본문

[PS4] 인증이라,, 세계적으로 했던 내가 일하다가 이게 뭔짓이래 ㅠㅠ [95]

(705260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10441 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
당근 구입했죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
고양이도 사은품인가요??

BEST
양대산맥 이라뇨 ㅜㅜ 그냥 유부게이머 입니다 ㅜㅜ

BEST
고양이집.....플포 꺼져!라는 표정

BEST
영수증도 올려야하나 걱정이요 ㅋㅋㅋ

BEST
고양이집.....플포 꺼져!라는 표정

유삼님 잘들어 가셨음 ㅋㅋ | 13.12.18 18:35 | |

으흐;; 저 모서리 불쌍

나랑 안놀아주냥? 표정 같음 ㅋㅋ ㅊㅊ하고 가요~

고양이는 덤 ㅋㅋ

오옷

저거 들고 흔드시다가 찍힌건가요? ㅠㅠ

기자들과 11층에서 단체로 인터뷰중 찍혓어여 ㅋ | 13.12.18 17:34 | |

그런데 잠바가 볼수록 이쁘네요 갖고 싶은...ㅜㅜ | 13.12.18 17:35 | |

아~ 잠바가 부럽다... P.S: 라이타도 사은품인가요? ㅎㅎㅎ

아니요 호텔 등록번호가 있어서 가렸어여 ㅋㅋ | 13.12.18 18:00 | |

저도 저 플스4 파카 무지 탐나요 ㅎㅎ 가지고 싶음... 진짜 매우 가지고 싶습니다!! | 13.12.19 12:33 | |

아 부럽다 ...

아 플사 상처났네...

우와 ..... 진짜 짱이다ㅜ

게임에 대한 열정 대단하시네요^^ 그리고 구입 정말 축하드립니다

잠바....보기만 해도 신난다.

BEST 영수증도 올려야하나 걱정이요 ㅋㅋㅋ

1호 구매자인데 PS4 무료 증정 아니었던가요 ? ㅠ | 13.12.18 17:41 | |

BEST 당근 구입했죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.12.18 17:43 | |

헐. 그렇군요 !.. | 13.12.18 17:48 | |

구입 안하면 그게 구매자 인가요? | 13.12.18 23:10 | |

추천추천! 되팔이때문에 어제 글로벌로 인증했는데 또 인증해야하는 현실이 슬프군요.

저 고양이가 초코인가요 순이인가요?

막내임 맛나요 저는 초코,순이,맛나,고양이 강아지는 요미 총4마리 | 13.12.18 17:42 | |

ㅎㅎ 수고하셨어요~

BEST
고양이도 사은품인가요??

아니요 ㅜㅜ | 13.12.18 17:47 | |

맛나는.... 맛있나요.. ㅠㅠ

안먹어봐서 ㅜㅜ | 13.12.18 17:49 | |

완전 멋지십니다. 좋아하는 일에 그만한 노력 기울이신다는게 부럽습니다. 축하드리고...플4 상처는 안타깝지만..ㅠ_ㅠ 즐겁게 게임하시길 바랍니다. ㅋㅋ 국전 갔다가 천막 들어가볼까말까 고민하다 뻘쭘해서 말았는데...담에 뵈면 인사 드릴지도요 :D

상처야 나중에 겜하다보면 울애들땜시 ㅠㅠ 날수밖에 없어서 걍 그려러니 ㅋㅋ | 13.12.18 18:00 | |

멋지십니다!!추천!

저도 님 스피커에 추천 | 13.12.18 18:36 | |

멋집니다 ㅎㅎ 역시 잠바 색깔이 찰지네요 아! 안토니오 반데라 세레머니도 잘 봤습니다^^

안할라고 했는뎅,...괜히할듯요 ㅠ | 13.12.18 18:01 | |

게임기도 사고 냥이집도 하나 장만하신듯. 일석이조?

ㅋㅋㅋㅋ사진찍을라고 어제 오픈하니 바로 들어감요 귀여워서 찍어봤어요 ㅋ | 13.12.18 18:04 | |

진짜다 !! 진짜가 나타났다!!!! 대단하십니다 정말 ㅋㅋ추운데 고생하셨어요. 성취감이 엄청 높으실듯.

사칭과 도용이 심해서 일하다가,,한마디로 이게 뭔짓이래 ㅠㅠ였음요 고맙습니다 응원 | 13.12.18 18:07 | |

구매순번 001의 위엄... ㅊㅊ~

위엄이라 ㅎㅎ 고마워요 | 13.12.18 18:36 | |

부러워요 ㅠㅠ 추운데 고생하셨어요~

고마워요 ^^ | 13.12.18 18:36 | |

ㅊㅊ 아시아최초구매자 아니신가요?

저도 그리알고 있었는뎅 누가 또 아니래요 ㅜㅜ 상관없음요 ㅋ 대한민국 1호이니 ㅋ 이게 더 영광이요 | 13.12.18 18:35 | |

말없이 추천 !

저도 말없이 님 댓글에 추천 ! | 13.12.18 18:36 | |

힛게탑승!! 멋져요!!

정말 노고가 많으셨습니다 ^-^~

드디어 손에 넣으셨군요... 축하드립니다. 이건 뭐 가보네요 ㅎㅎ 부럽습니다.

멋지십니다!! ㅎㅎ 추천

고양이 집을 사면 플포를 드려요!

이런 XXX같은놈들 ㅠㅠㅠ 구매하시느라 수고하셨습니다~~ 아픙로 즐기실 일만 남았다는 ㅎㅎ

열정이 대단합니다 짝짝짝

진짜다 진짜가 나타났다! 나중에 허용치넘은거 인터넷에 후기 써주세요 인실↗의 케이스로...

미션 성공하신 것 축하드립니다. 근데...뒤끝이 참 끈질기게 하는군요. 저도 본문에 써놓은 고소대상들은 한번에 싹 모아서 인정 봐주지 말고 단호하게 법적 책임을 묻는 것만이 최선이라고 생각합니다.

상식적으로 누가 이 물건을 되팔겠나요.. 이상한 사람들 많죠. 열정을 응원합니다!

그렇쵸 저 같아도 평생 보물로 소장하지 절대 안팔음. 게다가 친필사인까지 새겨져 있는데... | 13.12.19 12:30 | |

배아파서 시비거는 분들이 많은가 보군요. 여튼 축하드립니다 ㅇㅅㅇb

열정에 박수를 짝짝짝!!!

추후에 고소하지 마시고 걍 바로 하세요 ... 개념없게 알지도 못하면서 키보드질 하는놈들은 맛을.보여줘야 그제서야 안합니다 ... 저같았으면 바로 갔습니다 ..

엉? 뭔일 있었나요??

위추 드려요

누가 욕하나요?? 사고 싶은거 사신거 같은데? 누가 욕해요?

참 초코순이님의 열정에 저는 감탄만 나오는구만.. 일일이 시비를 거는지. 절대 봐주지마시고 혼좀 내주세요. 그런넘들은 본보기가 필요함

와 부럽다 ㅜㅜ

어글 댓글들은 무시하시길.. 상대하면 피곤해지는

수고하셨습니다

대인배

카리스마 짱짱이네요~ 초코순이 아버님 팬 되겠어요~~

수고하셨습니다! 형님이 하신 일은 그저 게임기 하나의 기다림이 아니라. 우리나라 게임 인식을 바꾸는 하나의 퍼포먼스 였습니다. *ㅅ*乃

아직도 생각없이 상처주는 사람들에게 경종겸 강력히 처벌 해주세요

그 열정이 멋집니다!!!

언제나 응원하고 있습니다!

쵸파님과 양대산맥을 이루시는 초코순이님~ 그 열정에 박수를 드립니다 이 두분은 비타와 ps4로 한국을 대표하시는 1위 자이십니다

BEST
양대산맥 이라뇨 ㅜㅜ 그냥 유부게이머 입니다 ㅜㅜ | 13.12.19 07:12 | |

와 쵸파님 이시다^^@ | 13.12.19 10:10 | |

쵸파님 응원방문 그때 진심으로 감사합니다 | 13.12.19 14:53 | |

이또 무슨일이지?? 그냥 처음으로 구매 하셨다고...격려못해줄 망정..무슨 사칭해가면서...핫한 뉴스 만드는지 원...?? 음...되팔이들이 이분 사칭하는건가?? 아님 머지?? 허허...씁쓸하구만...하여튼 구매자님 고생 많으셨습니다..플포 잘 즐기시길 바랍니다

고생하셨습니다ㅎㅎ

안그래도 올리신 글 잘 읽고 있었는데...무슨일이 있었나 보군요. 좋은 일에 뭔 이상한 사람들이 꼬이는 건지... 암튼 대단하십니다. 1호인증이라니!!!

님 진짜 멋지세요 ㅎ 저도 예전부터 플스2 플스3 아직 플스4는 구입못했지만 곧 구입할 예정! 아무튼 플스 진영 유저입니다! 저도 님 처럼 1호 구매자로 플스 역사에 이름을 남겨보고 싶네요 ㅎ 이해 못하는 사람들은 뭐하는 짓이냐고 할테지만 사람마다 가치관은 다르기에 님의 행동이 나름 가치 있는 행동이라 봅니다. 평생에 한번 있을까 말까 한 기회인데 이런 기회에 평생 기억에 남을만한 소중한 추억과 소중한 보물하나는 가져보는 것도 나름 멋진 일인것 같습니다!! 저도 나중에 플스5 런칭할때는 1호구매자로 님처럼 해볼려고요 ㅎㅎ 도전해보겠음!!

초코순이 님 ~ 이번에 보여주신 열정 멋있었어요!! 건강 관리 잘하시고 ~ 플4 젬있게 즐기세요.. 유명세를 타시니 이런 안 좋은 일도 생기네요.. 제가 초코순이님 보다 1살 어린 32인데!! 같은 연령대 게이머로써 부럽습니다! ㅎㅎ 건강하세요

어이쿠.. 7일이나 밤샘 하셨는데 저 찍힌거 보니 제것도 아닌데 엄청 안타깝네요.. ps 제 생각이지만 이번 플포 발매 성공은 초코님이 30%이상은 담당 하신듯 합니다. 님 덕분에 한 일주일은 루리웹 넘 재미있게 했네요.. ㅊㅊ

대단하심 +ㅅ+

해결수단과 여유가 있는데도 정당치 못한 비난과 사칭을 받았으면 당연히 대가를 치르게 만들어줘야죠. 멋지십니다. 퐈이팅!

다른건 그렇다 치더라도 저 점퍼는 부럽네요^^ 다른건 돈 주고 살수 있다 쳐도 ㅋㅋ 아무튼 추우신데 고생 많이 하셨습니다! 혹 여파로 건강 안좋아지는 일 없길 바래요^^ 마음도 다치시지 마시고요^^

헐 6박7일동안 대기하셨다고 공중파 뉴스 타셨더군요. ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.

저 89번이었습니다~ 전 하루만 버텨도 돌겠던데 진짜 고생 많으셨네요~ 호텔가서 와이프분과 행복한 시간 보내시길~ ^^

개인변호사요?멋지십니다 ㅎ님보고 콘솔을더사랑해야겠더라구요

고양이도 고급 품종^^

고양이 3마리 키우고 강아지 1마리요 고양이는 3마리다 종이 달라요 ㅎ | 13.12.20 14:43 | |

저 같으면 6박7일 동안 대기할 수도 없지만, 만약 대기해서 샀다고 하면 절대로 절대로 파는 일은 없을 거에요. 초코순이 아빠님도 아마 같은 생각이실거고요. 기분 상하시지 마시고, 어린 친구들이니까 관심 끄세요. 마음은 이해하지만 고소하고 그러는 것도 피곤한 일이지요.

하하하하 뉴스에서 봤습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9848104 PS3 천지를먹다 1150 7639 2009.12.24
30557168 WiiU 비니비니 344 95458 2017.04.24
1471267 ETC 스타드림 341 18625 2004.08.24
19138652 PS3 STILUS 224 46121 2013.11.06
8057735 ETC ♡스타드림♡ 213 6523 2008.12.14
24478133 PSVITA -_-지크지온 206 37552 2015.02.14
30557226 PS4 BP_Lord 200 80322 2017.07.05
30557242 PS3 호노위스 170 162542 2017.07.26
19223162 PS3 cosmopolitan D 163 29648 2013.11.15
17603350 PS3 bjung 161 42435 2013.06.08
29513213 WiiU 박작가 159 32657 2016.04.01
30558526 PC FalseProphet 156 49505 2022.01.09
30557465 ETC 비좁다 154 62001 2018.01.24
23722147 3DS 현피피 148 31060 2014.12.11
27575706 ETC 비좁다 147 30168 2015.10.30
19671793 PS3 STILUS 140 32751 2013.12.28
29086477 3DS 돌만두[ロック饅] 137 33714 2016.02.27
28088297 ETC 안산출신마리오 137 24981 2015.12.09
30557191 PS2 코와 135 47996 2017.05.24
30558857 PSVITA 강철의 연금술사 133 43953 2023.09.23
28231428 ETC 맙튀 132 30912 2015.12.20
25164311 PC Noeℓ 131 51251 2015.04.15
30557231 ETC DC MASTER 130 49871 2017.07.11
30558421 ETC 루리웹-2846930194 129 57532 2021.08.23
27710234 PS2 LCH 127 34083 2015.11.09
17280970 ETC Y.P 127 30401 2013.05.08
4785610 ETC Victor Delacoix 126 20944 2006.11.15
19569472 PS4 초코순이 아빠 125 10441 2013.12.18
글쓰기 22952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X