본문

[강아지] 16살.jpg [38]

(763465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10621 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐래 꺼져 개만도 못한새끼

BEST
그쵸? 가끔 현무킥도 날립니다

BEST
제욕심엔 평생살았음좋겠는데...ㅎㅎ

BEST
아침점심저녁으로 시간만대면 쏜살같이 가자고 졸라대니 죽겠습니다 ㅜㅜ

BEST
오타가 아주...ㅋ, 다시 써요~~ 나이 먹고도 개구장이 강아지네요~~ 끝까지 건강하게~~ 오래 오래 ^^

느낌도 노견이라는게 팍팍오는데 산책을 저렇게, 장수하네요 ㅎㅎ

BEST 아침점심저녁으로 시간만대면 쏜살같이 가자고 졸라대니 죽겠습니다 ㅜㅜ | 12.11.26 21:27 | |

건강하시고 장수하세요 어르신 ㅋㅋㅋ

저에게는 평생 꼬맹이ㅎㅎ | 12.11.26 21:27 | |

사진조차 에너지가 넘치네요 ㅋㅋ

파닥파닥 거려서 찍기가 힘들어요 | 12.11.26 21:27 | |

앜 기여운 할아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여운 꼬마예요 ㅋㅋ | 12.11.26 21:27 | |

BEST
오타가 아주...ㅋ, 다시 써요~~ 나이 먹고도 개구장이 강아지네요~~ 끝까지 건강하게~~ 오래 오래 ^^

제 소원중 하나예요 감사합니다 ㅎㅎ | 12.11.26 21:28 | |

이익후~ 좋은 견주님 만나 천수르루다 누리네요. 장수해야할텐데 ^^

BEST 제욕심엔 평생살았음좋겠는데...ㅎㅎ | 12.11.26 21:30 | |

ㅋㅋㅋ 두번째 사진 "뭐 이녀석아?" 하는 것 같네요

맞아요 저쳐다보면서 므임마 이러는거예요 ㅎㅎ | 12.11.26 21:30 | |

아직도 건강해 보여서 참 좋네요. 눈은 어떤가요?

눈과 귀는 아마 많이 노화가 됫다고 생각해요 | 12.11.27 08:38 | |

호통치는 표정 느무 귀엽습니다. ㅋㅋ 건강 잘 챙겨주시고 오래 키우세요~

너무 까불어요 쪼꼬만게 ㅎㅎ | 12.11.27 08:38 | |

헉..16살이면 어르신...! 사진보니 정말 장수할 것 같습니다.ㅎㅎ 활기차 보이네요.

BEST 그쵸? 가끔 현무킥도 날립니다 | 12.11.27 08:39 | |

"넌 내가 벽에 똥칠할때까지 평생 집사" by 노년견

맨날 산책가서 똥칠하는데 덕분에 똥셔틀이라고 부릅니다 | 12.11.27 08:40 | |

마지막 사진 너무귀엽네요 저희집 강아지도 오래살아야되는데ㅋㅋㅋㅋ 잘챙겨주세요 지금도 건강해보이지만(....)

ㅇ 게시판까지 오실정도로 애견을 좋아하시니 당연 사랑받고자라겟네요 당연히 장수해요 ㅎㅎ | 12.11.27 08:41 | |

오 불가리스견님이 여기도 16살이면 정말 장수만세

장수만세 장수만세 | 12.11.27 08:41 | |

동안이네요 ㅎ

우리집 뽀삐도 13살인데 16살 정정하군요..

어르신...무병장수 기원드립니다..

연로하신 개님이시군요. 부러워요. ㅋ 우리집 풍산이도 저 아이처럼 무병장수해줬으면 좋겠어요.

와..중후함이 느껴지지만 그...뭐랄까? 건강한 개한테서 나타나는 그런 느낌도 강하네요. 계속해서 오래오래 살길!>ㅂ<ㅋ

앗.. 노년의 고집이 보이는 표정이네요.. 어르신 장수 하세요 ㅎㅎ

우왕~ 장수하세요 할아버진데 귀엽네요

웬만한 중초딩보다 어른이군요

그만큼 사랑도 많이 받도 신경써줬으니 이렇게 건강한거겠죠? 더 오래오래 살길~

강아지에게 주신 사랑이 얼마나 큰지 알것같습니다.

곧 디지겟군.

BEST
뭐래 꺼져 개만도 못한새끼 | 12.12.05 01:38 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322237 2020.02.15
30575966 강아지 코니랑이 51 9376 2022.08.20
23603814 강아지 루리엘리제 51 21233 2014.11.30
30576421 강아지 피러아츠 50 8203 2023.07.12
15635285 강아지 영원의 나기절 50 24370 2012.11.01
21752018 강아지 거인이 50 25595 2014.06.26
29467667 강아지 불건전한곰 49 6426 2016.03.28
19383213 강아지 운검 49 19481 2013.12.01
16553690 강아지 모든취미섭렵 49 18235 2013.02.21
25703569 강아지 나프탈렌 49 3485 2015.05.30
30576166 강아지 MCcrew 49 10954 2023.01.06
19665195 강아지 trecool79 49 39060 2013.12.27
16243894 강아지 된 장 48 20135 2013.01.18
30575809 강아지 스요이이~ 47 5958 2022.05.31
30569945 강아지 제멋대로 황제 47 6194 2017.10.22
30570278 강아지 식완 47 4997 2017.12.17
29694664 강아지 쿠로사키슌 47 4098 2016.04.14
22889811 강아지 수상한발냄새 46 5133 2014.09.29
18781401 강아지 백합언덕 46 3760 2013.10.01
15204737 강아지 Mr.bin^0^ 46 22901 2012.08.29
23255527 강아지 김 프리 45 4772 2014.10.30
30576175 강아지 서원임당 45 9319 2023.01.10
15819644 강아지 I.D.E 45 10621 2012.11.26
30576179 강아지 타코야끼트럭어딨어 44 6263 2023.01.12
16754272 강아지 가르넬류스 44 24851 2013.03.15
28792743 강아지 엑사13 44 3312 2016.02.04
30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 44 5069 2024.03.22
21052235 강아지 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 44 10646 2014.04.29
30568145 강아지 宮水 三葉 43 5906 2017.01.16
글쓰기 9102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X