본문

[취미] 일곱개의대죄, 실제로 날아다니는 '영창 셔스티폴'을 만들어봤습니다. [49]

(4982672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75768 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋ 와이어가 있었나요? 신기해서 계속 봤네요 ㅎㅎㅎ 영상 보기전엔 뚝딱 만들 줄 알았는데 영상 보니까 장난아니었군요;;; 작업하실때 몸조심 하세요!

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
마법사 아니세요 ?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
첫번째 움짤은 역재생인줄 알았는데 와이어가 마법의 비밀이었군요. ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 작품 잘 구경하고 갑니다!

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
변형은 안되죠? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
덜어트리신 뒤에 뒤로감기 한줄 알았어요.

BEST
아 ㅋㅋㅋ 와이어가 있었나요? 신기해서 계속 봤네요 ㅎㅎㅎ 영상 보기전엔 뚝딱 만들 줄 알았는데 영상 보니까 장난아니었군요;;; 작업하실때 몸조심 하세요!

루리웹-8895967623
ㅎㅎㅎ 고맙습니다~! 아무리간단해도 생각보다 좀 할게 많더라구요 ^^; 조심해서 작업하겠습니다 :) | 19.07.08 17:54 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
첫번째 움짤은 역재생인줄 알았는데 와이어가 마법의 비밀이었군요. ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 작품 잘 구경하고 갑니다!

#다프트펑크#
네 다프트 펑크님!! 오늘도 감사합니다 ㅎㅎㅎ 늘 이야기 나눠 주셔서 고맙습니다 ~~! | 19.07.08 17:55 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오베 가즈아~~

루리웹-5441295980
가즈아~~! | 19.07.08 17:55 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

정말 멋있습니다. 다음번엔 신부 릿타인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

아크바일
오오 릿타 가즈아아아ㅏ | 19.07.12 14:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흑노근성
오오.. 다음 무기는 신부 릿타인가요.. | 19.07.12 17:00 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

오른쪽 단골 회원님! ㅎㅎ

매콤만두
매콤만듀님.. 알아봐주셔서 고맙습니다,,,ㅎㅎㅎㅎ | 19.07.12 17:00 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

와 마술산가

블랑블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니닼ㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:28 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

역재생인가 하고 계속 봤더니 와이어가 보이다니 ㅋ 멋지십니다.

어이없나
넵ㅋㅋㅋ 비밀의 답은 와이어였답니다~~~ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.12 17:28 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
덜어트리신 뒤에 뒤로감기 한줄 알았어요.

루리웹-9832338795
ㅋㅋㅋ 많이들 역재생인줄아시더라구요 ㅎㅎ | 19.07.12 17:29 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
변형은 안되죠? ㅠㅠ

Feed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변형이요..? 혹시 저를 뭐라고 생각하세요...?! | 19.07.12 18:42 | |

BEST
작업자들
마법사 아니세요 ? | 19.07.12 20:50 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

반프레수오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글입니다 | 19.07.14 11:42 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

다음 무기 진짜 릿타인가요? 상상만 해도 소름돋는다

러블리즈
ㅎㅎㅎㅎ 조만간 만들어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:49 | |

조만간 마법부에서 편지 날라갈듯

반프레수오
그랬으면 좋겠다... | 19.07.14 11:48 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이제 곰인형만 준비하면 완벽하겠군요!

토범태영
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 해바라기랑 같이.. | 19.07.14 11:47 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

하잇! 포실라이 제이숀!

(IP보기클릭)222.99.***.***

베이스터
(석화) | 19.07.12 22:57 | |

베이스터
(오우.. 게임 좀 해본녀석인가..) | 19.07.14 11:47 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

개깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보니까 와이어 보이네요

조건과과정의간소화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시줄로 가능했다면 아주 감쪽같이 속였을텐데..아쉽네요 ㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 신기하네

Owen Ovadoz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:45 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

오오... 다음은 릿타랑 로스트베인인가요?

호리미야
로스트베인 분신술은 어찌해야하나 고민해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:44 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이퍼니발렌타인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 좋아합니닼ㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트리플에스
예예 아재킹입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 11:43 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

옜날 롯데월드에서 지팡이 돌리는거 생각나네요. ㅋㅋㅋ

아우터
ㅋㅋㅋㅋ지팡이 좀 돌려보셨나봅니다 | 19.07.14 11:43 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

릿타도 좀

(IP보기클릭)121.138.***.***

다음 작품은 제4형태 선플라워 (1:1크기) 일까요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

대박이네요. 잘보았습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

금손이네요

(IP보기클릭)220.82.***.***

머글들 앞에서 마법쓰시면 안됩니다 쓰앵님

(IP보기클릭)61.247.***.***

넋놓고 봤내요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

저걸 드론으로 날려 보는건...무리겠죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

<제가 찍었지만 다시 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ> 하나도 안 웃긴데요? 신기방기...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399704 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482139 2016.11.20
29081361 ETC 타블렛깎는노인 66 77738 2016.02.26
30558244 취미 요시5 305 77415 2017.07.01
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76938 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76823 2020.05.16
30566169 개조 닥터 케이 260 76224 2023.03.06
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76105 2018.04.09
30564365 취미 블죠 168 76051 2021.06.03
30559725 취미 작업자들 333 76048 2018.06.21
30558729 취미 루리웹-0916872330 172 76040 2017.10.26
30556659 개조 핫이슈가어딧슈 199 75980 2016.09.05
30561316 취미 작업자들 70 75768 2019.07.08
30564815 XboxOne 말년병장리퀴드 138 75115 2021.10.16
30557475 취미 쥐작가 126 75105 2017.02.04
30564376 개조 말년병장리퀴드 198 74731 2021.06.03
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74436 2015.08.12
30558206 PS3 Codename U 166 74431 2017.06.23
30560063 취미 퍼킹카레맨 340 74106 2018.09.21
30566305 개조 PLaSSo 147 74022 2023.05.05
30562566 취미 kanda92 220 73998 2020.04.05
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73922 2023.12.07
17114766 ETC 미즈노요우코 143 73887 2013.04.22
25298113 ETC タイナカ彩智 210 73662 2015.04.26
21996876 ETC TRUE BALLER 435 73658 2014.07.15
30556643 ETC HomeMadeRing 140 73490 2016.09.02
30556501 취미 드로우홀릭 205 73373 2016.08.06
30559686 취미 gibok_studio 316 73108 2018.06.12
30557252 강좌 어둠의공학자 심프 135 73071 2016.12.28
30556814 ETC 타리♥ 240 72956 2016.10.10
글쓰기 7100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X