | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

어 ? 누가보면 여자인줄 알겠네 ㅋ

흑둥이
저도 사진 보고 전줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 누나...아니 형

퓨전君
무사히 두개 달려있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

사진만 봤을땐 여성분인줄 알았어요ㅋㅋㅋ

배터리가 부족합니다
저도 저인줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반묶음과 곱창머리끈의 위력이 굉장하군요. | 22.10.22 00:18 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

왜 여성스럽게 반묶음이신건가요ㅋㅋㅋㅋ 완전 속음요

얏짠
병원쌤이 '얼룩이쌤 일루 와봐욧' 하시더니 저렇게 해줬습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 고데기도 해주고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:19 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

보통 앞에서 보면 서남용씨....?

케르발
아... 아앗.... ㅠㅠ 마스크 필수품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

치코리타짱짱몬

| 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

남자라고??? ㅁㅊ

루리웹-3073582773
무사히 잘 달려있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

ZikiZiki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

뒤에 새치가 좀 있네요

오니시마
동료쌤이 꼭 뽑고싶다고 하는데 안된다고 못뽑게 하고있습니다. | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저희 병원도 남자샘들 머리 기르는거 유행이에요ㅋㅋ 저도 같은 이유로 긴머리 유지중이긴한데 치료중에 안힘드세요?ㅠㅠ 화이팅입니다!!

거북님
사진은 반묶음이지만 평소에는 올백으로 질끈 묶습니다. 그래도 병원이니 지저분해보이고 싶지 않아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기르시는 다른 남선생님들 응원합니다! | 22.10.22 00:22 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

목선이 이쁘시네요. 쪽지드렸습니다.

없는데요
거북목 치료는 돌고래정형외과. 치료문의 환영합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:23 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

머리끈 보고 여자인줄..

제비꽃색
아! 머리끈은 재껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고무줄로 묶으니까 머리를 잡아당기는게 아프더라구요. 저게 폭신폭신해서 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:23 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 풍성하다

수페르인자기
약 3년째 먹고있습니다. 머리감을때마다 마음이 아픕니다. So sad.... | 22.10.22 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alwayspositive
한번 시작해보세요!! 응원합니다! | 22.10.22 00:25 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이렇게 설레는 뒷태는 ㄷㄷㄷ

THERei3.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 올리는데 많은 용기(?)를 얻었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하죠 퍼펙트 죠노우치님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 01:10 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

가능!!!

반듯한일자
저는 여자 좋아합니다 (엄.근.진.) | 22.11.15 19:21 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

뒷 모습이 아릅답ㅅ... 순간 여성이신줄... 순간 설렜습니다.

kago
병원쌤들도 너무 이쁘게 나왔다고 기분나빠했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제2의 가스파드다

어모나호모나
그언니(?)는 너무 이쁜언니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 깰겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

저도 그래서 염색&펌 안하고 있어요 장발족 화이팅!!

Doing.Cat
같은 장발족 응원합니다! 아자아자! | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

올겨울 스키장 gogo 진짜 이벤트 있을수도 있을듯 합니다.

루리웹-2390212797
12월 스키장 갈 예정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분홍파카는 못입을거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이 광고 저도 생각했는데 ㅋㅋㅋ | 22.11.16 10:05 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

혼자왔니? | 22.11.16 10:14 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

진짜 뒷태만 보면 너무 청순하시네 이쁜여자를 상상했음

루리웹-5636440298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
머리끈 말씀이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄보단 곱창끈이 부드럽게 잡아줘서 편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:19 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

하와와 군필여고생쨔응

ChouCreamBread
예비군도 끝났다요... 하와와 | 22.11.15 19:19 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

마크로스F에 나오는 주인공 사오토메 알토가 떠오르네요 (미청년 남캐인데 장발남 입니다) 멋지게 기르시다가 좋은곳에 기증 하시길

더블오쿠안타
너무 잘생긴 캐릭터인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런느낌은 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:18 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅠㅠ 나도 머리 기르는데 나는 그냥 효수한 죄인상인데...

푸레양
사진이 이쁘게 나와서 그렇지 장첸에서 추노로 순조롭게 진화중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:18 | |

(IP보기클릭)180.241.***.***

가능

아루피!
여자 좋아합니다. (엄.근.진.) | 22.11.15 19:17 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

바바나핀 짱 편합니다

루리웹-1681467317
바나나핀 말씀이시죠? 다이소 가면 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:17 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 머리 2년정도 길렀었다가 군대 갈 때 자르고 갔었는데... 치기에 한번 염색했다가 기증을 못 하게 되었습니다... 군대 가기 전이라고 그래 뭐 한번 해보자 했다가... 아까비... 여튼 평생 소원이라 저도 길러봤었는데 전역한 이후에는 관리가 귀찮아서 못 기르겠더군요ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122900 2011.10.14
30570858 가족사진 블러드마리아 23 11868 2022.11.16
30570857 내사진 게임왕 3 5735 2022.11.16
30570855 가족사진 블러드마리아 29 20345 2022.11.14
30570854 내사진 낭인자파 4 2681 2022.11.14
30570853 내사진 달나라시민2호 5 5562 2022.11.12
30570852 내사진 리틀보이임 1 4619 2022.11.11
30570851 내사진 마가레트 3 5492 2022.11.11
30570849 가족사진 투투와사이 48 10493 2022.11.07
30570846 내사진 국방타마마 31 15570 2022.11.02
30570844 가족사진 루리웹-1286129629 70 38700 2022.11.01
30570843 내사진 퍼런곰팽이 3 3227 2022.11.01
30570841 가족사진 여긴어디지? 27 11681 2022.10.30
30570840 가족사진 녹차조앙커피조앙 29 10653 2022.10.30
30570839 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 8038 2022.10.27
30570838 가족사진 PS5_OZ 95 39128 2022.10.27
30570835 내사진 감자캐러왔다 3 7275 2022.10.22
30570834 내사진 얼룩말기사 117 76240 2022.10.21
30570833 내사진 웃으며겨자먹 22 12292 2022.10.20
30570832 가족사진 돌이돌이 19 9238 2022.10.20
30570831 내사진 달나라시민2호 12 9947 2022.10.16
30570829 가족사진 v브로콜리v 22 8395 2022.10.12
30570828 내사진 로이로사 102 54144 2022.10.09
30570826 내사진 국대잉여 17 12032 2022.10.07
30570825 내사진 Space sonic 2 4665 2022.10.05
30570824 내사진 부히힣 154 68302 2022.10.01
30570822 가족사진 Hansol2 아빠 31 15215 2022.09.27
30570821 내사진 HONG SUNKI 39 14729 2022.09.26
30570818 내사진 ★이눅희★ 269 96743 2022.09.23
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X