본문

[애인사진] 요즘근황 [52]

(473548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25345 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

좋군요

관리자님이신가요? | 16.04.20 20:13 | |

반갑습니다.. 그동안 안 보이셔서 안 좋은 일 있으신가 염려되었습니다.. 항상 평안하시고 행복하시기 바랍니다..

항상 감사합니다~~ | 16.04.20 20:14 | |

처음 사진올리셨을때보다 확실히 젊어지셨습니다 머리카락도 많이 생기신거 같구요. 이제 나이차 많이 나는 커플 같지 않아요~

여친의생기를제가흡수해버린거같아요~~ | 16.04.20 21:22 | |

항상 느끼지만 사진 넘 좋네요~~~ 정말 매력적인 여친분 포즈도 잘취해주고 아마 마음씨도 착하신듯 ~~~언제나 늘 행복과 사랑만이 가득하시길~~~ 잘보고 갑니다~~~

너무나좋은말씀감사합니다 참고로 여친은 사진찍는거굉장히싫어합니다 지금은 많이좋아졌지만요~~ | 16.04.20 23:15 | |

마지막 사진 보고 얼핏 오만석씨 닮으신거 같아요죽창! 여친분 이랑 아킬유름다운 사죽창랑 하세요!!

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ | 16.04.20 23:15 | |

그냥 부럽습니다 잘 어울리십니다

감사합니다~~^^ | 16.04.21 07:43 | |

오랜만이시네요 ㅎ 혹시 형제분 안계시나요? 아는 분 중에 인상이 비슷 하신 분이 계셔서.. 연예인 매니저 하시는 분인데

제가 은근닮은사람이많더라구여~~^^; | 16.04.21 07:43 | |

여친분 딱봐도 키가 훤칠훤칠ㅋㅋㅋ몸매가 어마무시 하실듯!! 선남선녀당

감사합니다 그래서 여친이힐신으면 제가 너무위축되요^^; | 16.04.21 07:44 | |

여자친구분이 영화배우같은 ^-^

공현주?좀닮지않았나요?죄송합니다 | 16.04.21 07:44 | |

30% 원빈 닮으셨습니다.

아.아아~~ 0.3%도안닮았어요 큰일납니다 ^^; | 16.04.21 09:57 | |

두분다 길거리에서 보면 인사 할거 같아요 ㅎㅎ

꼭아는척하세요 루리인의정으로 음료라도한잔사드릴께요^^ | 16.04.21 09:58 | |

두분 정말 서로 닮으셨네요

아 그런가요?전개이득이네요^^ | 16.04.21 11:45 | |

진구!?

에이 아니에요~~~ | 16.04.21 11:45 | |

사진 작가 이신가 정말 잘찍으시네오

감사합니다 사진은 취미에요~~ | 16.04.21 11:45 | |

볼 때마다 느꼈던 것이지만, 이번 사진들은 정말 작품 사진 같네요. 따로 전시전을 열어도 될 듯하네요. 심지어 여자친구분은 쇼핑몰 모델로 섭외 들어올거 같은 느낌이(?)

정말과찬이십니다 루리웹만해도 저보다잘찍으시는분이넘쳐나는걸요~~~ | 16.04.21 16:24 | |

이쁘시네양 남자분 표정이 근데 ㅋㅋㅋ 딴생각 하시나요 ㅎㅎ

저때바람이너무불어 잠깐 딴생각을했나보네요^^; | 16.04.21 19:10 | |

해운대 기찻길이랑 마린시티 왔다 가셨네요 ㅋ

저희둘다 부산을좋아해서 일년에 5~6번씩가요~~ | 16.04.21 19:11 | |

여친분 눈매가 단군닮았... 퍽 퍽

단군?그게뭔가요? | 16.04.22 16:01 | |

고급져 보이심.

감사합니다요~~~ | 16.04.22 21:02 | |

미녀와 야.... 아닙니다.. 부럽사옵니다 ㅎㅎ

아닙니다 야수맞습니다 ^^; | 16.04.22 21:03 | |

캬..여친분 정말 이쁘시고 남자분은 스타일이 정말 좋으세영!!

감사합니다~~^^ | 16.04.25 09:18 | |

모델도 사진도 아주 좋군요..^^

과찬이십니다요~~~^^ | 16.04.25 09:18 | |

공현주

별명이 짝퉁공현주에요^^ | 16.04.25 09:19 | |

우와 여친분 너무 미인이세요! 사진이 하나같이 화보같네요! 남자분도 이목구비가 굉장히 뚜렷하시고 미남 배우 같아요!

고맙습니다 감사합니다 | 16.04.26 10:43 | |

이제 생각났네요...여친이 강주은 좀 느낌 나네요.. 아름다우십니다..

아이고 감사합니다~~~ | 16.04.27 15:13 | |

처음엔 좀 다르다 생각했는데 계속 보니 두분이 묘하게 닮아가시는것 같아요..아니 처음부터 묘하게 닮았던 건데 이제서야 깨달은 걸수도..

(IP보기클릭)116.127.***.***

여성분 신발끈이 풀린거같은데 잘못본건가요..?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123332 2011.10.14
[애인사진] 네덜란드+퀼른 대성당 다녀온 사진 (3)
[애인사진] 여자친구와 첫 유럽여행 프라하 (27)
[애인사진] 30대 커플의 소소한 데이트 사진들 (36)
[애인사진] #일상#돼지#모발#수염#칭구 (16)
[애인사진] 와 벌써 500일이 됐어요!! (12)
[애인사진] 5년 우정 후 사랑 (26)
[애인사진] 예전 여자친구 입니다. (33)
[애인사진] #가평 #남양주 #방음x #부들부들#긴글 (23)
[애인사진] 제주여행 (36)
[애인사진] 펭귄마을로 소풍 갔다왔어요! (14)
[애인사진] 결혼이네요 ^~^ (15)
[애인사진] 저와 여자친구 (5)
[애인사진] 뚱뚱보 카메라 앞에서 찰칵 (21)
[애인사진] 요즘근황 (52)
[애인사진] 21년 만에 첫 여자친구가 생겼습니다. (29)
[애인사진] 여자친구 자랑합니다~ (19)
[애인사진] 연상 여자친구랑! (26)
[애인사진] 어느새 1년이 넘었어요! (16)
[애인사진] 5년된 여자친구입니다 (102)
[애인사진] 여자친구 애교 문자 그리고.. (41)
[애인사진] 무한도전 엑스포~!! (6)
[애인사진] 좀있음 200일.. 시간 진짜 빠르네요.. (10)
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X