본문

[애인사진] 게임하는 여친과 플레이엑스포를 다녀왔습니다.(염장샷주의)^^ [47]

(45951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29357 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
안 되겠소, 비추미사일을 쏩시다! 그런의 미에서 비추를 드리겠 습니다 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█크고■멋진█ ░░░░░░░░░█비추■버튼█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
아줌마라서 예쁜게 아냐! 예쁘니까 아줌마가 되는 거다!!

감사합니다

감사합니다 | 16.05.23 20:31 | |

결혼 축하드립니다 ^^

축하 감사용 | 16.05.23 20:31 | |

아직 결혼하신게 아니니 마지막 스퍼트로 비추를 달려야겠군요

역시.. ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.23 20:31 | |

축하드립니다

감사해용 | 16.05.23 20:31 | |

와이프 님이라서, 이거 반박 할 수가 없네요ㅎㅎ 축하드립니다~ 게임, 레이싱 모델 되실 정도로 미인이십니다~ 마음을 얻는법 비결을 공개하셔서 추천 게시글로... 행복 하세요! 게임까지 좋아하시다니, 참 부럽네요

코스프레하고 싶어 하는데 .. 남들에게 피해가 갈까 말리는중입니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 16.05.24 00:27 | |

BEST
아줌마라서 예쁜게 아냐! 예쁘니까 아줌마가 되는 거다!!

맞는말이죠~ | 16.05.24 00:27 | |

여기 아직 미혼이랍니다.. 쿨타임 되기전에 비추미사일이 시급합니다.. ㄷㄷ

글 오자마자 크고 아름다운 버턴이.. 역시 올것이.. | 16.05.24 00:27 | |

이쁘다..

루리에선 이쁘단 말이 꼭 여자에게만 하는말이 아니란걸 알게 되어 누군지 잘 적어 주세요 ㅋㅋㅋ 농담;; | 16.05.24 00:29 | |

삭제된 댓글입니다.

마음이 모여.. 그분들이.. 오고야 말았소... | 16.05.24 00:29 | |

BEST
안 되겠소, 비추미사일을 쏩시다! 그런의 미에서 비추를 드리겠 습니다 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█크고■멋진█ ░░░░░░░░░█비추■버튼█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

스바라시이~~ | 16.05.24 00:29 | |

킨텍스전시장 뒤편주차장 화물출고장에서 이분본거같은데요 남자분하고 요ㅋㅋ반갑네요

아 맞아요... 주차를 잘못하는 바람에...반갑습니다. | 16.05.24 00:30 | |

이분루리웹에서 보더니 반갑네요 ㅎㅎ두시에서셋시쯤사이 거기에서봤는데요 ㅎㅎ옆에지나가는데 저도 일요일 일산킨텍스전시장 구경하러왔서 죠 ㅎㅎ 지나가면서 여성분금색힐보고 특이하다생각했는데 ㅎㅎ 여기서 보더니 완전반갑네요 ㅎㅎ

다음엔 아는척 해주세요^^ 금색힐 특이하죠~~~ 그날 산 신발이라.. 발아퍼해서 어디 돌아다니기가 힘들었죠 ㅜ | 16.05.24 00:32 | |

아 형....형 글인줄 모르고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 결혼이라니 축하드려요~ 청접장 주세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋ

누... 누구냐... 혹시.. 거..건방진...??? | 16.05.24 00:33 | |

사진 잘봤습니다. 비엠 딜러시죠? ㅎ 전 아우디 딜러입니다. ㅎㅎㅎ 인천에 있죠 ㅎㅎ 저도 가입하고 간간히 사진 올렸는데 같은일을 하시는 분이라 반갑네요 ~~ 여친분도 이쁘시고 축하드립니다. ~~

아 감사합니다. 저도 인천 공항에서 5년간 근무해서 인천 자주가요.. 태안모터스이시겠네요^^ 언제한번 견적 상담드릴게요^^ | 16.05.24 00:34 | |

와~몸매 너무 이쁘시다 ㄷㄷ

감사합니다. 인정!! | 16.05.24 08:08 | |

미인 여친을 두셔서 부럽고 미인과 결혼하셔서 두번 부럽습니다. ^^ (결혼후에 좀더 맛나는거 많이드셔서 더더욱 육~어흠~하세요..저도 육~어흠이 좋습니당. ㅎㅎ ^^)

육....어흠을.. 아시는 군요.... 어렸을때나.. 마른게 보기좋지....그쵸?^^;; | 16.05.24 15:32 | |

그렇죠. 역시 육~어흠이 짱입니다. 낼모레 40을 압두고 있어도 취향은 변하지 않는듯요. ㅋ 아~ 그리고 예전 사진들 보니깐. 육~어흠해지신 여친님은 앞머리가 살짝 있으신게 조금은 더 이쁘신듯도 합니다만....지극히 제 개인적생각이니 그냥 참고만 해주셔요..^^ | 16.05.25 09:56 | |

아... 저도 앞머리있는게 더 좋아하는데,.. 결혼식때 할 머리가 있다며 기르는중.. 지금 어중간한 길이로... 애매합니다^^. 보는눈이 있으시군요 ㅋ | 16.05.26 14:40 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 통통계 화이팅.. ㅋㅋ 정작 이글 읽는 그녀는 다이어트 하겠다고 난리임... | 16.05.24 15:33 | |

ㅅㄱ가 빠지면 .. 그건 큰일이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.05.24 16:50 | |

여자가 살뺴면 가슴이 줄어듬.. → 다시 살이찐다..→ 가슴은 작은상태 그대로인데.. 아랫배만 튀어나온다..... 저희 집사람이.. 지금 이래요.. 가슴보다 아랫배가 더 튀어나옴.. 말랐는데... ㅜㅜ | 16.05.27 12:24 | |

ㅜㅜ 어떤 위로를... 드려야할지.. 잘 관리 시킬게요~ | 16.05.27 12:44 | |

축하드립니다

감사드립니다~ | 16.05.25 09:48 | |

두분 보기 좋습니다. 어서 유부남 부대에 입대 하셔요. 그나저나 여친분 힐때문에 고생 많으셨겠네요. 전 그래서 와이프랑 연애할적에 단화 같은거 챙겨다니며 이쁨 받았죠ㅠㅠ

앞으론 그렇게 해야겠어요 조언 감사합니다~~^^ | 16.05.26 14:38 | |

오래오래 예쁘게 사세요.^^

감사합니당~~^^ | 16.05.26 16:35 | |

저도 일욜에 5살 아들이랑 와이프랑 갔었는데, 죄송하지만 님 여친 다리보다가 와이프한테 눈치 받았습니다.....ㅠ 근데 여기서 보다니 반갑네요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 좋아라하네요 ..ㅋ 신사의 고수가 되시려면 아직 머셨군요.. 노력하시길 화이팅 | 16.05.26 16:37 | |

용과같이 잘쓸거라~~ 추천!ㅋ

최고의 꿀잼~~ | 16.05.27 08:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122906 2011.10.14
30566986 애인사진 탐험가 3 15246 2016.08.20
30566958 애인사진 탐험가 16 34352 2016.08.09
30566943 애인사진 챨지구나 7 19894 2016.08.05
30566924 애인사진 탐험가 22 36630 2016.07.31
30566906 애인사진 .다운타운. 4 14980 2016.07.24
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22512 2016.07.10
30566843 애인사진 로스릿 40 27451 2016.07.10
30496635 애인사진 ST.mon-ster 71 34050 2016.06.15
30436880 애인사진 .다운타운. 22 15953 2016.06.11
30200043 애인사진 사바쿠노가아라 38 29357 2016.05.23
30124955 애인사진 fubu3 26 18684 2016.05.17
29914191 애인사진 한어꽈이 22 15700 2016.05.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23378 2016.04.29
29851246 애인사진 제임스쏭드 14 19733 2016.04.26
29813883 애인사진 가르보나라 28 19025 2016.04.23
29777653 애인사진 j976 41 25345 2016.04.20
29666354 애인사진 하늘아 내려라 391 73807 2016.04.12
29451617 애인사진 GANDAMUDA 52 26969 2016.03.27
29422255 애인사진 orga 12 23175 2016.03.25
29409169 애인사진 루리웹-208473406 14 26291 2016.03.24
29241029 애인사진 한어꽈이 21 20328 2016.03.10
29240718 애인사진 예승이 아빠 211 54561 2016.03.10
29145521 애인사진 v모카빵v 30 17994 2016.03.02
29075620 애인사진 xorl82 670 80668 2016.02.26
28949695 애인사진 토끼린 84 41079 2016.02.16
28920905 애인사진 샤프마이너 41 25530 2016.02.14
28875331 애인사진 다운타운.. 10 13735 2016.02.11
28875184 애인사진 비관주의 7 14422 2016.02.11
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X