본문

[애인사진] SNS 유행하는 커플 사진 따라 잡기 (무라드 오스만 패러디) [71]

(4486033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54561 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
딸이 남친 사귀면 엽총을 꺼낼 듯... ^^;;;

BEST
부녀간 모습이 너무 이쁘네요.. 오른쪽으로 가셨으면 좋겠습니다.. 으아 이뻐 ㅜㅜ

BEST
경찰아재 여기요

BEST
카아~ 멋진 아버지를 두어서 딸과의 추억도 만들고 좋네요. 딸이 크면 멋진 추억의 사진 선물을 안겨줬네요

BEST
제가..꿈꾸는 아버지와 딸입니다... 진짜 딸..... 이런거 보면 너무 좋을거 같은데.. 세상이 참 딸 키우기 쉬운 세상이 아닌거 같네여... 쨋든 정말 보기 좋고 너무 부럽습니다. 행복하십쇼!

BEST
카아~ 멋진 아버지를 두어서 딸과의 추억도 만들고 좋네요. 딸이 크면 멋진 추억의 사진 선물을 안겨줬네요

감사합니다~ 쭈욱 좋은 추억 많이 만들어 주어야 할텐데요 ^^ | 16.03.10 17:18 | |

BEST
부녀간 모습이 너무 이쁘네요.. 오른쪽으로 가셨으면 좋겠습니다.. 으아 이뻐 ㅜㅜ

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ 오른쪽으로 가보고 싶네요 ㅎㅎ | 16.03.10 17:19 | |

역시 딸빠가 최고야. ㅠ.ㅠ 저도 결혼하면 딸 낳고 싶어요 ㅠ.ㅠ

아들 딸 하나씩 낳고 싶었는데..딸만 있네요 ^^ | 16.03.10 17:19 | |

옆에 있던 마누라 : 나는... 나는... 나는.ㄴ. ㅠ ㅠ

음.....ㅎㅎㅎ | 16.03.10 17:20 | |

진짜 멋진 아버지시네요~ ^^ 딸아이가 성인이되면 아버지에 대한 사랑을 자랑스러워 할듯합니다.

아직은 아빠 바보인데 좀 더 크면 아빠보다 친구들을 더 찾겠지요?? 저를 찾을 때 많이 놀아주려고 합니다~ ^^ | 16.03.10 17:21 | |

역시 아빠는 딸이죠~!!!!

요즘 딸바보 아빠들이 많아져서 더 그런가봐요 조카랑 놀아보니 아들이랑 캐치볼이나 축구를 같이 하는 재미도 있을 거 같던데요~ | 16.03.10 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
경찰아재 여기요 | 16.03.11 07:11 | |

윗분 말씀처럼 경찰아재를 부르지 않아도 되는거죠?? ^^ 얼굴은 살짝 보이는 옆모습으로만 ㅎㅎ | 16.03.11 18:36 | |

BEST
제가..꿈꾸는 아버지와 딸입니다... 진짜 딸..... 이런거 보면 너무 좋을거 같은데.. 세상이 참 딸 키우기 쉬운 세상이 아닌거 같네여... 쨋든 정말 보기 좋고 너무 부럽습니다. 행복하십쇼!

감사합니다. 앞으로도 좋은 추억 많이 만들어가겠습니다 ^^ | 16.03.11 18:43 | |

저희는 아이를 안갖기로 했는데 딸은 정말 키우고 싶네요 ㅎㅎ 멋진 아빠 응원합니다. !

제 후배는 아들, 딸 쌍둥이인데 처음에는 힘들겠지만 부럽더라고요 ㅎㅎ | 16.03.11 18:46 | |

화목해보이고 넘 좋네요.^^

네. 감사합니다. 완전 아빠 바보 딸이랍니다 ㅎㅎ 저도...딸바보이기도 하고요 ^^ | 16.03.11 18:58 | |

2월에 싱가폴을 다녀왔는데요. 사진을 보니 새록하네요. 간 김에 저도 예쁜 사진 많이 찍어 올 걸 그랬어요. 부모님 모시고 19개월 아이 데리고 다니려니... ㅠ.ㅠ 그나저나 정말 아빠 웃음 절로 나오는 흐뭇한 사진이네요. 빨리 오른쪽으로 가세요~~.

싱가폴에 다녀오셨군요 ^^ 꼬박님 덕분에 오른쪽으로 갔나봐요. 감사합니다ㅎㅎ | 16.03.11 18:59 | |

닥 강추 ㅇㅅㅇ

ㅎㅎㅎ 닥 강추!! 감사합니다~~~ ^^ | 16.03.11 18:59 | |

BEST
딸이 남친 사귀면 엽총을 꺼낼 듯... ^^;;;

하하!! 엽총은 아니고..ㅎㅎ 좋은 남자를 찾는 방법을 알려 주어야 할 텐데요~ ^^ | 16.03.11 19:00 | |

??? : 딸아. 좋은 남자는 죽은 남자뿐이란다(철컥) | 16.03.12 05:59 | |

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽에 걸친 다리에 힘 빡!! 들어갔었습니다 ㅋㅋㅋ | 16.03.11 19:01 | |

아빠는 추천

양파양파님! 추천 감사합니다~~~ ^^ | 16.03.11 19:12 | |

아... 지금부터라도 이렇게 사진을 조금씩 남겨야겠네요.

갈형님도 사진을 조금씩 찍어서 나중에 보여주세요~ ^^ | 16.03.11 19:26 | |

손모양 셀카봉이 생각나는군요(..)

얼마 전 손모양의 셀카봉이 있다는 것을 보고는 아..이런 것도 있구나 했었답니다 ㅎㅎ | 16.03.11 19:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하하하!! 맛난 거 사주면서 잘 찍고 있습니다 ^^ | 16.03.11 19:33 | |

아버지 옆모습좀 봐봐. 조각상이야! 학교가면 담임선생님들도 놀랄듯.

앗!! 감사합니다~~ 잘 안보여서 그렇게 생각을 하신거 같습니다 ^^; | 16.03.11 19:36 | |

싱가폴!!! 아 정말 또 가고싶네요 사진 보니

저도 사진 올리다보니 싱가폴에 또 가고 싶네요~~ ^^ | 16.03.11 19:49 | |

스크롤 내리면서 미소가 끝없이 이어졌네요. 정말 보기 좋습니다.

넵!! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 16.03.11 19:50 | |

이렇게 열심히 찍으시다가 나중에는 결혼식장 입장을.... ㅠ_ㅠ

결혼식 입장까지 찍고...그 다음부터는 사위에게 넘겨줘야지..라고도 생각을 했었습니다 ㅎㅎ | 16.03.11 19:52 | |

엄마 : 부들부들

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부들부들은 아닐겁니다 ^^; | 16.03.11 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

네. 감사합니다. 딸에게 물어보았습니다. 너 나중에 커서 사춘기 되면 "아빠가 뭘 알아??" 라고 하는거 아니야?? 라고 ㅋㅋㅋ 자기는 절대 그렇게 말하지 않는다고 합니다 ^^ | 16.03.11 19:57 | |

오른쪽 축하드려요^^ 덕분에 화목한 가정 보고 힐링합니다~~~저도 결혼하고 싶네요 ㅠㅠ

네. 감사합니다. 두번째로 올린 글인데 여러분들 덕분에 오른쪽에도 가보네요~~ ^^ | 16.03.11 20:04 | |

아빠가 멋있네...

그레이트럭키님 멋있게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^ | 16.03.12 13:08 | |

당신 이러다 잡혀가......(ㅎ.ㅎ 장난이구요~ 참 보기 좋네요!! 따님 뒷모습만 봐도 정말 이쁘네요!!!!!)

뒷모습 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 16.03.12 13:09 | |

만약 저 사진 매년 저 구도로 찍어서 나중에 딸이 결혼하거나 세월이 흘러서 보게되면 왠지 눈물 날것같군요..

시간이 너무 빨리 지나갑니다. 아이들도 너무 빨리 크고요 더 크기 전에 많이 놀아줘야 할텐데요~~ ^^ | 16.03.12 13:09 | |

와 너무 멋져요 ^^ 나중에 저도 꼭 딸내미 낳고 이렇게 찍어보고 싶네요

네! 감사합니다. 아기일때 사진 많이 찍어주세요~ ^^ | 16.03.12 13:10 | |

아 정말 결혼하게된다면 딸을 꼭 낳아야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼해서 꼭 예쁜 딸을 낳으시기를 바랍니다 ^^ | 16.03.12 13:11 | |

따님이 정말 천사시네요. 내 기필코 딸을 낳고 말리라!!

감사합니다. 제게는 완전 천사이지요~ 꼭 딸을 낳으시기를~ ^^ | 16.03.12 13:12 | |

훈훈해지는 멋진 부녀는 추천

훈훈하게 봐주셔서 감사하고 또 추천도 해주셔서 감사합니다 ^^ | 16.03.12 13:12 | |

이러니 딸아이를 데려가려는 남자가 나타나면 전부 놈팽이로 보이지

이세상에는 놈팽이가 아닌 괜찮은 남자들도 많으니까요~ | 16.03.12 13:13 | |

딸이 남친을 데려오면... 내 소중한 딸에게 손끝 하나라도 건드리면.. 니 귓구녕에.. 빗자루가 들어갈줄 알아...

음...빗자루가 작거나 귓구녕이 커야겠네요~ ^^; | 16.03.12 13:14 | |

와우

와우!! 리액션 감사합니다~~~ ^^ | 16.03.12 13:15 | |

중학교 입학하는 순간 남이됨 ^^

그렇다면...저...이제 남이 될 날이 얼마 남지 않은건가요?? ㅎㅎ | 16.03.12 13:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122906 2011.10.14
30566986 애인사진 탐험가 3 15246 2016.08.20
30566958 애인사진 탐험가 16 34352 2016.08.09
30566943 애인사진 챨지구나 7 19894 2016.08.05
30566924 애인사진 탐험가 22 36630 2016.07.31
30566906 애인사진 .다운타운. 4 14980 2016.07.24
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22512 2016.07.10
30566843 애인사진 로스릿 40 27451 2016.07.10
30496635 애인사진 ST.mon-ster 71 34050 2016.06.15
30436880 애인사진 .다운타운. 22 15953 2016.06.11
30200043 애인사진 사바쿠노가아라 38 29354 2016.05.23
30124955 애인사진 fubu3 26 18684 2016.05.17
29914191 애인사진 한어꽈이 22 15700 2016.05.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23378 2016.04.29
29851246 애인사진 제임스쏭드 14 19733 2016.04.26
29813883 애인사진 가르보나라 28 19025 2016.04.23
29777653 애인사진 j976 41 25345 2016.04.20
29666354 애인사진 하늘아 내려라 391 73807 2016.04.12
29451617 애인사진 GANDAMUDA 52 26969 2016.03.27
29422255 애인사진 orga 12 23175 2016.03.25
29409169 애인사진 루리웹-208473406 14 26291 2016.03.24
29241029 애인사진 한어꽈이 21 20328 2016.03.10
29240718 애인사진 예승이 아빠 211 54561 2016.03.10
29145521 애인사진 v모카빵v 30 17994 2016.03.02
29075620 애인사진 xorl82 670 80668 2016.02.26
28949695 애인사진 토끼린 84 41079 2016.02.16
28920905 애인사진 샤프마이너 41 25530 2016.02.14
28875331 애인사진 다운타운.. 10 13735 2016.02.11
28875184 애인사진 비관주의 7 14422 2016.02.11
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X