본문

[애인사진] 요즘근황 [52]

(473548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25345 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

좋군요

관리자님이신가요? | 16.04.20 20:13 | |

반갑습니다.. 그동안 안 보이셔서 안 좋은 일 있으신가 염려되었습니다.. 항상 평안하시고 행복하시기 바랍니다..

항상 감사합니다~~ | 16.04.20 20:14 | |

처음 사진올리셨을때보다 확실히 젊어지셨습니다 머리카락도 많이 생기신거 같구요. 이제 나이차 많이 나는 커플 같지 않아요~

여친의생기를제가흡수해버린거같아요~~ | 16.04.20 21:22 | |

항상 느끼지만 사진 넘 좋네요~~~ 정말 매력적인 여친분 포즈도 잘취해주고 아마 마음씨도 착하신듯 ~~~언제나 늘 행복과 사랑만이 가득하시길~~~ 잘보고 갑니다~~~

너무나좋은말씀감사합니다 참고로 여친은 사진찍는거굉장히싫어합니다 지금은 많이좋아졌지만요~~ | 16.04.20 23:15 | |

마지막 사진 보고 얼핏 오만석씨 닮으신거 같아요죽창! 여친분 이랑 아킬유름다운 사죽창랑 하세요!!

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ | 16.04.20 23:15 | |

그냥 부럽습니다 잘 어울리십니다

감사합니다~~^^ | 16.04.21 07:43 | |

오랜만이시네요 ㅎ 혹시 형제분 안계시나요? 아는 분 중에 인상이 비슷 하신 분이 계셔서.. 연예인 매니저 하시는 분인데

제가 은근닮은사람이많더라구여~~^^; | 16.04.21 07:43 | |

여친분 딱봐도 키가 훤칠훤칠ㅋㅋㅋ몸매가 어마무시 하실듯!! 선남선녀당

감사합니다 그래서 여친이힐신으면 제가 너무위축되요^^; | 16.04.21 07:44 | |

여자친구분이 영화배우같은 ^-^

공현주?좀닮지않았나요?죄송합니다 | 16.04.21 07:44 | |

30% 원빈 닮으셨습니다.

아.아아~~ 0.3%도안닮았어요 큰일납니다 ^^; | 16.04.21 09:57 | |

두분다 길거리에서 보면 인사 할거 같아요 ㅎㅎ

꼭아는척하세요 루리인의정으로 음료라도한잔사드릴께요^^ | 16.04.21 09:58 | |

두분 정말 서로 닮으셨네요

아 그런가요?전개이득이네요^^ | 16.04.21 11:45 | |

진구!?

에이 아니에요~~~ | 16.04.21 11:45 | |

사진 작가 이신가 정말 잘찍으시네오

감사합니다 사진은 취미에요~~ | 16.04.21 11:45 | |

볼 때마다 느꼈던 것이지만, 이번 사진들은 정말 작품 사진 같네요. 따로 전시전을 열어도 될 듯하네요. 심지어 여자친구분은 쇼핑몰 모델로 섭외 들어올거 같은 느낌이(?)

정말과찬이십니다 루리웹만해도 저보다잘찍으시는분이넘쳐나는걸요~~~ | 16.04.21 16:24 | |

이쁘시네양 남자분 표정이 근데 ㅋㅋㅋ 딴생각 하시나요 ㅎㅎ

저때바람이너무불어 잠깐 딴생각을했나보네요^^; | 16.04.21 19:10 | |

해운대 기찻길이랑 마린시티 왔다 가셨네요 ㅋ

저희둘다 부산을좋아해서 일년에 5~6번씩가요~~ | 16.04.21 19:11 | |

여친분 눈매가 단군닮았... 퍽 퍽

단군?그게뭔가요? | 16.04.22 16:01 | |

고급져 보이심.

감사합니다요~~~ | 16.04.22 21:02 | |

미녀와 야.... 아닙니다.. 부럽사옵니다 ㅎㅎ

아닙니다 야수맞습니다 ^^; | 16.04.22 21:03 | |

캬..여친분 정말 이쁘시고 남자분은 스타일이 정말 좋으세영!!

감사합니다~~^^ | 16.04.25 09:18 | |

모델도 사진도 아주 좋군요..^^

과찬이십니다요~~~^^ | 16.04.25 09:18 | |

공현주

별명이 짝퉁공현주에요^^ | 16.04.25 09:19 | |

우와 여친분 너무 미인이세요! 사진이 하나같이 화보같네요! 남자분도 이목구비가 굉장히 뚜렷하시고 미남 배우 같아요!

고맙습니다 감사합니다 | 16.04.26 10:43 | |

이제 생각났네요...여친이 강주은 좀 느낌 나네요.. 아름다우십니다..

아이고 감사합니다~~~ | 16.04.27 15:13 | |

처음엔 좀 다르다 생각했는데 계속 보니 두분이 묘하게 닮아가시는것 같아요..아니 처음부터 묘하게 닮았던 건데 이제서야 깨달은 걸수도..

(IP보기클릭)116.127.***.***

여성분 신발끈이 풀린거같은데 잘못본건가요..?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122906 2011.10.14
30566986 애인사진 탐험가 3 15246 2016.08.20
30566958 애인사진 탐험가 16 34352 2016.08.09
30566943 애인사진 챨지구나 7 19894 2016.08.05
30566924 애인사진 탐험가 22 36630 2016.07.31
30566906 애인사진 .다운타운. 4 14980 2016.07.24
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22512 2016.07.10
30566843 애인사진 로스릿 40 27451 2016.07.10
30496635 애인사진 ST.mon-ster 71 34050 2016.06.15
30436880 애인사진 .다운타운. 22 15953 2016.06.11
30200043 애인사진 사바쿠노가아라 38 29354 2016.05.23
30124955 애인사진 fubu3 26 18684 2016.05.17
29914191 애인사진 한어꽈이 22 15700 2016.05.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23378 2016.04.29
29851246 애인사진 제임스쏭드 14 19733 2016.04.26
29813883 애인사진 가르보나라 28 19025 2016.04.23
29777653 애인사진 j976 41 25345 2016.04.20
29666354 애인사진 하늘아 내려라 391 73807 2016.04.12
29451617 애인사진 GANDAMUDA 52 26969 2016.03.27
29422255 애인사진 orga 12 23175 2016.03.25
29409169 애인사진 루리웹-208473406 14 26291 2016.03.24
29241029 애인사진 한어꽈이 21 20328 2016.03.10
29240718 애인사진 예승이 아빠 211 54561 2016.03.10
29145521 애인사진 v모카빵v 30 17994 2016.03.02
29075620 애인사진 xorl82 670 80668 2016.02.26
28949695 애인사진 토끼린 84 41079 2016.02.16
28920905 애인사진 샤프마이너 41 25530 2016.02.14
28875331 애인사진 다운타운.. 10 13735 2016.02.11
28875184 애인사진 비관주의 7 14422 2016.02.11
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X