본문

[애인사진] 다이나믹한 부부 라이프 6 - 제주도(에코랜드+비자림+한라산) [23]

(241046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17999 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.

BEST
항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ

제주도 성미가든은 정말 강추죠.... 제주도 놀러갈때마다 갔었는데.... 닭가슴살 샤브샤브는 정말.... 어휴.. 또 가고싶다.

전혀 몰랐는데 유명하다고 하더라구요. 배고파서 더했지만 정말 맛있었습니다. 특히 마지막 죽이 참 입맛에 잘 맞더라구요 ^^ | 16.03.02 22:27 | |

BEST
항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ

추위를 잘타서 정말 속에 엄청 껴입고 간건데도 너무 추워해서 좀 미안하더군요... 근데 이번엔 지가 먼저 한라산 가자고 한거라ㅋㅋㅋ | 16.03.02 22:28 | |

꺅 저 3월 29일부터 제주도 가려고 검색중이었는데 큰 도움 됐어요!한라산근처 게스트하우스 검색중이었는데 고양이 있는집에 가야겠어요. 볼따구 부비부비 해야지 ㅋㅋ

오 그럼 저기로 한번 가보세요. 집도 참 예쁘고 전망이 끝내주더라구요. 너무 부러워서 저희도 해보고싶다는 생각이 많이 들었어요. 특히 아침 식사가 최고였어요ㅋ 직접 만드신 잼들과 스콘 덕분에 아침이 든든했죠. 약간 외곽이다보니 찾아가기가 쉽지는 않으시겠지만 아마 근처에서 픽업해주시던가 하실꺼에요 ^^ 냥이는 몇번 못봤지만 강아지는 애교가 많더라구요ㅋㅋㅋ | 16.03.02 22:32 | |

참 깜빡했는데, 하이제주라는곳 들어가시면 바코드를 신청할 수 있는데, 그걸 받아놓으시면 여러 관광지를 모두 할인된 가격에 계산하실 수 있어요. 에코랜드도 포함되니 방문지 확인하시고 미리 받아놓으면 편하실꺼에요 ^^ | 16.03.02 23:06 | |

사진만 보고 있는데 저도 추워요ㄷㄷㄷ 제주도는 겨울에만 가봐서 감흥이 없었는데 여름에 가면 이국적일까 궁금하다는.. 글구, 곧 닼소3 가 !! 두근두근 !!

예상 못했던지라 더 추웠습니다 ㅠㅠ 전 겨울말고 여름에 가보고 싶어요. 예전에 자전거 일주도 해안도로만 돌고 그 다음에 갈때도 한라산은 못가봤거든요. 후회되네요... 전 블본 끝내고 닥소1부터 달립니다ㅋㅋ예전에 닥소1하다가 길찾기에 속터져서 포기했었거든요. 블본하다가 용기가 다시 생겨서 도전해볼까해요 ^^ | 16.03.02 22:34 | |

ㅎㅎ 저도 블본과 닼소2로 용기가 생겼어요. 이제 프롬겜 쯤이야~~ 하구 마음만은 그렇네요ㅋㅋㅋ | 16.03.03 00:23 | |

전 미니맵만 추가해주면 할만 할것 같은데... 안해주겠죠? ^^; | 16.03.03 11:37 | |

BEST
이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.

감사합니다 ^^ | 16.03.03 11:37 | |

멋있어요.. 속이 뻥 뜛리는 기분^^

좀 더 선명하고 멋진 사진으로 보여드리지 못하는게 참 아쉽네요... | 16.03.03 12:59 | |

제가 다 배부른 느낌;; 이런 사진은 처음이야!

알차게 딱 먹고와야할 것들만 골라먹고 온 기분이에요! | 16.03.03 13:00 | |

와이프님 찡그린표정을 처음보네요 ㅎㅎㅎ 추천!

산탈땐 자주 보죠ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^ | 16.03.03 23:59 | |

하~ 보기 좋네요~ ㅋㅋ 행쇼~~ ㅎㅎ

감사해요! | 16.03.03 23:59 | |

형 저 욱쓰에요ㅎㅎㅎ 여기서 소식을 듣고 가네요~ㅋㅋ 누나도 형도 잘 지내시는것 같네요~ㅎㅎㅎ 겨울 끝나가지만 늦감기가 무섭다고 감기조심하시구 따듯해지면 주로에서 뵈요!!ㅋ

워오 오랜만이야ㅋㅋ주로에서 안보고 루리웹에서 더 자주 볼려나? ^^ 그러고보니 경주 벚꽃때 보겠구만ㅋㅋㅋ 욱쓰도 건강하고 해피한 2016년 보내라! 그나저나 여기 꽃미남 욱쓰 사진 올라오면 난리날텐데ㅋㅋㅋ | 16.03.04 00:03 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123259 2011.10.14
30566986 애인사진 탐험가 3 15249 2016.08.20
30566958 애인사진 탐험가 16 34352 2016.08.09
30566943 애인사진 챨지구나 7 19894 2016.08.05
30566924 애인사진 탐험가 22 36634 2016.07.31
30566906 애인사진 .다운타운. 4 14980 2016.07.24
30566846 애인사진 한어꽈이 24 22518 2016.07.10
30566843 애인사진 로스릿 40 27473 2016.07.10
30496635 애인사진 ST.mon-ster 71 34055 2016.06.15
30436880 애인사진 .다운타운. 22 15957 2016.06.11
30200043 애인사진 사바쿠노가아라 38 29363 2016.05.23
30124955 애인사진 fubu3 26 18698 2016.05.17
29914191 애인사진 한어꽈이 22 15703 2016.05.01
29890367 애인사진 스타벅스 더블샷! 58 23378 2016.04.29
29851246 애인사진 제임스쏭드 14 19733 2016.04.26
29813883 애인사진 가르보나라 28 19028 2016.04.23
29777653 애인사진 j976 41 25345 2016.04.20
29666354 애인사진 하늘아 내려라 391 73913 2016.04.12
29451617 애인사진 GANDAMUDA 52 26978 2016.03.27
29422255 애인사진 orga 12 23182 2016.03.25
29409169 애인사진 루리웹-208473406 14 26295 2016.03.24
29241029 애인사진 한어꽈이 21 20333 2016.03.10
29240718 애인사진 예승이 아빠 211 54570 2016.03.10
29145521 애인사진 v모카빵v 30 17999 2016.03.02
29075620 애인사진 xorl82 670 80681 2016.02.26
28949695 애인사진 토끼린 84 41099 2016.02.16
28920905 애인사진 샤프마이너 41 25530 2016.02.14
28875331 애인사진 다운타운.. 10 13740 2016.02.11
28875184 애인사진 비관주의 7 14425 2016.02.11
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X