본문

[애인사진] 다이나믹한 부부 라이프 6 - 제주도(에코랜드+비자림+한라산) [23]

(241046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18003 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.

BEST
항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ

제주도 성미가든은 정말 강추죠.... 제주도 놀러갈때마다 갔었는데.... 닭가슴살 샤브샤브는 정말.... 어휴.. 또 가고싶다.

전혀 몰랐는데 유명하다고 하더라구요. 배고파서 더했지만 정말 맛있었습니다. 특히 마지막 죽이 참 입맛에 잘 맞더라구요 ^^ | 16.03.02 22:27 | |

BEST
항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ

추위를 잘타서 정말 속에 엄청 껴입고 간건데도 너무 추워해서 좀 미안하더군요... 근데 이번엔 지가 먼저 한라산 가자고 한거라ㅋㅋㅋ | 16.03.02 22:28 | |

꺅 저 3월 29일부터 제주도 가려고 검색중이었는데 큰 도움 됐어요!한라산근처 게스트하우스 검색중이었는데 고양이 있는집에 가야겠어요. 볼따구 부비부비 해야지 ㅋㅋ

오 그럼 저기로 한번 가보세요. 집도 참 예쁘고 전망이 끝내주더라구요. 너무 부러워서 저희도 해보고싶다는 생각이 많이 들었어요. 특히 아침 식사가 최고였어요ㅋ 직접 만드신 잼들과 스콘 덕분에 아침이 든든했죠. 약간 외곽이다보니 찾아가기가 쉽지는 않으시겠지만 아마 근처에서 픽업해주시던가 하실꺼에요 ^^ 냥이는 몇번 못봤지만 강아지는 애교가 많더라구요ㅋㅋㅋ | 16.03.02 22:32 | |

참 깜빡했는데, 하이제주라는곳 들어가시면 바코드를 신청할 수 있는데, 그걸 받아놓으시면 여러 관광지를 모두 할인된 가격에 계산하실 수 있어요. 에코랜드도 포함되니 방문지 확인하시고 미리 받아놓으면 편하실꺼에요 ^^ | 16.03.02 23:06 | |

사진만 보고 있는데 저도 추워요ㄷㄷㄷ 제주도는 겨울에만 가봐서 감흥이 없었는데 여름에 가면 이국적일까 궁금하다는.. 글구, 곧 닼소3 가 !! 두근두근 !!

예상 못했던지라 더 추웠습니다 ㅠㅠ 전 겨울말고 여름에 가보고 싶어요. 예전에 자전거 일주도 해안도로만 돌고 그 다음에 갈때도 한라산은 못가봤거든요. 후회되네요... 전 블본 끝내고 닥소1부터 달립니다ㅋㅋ예전에 닥소1하다가 길찾기에 속터져서 포기했었거든요. 블본하다가 용기가 다시 생겨서 도전해볼까해요 ^^ | 16.03.02 22:34 | |

ㅎㅎ 저도 블본과 닼소2로 용기가 생겼어요. 이제 프롬겜 쯤이야~~ 하구 마음만은 그렇네요ㅋㅋㅋ | 16.03.03 00:23 | |

전 미니맵만 추가해주면 할만 할것 같은데... 안해주겠죠? ^^; | 16.03.03 11:37 | |

BEST
이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.

감사합니다 ^^ | 16.03.03 11:37 | |

멋있어요.. 속이 뻥 뜛리는 기분^^

좀 더 선명하고 멋진 사진으로 보여드리지 못하는게 참 아쉽네요... | 16.03.03 12:59 | |

제가 다 배부른 느낌;; 이런 사진은 처음이야!

알차게 딱 먹고와야할 것들만 골라먹고 온 기분이에요! | 16.03.03 13:00 | |

와이프님 찡그린표정을 처음보네요 ㅎㅎㅎ 추천!

산탈땐 자주 보죠ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^ | 16.03.03 23:59 | |

하~ 보기 좋네요~ ㅋㅋ 행쇼~~ ㅎㅎ

감사해요! | 16.03.03 23:59 | |

형 저 욱쓰에요ㅎㅎㅎ 여기서 소식을 듣고 가네요~ㅋㅋ 누나도 형도 잘 지내시는것 같네요~ㅎㅎㅎ 겨울 끝나가지만 늦감기가 무섭다고 감기조심하시구 따듯해지면 주로에서 뵈요!!ㅋ

워오 오랜만이야ㅋㅋ주로에서 안보고 루리웹에서 더 자주 볼려나? ^^ 그러고보니 경주 벚꽃때 보겠구만ㅋㅋㅋ 욱쓰도 건강하고 해피한 2016년 보내라! 그나저나 여기 꽃미남 욱쓰 사진 올라오면 난리날텐데ㅋㅋㅋ | 16.03.04 00:03 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124280 2011.10.14
[애인사진] 네덜란드+퀼른 대성당 다녀온 사진 (3)
[애인사진] 여자친구와 첫 유럽여행 프라하 (27)
[애인사진] #일상#돼지#모발#수염#칭구 (16)
[애인사진] 와 벌써 500일이 됐어요!! (12)
[애인사진] 5년 우정 후 사랑 (26)
[애인사진] 예전 여자친구 입니다. (33)
[애인사진] 제주여행 (36)
[애인사진] 펭귄마을로 소풍 갔다왔어요! (14)
[애인사진] 결혼이네요 ^~^ (15)
[애인사진] 저와 여자친구 (5)
[애인사진] 뚱뚱보 카메라 앞에서 찰칵 (21)
[애인사진] 요즘근황 (52)
[애인사진] 여자친구 자랑합니다~ (19)
[애인사진] 연상 여자친구랑! (26)
[애인사진] 5년된 여자친구입니다 (102)
[애인사진] 여자친구 애교 문자 그리고.. (41)
[애인사진] 무한도전 엑스포~!! (6)
[애인사진] 좀있음 200일.. 시간 진짜 빠르네요.. (10)
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X