본문

[PS4] 구형 PS4 글래셔화이트 500GB 심형탁 에디션 [63]

(1152796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75596 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

가만...여친...?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요약:작성자 여친있음

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
님이 이해할 일은 아닌듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
치명탁형님이 여기에 댓글까지 달아주면 완벽한데

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

.

BEST
치명탁형님이 여기에 댓글까지 달아주면 완벽한데

(IP보기클릭)223.38.***.***

혼의반복
댓글 달으셨어요 ㅋㅋ | 17.01.17 21:27 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷 커엽

굿굿굿 추천

(IP보기클릭)175.199.***.***

여친이 출현했으나 심형탁님의 효과로 인해 비추는 없을 것 같네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.255.***.***

저걸 안지워지게 하려면 어떻게 해야할지....

정말 하나뿐인 플스!

(IP보기클릭)211.41.***.***

심형탁님이 여기에 댓글 달아주면 최고일듯!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

아스테이지 잘라다 붙에세요

(IP보기클릭)183.97.***.***

△ □ X ○ 사!사! 사!사! △ □ X ○

(IP보기클릭)58.122.***.***

s[-_-z]아이님
에브리 바디! | 16.12.24 16:35 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

s[-_-z]아이님
그게바로 남자들이 4는길. | 16.12.25 17:39 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

치명타형님을 소환합니다!

(IP보기클릭)121.53.***.***

그분이 등판하셔야죠!! 관리자는 이글을 오른쪽으로 옮겨달라!!!

BEST
요약:작성자 여친있음

(IP보기클릭)126.184.***.***

테라달러
근데 대체 이해할수없는게 왜 여자친구라는 사람이 남친 취미생활에 돈쓰는거가지고 태클을걸까요; | 16.12.23 14:15 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
루리웹-886371346
님이 이해할 일은 아닌듯 ㅋㅋ | 16.12.24 15:50 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

그럴돈 있음 자기한테도 잘해달라는거죠 ㅎ | 16.12.24 17:23 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

태클 걸든 말든 그냥 있으면 전 부럽습니다.ㅠ | 16.12.24 18:14 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

테라달러
이게 포인트죠@@ | 16.12.24 21:50 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

GODHAND
"도"를 빼셔야죠 | 16.12.25 11:36 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

ahndohun12
ㅋㅋㅋㅋ 돌고 돌아 본인에게도 영향을 미칠 수 있는데 남일이라고 이렇게 말하는 사람들 보면 참;; | 16.12.25 14:02 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

좋게 포장하면 관심. 걍 까놓고 구속. 이게 연애의 핵심임. 이게 싫음 계속 솔로로 살면 되구요 | 16.12.25 18:23 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

대표님이 원래 그냥 플스4 화이트 경매에 내놓으셔서 잠깐 가지고 있었는데 급하게 다시 가지고 가셔서 싸인 받아 오셨어요!

(IP보기클릭)218.232.***.***

잔소리에 플4 득템...여자로 살아볼만 하다..

(IP보기클릭)220.79.***.***

오 윈윈이네요 좋은일에 돈쓰시고 ps4도 사시고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

이브에 연말에 엄청 바쁘실걸요 지금..

(IP보기클릭)58.227.***.***

형탁이형도 프로구입해서 구형 판듯..

(IP보기클릭)222.112.***.***

넷마블 직원이군요..

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

가만...여친...?

(IP보기클릭)39.121.***.***

킥 호퍼
너무 적절해서 ㅊㅊ | 16.12.24 22:06 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

킥 호퍼
희대의 명짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.24 23:07 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

킥 호퍼
짤줍 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 터지긴 오랜만이네 또 | 16.12.25 05:36 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

킥 호퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.25 09:45 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

탑승

(IP보기클릭)175.200.***.***

모두 죽창을 들어라!!!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)121.64.***.***

본인 등판하면 좋을텐데

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 형탁이형 에디션이네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.177.***.***

죽창을?!

(IP보기클릭)61.105.***.***

전 포대 발사 준비 어 잠만 치명탁형님 싸인이?! 이거 쏴야 하나....

(IP보기클릭)125.191.***.***

심형탁님 멋져요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

형탁이형 프로 살려고 내놓은듯 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

여친이 있어서 뱀부 스피어를 드리려 했으나, 치명탁 형님의 빠와가 그것을 상쇄하였습니다. 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 회사가...

(IP보기클릭)218.155.***.***

치명타님 사인이 AT 필드가 되어주고 있다

(IP보기클릭)211.222.***.***

같은 계열사 분이닷!!

(IP보기클릭)112.168.***.***

치명타형님 프로 사셧나보네.

(IP보기클릭)112.165.***.***

글쓴이의 목적은 치명타 형님이시지만 댓글러들의 목적은 여자친구

(IP보기클릭)210.123.***.***

부럽네요 사인 받고 싶당

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 말그대로 심형탁 에디션이네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

치명타형님 저번 루리웹 인터뷰에서 프로를 발매 당일날 구매하셨다고 얘기하셧지요

(IP보기클릭)183.96.***.***

흐뭇하게 보다가 마지막에 정색.

(IP보기클릭)118.216.***.***

기승전 여친...

(IP보기클릭)211.55.***.***

부럽네요 ....

(IP보기클릭)124.50.***.***

왔습니다

(IP보기클릭)211.200.***.***

12월 21일날 사인받은걸 판건가.... 거의 사인 받자마자 팔았네.... 심형탁님도 좋은 마음에 사인해준거일텐데 그걸 장사로 생각하고 바로 팔아버리다니.... 너무한다.... 물론 돈주고 사신 글쓴이님에게 뭐라 하는건 아닙니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

robotmania
자선바자회한다고 해서 개인이 아니라 회사차원에서 심형탁님에게 사인부탁한거 같은뎅.. 인증샷 찍은거까지 준거 보면 개인이 아님. | 16.12.25 19:15 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

有里湊
아 그런거군요 | 16.12.25 19:52 | |

(IP보기클릭)175.177.***.***

기만자 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.142.***.***

이걸로 게임하면 모든 게임에서 무조건 치명타만 뜨나요

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 공허의 울라프님이 받으셨군요~^^감사합니다~제 싸인 좋아해주셔서~^^진심으로 감사합니다~^^21017년 새해 복많이 받으시구요~^^언제나 화이팅니다~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

치명타
진짜가 등장했다!!!! | 17.01.17 21:26 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422972 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372876 2007.05.11
[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 (1081)
[PS3] FIFA 11 정발 샷(2) (32)
[PC] 밸브 스팀덱 512GB 오픈 케이스 (203)
[PC] 전자요정 호시노 루리(음반) (101)
[PS3] 슈타인즈 게이트& 슈타인즈 게이트 비익연리의 달링 (337)
[PC] 스타크래프트2 공허의 유산 컬렉터즈 에디션 (92)
[ETC] 흔한 건물주 클라스 (153)
[PS4] 1,500엔짜리 플레이스테이션4 (199)
[ETC] 회사의 익스트림 추석 선물 오픈 (128)
[NGC] 바이오하자드 2007 년 11 주년 기념 게시물 (39)
[ETC] 제19대 대통령 취임 기념 우표 (71)
[PS1] 도키메키메모리얼시리즈입니다~^^ (18)
[PS4] 러샤 여친님께서사주신 플스4pro 개봉기 (274)
[PS5] 와이프가 6차 예약 성공으로 사준 플스5 (138)
글쓰기 90352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X