본문

[PS3] 파이널 판타지 13 (FINAL FANTASY XIII) [247]

(500872)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12002 | 댓글수 247
|

댓글 | 247

(IP보기클릭).***.***

드디어 떴네요..

떳구나..오오 양면 프린팅..+_+ 추천..^^

드디어~~저는 정발만을 기다리고 있습니다..ㅋㅋ 역시 파판~!

와우...........

우왕~ 대박...벌써 뜨다니 ㅋㅋ 추천드릴께요~ 하고 싶다 ㅠㅠ

베요넷타 일판 가장 먼저 올리신 분이네요^^ 역시 파판이네요 저도 ㅊㅊ드림

내일 출시인데 어떻게 벌써.....;;;;; 어이쿠.. 추천 !!

우앙~~!! 부럽습니다. 무조건 추천~~!!

우앗~!! 나왔군요 +_ +

떳네요 후덜덜..정말 빨르시군요 추천!!

최초 오픈 추천!

첫오픈 추천

3년만인가요? 드디어 나왔네요 추천드립니다.

호오 춫헌이 점점 올라가는군요..

님은 회사나 가셈 ㅠ_ㅠ... 설마 벌써 퇴근한건가?!?

양면프린팅이군요~ 추천받으세요!

탑승~

우왕 ㅋ 굳 ㅋㅋ 첫 오픈 축하요~ ㅋㅋ 추천 쏴드림~ 우왕 ㅋ 굳 ㅋㅋ 첫 오픈 축하요~ ㅋㅋ 추천 쏴드림~

에러(ERROR) 입니다. 하루 10번 추천 & 비추천 할수 있습니다. 2009년 12월 16일 PM 01시 36분

첫게시물이네요~~무조건 추천 드립니다!!

아흑~ 저 심플함~ 미치겠네.. 정발 못기다리겠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아흑 전 토요일에 오는데 ㅠㅠ

으악 추천ㅠㅠㅠ 아 부럽네요

난 금요일이나 오는데 엄마~ ㅠ_ㅠ...

역시나 파판은 언제나 심플한 화면이네요. ㅊㅊ

부럽다...도쿄는 아직인가 ㅍㅠ,ㅠ

파판이 요기잉네?

성지순례 ㅊㅊ

잘봤습니다~!!!!

성지된다에 한표 부럽;;

미리 다녀갑니다ㄷㄷ

다녀갑니다

추천합니다.

와~!! 멋집니다. ^-^ 추천 드려요!!!

첫 오픈이네요. 추천갑니다~

정발 까지 언제 기달리냐고요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

아악...부러우면 지는거다...아냐 이건 져도되..ㅠ

이..이건 추천해야해

아..정발까지 어떻게 기다리냐.

우왕 굿. 파판 첫 오픈은 추천해야 제맛.

파판 광팬으로서 그저 추천... 재밌게 즐기시길 바랍니다. 아 하고 싶어서 죽갔네... (ㅜ_ㅜ)

성지순례 추천!

졌다 ㅠㅠ 부러우면 지는건데 ㅠㅠ 난 언제 받나 ㅠㅠ 빨리좀 오기를 ㅠㅠ

이틀뒤면 나도 ㅠㅠ

난 내일 오는데 못기다리겠삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1빠에겐 추천이 진리.

첫오픈 추카드려요~

부럽다 부럽다 부러워미칠것같다~~~~~~~~

12 사 놓은거 아직 오프닝도 못 봤는데 13이 나와버렸...

1080p, DTS 사운드 느껴보고 싶다..........

올게 왔구나..

파판 일본판 당연히 일본어 일턴데 혹시 영어 자막 지원되는지 여쭤 봅니다 아마 안 되겠죠.. 일본어는 정말 싫어서 북미판 나오면 한번 플레이 해 볼 생각입니다... 정발도 일본어겠죠...

1등에겐 무조건 ㅊㅊ세례를

드뎌 나오는구나 ㅠㅠ 소름돋은기념으로 춪현

영자막 가능한가요?

깔끔한게 멋지군요. 추천드립니다. ^^

용 자 탄 생 !! 축하드립니다 !!

아 오늘 풀렷으면 좋을텐데...예약을 해놔서리 예약특전상품을 주니 다른곳에서 사질 못 하겟고...ㅠㅠ 내일 아침에 아키바를 가자니 학교 출석률 야바이하고..ㅠㅠ

대단합니다...

ㅊㅊ 그리고 댓글 도배 좀 하지 마요.

물론 추천도 드렸습니다..^^

추...추천!!!

도배 좀 하지 쫌

추천드리고 가요.^^

추천 합니다.

추천 힛갤탑승

영자막 당연히 안되겠죠 ㅋㅋ

하악~! 제 블로그에도 좀 담아가겠습니다 !!!!!!! ( >.<)/~~~~ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말할 것 없군요,그냥 추천.

오잉? 벌써 오픈하신 분이 계시네요~ 잘 보고 갑니다. 추천!

말할 것 없군요,그냥 추천.꽝

추천 쩐다.... 내밑에 2개는 그냥 GG

탑승~

어엇.. 오늘 발매일인지 몰랐었네요; 추천~

뭐라!!!!! 벌써!!!

레알 나올게 나오는구나..

추천 드리네요 이번주중에 구할듯 싶은데 기대중입니다^^

추추천

추천드립니다 승리의 현지인~!

3일뒤면 나도....-ㅠ-

헐 올라 왔다

하드 인스톨이 안되네요...로딩이 문제로세...!

우왕 추...추천!

pjh1936//뒤에 안적혀있어도 인스톨 되는게임 더러 있답니다~

역사적인 순간이군요... 성지 순례... 초강추!!

이야...추천 100 가볍게 넘을 기세.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

pjh1936 // 파판 로딩은 걱정안해도 됩니다 전투 들어갈때도 로딩이 없는 수준이에요 데모에서요..

이것도 외국인,국내인 최초 오픈 이지♡ 떨며 올리는 분 없기를... 그건 그렇고...인스톨 안하넹...

이미 추천순위 첫페이지 등록. 오늘 밤쯤이면 순위권 진입 가능할듯.

최초오픈이네요!추천~!

추천 드립니다~ 재밌겠네요 ㅎㅎ

ㅊㅊ 200넘을 기세

★요시코☆//애초에 '국내인'은 어디나라 말인지 모르겠더군요. 끌끌..

오옷!!! 이거슨!!! 추천!

이제 동영상 게시판에 오프닝이라도 올라오면 터지는거...

와우!! 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

추천이 그냥 눌러지네요 ㅜㅜ 내껀 담주나 되야

성지 순례중... 추천!!

공식출시일은 내일 12월 17일 목 이지만 실제출시일은 오늘 12월 16일 수 인가요 ? 일본에 계신분들은 오늘부터 구매 가능한건가요 ?

으아아아아아아아아아아아앙아아강가ㅏ각ㄱ 추천을 100개라도 드리고 싶은 심정입니다! ㅜㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 422944 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 372808 2007.05.11
[PS3] 지.아이.조:용기있게 올려봅니다 (1081)
[PS3] FIFA 11 정발 샷(2) (32)
[PC] 밸브 스팀덱 512GB 오픈 케이스 (203)
[PC] 전자요정 호시노 루리(음반) (101)
[PS3] 슈타인즈 게이트& 슈타인즈 게이트 비익연리의 달링 (337)
[PC] 스타크래프트2 공허의 유산 컬렉터즈 에디션 (92)
[ETC] 흔한 건물주 클라스 (153)
[PS4] 1,500엔짜리 플레이스테이션4 (199)
[ETC] 회사의 익스트림 추석 선물 오픈 (128)
[NGC] 바이오하자드 2007 년 11 주년 기념 게시물 (39)
[ETC] 제19대 대통령 취임 기념 우표 (71)
[PS1] 도키메키메모리얼시리즈입니다~^^ (18)
[PS4] 러샤 여친님께서사주신 플스4pro 개봉기 (274)
[PS5] 와이프가 6차 예약 성공으로 사준 플스5 (138)
글쓰기 90351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X