본문

[PSVITA] 한달동안 열심히 지른 vita와 겜들~ [140]

(65556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36728 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
맙소사....!!!! 막짤....

BEST
본문이 비타가 아니라 레고였어 ㄷㄷㄷ

BEST
맙소사....!!!! 막짤....

요즘은 레고를 거의 안하네요..비타에 완전 빠져들었습니다..ㅎㅎ;; | 14.03.16 22:25 | |

비타는 거들뿐... | 14.03.19 03:39 | |

비타는 거들뿐... | 14.03.19 03:39 | |

캐슬 시리즈 좋아하는 1인으로서 저 전쟁씬은 너무 멋지네요 추천드리고갑니다 ㅎ

오호!!캐슬러이신가요?방갑네요~~요즘 캐슬이 안나와서 레고는 잠시 쉬고있습니다..^^;; | 14.03.16 22:25 | |

헐....진짜 장난 아니네요...전 님보다 훨씬 적은데도...대놓고 DP하지도 못하는 상황인데...

와이프가 이런거 그닥 터치를 안해서 대놓고 진열하고있습니다..근데..문제는 아이들때문에.. 장식장들이 위태위태합니다..ㅠㅠ | 14.03.16 23:17 | |

막짤 ㄷㄷ;

감사합니다^^;; | 14.03.17 12:29 | |

비타도비타지만 진짜 레고는 엄청나시네요^^

예전엔 진짜 뭐에 홀린듯모았었는데..요즘엔 비타가 더 재밋네요!!ㅎㅎ | 14.03.17 12:32 | |

첫짤은 비타 소프트 많네.. 이 정도에서 내려가면 낼수록 엄청나네여^^;;

한번사면 왠만하면 잘 안팔고 소장하는 스타일이라..조금씩사다보니 꽤나모였네요~ | 14.03.17 14:49 | |

우와 정말 입이 떡 벌어지네요ㄷㄷ 레고 저정도면 견적이 얼마나 될까요?

글쎄요..계산해보지 못해서 잘은 모르겠지만..큰거..3장정도 쓴거같습니다..;;; 물론 저기사진에 있는게 다는 아닙니다.. | 14.03.17 14:53 | |

비타가 2대이신가요?

어쩌다보니 1세대만 2대가 되었네요..1세대 화이트대신 2세대파판한정판 사려고했는데 가격도 비싸고 구하기 쉽지않아 그냥 1세대 화이트 구입하게되었습니다. | 14.03.17 15:46 | |

ㄷㄷㄷ 토이스토리처럼 인형들이 살아나면 무섭겠네요...ㅎㅎ 추천

제가 잠든사이...서로 진짜 전쟁을 벌일지도요....ㅎㅎ;;; | 14.03.17 23:49 | |

헐... 오른쪽에서 뵙겠습니다~ @.@

그게...무슨소리시죠??ㅠㅠ제가 이해력이 모자라나 보네요..ㅠㅠ | 14.03.18 13:08 | |

오른쪽 베스트 글에서 보자는 말입니다. | 14.03.18 18:28 | |

오....레고 대박!

감사합니다~ | 14.03.18 13:08 | |

하하! 전 코스믹레드를 소유하고 있으니 제가 승리한건가요!?

코스믹레드!!부럽네요..레드도 이쁘더라구요~ | 14.03.18 13:08 | |

저도 삼다수랑 비타 사서 빵봉지 필요한데... 한가지 종류만 많이 팔겠죠? ㅠㅠ

그렇더라구요...대량으로 사서 다른분들께 팔기에도..배송료가 더 나오는 지라 판매하기도 애매하더라구요...비타겜을 200장씩 사진 않을꺼같고...그래도 빵봉지는 사야될듯합니다..ㅠㅠ | 14.03.18 13:09 | |

비타는 그러려니했는데 레고에서 쌋네

감사합니다^^;; | 14.03.18 13:10 | |

레고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다

감사합니다...ㄷㄷㄷ | 14.03.18 13:10 | |

테일즈 오브 순백의 이야기는 볼때마다 진짜... 제목을 누가 저따구로 했는지 ㅋㅋㅋ

그러게요-_-;;오글오글~~ | 14.03.18 13:11 | |

BEST
본문이 비타가 아니라 레고였어 ㄷㄷㄷ

어쩌다 보니 그런분위기가 되어버렸네요-_-;; | 14.03.18 13:11 | |

장식장 구입처좀 부탁드릴께요^^

광고같아서 이름을 쓰기엔 그렇고..첫번째 사진보시면 장식장 상단부분에 상호명이나와있네요.. 네2버 지식쇼핑에서 상호면 치시면 나올겁니다^^참고로 제가 산건 가로60센치에 높이 120센치 짜리입니다...거기서 파는 DVD장중에 제일큰제품이구요..가격은 유리장은 8만후반정도구요..같은 사이즈에 유리없는건 4만원대였던걸로 기억합니다~도움이 되셨으면 좋겟네요~ | 14.03.18 13:14 | |

쥐마켓이나 옥션에선 [DVD장]이라고 검색하면 나올겁니다. 칸수 x 1만원 정도로 잡으시면 됩니다. 유리문 달면 2만원인가 3만원인가 더나오고... | 14.03.18 14:15 | |

미리스™//그렇게 해도 검색되지만 같은제품이라도 네2버 검색해서 타고들어가면 그냥 바로 접속하시는거보다 저렴하게 구매하실수있습니다~그래서 그렇게 설명해 드렸습니다^^ | 14.03.18 15:37 | |

저는 한때 스타워즈 레고 수집에 중독 될 뻔하다가 100만원 어치를 3개월만에 소비할때쯤 '이러면 안되겠다' 싶어 그만 두었었죠...;; 정말 부럽습니다. 레고 제국군의 스톰트루퍼 군단을 저렇게 모았다면 정말 멋있을텐데 ㅠㅠ 뭐든 돈이 문제네요;;;

레고계에선...돈타워즈라고들하죠...ㅎㅎ다행인건진 모르겠지만..제가 스타워즈 영화를 안봐서 많이 관심이 없던터라 주력으로 모으진 않았지만 이쁜제품들은 몇개가지고있습니다~ 확실히 라이센스때문에 스타워즈는 비싸긴하더라구요..다른시리즈에비해요... | 14.03.18 13:36 | |

비타는 그냥 에피타이저였네

그럴 의도는 아니였는데 주객전도 되버렸네요-_-;; | 14.03.18 13:38 | |

다 보니 전 비타가 주전부리 수준으로 급락...ㄷㄷㄷ | 14.03.18 18:06 | |

쭉 내리다 헉! 소리가 나오는군요..^^

감사합니다~루리에서 이렇게 덧글 많이 달려보긴 첨이네요^^;; | 14.03.18 13:40 | |

비타-장식장-레고.... 입이 다물어지지 않는군요 ㅋㅋㅋ

비타 넘 재밋네요~~왜 고민만 하고 빨리 안샀는지 후회중입니다..ㅎㅎ | 14.03.18 14:09 | |

삭제된 댓글입니다.

뭐든지 떼샷이 이쁘긴하더라구요^^;; | 14.03.18 14:10 | |

레고는 천마리를 훌쩍 넘네요 ㅎㄷㄷㄷ;

장식장 한개에 1043개입니다..^^;; | 14.03.18 15:35 | |

CD보관함이 탐나네요 -ㅁ- CD보관함 구매처랑 가격 좀 알 수 있을까요..

광고같아서 이름을 쓰기엔 그렇고..첫번째 사진보시면 장식장 상단부분에 상호명이나와있네요.. 네2버 지식쇼핑에서 상호면 치시면 나올겁니다^^참고로 제가 산건 가로60센치에 높이 120센치 짜리입니다...거기서 파는 DVD장중에 제일큰제품이구요..가격은 유리장은 8만후반정도구요..같은 사이즈에 유리없는건 4만원대였던걸로 기억합니다~도움이 되셨으면 좋겟네요~ 위에 덧글로 썼던거 붙여넣기 해봅니다~^^ 제가 구매한건 DVD용이고..CD장식장 원하시면 위에 사진에 보이시는 피규어장식장 보시면 될듯합니다~저 피규어장식장이 원래 CD 장식장입니다.. 그리고 DVD장식장은 5칸이구요.CD장은 7칸입니다.. | 14.03.18 15:39 | |

게임 타이틀은 중요한게 아니었네요...덜덜더러더러더럳....

게임타이틀이 중요한겁니다!!ㅎㅎ; | 14.03.18 17:51 | |

막사진. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 웃어서 죄송하지만 저렇게 모아놓으니 저는 너무너무 재밋네요. 구지 제목을 붙이자면 진격의 레고?

레고진열치곤...좀 색다르긴하죠?^^;; 보통제품을 많이 진열하는데..저는 피규어만...ㅎㅎ;; | 14.03.18 17:51 | |

첫짤보고 비타소프트 많이 사셧네~ 내리니까..멀티 유저였구나..ㅎㄷㄷ.. 더 내리니까. ........................

게임사이트인데...레고 반응이 더좋네요;;ㅎㅎ 앞으로 가끔 올려야겠군요..^^;; | 14.03.18 17:53 | |

레레고 오옷 저도 열씸히 하다가 출혈의 압박에 안하고 있지만 마막짤 쩔어요 ㅎㅎ

게임은 하나사서 플레이하면 끝이지만...레고는...끝이없더라구요..ㅠㅠ | 14.03.18 17:53 | |

근데 딱봐도 레고 인구수가 대박인데.. 인간만 따로 구입이 가능한가요?? 보통 레고사면 인간은 5명정도 인데.. 어떻게 저렇게 마니 모을수있죠? 혹시 인간만 따로 파는 사이트가 있나요?

피규어만 따로 파는사이트도있긴한데 그런곳은 대부분 너무 비쌉니다... 그래서 제품으로 구입해서 모으거나 레고관련 카페장터에서 구매합니다^^ | 14.03.18 21:58 | |

제가 잘못본건지 모르겠지만 보관함에 비닐 안뜯으신게 꽤 보이네요...ㄷㄷ 소프트갯수만해도 대박인데 레고까지 보니 ㅎㄷㄷ합니다...

네~맞습니다~미개봉도 몇개있습니다~그런것들은 대부분 덤핑했을때 구해놓고 아직 뜯어보지 못한것들이 몇개있습니다..^^ | 14.03.18 21:59 | |

허.... Vita와 게임 패키지는 마지막을 위한 포석이었나!? ㅊㅊ하고 갑니다.

그럴려고 그런건아닌데...의도치않게 그렇게 되어버렸네요^^;;추천감사합니다~ | 14.03.18 21:59 | |

대단하십니다. 이런분들이 계시기에 패키지 시장이 그나마 숨쉰다고 생각합니다. 그나저나 레고는 완전 군대를 만드셨군요 ㅎㄷㄷ 레고 부품같은걸 전문적으로 판매하는 업체가 있다면 쪽지나 댓글좀 부탁드릴꼐요

아고 과찬이십니다..사실 저도 예전에는 복사CD많이샀었습니다..ㅎㅎ;근데 패키지 모으는 재미도있고,무엇보다 왠만하면 한번구매하면 다시 안파는스탈이라 조금씩모이더라구요^^; | 14.03.18 22:01 | |

레고에서 감탄함 !! ㅊㅊ

덧추~감사합니다~ | 14.03.18 22:02 | |

저와 취미가 비슷하시네요 :) 근데 스케일은 완전차이가...ㅠㅠ

오!! 레고인이신가요?ㅎㅎ 방갑습니다.!! | 14.03.18 22:02 | |

큰거 석장이면 삼천인거죠? 우와 대단하다..

레고를 해보면 아시겠지만...종류도많고 이것저것 이쁜거보이면 막 사게 되더라구요..ㅠㅠ 그리고 레고는 단종이 빠른편이라 보일때 질러야합니다!! | 14.03.18 22:05 | |

스타워즈 오프닝이 들려오는군요

빰빰빰 빰빠밤 빰빠밤~ | 14.03.18 22:06 | |

하앜ㅋㅋㄷㄷㄷ

^^;; | 14.03.18 22:06 | |

막짤. 컴퓨터 그래픽???

간만에 포토샵해봤습니다!! | 14.03.18 22:06 | |

하아... 정말 멋집니다... 대박

감사합니다^^ | 14.03.18 22:07 | |

쟤들 다 데리고 전쟁나가면 지구정복하실듯..ㅋㅋ

더 대단한분들이 엄청~많습니다~~ | 14.03.18 22:09 | |

문화컬쳐당;;

네...문화는 컬쳐죠... | 14.03.18 22:09 | |

Everything is awesome~~♪

t...th..thanks~~!! | 14.03.18 22:10 | |

우와...대단하세요! 저도 경제적능력이 되면 저렇게 수집해보고 싶네요 정말 부럽습니다ㅠ

사실 무리해서 많이 사긴했습니다ㅎ 한번 빠지면 그거에만 빠지는지라 미친듯이 샀었네요..ㅠ | 14.03.18 22:12 | |

하..레고 잘봤습니다 ^_^

감사합니다^^;; | 14.03.18 22:13 | |

와 대단하십니다 정말 부럽고 하시는 일 모두 잘됐으면 하네요

萩原 雪歩 님께서도 하시는일 다 잘되시길 바랍니다!!! | 14.03.18 22:14 | |

레고는 거들뿐. . 비타가. . . 비타가 하고싶어요!!!

비타굿입니다~~어서 구매하시길~~ㅎㅎ | 14.03.18 23:52 | |

멋진 컬렉션이네요. 특히 레고 미니피규어 물량이 엄청나네요 ㄷㄷㄷ; 그런데 혹시 장식장 첫째칸에 있는 PS3 'LEGO 인디아나 존스' 판매하실 생각 없으신가요? 플레이해보고 싶은데 도통 눈에 안띄네요; 벌써 얼마나 흘렀는지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24478133 PSVITA -_-지크지온 206 37542 2015.02.14
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43859 2023.09.23
20564477 PSVITA 대세는9ucci 118 36728 2014.03.16
30558308 PSVITA -세카 118 38713 2021.01.06
25602727 PSVITA 레칼 96 33809 2015.05.22
21639933 PSVITA 재미난거없나 87 35154 2014.06.18
22046905 PSVITA 헤리퐁터 67 36289 2014.07.20
28360675 PSVITA 킹초이 43 3955 2015.12.31
15211906 PSVITA 설련SR 37 10524 2012.08.30
26958305 PSVITA 페르소나4 35 31100 2015.09.08
16905597 PSVITA 데빌시노비 26 3164 2013.03.31
30557103 PSVITA STILUS 23 4788 2017.02.28
30558343 PSVITA 골든딜리셔스보로트펀치 22 8011 2021.03.16
29412441 PSVITA STILUS 20 3552 2016.03.24
16731404 PSVITA 무적풍화륜 19 19670 2013.03.12
16652841 PSVITA 하이엘프 디트리트 18 1372 2013.03.04
16651648 PSVITA 담배핀호랑이 17 2364 2013.03.04
27722993 PSVITA LeeKUNjj 15 2108 2015.11.10
22588840 PSVITA gprofile 14 1570 2014.09.04
19098261 PSVITA 츠키노™ 13 1433 2013.11.02
18890841 PSVITA essor66 13 2428 2013.10.12
17746857 PSVITA 꼭지 13 2514 2013.06.21
20088129 PSVITA 근육맨 13 2450 2014.02.03
24896340 PSVITA LFL™ 12 3564 2015.03.22
14638415 PSVITA 巡音ルカ 12 2499 2012.06.16
29160647 PSVITA 끼요옹 11 1694 2016.03.03
25619781 PSVITA GSP VITA 11 1702 2015.05.23
20619173 PSVITA 굽네 후지코 11 1833 2014.03.22
글쓰기 374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X