본문

[내사진] 병원에서 머리기르는 돌팔이 치료사 [146]

(1322879)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76268 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
순간 여자인줄ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
어... 목선 왜 이뻐여?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
피부도 깨끗하고 손도 여리여리해서 사진만 보면 여자분이라 해도 믿을 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
뭐가 문제인지 이해못했는데 댓글보고 이해함 뒷모습만보면 여성이신데 여성이 아니라니

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
길거리에서 뒷모습헌팅 당하실듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
피부도 깨끗하고 손도 여리여리해서 사진만 보면 여자분이라 해도 믿을 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.177.***.***

ORA-06508
얼굴피부는 중학생때 관리를 안해서 엉망입니다. 얼굴사진이 안올라오는건 이유가 있지요. | 22.10.22 00:08 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위험했다

가즈아!!!
잘 달려있습니다. 안심하시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:09 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
순간 여자인줄ㄷㄷㄷ

루리웹-0017031404
묶어준 쌤들도 뒷태가 너무 이쁘게 나왔다고 기분나빠했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:09 | |

BEST
어... 목선 왜 이뻐여?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가올가올가오리
평범한 거북목입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:10 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
뭐가 문제인지 이해못했는데 댓글보고 이해함 뒷모습만보면 여성이신데 여성이 아니라니

루리웹-6436760906
저도 사진은 너무 이쁘장하게 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 보여주다 반응이 다들 너무 좋아서 처음 커뮤에도 올려보는거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:10 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

이분 잘생기신듯 그니까 머리도 묶어주지..ㅠㅠ

슈빙
병원에서 취급은 괴짜+개그캐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 01:07 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

여잔줄 알았는데?

햄버거조아
그러게 말입니다. 저도 사진받았을때 동료쌤 뒤통수인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

기증??? 안받아욧!!!

라켄
사실 저도 이걸 자를 수 있을지 자신이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전 예전에 기르다 힘들어서 25cm 넘자마자 잘랐는데 잘 기르셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트
25cm 굉장하시네요. 더 빨리 쑥쑥 자라줬으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼룩말기사
25cm 이미 넘으셨을거에요 ㅋㅋㅋ 사진보다 더 짧을때 잘랐어서요 | 22.10.22 01:02 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
길거리에서 뒷모습헌팅 당하실듯

우로햄
아쉽게도(?) 한번도 없었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

남자라고옷?!

DuckJoo
잘 달려있습니다. 안심하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

뒷모습은 진짜 여성분인데...

hinamania
저도 사진보고 깜짝 놀랐죠. 저도 전줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

여자고 남자고모르겠고 머리잘기르시고 기부하신다니 추천!

국대잉여
추천 감사합니다 ㅎㅎ 사실 기증은 잿밥이고 로망 이루고 싶은게 가장 컸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:12 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

만화 갓핸드 테루에 나오는 기타미 선생님같네요~

골든핑거리버
너무 미남 캐릭터인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:13 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

뭐야 남자였어?(??)

후우꾸우후우꾸우
무사히 잘 달려있습니다. 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫초코 미떼가 떠올름... 영락없이뒷태 여성분..하지만 앞은?? "혼자 왔니??" ㄷㄷ... 도망을!!

레칼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 스키파카를 입을 자신은 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:14 | |

이쁨?

간바리마스
눈두개 코하나 입하나 붙어있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

글안읽은 운동남들은 다이렉트로 쪽지보낼듯

넥스퀵
MTF냐고 묻는 쪽지 하나는 날라왔네요. | 22.10.22 00:15 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

가능

딥다크판타지
정면샷은 많이 깰겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:15 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와...중간중간 조금씩 다듬우시면서 기른건가요? 아니면 컷트 없이 쭉?

수오미식회
기르기 직전 헤어스타일이 투블럭이여서 아랫머리가 자라나기 시작할때 긴 윗머리를 띄워버려 마치 버섯처럼 되버리더라구요. 너무 보기 흉해서 한번 아랫머리 6mm 민적 외엔 더 자른적 없어요. 그래서 지금 옆머리가 안쪽머리와 바깥쪽 머리 길이가 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

본문의 군대라는 말만 없었으면 몰랐을 듯 ㅋㅋㅋ

폐인킬러
그러니까요. 저도 사진이 너무 이쁘게 나왔다고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

군필자 여고생!! ㅎㅎㅎ

다코짱
작고 늙고 병들었습니다. 그런 전투력은 없습니다. So sad. | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

어 ? 누가보면 여자인줄 알겠네 ㅋ

흑둥이
저도 사진 보고 전줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 누나...아니 형

퓨전君
무사히 두개 달려있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:17 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

사진만 봤을땐 여성분인줄 알았어요ㅋㅋㅋ

배터리가 부족합니다
저도 저인줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반묶음과 곱창머리끈의 위력이 굉장하군요. | 22.10.22 00:18 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

왜 여성스럽게 반묶음이신건가요ㅋㅋㅋㅋ 완전 속음요

얏짠
병원쌤이 '얼룩이쌤 일루 와봐욧' 하시더니 저렇게 해줬습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 고데기도 해주고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:19 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

보통 앞에서 보면 서남용씨....?

케르발
아... 아앗.... ㅠㅠ 마스크 필수품입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

치코리타짱짱몬

| 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

남자라고??? ㅁㅊ

루리웹-3073582773
무사히 잘 달려있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

ZikiZiki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

뒤에 새치가 좀 있네요

오니시마
동료쌤이 꼭 뽑고싶다고 하는데 안된다고 못뽑게 하고있습니다. | 22.10.22 00:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저희 병원도 남자샘들 머리 기르는거 유행이에요ㅋㅋ 저도 같은 이유로 긴머리 유지중이긴한데 치료중에 안힘드세요?ㅠㅠ 화이팅입니다!!

거북님
사진은 반묶음이지만 평소에는 올백으로 질끈 묶습니다. 그래도 병원이니 지저분해보이고 싶지 않아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기르시는 다른 남선생님들 응원합니다! | 22.10.22 00:22 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

목선이 이쁘시네요. 쪽지드렸습니다.

없는데요
거북목 치료는 돌고래정형외과. 치료문의 환영합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:23 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

머리끈 보고 여자인줄..

제비꽃색
아! 머리끈은 재껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고무줄로 묶으니까 머리를 잡아당기는게 아프더라구요. 저게 폭신폭신해서 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 00:23 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 풍성하다

수페르인자기
약 3년째 먹고있습니다. 머리감을때마다 마음이 아픕니다. So sad.... | 22.10.22 00:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Alwayspositive
한번 시작해보세요!! 응원합니다! | 22.10.22 00:25 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이렇게 설레는 뒷태는 ㄷㄷㄷ

THERei3.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 올리는데 많은 용기(?)를 얻었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하죠 퍼펙트 죠노우치님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.22 01:10 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

가능!!!

반듯한일자
저는 여자 좋아합니다 (엄.근.진.) | 22.11.15 19:21 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

뒷 모습이 아릅답ㅅ... 순간 여성이신줄... 순간 설렜습니다.

kago
병원쌤들도 너무 이쁘게 나왔다고 기분나빠했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:21 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제2의 가스파드다

어모나호모나
그언니(?)는 너무 이쁜언니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 깰겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

저도 그래서 염색&펌 안하고 있어요 장발족 화이팅!!

Doing.Cat
같은 장발족 응원합니다! 아자아자! | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

올겨울 스키장 gogo 진짜 이벤트 있을수도 있을듯 합니다.

루리웹-2390212797
12월 스키장 갈 예정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분홍파카는 못입을거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

이 광고 저도 생각했는데 ㅋㅋㅋ | 22.11.16 10:05 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

혼자왔니? | 22.11.16 10:14 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

진짜 뒷태만 보면 너무 청순하시네 이쁜여자를 상상했음

루리웹-5636440298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
머리끈 말씀이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄보단 곱창끈이 부드럽게 잡아줘서 편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:19 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

하와와 군필여고생쨔응

ChouCreamBread
예비군도 끝났다요... 하와와 | 22.11.15 19:19 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

마크로스F에 나오는 주인공 사오토메 알토가 떠오르네요 (미청년 남캐인데 장발남 입니다) 멋지게 기르시다가 좋은곳에 기증 하시길

더블오쿠안타
너무 잘생긴 캐릭터인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런느낌은 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:18 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅠㅠ 나도 머리 기르는데 나는 그냥 효수한 죄인상인데...

푸레양
사진이 이쁘게 나와서 그렇지 장첸에서 추노로 순조롭게 진화중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:18 | |

(IP보기클릭)180.241.***.***

가능

아루피!
여자 좋아합니다. (엄.근.진.) | 22.11.15 19:17 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

바바나핀 짱 편합니다

루리웹-1681467317
바나나핀 말씀이시죠? 다이소 가면 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.15 19:17 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 머리 2년정도 길렀었다가 군대 갈 때 자르고 갔었는데... 치기에 한번 염색했다가 기증을 못 하게 되었습니다... 군대 가기 전이라고 그래 뭐 한번 해보자 했다가... 아까비... 여튼 평생 소원이라 저도 길러봤었는데 전역한 이후에는 관리가 귀찮아서 못 기르겠더군요ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 42465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X