본문

[고양이] 책 <커피타는 고양이>를 드립니다 [9]

(1121631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2462 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

이런 책이 있었군요. 구입해서 초보집사 친구한테 선물해야 겠습니다 ㅎ. 알려주셔서 감사해요~

연말에 좋은 책 하나 보고 싶었는데 하나 사서 봐야겠습니다. 나눔은 다른 좋은 분이 받아가셨으면 하네요 :)

좋은책이네요 기회가된다면 나눔 받아 읽어보고 싶네요^^

저도 나눔 신청 드려봅니다. 키우고 싶지만 여건상 못키우니 이렇게라도 대리만족을 ㅠ

저도 신청 줄서 봅니다 ㅠㅠ 고양이 좋아해서 읽고싶네요.

저 받고 싶어요. 아직 수험생이라 이렇게 부탁드려요~~~~^^

저는 현재 키우고 있는데요~ 이책 읽어보고 싶네요~ 아 저도 고양이 관력책들 몇권있는데 읽어본것이니 정리해서 나눔에 동참해봐야겠네요~^^다른분ㄲ 가더라도 뜻깊은 책이되길,,

저도 나눔 받고싶어요! 고양이 키우고싶은데 미리 공부도 좋을것같아요!

저두 우연한 기회에 알게되서 기부했더니 저책이왔더라구요. 카페사장님이 진짜 대단하더라구요. 여건이되면 가끔 사료라도 보내고싶어요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1121631 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322248 2020.02.15
30569627 잡담 벚꽃흩날리는계절 11 1530 2017.09.04
30569580 고양이 벚꽃흩날리는계절 50 5982 2017.08.28
30567803 고양이 벚꽃흩날리는계절 34 6036 2016.11.18
30389633 고양이 벚꽃흩날리는계절 29 4354 2016.06.07
29954317 고양이 벚꽃흩날리는계절 22 2603 2016.05.04
29082485 고양이 벚꽃흩날리는계절 30 2480 2016.02.26
28325112 고양이 벚꽃흩날리는계절 32 3939 2015.12.28
28261659 고양이 벚꽃흩날리는계절 17 1561 2015.12.23
28249042 고양이 벚꽃흩날리는계절 19 2462 2015.12.22
28237757 고양이 벚꽃흩날리는계절 280 50303 2015.12.21
28008103 고양이 벚꽃흩날리는계절 40 4743 2015.12.03
27948791 고양이 벚꽃흩날리는계절 28 3681 2015.11.28
27748590 고양이 벚꽃흩날리는계절 38 2950 2015.11.12
27444176 고양이 벚꽃흩날리는계절 40 3570 2015.10.19
27031593 고양이 벚꽃흩날리는계절 47 5835 2015.09.15
26882310 고양이 벚꽃흩날리는계절 43 4045 2015.09.01
26739707 고양이 벚꽃흩날리는계절 47 5017 2015.08.20
26392170 고양이 벚꽃흩날리는계절 39 4431 2015.07.22
25812110 고양이 벚꽃흩날리는계절 47 3241 2015.06.07
25572278 고양이 벚꽃흩날리는계절 26 2785 2015.05.19
25200297 고양이 벚꽃흩날리는계절 35 3357 2015.04.18
24837597 고양이 벚꽃흩날리는계절 175 34023 2015.03.17
24409013 고양이 벚꽃흩날리는계절 223 38548 2015.02.08
24128460 고양이 벚꽃흩날리는계절 49 7510 2015.01.15
24056779 고양이 벚꽃흩날리는계절 238 46420 2015.01.09
24049459 고양이 벚꽃흩날리는계절 69 8730 2015.01.08
글쓰기 26개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X