본문

[취미] 색연필로 그린 수어사이드 스쿼드 조커 / 할리퀸 [74]

(4335724)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73376 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
아 좀 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
장모는요?

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다

(IP보기클릭)221.160.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다

(IP보기클릭)119.201.***.***

싴밧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 | 16.08.08 19:54 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

외...외계인이다!!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

장인은 도구를 가리지 않는다

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
강태일
장모는요? | 16.08.06 11:30 | |

BEST
형돈아_형돈좀
아 좀 ㅡㅡ | 16.08.07 19:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

형돈아_형돈좀
닉값하시는군 ㅋㅋ | 16.08.07 21:52 | |

BEST
형돈아_형돈좀
너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다 | 16.08.07 21:57 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

형돈아_형돈좀
장뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.07 23:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

형돈아_형돈좀
장모 반데라스 | 16.08.08 18:23 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

형돈아_형돈좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.08 20:22 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

형돈아_형돈좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.08 21:07 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이전건 약간 괴짜가족의 고테츠 닮은듯 ㅎㅎ 그나저나 엄청 잘그리시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

금손이다

루리웹에서보니 반갑네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

와;;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

우리손 화이팅!

(IP보기클릭)211.104.***.***

헐...새로운 장인은 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)221.164.***.***

와... 제가 지금 뭘 본거죠? 엄청납니다 ㄷㄷ 이런건 닥추죠!

(IP보기클릭)220.76.***.***

이전건 광수 닮은듯? 그나저나 엄청잘그리시네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

수스쿼에 안나와서 제일 실망한장면.... 조커가 배트맨(잔인함)한테 강냉이 다 털렸는데 웃는 표정 유지하려고 저 오른팔에 입모양을 얼굴에 갖다대는 씬이 있었는데ㅜ 영화 진지하지 않게 만들라고 압력받았다는게 너무 가볍게 만들다보니 이도저도 아니게된거같네요.

(IP보기클릭)116.124.***.***

음란한고기
그림은 정말 훌륭하십니다 저도 저사진이 수스쿼에서 제일 좋아하는사진인데ㅎㅎ | 16.08.07 18:00 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

담팟에서도 색연필로 그리시는 분 있는데 동일인물이신가..?

(IP보기클릭)112.161.***.***

영화를 안봐서 알수 없는거지만.. 왜 조커 입이 안찢어져 있나요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

세상에..

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 저런 개성있는 아트웍과 그를 표현한 케릭터를 가지고 이따위로 영화 만드는것도 능력이다 미친 디씨 놈들

(IP보기클릭)118.37.***.***

색연필로 이런게 가능하다니... 대단하시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

빌런닦이

(IP보기클릭)1.227.***.***

유툽에서 꽤 자주 봤었는데 한국분이셨구나 ㄷㄷ 게다가 루리웹 유저! 자주 와주세용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.62.***.***

(쩌억) 와..

(IP보기클릭)112.217.***.***

얼마전에 다음팟에서 방송하지 않으셨나영? 본 거 같은뎅

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 사람 손모양의 프린터죠? 하하하하하하....

(IP보기클릭)122.47.***.***

1년동안 무엇을 악마에게 파신겁니까

(IP보기클릭)115.136.***.***

이건 ♥♥♥닦...이가 아닌 색연필닦이!

(IP보기클릭)125.178.***.***

다음팟에서 잘 보고있습니다~ 화이팅~

(IP보기클릭)114.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[*][*]
다른동영상 보니까 백프로 없이는 아니신거같고 대충 작업해놓으시고 그리시는거같네요 근데 진짜 리얼하게 잘그리시는....ㄷㄷ | 16.08.08 19:51 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아 어제 이거 유튜브에서 본건데 ㅎㅎ 루리웹분이셧군요 ㄷㄷ 저도 영화보고왔는데 기억에남는건 마고로비뿐

(IP보기클릭)220.78.***.***

이 글을 보고 황급히 손을 잘라야겠습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

조커 비교사진을 보고 왼쪽을 봤을때... 며, 명수형...?

(IP보기클릭)14.45.***.***

다음팟에서 종종 방송하시는 걸 보고 있는데 루리웹 회원이시기도 하셨군요 늘 잘 보고 있습니다 감사합니다

영화의 완성도에 절망하는 자레드 레토

(IP보기클릭)61.80.***.***

우와... 색연필은 대단하군요. 물론 금손이시기에 가능한거겠지만

(IP보기클릭)175.202.***.***

으앙 감사합니다! '-'/

(IP보기클릭)220.127.***.***

작년도 잘그렸다고 생각했는데 비교하니 확실히 그림 실력이 더 늘고있네요 ..거기서 더 늘게..?

(IP보기클릭)125.179.***.***

손 삽니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

오떡후
손 : 주인님 뇌도 사줘 ㅠㅠㅠ | 16.08.08 21:03 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

엄청나요

(IP보기클릭)58.234.***.***

실력이 늘은 것이 보이네요!

(IP보기클릭)114.199.***.***

제목을 대충보고 어린 조카분이 색연필로 그린줄 알고 귀연그림 기대하고 들어온 1인 ^^;;;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

팟하

(IP보기클릭)1.238.***.***

파타

(IP보기클릭)113.30.***.***

그림 잘그리는 분들 부러워여~ 미술학원 다녔어도 그림에는 소질 제로인 사람도 있는데..;;;;

(IP보기클릭)118.217.***.***

올백머리 정크랫

(IP보기클릭)211.192.***.***

처음 드로잉없이 바로 시작하시는데 비법이 있나요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

이분 영상 유튜브에서 많이 봤는데 루리웹에서도 올리시는군요. 항상 잘보고있습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

헐 쩌럿!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)115.140.***.***

그림 잘그리시는분들 보면 너무너무 부러워요~ㅠㅠ 저도 어릴때는 만화가가 꿈이였는데;;;; 멋찐 그림 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

캬 역시 우리손

(IP보기클릭)222.113.***.***

루리웹이 아니라 부자웹 능력웹 하는 이유가 있어요..멋지십니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

담팟 트위치로 방송 자주 하시는분인데 뭔가 작업하는 영상 보는걸 좋아해서 애청하고 있습니다

(IP보기클릭)210.221.***.***

이런분들은 관찰력 기억력 상상력이 풍부한건가요?? 그저 신기하네요...우얼....ㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

씬스틸러 불고기버거 초코에몽 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

새로나온 칼라프린터기 인가요?

(IP보기클릭)218.54.***.***

와 할리 색깔봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.34.***.***

똑같네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 명암도 대박이네요

(IP보기클릭)222.97.***.***

뇌: 너도 할수 있어 손: 그건 아니여

(IP보기클릭)112.214.***.***

우리손 여기서 보니 방갑네요 방송 잘 보고 잇읍니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.149.***.***

다이어트 성공 ^ㅅ^ !!

(IP보기클릭)1.249.***.***

우와 입이 다물어지지가 않아....

(IP보기클릭)121.128.***.***

어 이분 방송하시는분인데 담팟..ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

앗 이거 유튭에서 봤는데 한국분이셨군요ㅋㅋㅋ 보면서 엄청 감탄했었는데...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399704 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482139 2016.11.20
29081361 ETC 타블렛깎는노인 66 77738 2016.02.26
30558244 취미 요시5 305 77415 2017.07.01
30558465 3D프린터 눼이붜 151 76938 2017.08.22
30562815 3D프린터 까만개미 86 76823 2020.05.16
30566169 개조 닥터 케이 260 76224 2023.03.06
30559437 3D프린터 눼이붜 373 76105 2018.04.09
30564365 취미 블죠 168 76051 2021.06.03
30559725 취미 작업자들 333 76048 2018.06.21
30558729 취미 루리웹-0916872330 172 76040 2017.10.26
30556659 개조 핫이슈가어딧슈 199 75980 2016.09.05
30561316 취미 작업자들 70 75768 2019.07.08
30564815 XboxOne 말년병장리퀴드 138 75115 2021.10.16
30557475 취미 쥐작가 126 75105 2017.02.04
30564376 개조 말년병장리퀴드 198 74731 2021.06.03
26640704 3D프린터 루리웹-114826481 494 74436 2015.08.12
30558206 PS3 Codename U 166 74431 2017.06.23
30560063 취미 퍼킹카레맨 340 74106 2018.09.21
30566305 개조 PLaSSo 147 74022 2023.05.05
30562566 취미 kanda92 220 73998 2020.04.05
30566783 3D프린터 눼이붜 357 73922 2023.12.07
17114766 ETC 미즈노요우코 143 73887 2013.04.22
25298113 ETC タイナカ彩智 210 73662 2015.04.26
21996876 ETC TRUE BALLER 435 73658 2014.07.15
30556643 ETC HomeMadeRing 140 73490 2016.09.02
30556501 취미 드로우홀릭 205 73376 2016.08.06
30559686 취미 gibok_studio 316 73108 2018.06.12
30557252 강좌 어둠의공학자 심프 135 73071 2016.12.28
30556814 ETC 타리♥ 240 72956 2016.10.10
글쓰기 7100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X