본문

[취미] 제 친구 2008 mustang GT 뽑아서 기념으로 찰칵. [54]

(391989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16497 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

와우 그놈 참 기름 좀 먹게 생겼군요 -_-ㅋㅋ 그러고보니 지금 미국도 기름값이 갤런을 환산했을 때 리터당 900원대로 폭등해서 아주 난리라던데..

엑셀 밟는 느낌이 어떨까 상상이 잘 안돼네요.좀짱인데요. 근데 실내가 특히 센터페시아 부분이 ... 흠 ...허전한데요. 근디 뭐 외모가 워낙 먹어주니깐.

저는 개인적으로 gt500이 이쁘더라구요

아 갠적으로 갖고싶은 머스탱구리~~ ㅠㅠ

아! 그리드 데모할때 나오는 차다!! 참고로 제차는 세피아입니다.....

키트다 ㅋㅋ

헐 우리나라가 리터당 900원이었으면 정말 싼건데..

미국에 계신가봐요... 부럽습니다...^____________^

머스탱하면 쉴비 머스탱 코브라가 죽이죠..그나마 4000CC 대에서는 볼수 없는 가격.. 좋으시겠어요~~~^^

머스탱....그것도 gt.....살린이 생각나네요...

트랜스포머..

한국 기름값..리터당 50프로 이상이 세금이라던데..이 병진같은 나라는 유류세 인하는 아예 관심조차 없나봐

머스탱을 떠나서.. 외국에 산다는거 자체가 너무 부럽네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 꿈이 외국인과 악수 해보는것 + 외국으로 이민가고픈것ㅠㅠ

변신기능 있나영

빠숑빠숑빠숑//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱.. 국내에서는 기름값때문에 좀처럼 굴리기 힘든 녀석이죠 . 그리고 미쿡에서 기름값 리터당 900원은 가히 살인적인 가격..(국내가격도 만만치 않지만..) 미쿡은 자가용 없으면 생활하기 힘든 나라여서.. ㅡ,ㅡ

좋겠다 거친 남자의 차

미국차가 안좋다고 해도.. 전 이 차가 참 멋있더군요..

제목 착칼->찰칵

이거 잔고장이 많다고 친구가 완전 비추하던데 내구성이 어떤가요?

미국차가 잔고장 많다는건 선입견

머스탱 엔진소리가... 굉장히 둔탁한 느낌이라고 해야하나.. 아무튼 타 엔진소리와는 많이 달라서 관심이 많은차..

우리나라 기름값 왜케 비쌈ㅡㅡㅡㅡ

머탱머탱.. 드림카 .

요기 텍사스도 오샌 기름값이 리터당 1000원가량이라 죽을 지경입니다. 2년전에 처음 올 때만 해도 리터당 끽해야 500원정도였었는데... 어이하야 이리도 올랐는지;;; 한국에 비하면 싸다고 볼 수도 있지만, 대중교통이 꽝이라서 2.4소나타 기준으로 한달에 20만원 넘게 기름값으로 들어가요ㅠㅠ;;;

구단주님 트렌스포머 나온건 시보레 차고 이건 포드의 gt임 ㅋㅋㅋㅋ 내 드림카는 gt-500 꼭산다 ㅋㅋ

아 갑자기 똥매렵노 ㅎ

왠지 변신할듯한 포스가 --; 우리나라 세금의 대다수가 유류세라는 말이있을 정도 -_-; 선진국에 비해서 낮은 이놈의 특별소비세나 왕창올려서 분배실현좀 하지~?

가격이 얼마래요?:ㅎ

허헐 내 프라이드가 정말 허접해보이는 위용이넴..

이건 디자인도 디자인이지만 엔진소리가 넘 매력적임

미국차 ㅡㅡ;; 차라리 그냥 뉴 니산 알티마 사시는게.... 연비도 구리고... 미국차는 개인적으로 호감이 절대 않가네요... 미국에 살고 미국인 이지만서도... 미국차는 쓰레기....특히 리세일 벨류 최악... 케딜락 가격 1~2년 지나면 50% 줄어듬 ㅡㅡ;;(중고)

전설의유저/ 시보레는 범블비 5세대 카마로 2009년 컨셉카인 것으로 알고있구요~ 티셉티콘 바리케이트(경찰차)는 머스탱이 맞습니다... 구단주 님 말씀이 맞죠~ 얼마전 남산 순환도로에서 머스탱을 보았는데, 운전자 핸폰질 하면서 질질대며 길 다 막고 가는 욕나오는 상황이었음에도... 감탄이... -,.- 다만 기름먹는 걸 생각하면 후덜덜~

흠...무엇보다 맨위 사진 주차공간 넓어좋내요 ㅋㅋ 울나라 대형마트가면 왜그리도 주차공간이 빡빡한지 문짝 한번 열라하면 다른차 신경써야하고 에혀...미국의 기름값 1000원 울나라같음 만땅넣어주겟다...울나라 ㅎㄷㄷ

주위차들 보니 미쿡이군요;;

5번쩨 사진까지는 한국인줄알았슴

컨셉카 아닌가...?

지금 보니 제 글이 메인으로 와있네요. 피터엇// 친구가 닛산 알티마 몰다가 머스텡GT 로 바꿨습니다. 저두 미국차 싫어합니다. 리세일 벨류도 낮고 해서 그러나 머스텡 직접 몰아보니 괜찮았습니다. 뽀대도 나구요. 그리고 8 기통에서 연비는 당연히 감안해야죠. 그래도 만약 다른 승용차를 산다면 미국차 안사고 혼다/ 토요다 를 살테지만 머스텡 만큼은 다른 매력있더군요. 전설의유저 / 머스텡GT 에서 옵션 조금 추가해서 텍스까지 $3만 정도 나왔습니다. NEWBONG / GT500 , knite rider 둘다 멋지죠.

빠숑빠숑빠숑 / 게기판 가운데 로보트 얼굴 모양이 있길레 한번 호기심에 누룰려고 해으나 친구가 ㅅㅂ 누루지 말라고 하더군요.

아아 오토매틱의 압박.... gt사실거면 스틱으로가시지...

차 멋지네요. 요즘 기름값 갤런당 4불50전 뛰어넘었는데... 기름값땜시 스트레스좀 받으실듯

도재욱 (Arsenal) // 저 유학중에 어제 한국 왔습니다. 2달 후 다시 가고요. 너무 환상 가지지마세요. 한국도 발전하면 외국 전혀 부러울거 없어요. 요새 문제가 많지만..

간지 작열이군요 친구분과 오래 안전운전 하세요

부로로로로로로로로롱

연비가 많이 안좋은꺼 같은데... 그저 열폭.ㅠ

와 차이쁘다.. 개인적으로 페라리등의 디자인이 멋있다멋있다해도 전 매끌거리는걸 싫어해서 그런지.. 저런 각진차들이 멋지더군요.. -0- 아 면허부터 따자.. 이 타고난 천성땜에 면허따기가 어려운 ㅡㅜ

상봉동에서 딱한번 빨간색 모델로 봤네요..제일 좋아하는 차인데.

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 기름 좀 먹겠군요 ^^;;

부럽다...한국에선 불가능해...일딴 해외차 사면 세금 호롤롤하게 나가고 무엇보다 휘발류값 호롤로롤롤해 -_-

머스탱...정말 기름값만 아니면 한대 사고 싶다..

머스탱은 양키들에게나 어울릴만한 차...ㅋㅋ 아시안들은 일제를 많이타는듯 미국에선..ㅎ

머스탱 .. 드림카로다 흐헝

머스탱 하믄 쉘비~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131254 2011.09.12
4541369 취미 +아나킥- 3 16903 2006.09.21
10564490 취미 SEGADC 3 16892 2010.04.24
13183079 취미 꿈있는소년* 11 16848 2011.10.26
8104235 취미 ddddaaaa 16789 2008.12.26
12969354 취미 암흑난무 16755 2011.09.06
4869430 취미 SuperStreetXD 16748 2006.12.05
7175674 취미 프론™ 4 16746 2008.05.24
5517986 취미 急정색Mania~ 16696 2007.04.09
5494015 취미 gsazabi 16677 2007.04.02
5287793 취미 제네식 1 16600 2007.02.15
30573488 취미 Kariel 823 24 16512 2019.05.01
4472493 취미 +아나킥- 16506 2006.09.04
7141967 취미 yooin 16497 2008.05.16
3457108 취미 검은돈眞 1 16396 2006.02.26
6234588 취미 웃으며겨자먹기 2 16379 2007.10.19
6557315 취미 vaiosony 16363 2008.01.03
5394824 취미 토미 마키넨 1 16289 2007.03.08
5510667 취미 사랑아♡ 2 16244 2007.04.07
4901588 취미 yuri piano 1 16226 2006.12.12
13480311 취미 ZTAR 9 16156 2011.12.27
4629504 취미 SuperStreetXD 1 16066 2006.10.10
14147158 취미 Unwritten 8 16044 2012.04.07
3955021 취미 야행성 개나리 1 16040 2006.06.01
5744209 취미 크로노아 1 15992 2007.06.13
10172884 취미 shinon 1 15948 2010.02.11
5458717 취미 zozocrash 4 15940 2007.03.24
7436873 취미 크라우 15933 2008.07.18
4643762 취미 minus-1 10 15932 2006.10.13
글쓰기 11169개의 글이 있습니다.
X