본문

[강아지] 공장에서 키우는 강아지 [47]

(1622051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20139 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 님 닉네임이..................... 바르려는거 아니시죠?...............

BEST
닉네임과 성격이 같다고 생각하진 맙시다~

BEST
표정만 보면 소장님 이네요

BEST
이빨 물게 놔두면 안되요. 커서도 계속 물게되서 동물농장에 출현하는 개 주인들처럼 됩니다.

BEST
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

고녀석 귀엽당~!!

BEST
표정만 보면 소장님 이네요

앜ㅋㅋ 귀여웡!~

오오 귀여운 멍뭉이당~!

BEST
근데 님 닉네임이..................... 바르려는거 아니시죠?...............

BEST
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO | 13.01.20 21:25 | |

BEST
닉네임과 성격이 같다고 생각하진 맙시다~ | 13.01.21 16:59 | |

나닛?! | 13.01.22 00:52 | |

귀엽군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 복스러워라..^^ 귀엽네요~

황구찡 긔엽긔...............

공장일은 사람손을 타니 친히 이몸께서 손맛을 봐주겠다 멍

BEST
이빨 물게 놔두면 안되요. 커서도 계속 물게되서 동물농장에 출현하는 개 주인들처럼 됩니다.

옷이 날개네요 너무귀여워요^_^

멍뭉이!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거참 복스럽네

뭉뭉이

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

귀엽네요...^^

한창 귀여울 나이의 곰돌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 사자같기도 하다....

이름이 말복이라네ㅛ

어서와 된장은 처음이지?

으아 귀엽네요+ㅁ+

...공장에서 키운다면 솔직히 운명이 이미 결정됐다는 느낌입니다....

에이.......;; | 13.02.09 23:31 | |

강아지가 참 복(!)스럽게 귀엽게 생겼네요. 털색도 참 된장(!)같이 누렇구요 ㅎㅎ (!) = 건강에 좋습니다.

황구네요. 황구첨정... 아 아무것도 아닙니다.

황구첨정이면//// ㄷㄷ 조선 말 심했던 삼정중에서 아기들까지도 군포를 받는다는... ㄷㄷ | 13.01.21 19:16 | |

나중에 황구 키우게 되면 첨정이라고 이름 붙이고 싶습니다 :=D | 13.01.21 20:59 | |

닉네임이 된장이시네요 ㅋㅋㅋ 여튼 고놈 참 잘생겼네요 예방접종 잘 해주세요 귀엽습니다

개는 함부로 키우면 안됩니다. 작년 여름에 '제 머리통만한 강아지' 가 겨울에는 '성인남성보다 더 무거울 것 같은 개' 로 변신하더군요. 그걸 보고 깨달았습니다. .............. 개는 함부로 키우면 큰일나겠구나.......

얼굴을 보니 꽤나 거대해질거 같긴 하네요...

이손 먹는거 아니야

공장에서 키우면 기계소리 시끄러울텐데

예전에 실습갔던 공장에서 키우던 강아지 2마리... 중복과 말복이....

우리 엄마 이름이 말복이임..;; | 13.01.22 02:14 | |

전 이런 개가 좋더군요. 소위 애완견이라는 개들은 제가 보기엔 징그럽게만 보여서...;; 암만봐도 전 시골(?)취향...ㅜㅜ

근데 이런 누렁이만 보면 복날 운운하는 건 좀 아니라고 생각하네요. 물론 농담글에 진지빠는 걸 수도 있지만 딱 울나라사람 인식을 보여주는 거 같아서 영... | 13.01.22 02:30 | |

귀엽고 순하게 생겼네요~ +_+)/

강아지 옷 입혔다가 한 번 벗기면 뭔가 야한느낌 ㅎㅎㅎㅎ

완전 개 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 강아기는 똥개가 최고 귀여워요

아 역시 저는 개가 좋아요 너무 귀엽네...

닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 된장, 쿠후후. 구수하다 댓글들도.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322248 2020.02.15
30575966 강아지 코니랑이 51 9376 2022.08.20
23603814 강아지 루리엘리제 51 21233 2014.11.30
30576421 강아지 피러아츠 50 8203 2023.07.12
15635285 강아지 영원의 나기절 50 24370 2012.11.01
21752018 강아지 거인이 50 25595 2014.06.26
29467667 강아지 불건전한곰 49 6426 2016.03.28
19383213 강아지 운검 49 19481 2013.12.01
16553690 강아지 모든취미섭렵 49 18235 2013.02.21
25703569 강아지 나프탈렌 49 3485 2015.05.30
30576166 강아지 MCcrew 49 10954 2023.01.06
19665195 강아지 trecool79 49 39060 2013.12.27
16243894 강아지 된 장 48 20139 2013.01.18
30575809 강아지 스요이이~ 47 5958 2022.05.31
30569945 강아지 제멋대로 황제 47 6194 2017.10.22
30570278 강아지 식완 47 4997 2017.12.17
29694664 강아지 쿠로사키슌 47 4098 2016.04.14
22889811 강아지 수상한발냄새 46 5133 2014.09.29
18781401 강아지 백합언덕 46 3760 2013.10.01
15204737 강아지 Mr.bin^0^ 46 22901 2012.08.29
23255527 강아지 김 프리 45 4772 2014.10.30
30576175 강아지 서원임당 45 9319 2023.01.10
15819644 강아지 I.D.E 45 10621 2012.11.26
30576179 강아지 타코야끼트럭어딨어 44 6263 2023.01.12
16754272 강아지 가르넬류스 44 24851 2013.03.15
28792743 강아지 엑사13 44 3312 2016.02.04
30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 44 5069 2024.03.22
21052235 강아지 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 44 10646 2014.04.29
30568145 강아지 宮水 三葉 43 5912 2017.01.16
글쓰기 9102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X