본문

[PSVITA] 마눌님은 모르는 30대의 비타 라이프 [73]

(636574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36289 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
우리 마누라는 하나만 늘어도 인터넷에 가격 쳐 보는데...ㅠㅠ

BEST
여...여보 이거 중고로 싸게 산거야...

BEST
아... 안돼.... incomming만큼은.... 아... 이 드립이 아니지;;

BEST
아... 무언가 찡하다 그냥 찡하다 ㅠㅠ

BEST
이시각 마눌님이 다른 사이트에서 '남편은 모르는 30대의 지름 라이프'를 작성하게된다면

ㅜㅜ

ㅜㅜ 공감하시는군요 | 14.07.22 20:22 | |

비타가 2만원밖에 안해요? ....어디서 구입하신지...ㄷㄷ

트래블파우치 말하는 겁니다 ㅜㅜ | 14.07.20 08:47 | |

아이구...제가 잘 못읽었네요 죄송해요 ..ㅠ | 14.07.20 09:05 | |

우이.님, 저도 처음엔 그렇게 생각했습니다.. (그리고, 비타가 그렇게 쌀리가? 하고 다시 곰곰히 생각하면서 읽어 봤습니다..^^;; | 14.07.22 13:09 | |

그렇군요..ㅠ 항상 뭔가 건너뛰어서 읽는습관 고쳐야하는데 말이죠..ㅠ | 14.07.22 15:02 | |

BEST
우리 마누라는 하나만 늘어도 인터넷에 가격 쳐 보는데...ㅠㅠ

게임에 관심이 없으시네요 제 마눌님은 | 14.07.20 11:08 | |

BEST
아... 안돼.... incomming만큼은.... 아... 이 드립이 아니지;; | 14.07.22 11:47 | |

ㅠㅠ | 14.07.22 12:10 | |

BEST
아... 무언가 찡하다 그냥 찡하다 ㅠㅠ | 14.07.22 12:54 | |

BEST
여...여보 이거 중고로 싸게 산거야... | 14.07.22 12:57 | |

그리고 중고나라와 루리웹 중고장터에서 매물을 찾아보고 만약 없다면 질문까지 하기에 이르렀다고합니다. | 14.07.22 13:48 | |

아, 공감의 추천 ㅜ.ㅠ | 14.07.22 21:24 | |

그래서 전 몰래 다운로드 판으로만 구입하고있습니다 ㅋㅋㅋ 64기가 거의 다찼네요. | 14.07.22 23:17 | |

인터넷에서 찾아보다가 같이 입덕하셨다네요. 는 꿈. | 14.07.23 09:46 | |

ㅋ 전 한정판 가격이 얼마나 오르는지 좋은 예 몇개만 보여주고 그냥 질러요. 나중에 되팔꺼라고 뻥치면서. ㅋㅋㅋㅋ | 14.07.23 11:05 | |

사진보고 추천. 아바타보고 또 추천.

덴마아시나 보네요 ㅋㅋ | 14.07.22 11:25 | |

ㅇ_ㅇ 일단 저도 저정도는 있는거같은데 혼나지않슴미다

우리 마눌님께 충성을 다합시다 | 14.07.22 20:06 | |

아이러니하게도 비타에는 삶이라는 뜻이 있지...

딸 다음으로 제삶의 낙이죠 | 14.07.22 20:07 | |

우리 마누라는 상담없이 자기혼자 슬쩍사서 즐기는데 ㅠㅠㅠㅠ

부럽네요 같은 취미를 가진 부부라니 ㅜㅜ | 14.07.22 20:08 | |

아니, 페르소나가 없다니!!

그러게 말입니다. 지름신을 또 넣어주시네요 | 14.07.22 20:08 | |

섬란카구라가보이네요

아... 그거 필수품... 영구소장.... 빵끗 ^오^ | 14.07.22 13:21 | |

신사들의 머스트해브아이템 이잖아요 | 14.07.22 20:09 | |

삭제된 댓글입니다.

저는 마눌님께 감사하며 살고있습니다 | 14.07.22 20:11 | |

실제로 집사람이 액정 박살내서 리퍼 제품으로 교환한 1人... | 14.07.22 21:26 | |

게임을 이해해주는 아내님 부러워요 ㅜㅠ

이해라기보단 연애시절부터 보여준 모습이라 그러려니 하네요 | 14.07.22 20:10 | |

후훗, 아이러니하게도 비타엔 삶이라는 의미가 있지!

저의 소소한 낙이죠 | 14.07.22 20:16 | |

이제 그 삶을 포기하고싶어.. 저의 삶을 원하시는분 쪽지주세요(양도 아님)

중고장터가 당신을 부릅니다 | 14.07.22 20:13 | |

얘도 증식하나요? 친구를 부르던가?

정신차려보니 게임이 25개로 증식해 있더군요 | 14.07.22 20:14 | |

비타왕자와 웃지않는 마누라

ㅋㅋ 웃프네요 | 14.07.22 20:16 | |

여.. 여보!!

비자금 출처 추궁당하는 중이세요? | 14.07.22 20:17 | |

저도 얼마 안되는 용돈 아껴서 한달에 소프트 구입 한개정도 사는데 술한번 먹으면 끝 ㅠㅠ 그래도 사는거 뭐라 안그러니 다행이라고 생각합니다.

그정도도 이해못해주면 무슨 낙으로 살겠습니까? ㅜㅜ | 14.07.22 20:15 | |

아바타가 혼마와 라미?!!인가요

잘 알고계시네요 ㅋㅋ | 14.07.22 20:12 | |

몰래하기엔 양이 많은데? 마눌님이 몰래 가방 같은거 사고 그냥 하게 해두는지도 ㅋㅋㅋ

그 그럴까요? 한번 감사들어가봐야겠어 | 14.07.22 20:18 | |

다 열심히 벌어서 하는것이지 훔쳐서 했겠나.. 좋은것임 ㅊㅊ

맞아요 열심히 일했는데 이정도 보상이야 당연한거에요 | 14.07.22 20:19 | |

BEST
이시각 마눌님이 다른 사이트에서 '남편은 모르는 30대의 지름 라이프'를 작성하게된다면

이거 좀 당황 스럽네요 ㅎㅎ | 14.07.22 20:19 | |

이거 얼마야..? 아 이거 얼마안해 10만원 정도? 아 그렇구나 얼마후 중고나라에 사진과 함께 10만원짜리 게임기 6만원에 팝니다 라는 글이 올라오는데..

바로 칼매진.. | 14.07.22 18:41 | |

정신이 혼미해집니다 꿈에 나타날까 무서워요 | 14.07.22 20:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.22 21:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.23 02:08 | |

얼마전...."부부의 게임환경" 이란 제목으로 올라온 스위스 거주하시는 한 유저분의 게시글을 보았는데...루리웹엔 어울리지 않는 비현실적인 환경이라....약간 괴리감? 거부감? 이 들면서도 부럽긴했었는데....이걸보는순간 정화가되네요...그렇지요...결혼한 남자의 게임생활은...이게 바로 현실이죠.....

이게 왠지 좀 씁쓸한데요 오늘도 전 마눌님과 딸을 재우고 비타를 킵니다 | 14.07.22 20:21 | |

동감합니다. 스위스 거주하시는 분은 클라스가 일반인에서 안드로메다 수준으로 멀어서 솔직히 말하면 괴리감이랄까, 계층의 벽을 느꼈는데 이분글은 같은 사람 냄새 나서 좋네요. | 14.07.23 00:30 | |

페르소나4g는 인생입니다!! 꼭 해보세요 ㅎㅎ

디맥은 있는데 프디바가 없다뇨!!!

역시 결혼은 미친짓이다

정말 비자금없이 결혼하면 취미생활은 고사하고 용돈범위내에서 기껏해야 까까정도 사먹을수 있을까나요...한숨..요즘 과자 가격도 넘 올라서..OTL | 14.07.23 10:56 | |

과연 모르고 있을까...

마 누 라

저도 실은 제 아내 몰래 PS4 를 샀는데, 모르는 건지, 상관 안하는 건지... 비타도 하나 구하고 싶습니다.

앞으로 나올 토귀전 극도 사셔야죠..

드크 케이스가 다르네요~ 신기함...

글쓴이님 마눌님 연락처 말씀에 주시죠 ㅋㅋㅋㅋ 제가 신고해 드리겠나이다 ㅋㅋㅋㅋ 스크립 복사완료 !!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24478133 PSVITA -_-지크지온 206 37542 2015.02.14
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43859 2023.09.23
20564477 PSVITA 대세는9ucci 118 36728 2014.03.16
30558308 PSVITA -세카 118 38713 2021.01.06
25602727 PSVITA 레칼 96 33809 2015.05.22
21639933 PSVITA 재미난거없나 87 35154 2014.06.18
22046905 PSVITA 헤리퐁터 67 36289 2014.07.20
28360675 PSVITA 킹초이 43 3950 2015.12.31
15211906 PSVITA 설련SR 37 10520 2012.08.30
26958305 PSVITA 페르소나4 35 31095 2015.09.08
16905597 PSVITA 데빌시노비 26 3164 2013.03.31
30557103 PSVITA STILUS 23 4783 2017.02.28
30558343 PSVITA 골든딜리셔스보로트펀치 22 8006 2021.03.16
29412441 PSVITA STILUS 20 3546 2016.03.24
16731404 PSVITA 무적풍화륜 19 19670 2013.03.12
16652841 PSVITA 하이엘프 디트리트 18 1367 2013.03.04
16651648 PSVITA 담배핀호랑이 17 2358 2013.03.04
27722993 PSVITA LeeKUNjj 15 2108 2015.11.10
22588840 PSVITA gprofile 14 1570 2014.09.04
19098261 PSVITA 츠키노™ 13 1428 2013.11.02
18890841 PSVITA essor66 13 2428 2013.10.12
17746857 PSVITA 꼭지 13 2514 2013.06.21
20088129 PSVITA 근육맨 13 2450 2014.02.03
24896340 PSVITA LFL™ 12 3564 2015.03.22
14638415 PSVITA 巡音ルカ 12 2499 2012.06.16
29160647 PSVITA 끼요옹 11 1694 2016.03.03
25619781 PSVITA GSP VITA 11 1702 2015.05.23
20619173 PSVITA 굽네 후지코 11 1833 2014.03.22
글쓰기 374개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X