본문

[가족사진] 와이프 만취 [66]

(5031399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39128 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)1.243.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
굳이 그런 이야기를 해야할까요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
저 눕는주사 좋은게 아닌데 고생이 많으시군요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
만난지는 10년째인데 딱 2번이라서 애교라 생각합니다 ㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
영원히 간직해야할 사진이자 나의 무기인 셈이죠 가끔 제가 불리한 일이 있으면 이 사진 보여주면 꼬리 내립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
얼굴은 모자이크해야하는거 아님.

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
저 눕는주사 좋은게 아닌데 고생이 많으시군요

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST N guage
만난지는 10년째인데 딱 2번이라서 애교라 생각합니다 ㅎ | 22.10.27 18:03 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

하지만

아아아아
자주 이러면 곤란합니다 ㅎ | 22.10.27 19:42 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

PS5_OZ
그런데! | 22.10.28 07:01 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

RainBowFlyer

| 22.11.04 09:40 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

와이프분은 집이나 숙소에서만 드셔야 될 주사군요.

개망창월
주사도 사랑합니다~ ㅋ | 22.10.27 19:42 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅋㅋㅋ 조심하세요 입돌아 가버려욧

다이죠부냥
다행이 입은 안 돌아가고 다음날 눈이 퉁퉁 붓었네요 | 22.10.27 19:43 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

그래도 햄볶카시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

JW주인공
예~ 아직까지 햄뽁씁니다요 ㅋㅋㅋ | 22.10.27 19:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사진을.. 등짝 스매싱각인데..

BEST 안졸리나잘래
영원히 간직해야할 사진이자 나의 무기인 셈이죠 가끔 제가 불리한 일이 있으면 이 사진 보여주면 꼬리 내립니다 ㅎㅎ | 22.10.27 19:45 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

행복하신 것 같아 부럽습니다.

비파괴검사원
2번뿐이라 아직 행복합니다~ 하지만 더 이어지면 ㅠㅠ | 22.10.27 19:46 | |

(IP보기클릭)114.180.***.***

아이 ㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 들어누웤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

주사중 가장 착한게 자는겁니다 나도 잡니다 착하지요

(IP보기클릭)113.42.***.***

실존인물만 아녔어도 뭔가 드립을 칠 수 있었는데.... 동인지 그만봐야겠다

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
팔여러개있는 여성이취향입니다
굳이 그런 이야기를 해야할까요? | 22.10.27 20:26 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

그런건 속으로만 생각해 | 22.10.27 20:50 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

| 22.10.27 21:25 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

| 22.10.27 21:31 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

제발 사회에 나오지 말아주세요 제발 | 22.10.27 21:58 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

그런 생각이 있으면 이딴 댓글도 쓰지말아야지 에혀 진짜 | 22.10.27 23:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

작성자랑 저 와이프분한테 얼굴보면서 그말 할 깡 있음? | 22.10.28 20:21 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

사회부적응자... 면상 사진좀 보여줄래? 졸 뭐같이 생겼을거 같은데 ㅋㅋ | 22.10.30 17:37 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

썸네일만 보고 제가 잘못본줄 알았네요. 행복하세요 ~

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
얼굴은 모자이크해야하는거 아님.

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 왜 기분 나쁘지 않고 귀여워보일까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

먼가 반대로 된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

그래도 얼굴은 가려서 올리시죠

(IP보기클릭)49.164.***.***

이후로 작성자를 볼수 없었다 합니다......ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

아무리 가족이라도 남이 쓰러진 사진을 얼굴 나오게 찍어서 인터넷에 올리는건 이상하게 느껴지네요 일단 파일 저장했습니다.

(IP보기클릭)27.1.***.***

와이프 허락은 받고 올리시는거죠?

(IP보기클릭)222.108.***.***

술을 끊으셔야 할 것 같네요 이러다가 진짜 큰일 납니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

전혀 안좋아 보이네요. 알코홀 해독하는 능력이 선천적으로 많이 약하신거 같은데요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

차리리 술 조금 먹어도 쓰러지는 주사가 그나마 건강에 좋아요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

10년동안 딱 두번이면 심각한건 아니고 그냥 술에 많이 약한 분인거네요. 의외로 귀엽게 보이기도 합니다. 그보다 첫번째 사진의 얼굴 공개는 와이프 분과 합의 된건가요???

(IP보기클릭)218.50.***.***

여친이랑 비슷하게 생겨서 깜놀함 ㄷㄷ

이런사진은 sns에도 안올리는데;;; 아내분 얼굴이라도 가리세요;;;

(IP보기클릭)14.40.***.***

아내분 주사 귀여우시고 유쾌한건 알겠는데 얼굴은 가려주시는게 좋지않을까요...주제넘게 한마디 해봅니다

(IP보기클릭)116.35.***.***

차라리 잠 드는 주사가 낫죠. 술 취해서 소리 지르고 시비걸면 못참아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

나쁜 사람들이 퍼가서 이리저리 조리돌림 할 수 있습니다 일단 지금이라도 내리시죠

(IP보기클릭)110.15.***.***

하이고야 첫사진은 얼굴 가려용

(IP보기클릭)110.15.***.***

메카팬더
우리야 보면 재밌는데 마나님 허락이..ㅋㅋㅋ | 22.10.27 21:32 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

얼굴은 가리는 편이 좋음

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-2809288201
요즘은 애기들 얼굴도 SNS나 유튜브에 직접 안내보냄 | 22.10.27 21:53 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

이쁜사랑하세요

(IP보기클릭)211.228.***.***

첫째짤 얼굴은 가리시는게...

(IP보기클릭)116.44.***.***

여러모로 참...쇼킹하네요

웃기네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.35.***.***

사랑하는 와이프 얼굴을 이런식으로 올리는게 이해는 안되네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

게시글 지우세요 추후 어떤일이 벌어질지 모르는데 자신의 아내 사진, 그것도 유쾌한 사진이 아닌 사진을 많은이가 보는곳에 올리시는건 아닌거같습니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

저정도 주사면 귀여우신 편이네요.ㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

와이프의 부끄러운사진을 인터넷에 올리다니.. 대단하군요

전신넬름넬름
죄송한데 와이프도 저도 부끄럽게 생각하지 않고 저는 주사 모습도 이뻐보이네요 그래서 올린거구요 다들 생각이 다를수 있겠죠~ | 22.10.27 23:12 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

갑자기 이사진이 생각 났어요 요즘 힘들었는데 5분동안 웃었습니다. 감사합니다. 행복하세요

(IP보기클릭)218.50.***.***

5년 전이라고 해도 아직 30초중반일듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

얼굴나왔던 사진도 허락을하셨나요?

(IP보기클릭)211.232.***.***

근데 다른데에서도 술 드시면 안될듯.. 저렇게 누워서 자는건 진짜 아닌데... 걱정되실듯여.. 남편이랑 집에서만 드셔야 할듯... 술을 끊으셔야것네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

그나저나 참치 드시러 가셨군요. 저 집 음식 잘 하죠~

(IP보기클릭)27.173.***.***

이런것도 행복이죠

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ저도 개인적으로 술먹고 뻗은 사진 핸펀에 저장해 두었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

이건 사실상 공개처형 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시트콤 같은 그런 느낌입니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.251.***.***

이게 뭔 자랑이라고 부끄러운게 뭔지도 모르고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30570858 가족사진 블러드마리아 23 11868 2022.11.16
30570857 내사진 게임왕 3 5732 2022.11.16
30570855 가족사진 블러드마리아 29 20345 2022.11.14
30570854 내사진 낭인자파 4 2681 2022.11.14
30570853 내사진 달나라시민2호 5 5562 2022.11.12
30570852 내사진 리틀보이임 1 4617 2022.11.11
30570851 내사진 마가레트 3 5492 2022.11.11
30570849 가족사진 투투와사이 48 10493 2022.11.07
30570846 내사진 국방타마마 31 15565 2022.11.02
30570844 가족사진 루리웹-1286129629 70 38697 2022.11.01
30570843 내사진 퍼런곰팽이 3 3224 2022.11.01
30570841 가족사진 여긴어디지? 27 11676 2022.10.30
30570840 가족사진 녹차조앙커피조앙 29 10650 2022.10.30
30570839 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 8038 2022.10.27
30570838 가족사진 PS5_OZ 95 39128 2022.10.27
30570835 내사진 감자캐러왔다 3 7273 2022.10.22
30570834 내사진 얼룩말기사 117 76240 2022.10.21
30570833 내사진 웃으며겨자먹 22 12292 2022.10.20
30570832 가족사진 돌이돌이 19 9238 2022.10.20
30570831 내사진 달나라시민2호 12 9947 2022.10.16
30570829 가족사진 v브로콜리v 22 8395 2022.10.12
30570828 내사진 로이로사 102 54144 2022.10.09
30570826 내사진 국대잉여 17 12032 2022.10.07
30570825 내사진 Space sonic 2 4663 2022.10.05
30570824 내사진 부히힣 154 68288 2022.10.01
30570822 가족사진 Hansol2 아빠 31 15211 2022.09.27
30570821 내사진 HONG SUNKI 39 14729 2022.09.26
30570818 내사진 ★이눅희★ 269 96737 2022.09.23
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X