본문

[PSVITA] 집더하기 득템 목록입니닷!! [27]

(1862134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3564 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

감사합니다^^ | 15.03.23 00:06 | |

알차네요 ㅋㅋ 저는 위랜어댑터와 피파13비타만 구입했습니다 ㅋ

비타 소프트는 왠만하면 전멸인 것 같더라구요... 홈플러스를 금욜날 네곳인가 들렸는데 하나도 없길래 반 포기상태였는데 오늘 와본 곳은 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ | 15.03.23 00:42 | |

cc

ㄱㅅㄱㅅ!! | 15.03.23 00:42 | |

와 많이 얻으셧네요 전 허탕만...

이럴 때는 지방이라 좋은 점도 있네요;;; | 15.03.23 00:43 | |

피습본체 까지 !!! 정말 알차게 구입하셨네요 ㅋㅋ

생각보다 너무 과하게 질렀음요ㅠㅠ | 15.03.23 01:53 | |

ㅊㅊ

추천 감사합니다~ | 15.03.23 09:50 | |

ㅊㅊ

추천 감사하빈다! | 15.03.23 09:51 | |

우와 득템축하드립니다!!

진짜 의외의 득템이었네요ㅋㅋㅋ 약간 과소비한 감도 없진 않지만... | 15.03.23 11:31 | |

부럽부럽

이제 당분간 단식에 들어갑니다 부러워하실 것 없음ㅠㅠ | 15.03.23 17:18 | |

ㅊ ㅊ 지방 어디 홈플러스인가요??

충청쪽이긴 한데 제가 이미 쓸만한 건 다 긁어온지라ㅎㅎ;; | 15.03.24 10:15 | |

아... 저희 동네 홈플러스는 이미 다 털려서... ㅠㅠ 너무 부럽네요 ㅠㅠ PSP 사고 싶었는데...

지방도 지방 나름이더라구요 일욜날 갔던 게 5번째 홈플러스였는데 그 전까진 진짜 개털이었음... | 15.03.24 10:17 | |

와 정말 알차게 쇼핑하셨네요.2DS 패키지 하나 발견했는데 지르고 싶은 가격이네요.

이다수는 입문자분들에겐 꽤나 괜찮은 조건이 아닐까 싶어요ㅎ | 15.03.24 10:18 | |

psp ㄷㄷㄷ 멋지네요... 저희 쪽은 이미 다 털렸더라구요

색이 좀 맘에 안들긴 한데 뭐 이거라도 감지덕지겠죠? | 15.03.24 12:55 | |

피습이 얼마전에16마넌주고샀는뎅ㅠ부럽습니다!ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24478133 PSVITA -_-지크지온 206 37542 2015.02.14
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43859 2023.09.23
20564477 PSVITA 대세는9ucci 118 36728 2014.03.16
30558308 PSVITA -세카 118 38713 2021.01.06
25602727 PSVITA 레칼 96 33809 2015.05.22
21639933 PSVITA 재미난거없나 87 35154 2014.06.18
22046905 PSVITA 헤리퐁터 67 36289 2014.07.20
28360675 PSVITA 킹초이 43 3955 2015.12.31
15211906 PSVITA 설련SR 37 10524 2012.08.30
26958305 PSVITA 페르소나4 35 31100 2015.09.08
16905597 PSVITA 데빌시노비 26 3164 2013.03.31
30557103 PSVITA STILUS 23 4788 2017.02.28
30558343 PSVITA 골든딜리셔스보로트펀치 22 8011 2021.03.16
29412441 PSVITA STILUS 20 3552 2016.03.24
16731404 PSVITA 무적풍화륜 19 19670 2013.03.12
16652841 PSVITA 하이엘프 디트리트 18 1372 2013.03.04
16651648 PSVITA 담배핀호랑이 17 2364 2013.03.04
27722993 PSVITA LeeKUNjj 15 2108 2015.11.10
22588840 PSVITA gprofile 14 1570 2014.09.04
19098261 PSVITA 츠키노™ 13 1433 2013.11.02
18890841 PSVITA essor66 13 2428 2013.10.12
17746857 PSVITA 꼭지 13 2514 2013.06.21
20088129 PSVITA 근육맨 13 2450 2014.02.03
24896340 PSVITA LFL™ 12 3564 2015.03.22
14638415 PSVITA 巡音ルカ 12 2499 2012.06.16
29160647 PSVITA 끼요옹 11 1694 2016.03.03
25619781 PSVITA GSP VITA 11 1702 2015.05.23
20619173 PSVITA 굽네 후지코 11 1833 2014.03.22
글쓰기 374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X